Мне кажется каждая мама сама вправе решать делать или нет, ведь за ребенка несут ответственность только родители. Мы с мужем приняли решение делать прививки, у нас все три прошли хорошо, без осложнений.
Мы тоже так считаем
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 10:43
Мне кажется каждая мама сама вправе решать делать или нет, ведь за ребенка несут ответственность только родители. Мы с мужем приняли решение делать прививки, у нас все три прошли хорошо, без осложнений.
095*347*81*два пять
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 01:50
Это вечный вопрос делать прививку или нет....
Вопрос, на который всегда есть два ответа. ДА-это обязательно, НЕТ-у моей подруги ребенок заболел, а у соседки в реанимацию попал, а на кануне сделали прививку... Но ведь могло же ничего не случиться... Зачем вообще эти прививки??!! Ну правда, если ребенок ВСЕ РАВНО переболеет той же краснухой или ветрянкой...А если на гвоздь наступит? У свекрови на работе так ребенок умер...Наступил на иголочку от елки-а прививок от столбняка ж никто не делал...Ребенок умер! ВОТ! Ну это не значит, что если бы они все же сделали эту прививку, то все было по другому. Я когда родила малышку-отказалась в роддоме только от гепатита. Причина у меня на это есть: она наверняка не правильная, но сформировавшееся мнение не позволило мне сделать прививку..ребенок еще такой маленький, а тут я, со своей микродозой гепатита, страшнейшего заболевания...Но это все лирика. Я скорее всего сделала не правильно, но это решение уже нельзя изменить. Хочу написать еще такую вещь: у меня множество знакомых, которые все равно приходят к тому, что прививки делать нужно!Пока ваш малыш кушает сисю, сидит дома-это все хорошо, но когда попадет в социум-начинает болеть. И дети-прививки которым делали-болеют в меньшей форме. Разве это того не стоит?
В итоге получается, что ДА, я ЗА прививки!!! Вопрос только в том, какого они качества...И в каком состоянии на данный момент здоровье вашего ребеночка!
Дай Бог всем здоровья!!!
Отправлено 03 Январь 2013 - 09:27
Отправлено 05 Январь 2013 - 10:30
Отправлено 19 Февраль 2013 - 05:24
Отправлено 13 Март 2013 - 11:29
Делать, после мед. обследования, качественной вакциной)Главный вопрос возникающий у родителей как только маленькое чудо появляеться на свет!!!Так делать или не делать эти злополучные прививки?Мнения врачей расходятся:некоторые говорят категорическое"да" а некоторые наоборот!!!Уважаемые родители!!!Давайте обговорим наболевшую и устрашающую проблему!!!Жду ваш отзыв!!!
Отправлено 31 Март 2013 - 09:43
Уехали с города пока не наладится ситуация в Макеевке
Женские туфли летние кожаные р.36
Детские босоножки ТМ Zetpol на девочку р.20,22
Отправлено 22 Июнь 2013 - 12:12
Популярное сообщение!
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 10:03
Я считаю, что прививки надо делать.
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 12:17
Я своему ребенку делаю все прививки по графику, и считаю, что их нужно делать. Все детки разные и у всех индивидуальная переносимость препаратов. Мы перенесли прививки хорошо, без каких-либо осложнений.
Отправлено 11 Январь 2014 - 04:41
Мы тоже делаем все прививки и (ттт) номально все переносили
Отправлено 02 Февраль 2014 - 01:55
Мы прививки все сделали, только в поликлинике были проблемы с вакцинами и нам задержали корь-краснуха на полгода. следующие теперь перед школой вроде. делать будем обязательно
Отправлено 02 Февраль 2014 - 02:07
Мы тоже так считаем
Полностью согласна, вопрос решать должны только родители
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных