Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

Ох уж эти прививки - делать или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#141 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 27
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 06:57

))) У меня детские есть)),ничего мне показывать не надо, я вас (не лично, а вообщем имею ввиду)спрашивала о ревакцинации в сознательном возрасте, когда вы сами делали выбор, и кстати когда от прививок в детстве и след простыл... так как та же бцж "типо" работает в организме что-то около 7 лет, потом надо ревакцинироваться, иммунитет от прививки не на всю жизнь и не передается ребенку в отличии от естественного,)(и то только пока кормишь грудью потом остается только малышакин 1 на 1 с болячками) и так с каждой прививкой, но у них у всех разные сроки ревакцинации... Извините, не правильно вопрос поставила, сама виновата =))

я в шутку сказала.
бцж делается не каждые 7 лет.
первая в роддоме
В норме у детей до 4 лет положительная реакция(р.Манту), т.е. вокруг места укола наблюдается покраснение до 17 мм размером. Это нормальная реакция и говорит о том, что иммунитет после прививки БЦЖ выработался. В случае если реакция отрицательная, т.е. покраснение менее 5 мм или его вообще нет, то предлагается повторить прививку БЦЖ в возрасте 7 и 14 лет
после 14 лет манту уже не делается, а делается ежегодное обязательное флюорографическое обследование. После 14 лет это считается более эффективным методом. Но я нигде(кроме нашего форума) не слышала о том, что ее каждые 7 лет обязательно делать.от краснухи уже не нужно-я переболела, против кори не знаю. а столбняк с дифтерией еще срок не подошел-вот когда подойдет-тогда и подумаю. Против гриппа прививаться не буду.
  • 0

#142 Happy

Happy

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 226
  • 3 035 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 07:22

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ НОВОИЗОБРЕТЕННОЙ ПРИВИВКИ ОТ РАКА ШЕЙКИ МАТКИ?
  • 0

#143 ISA

ISA

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 530
  • 3 404 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 07:30

.

Сообщение отредактировал ISA: 02 Январь 2014 - 01:38

• 0

Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !

#144 Bambrik

Bambrik

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 44
  • 2 841 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 08:29

а ведь и правда, я после 25ти делала какую-то прививку... кажись АКДС (один из вариантов), даже не думала отказаться
надо, так надо... и дочку прививала без задней мысли (инета не было, и не парилась по тому что может быть)
А сейчас у нас переизбыток знаний, порой не знаем что с ними делать :lol:
  • 0

Меня зовут Татьяна

#145 admin в отставке

admin в отставке

Рядовой )

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1
  • 6 943 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 08:59

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ НОВОИЗОБРЕТЕННОЙ ПРИВИВКИ ОТ РАКА ШЕЙКИ МАТКИ?

а дай ссылку почитать о ней :)

вообще лучшей профилактикой рака шейки матки считаю жизнь в экологически чистом регионе (размечталась :lol: ), здоровое питание, максимально полный отказ от любых лекарственных и синтетических препаратов, минимум бытовой химии в доме (все вышеназванное относится к профилактике любых болезней), регулярную половую жизнь с постоянным партнером, беременность, естественные роды, отказ от гормональной контрацепции
  • 0

#146 Happy

Happy

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 035 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 09:03

вообще лучшей профилактикой рака шейки матки считаю жизнь в экологически чистом регионе (размечталась :lol: ), здоровое питание, максимально полный отказ от любых лекарственных и синтетических препаратов, минимум бытовой химии в доме (все вышеназванное относится к профилактике любых болезней), регулярную половую жизнь с постоянным партнером, беременность, естественные роды, отказ от гормональной контрацепции

Тань, ссылку не дам, ничего в инете специально не искала и не читала. просто по телеку смотрела
  • 0

#147 mariamai

mariamai

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 181
  • 8 519 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 09:09

*
Популярное сообщение!

а еще ГВ и отказ от абортов
  • 1
белье, колготы, купальники, одежда для дома - на любой вкус и кошелек!! ищи тут
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
Изображение Изображение
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!

#148 Happy

Happy

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 035 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 09:18

http://rakpobedim.co...ex.php?page=120

почему-то доверяю Малышевой, вот ссылка на ее передачу http://www.zdoroviei...eo/64599/65114/

Сообщение отредактировал Happy: 27 Декабрь 2011 - 09:25

• 0

#149 admin в отставке

admin в отставке

Рядовой )

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1
  • 6 943 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 09:19

*
Популярное сообщение!

а еще ГВ и отказ от абортов

+1
второе - эт вообще недопустимо, имхо, по этическим соображениям
  • 1

#150 mariamai

mariamai

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 8 519 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 09:21

а у меня по религиозным
  • 0
Изображение Изображение
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!

#151 елена777

елена777

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 534
  • 3 147 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 10:56

мы делаем прививки в индивидуальном порядке. у своего врача. сдав все анализы и после персонального подбора препарата который сами же и покупаем!
наша педиатр несет полную ответственность за то что она нам колит, как она нам это колит и какие последствия это может вызвать! я ж ей деньги плачу, а не государство B)

Машуль, вам повезло, что есть такой педиатр, и дело даже не в деньгах. У нас, на переферии, сложно найти такого педиатра, даже за деньги ;) Я, конечно, не противник прививок, как деть родился, особой инфо и инета у меня не было, и оставалось верить врачу и знакомым прошедшим через это, сейчас начитаешься всяких ужастиков и идешь перестраховавшись, только вот у педиатра на прием еще надцать человек сидит, вот и думаешь, мало того, что о реакции самого деть на прививку, а еще как бы не подцепить чего-нить там, вот и получается - несут ответственность только родители :unsure:
Нам сейчас надо ревакцинацию делать, а я в раздумьях - сдать анализы и посетить лора (к нам отит как прицепился и долго не покидал), так сам лор на прием к нему, если ничего не беспокоит, не советовал идти, т.к. сейчас большая вероятность заразиться - много больных и к педиатру перенасыщенный прием, вот и заняла пока позицию выжидания
  • 0
Детская и женская одежда без ростовок (куртки, платье,штаны, пижамы...) тема тут + НАЛИЧИЕ р-р 128 Изображениетут
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грнИзображение

#152 ISA

ISA

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 11:13

*
Популярное сообщение!

.

Сообщение отредактировал ISA: 02 Январь 2014 - 01:38

• 1

#153 YaReal

YaReal

Участники СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 169
  • 6 285 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 11:51

в нашем институте открыли кабинет вакцинации именно для этой процедуры, и по известной причине закрыли )) я даже кому-то из врачей распечатывала работу по теме за и против

а можно подробней?
  • 0

Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

#154 mariamai

mariamai

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 8 519 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 12:40

Машуль, вам повезло, что есть такой педиатр, и дело даже не в деньгах. У нас, на переферии, сложно найти такого педиатра, даже за деньги ;) Я, конечно, не противник прививок, как деть родился, особой инфо и инета у меня не было, и оставалось верить врачу и знакомым прошедшим через это, сейчас начитаешься всяких ужастиков и идешь перестраховавшись, только вот у педиатра на прием еще надцать человек сидит, вот и думаешь, мало того, что о реакции самого деть на прививку, а еще как бы не подцепить чего-нить там, вот и получается - несут ответственность только родители :unsure:
Нам сейчас надо ревакцинацию делать, а я в раздумьях - сдать анализы и посетить лора (к нам отит как прицепился и долго не покидал), так сам лор на прием к нему, если ничего не беспокоит, не советовал идти, т.к. сейчас большая вероятность заразиться - много больных и к педиатру перенасыщенный прием, вот и заняла пока позицию выжидания

да. тут не скажешь ничего. наша в пик обострений нам даже не разрешает к ней в больницу ездить. только сама приезжает. (но мы все равно умудряемся заболеть:rolleyes:)
я просто в обычной больнице была раза 2. поэтому конечно не в курсе таких ситуаций. я думала что на прививку тоже как то индивидуально детки приходят. а не все скоп кто с чем. :(
  • 0
Изображение Изображение

#155 Happy

Happy

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 035 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 08:56

вакцина называется Цер*варикс, Гар*дасил
по поводу этой вакцинации http://pa*ndoraopen....hin-privivkami/

по предлагаемым ссылкам сразу понятно, кто есть противник вакцинации :D

не знаю, чему доверять окончательно, но ,по-моему, противники уж очень нагнетают панику, ну так красочно все описывают, что не только вакцинироваться, жить становится страшно...
  • 0

#156 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 27
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 08:59

да. тут не скажешь ничего. наша в пик обострений нам даже не разрешает к ней в больницу ездить. только сама приезжает. (но мы все равно умудряемся заболеть:rolleyes:)
я просто в обычной больнице была раза 2. поэтому конечно не в курсе таких ситуаций. я думала что на прививку тоже как то индивидуально детки приходят. а не все скоп кто с чем. :(

образно говоря в индивидуальном. каждая прививка в свой день недели-в другой не сделаешь. самые сложно переносимые у нас делаются по вторникам-этот день считается "день здорового ребенка", в этот день разрешается приходить только грудничкам и здоровым детям. Но на практике -приходят все равно все-и здоровые и больные
  • 0

#157 ISA

ISA

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 12:28

.

Сообщение отредактировал ISA: 02 Январь 2014 - 01:39

• 0

#158 mariamai

mariamai

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 8 519 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 10:09

образно говоря в индивидуальном. каждая прививка в свой день недели-в другой не сделаешь. самые сложно переносимые у нас делаются по вторникам-этот день считается "день здорового ребенка", в этот день разрешается приходить только грудничкам и здоровым детям. Но на практике -приходят все равно все-и здоровые и больные

м да <_<
  • 0
Изображение Изображение

#159 Викулькин

Викулькин

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 519
  • 920 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 07:49

а если учесть реформу в минздраве, то теперь детские поликлиники и взрослые объединят. Соответственно сделать прививки без последствий будет вообще нереально
  • 0

#160 елена777

елена777

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 534
  • 3 147 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 08:12

Да, уж. эта перспектива вызывает только отрицательный настрой. Да они ж сами видят какие последствия от этих семейных врачей, это вообще реально обслуживать одному, например, терапевту 2000 деток+взрослых, ну и что, в итоге, наверняка, от таких врачей многие получают направления к узким специалистам. Но по фигу нашим высшим чинам - их реализация планов прежде всего :angry:

Сообщение отредактировал елена777: 17 Январь 2012 - 08:12

• 0
Детская и женская одежда без ростовок (куртки, платье,штаны, пижамы...) тема тут + НАЛИЧИЕ р-р 128 Изображениетут
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грнИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin