Да, а еще там иногда гонки проводят - визжащие звуки раздаются непередаваемыеКому нужно потренироваться - приезжайте на Ашан после 22. Там разметка классная, никого нет и никто не гоняет. Есть место такие пируэты творить, целая ночь в запасе.
Рекламный блок
Водительницы!
Отправлено 15 Июль 2012 - 03:26
Отправлено 15 Июль 2012 - 03:41
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ

РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
Отправлено 15 Июль 2012 - 06:58
Вариант с механической коробкой я отмела сразу, т.к. люблю пользоваться благами технического прогресса и не заморачиваться на переключении..
Машину ставим на стоянке. Под домом стараемся даже днем надолго не оставлять, т.к. у нас любят покидать всякую фигню с балконов да и этой зимой у знакомого угнали машину со двора домов за Амстором на Ильича. Стоянщики тоже конечно ни за что не отвечают, но по крайней мере не каждый полезет на стоянку.
У меня KIA Picanto. Права получала в автошколе ОСОУ на Линтексе. Школа очень хорошая. Сейчас там много современных машин, но по нынешней стоимости не знаю.. когда я училась это стоило около 500 грн.
Сейчас уже конечно привыкла к трафику и по трассе приходится частенько ездить.. Ночью не люблю больше всего, т.к. видимость очень ограничена..
В общем, всем кто хочет водить - всем советую! Сейчас уже без своей машинки себя не представляю.. и даже проехавшись на другой всё равно своя роднулечка милей!
Отправлено 15 Июль 2012 - 07:14

Популярное сообщение!
Да, а еще там иногда гонки проводят - визжащие звуки раздаются непередаваемые
Ну, гонки - это уже перебор.... Но я считаю, что лучше поучиться ночью в тихом месте, чем по городу тренироваться на бордюрах и чужих авто...
Например, трогаться в горку я училась в Макеевке - там есть такие места...
Да, Маша, примерно так и выходит. За школу от 3000 непосредственно, но потом еще книжки, комиссии, сборы и пошлины... Не говоря о том, что не всем везет идеально научиться в школе, сыпятся на экзаменах, платят, а потом уже сами доучиваются на своем авто в спокойной обстановке. Поэтому, лучше закладыватсья в 5000.вот сказали, что в донецке сейчас права около 5000 правда? а то нам сына отдавать скоро.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 15 Июль 2012 - 09:49

Популярное сообщение!
Страшно стало, какая я блин древняя. Первые годы гоняла на машине отца (6ка) и парня (7ка). Узнала все прелести отечественного автопрома))))
Папа, как бывший шофер учил ездить меня на уазике, 6ке и… не поверите, один раз проехалась на урале. Волосы до сих пор шевелятся от той поездки.
И уже 4 года откаталась на своем Мотяшике (Матиз). Но сейчас буду, наверное, продавать… родился сынок, муж продал 7ку… семья стала больше
и мы с трудом все дружно стали помещаться в нем для поездок на неделю со всеми вещами, колясками, кошками.))))
получайте права! Возите близких! женщины более аккуратные и внимательные за рулем! Я за рулем просто кайфую. Это не передаваемое чувство. Да, заметила, чем больше водишь…, тем меньше доверяешь другим водителям, когда тебя везут. Муж говорит, что у меня «синдром везущего»)))))))))))))))
Отправлено 15 Июль 2012 - 10:26
О, прошла отличную школу! После таких машин уже никаким автоматом не напугаешь!Вечер добрый всем! Я окончила автошколу страшно подумать 10,5 лет назад. И стоило мне это 205 гривен за все обучение + 10 грн. Масло на учебную машину.и 12 гривен за сертификат из наркологии. В ГАИ не помню сколько стоили квитанции.
Страшно стало, какая я блин древняя. Первые годы гоняла на машине отца (6ка) и парня (7ка). Узнала все прелести отечественного автопрома))))
Папа, как бывший шофер учил ездить меня на уазике, 6ке и… не поверите, один раз проехалась на урале. Волосы до сих пор шевелятся от той поездки.
И уже 4 года откаталась на своем Мотяшике (Матиз). Но сейчас буду, наверное, продавать… родился сынок, муж продал 7ку… семья стала больше
и мы с трудом все дружно стали помещаться в нем для поездок на неделю со всеми вещами, колясками, кошками.))))
получайте права! Возите близких! женщины более аккуратные и внимательные за рулем! Я за рулем просто кайфую. Это не передаваемое чувство. Да, заметила, чем больше водишь…, тем меньше доверяешь другим водителям, когда тебя везут. Муж говорит, что у меня «синдром везущего»)))))))))))))))
А мне очень нравится УАЗ Патриот. Но если встанет вопрос менять, а он естественно встанет, то наверное придется соглашаться на какого-нибудь Хюндая...
Отправлено 15 Июль 2012 - 11:43
Да, Маша, примерно так и выходит. За школу от 3000 непосредственно, но потом еще книжки, комиссии, сборы и пошлины... Не говоря о том, что не всем везет идеально научиться в школе, сыпятся на экзаменах, платят, а потом уже сами доучиваются на своем авто в спокойной обстановке. Поэтому, лучше закладыватсья в 5000.
спасибо. он водит с 7 лет))) поэтому думаю что дешевле их просто купить))
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ

РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
Отправлено 16 Июль 2012 - 12:15

Популярное сообщение!
Скорее всего дороже,Маш(знакомая брала за 6 тыс.)спасибо. он водит с 7 лет))) поэтому думаю что дешевле их просто купить))
Да и вообще,одно дело уметь водить и совсем другое-знать правила дорожного движения!!!Это самое важное,ВАЖНЕЙШЕЕ в обучении.Сейчас законы меняются очень часто,разметка везде-мозг сворачивается если не знать...я первый месяц вождения половины знаков не улавливала и разметку не замечала,благо рядом муж,всегда подсказывал.Книженцию пдд-шную снова и снова перечитывала,да и сейчас она всегда в сумке))
Да и график обучения совсем не напряжный,приходи и слушай,если хочешь-записывай.Литературу покупать не обязательно и уже если так хорошо водишь-не ходи на уроки вождения,но теория как по мне обязательна для всех и каждого!
Всё для праздника,для проведения дней рождений и украшения помещений.
Детская одежда из Турции. Рубашки-обманки, тенниски, футболки, туники, брюки, бриджи, шорты.
Верхняя одежда для деток,куртки-парки зима/осень,жилетки,школьная форма для девочек,бейсболки.
Парад обуви.
Шапки BRAXTON зима/весна/лето/осень-шляпы,бейсболки,шарфы,хомуты.
ОДЕЖДА В НАЛИЧИИ
Отправлено 16 Июль 2012 - 08:26
Отправлено 16 Июль 2012 - 08:40

Популярное сообщение!
Отправлено 16 Июль 2012 - 08:50

Популярное сообщение!
Таня, не совсем с тобой согласна.Скорее всего дороже,Маш(знакомая брала за 6 тыс.)
Да и вообще,одно дело уметь водить и совсем другое-знать правила дорожного движения!!!Это самое важное,ВАЖНЕЙШЕЕ в обучении.Сейчас законы меняются очень часто,разметка везде-мозг сворачивается если не знать...я первый месяц вождения половины знаков не улавливала и разметку не замечала,благо рядом муж,всегда подсказывал.Книженцию пдд-шную снова и снова перечитывала,да и сейчас она всегда в сумке))
Да и график обучения совсем не напряжный,приходи и слушай,если хочешь-записывай.Литературу покупать не обязательно и уже если так хорошо водишь-не ходи на уроки вождения,но теория как по мне обязательна для всех и каждого!
1. Учить ПДД. У нас на курсе были люди, которые на лекциях спали, а книги купили и не открывали. И так они как нулячими пришли, так и остались после школы. а я пропустила около 4 лекций из-за работы. Но дома книжку просто до дыр затерла, и сайт ГАИ орг... А на слух я не запоминаю. Вот считай сама выучила книжку и осознала.
2. Практика. Разметка может меняться, как и Законы, когда у тебя уже есть права. На курсы переводготовки не пойдешь ведь? Тут уже только практика и любознательность. Сидеть на форумах автолюбителей, следить за новостями.
3. Фиг в автошколе научат водить отлично! Да, на уровне сдать экзамен еще может быть. Но до уровня ночь на трассе или траффик в центре в час пик - ну уж не поверю. Что вот так пришла отчаянной домохозяйкой, первый раз зажигание увидела, а вышла Шумахером Михаэлем.
Я элементарно вешалась, когда училась. Без прав ездить нельзя. Полигонов открытых после работы и для простых смертных, а не для учеников автошколы у нас нет. ГДЕ УЧИТСЯ? Вот так мы с мужем учились аж на Иловайской трассе, это фиг знает где! А вот получив права я уже хоть как-то могла себе позволить потихоньку вливаться в поток.
Если человек хочет водить - он и папу, и маму организует, какие ему книжки купить, в чем ему помощь нужны и какого специалиста. А если девушка идет в школу, с перепугу сдает экзамен, а потом ее муж так и продолжает катать - это уже совсем другая история... Когда есть цель - добьешься ее любым способом. А когда нет цели - то только в слезы и голосить. 5 тыс меньше 6 тыс, но иногда время дороже.
Вот еще пример права за деньги. Был у нас мальчик, он шикарно водил! Тоже, отец смалку научил, но.. на атвомате. Мальчик наглухо забывал о сцеплении и скоростях. И заглох он позорно на экзамене на самом старте. В школу ходил, но права по сути купил. Так он летает на своем автомате, знает на зубок ПДД и разметки и вообще многим фору даст.
Я научилась ездить более-менее прилично спустя много времени после получения прав...
А еще, только не кидайте тапки, многие автолюбители даже не знают, как ездить с меньшим расходом топлива - на нейтралке/повышенной передаче, парковаться, как Таня Админ писала, и разруливаться не умеют, перестраиваются прикольно, спят на светофорах... Но считают, что они водят классно. Я вижу колоссальную разницу между водить классно и чтобы машина ехала.
Вот за виртуозность и контраварийное вождение, и прочие примочки я благодарна мужу. А автошколе я благодарна за корочку и приятную компанию, не более...
Правильно все, но надо хотеть решать эти задачи и вникать! А у нас 5 человек как начинались задачи - шли курить! И что им преподаватель сделает - это же все добровольно, денежки за обучение уплочены.А какая разница дешевле или нет? Водить можно научиться, но мне, как маме, было бы спокойнее отдать даже больше, но что бы ребенок не просто водил, а ездил по правилам (на крайний случай их посто знал). Мне с автошколой и преподавателем повезло, он на доске рисовал сложные перекрестки города, и по полочкам всё раскладывал, задачки решали, зачеты сдавали, не для "галочки", а для себя.
Отправлено 16 Июль 2012 - 08:59
А поучиться можно и на полигоне на Азотном, туда пускают, и не так дорого - за 20 грн можно заехать и кататься до вечера.
Отправлено 16 Июль 2012 - 09:27
Да, у Вас было желание ездить, и вы к этому процессу осознанно подошли. Я просто не могла себе позволить из-за работы четко вникнуть в учебный процесс, я делала ставку на факультативное обучение... А у меня в группе 3/4 были дети-студенты, которых родители запхнули в эту школу по принципу "вдруг когда пригодится". И они косили любыми путями, не понимая, что себе же медвежью услугу оказывают.Я не хочу сказать, что из автошколы вышла Шумахером, но по городу передвигаться не мешая другим могу. Я долго выбирала не только школу, но и преподавателя. Есть пример подруги, которая получила права, но на работу ездит на маршрутке, а машина в это время стоит на стоянке.
А поучиться можно и на полигоне на Азотном, туда пускают, и не так дорого - за 20 грн можно заехать и кататься до вечера.
За полигон - ценная информация, спасибо! Если будет еще кому из начинающих надо - обязательно порекомендую.
Отправлено 16 Июль 2012 - 09:55
Отправлено 16 Июль 2012 - 11:59

Популярное сообщение!
Я училась в разновозрастном классе,были ребята от 20 и до 40 лет.Книги покупали все,писали тоже вроде все,и приходило большинство.
Я тоже плохо воспринимаю инфо на слух,каждый пройденный урок записывали,а потом в конце проверяли прочитанное на экзаменационных билетах-по темам.
Не сдали у нас единицы,остальные легко,своими силами.
У нас "автодром" прям возле дома.Я там и училась от нашей автошколы,и просто сама позже.Если кому интересно в Пролетарском районе-напротив санатория "Шахтёрские зори",там по будням до 2-х,автошкольники учатся,а потом место свободно.И восьмёрочка там,и змейка и гараж и горка-
Детская одежда из Турции. Рубашки-обманки, тенниски, футболки, туники, брюки, бриджи, шорты.
Верхняя одежда для деток,куртки-парки зима/осень,жилетки,школьная форма для девочек,бейсболки.
Парад обуви.
ОДЕЖДА В НАЛИЧИИ
Отправлено 16 Июль 2012 - 12:11
Таня, не согласна с тем, что в школе любого научат. Научат только того, кто хочет учиться. А если из экономии денег пошел или чтобы маме-папе-мужу-жене угодить - то делов не будет...А не согласна с чем Лен?я чёт не уловила)))
Я училась в разновозрастном классе,были ребята от 20 и до 40 лет.Книги покупали все,писали тоже вроде все,и приходило большинство.
Я тоже плохо воспринимаю инфо на слух,каждый пройденный урок записывали,а потом в конце проверяли прочитанное на экзаменационных билетах-по темам.
Не сдали у нас единицы,остальные легко,своими силами.
У нас "автодром" прям возле дома.Я там и училась от нашей автошколы,и просто сама позже.Если кому интересно в Пролетарском районе-напротив санатория "Шахтёрские зори",там по будням до 2-х,автошкольники учатся,а потом место свободно.И восьмёрочка там,и змейка и гараж и горка-.И рядышком ребята выложили на пустом месте шины змейкой,тоже можно покататься,если автодром занят.
У нас группа была в основном очень молодые люди, которые еще все делали не для себя, а для мамы-папы. Была я, моего возраста девочка - тоже по работе надо было водить обязательно. Мальчик, который виртуозно владел коробкой-автоматом. И еще девочка и мальчик мои одногодки, которые права для всякого случая решили получить, пока есть деньги-время. Три мальчика постарше, которые шикарно водили и сдали и сразу же поехали - права были формальностью. А остальные 18 человек ходили, как в школу. Закосить, покурить, отмазаться...
Там хоть золотого дай препода - не научились бы.
Блин, почему я раньше не знала, где у нас полигоны?
Мы ездили на тот, что возле Мушкетовского кладбища, но там было закрыто. И на Мотодроме - та же фигня.
Зато я знаю теперь кучу глухих мест, где горки и полоса крутых поворотов и много других "тренажеров"
Отправлено 16 Июль 2012 - 12:28
Ленчик ты что,я ни в коем случае не писала и не думаю,что научат любого.Таня, не согласна с тем, что в школе любого научат. Научат только того, кто хочет учиться. А если из экономии денег пошел или чтобы маме-папе-мужу-жене угодить - то делов не будет...
У нас группа была в основном очень молодые люди, которые еще все делали не для себя, а для мамы-папы. Была я, моего возраста девочка - тоже по работе надо было водить обязательно. Мальчик, который виртуозно владел коробкой-автоматом. И еще девочка и мальчик мои одногодки, которые права для всякого случая решили получить, пока есть деньги-время. Три мальчика постарше, которые шикарно водили и сдали и сразу же поехали - права были формальностью. А остальные 18 человек ходили, как в школу. Закосить, покурить, отмазаться...
Там хоть золотого дай препода - не научились бы.
Блин, почему я раньше не знала, где у нас полигоны?![]()
Мы ездили на тот, что возле Мушкетовского кладбища, но там было закрыто. И на Мотодроме - та же фигня.
Зато я знаю теперь кучу глухих мест, где горки и полоса крутых поворотов и много других "тренажеров"
Это ж Машин сын водит с 7,эт я для него)))
Я в школу летела,пропустила 1 урок(потом долго не могла въехать в тему,хоть и книжку 100 раз перечитывла-вот уж где препод разлаживал всё по полочкам,сама ну никак)))На вождение тоже летела,не пропутила ни одного занятия,инструктор всегда хвалил,а домой приходила счастливая ,муж даже ревновал слегасика)))
на экзамене отщёлкала билет и минуты не прошло,и вождение сдала без проблем,НО!!!Когда села за руль нашей машины...да у меня до сих пор ноги трясуться,когда проезжаем длинное расстояние(например на дачу в Моспино-по нашим буеракам ).Было очень тяжело переключиться с учебного "раздолбаного" Сенса,на наш Ланос-педальки мягенькие,гидроусилитель руля,тахометр--мать его(простие))).
Парад обуви.
ОДЕЖДА В НАЛИЧИИ
Отправлено 16 Июль 2012 - 02:04
жила я тогда в Киеве и практиковаться не на чем было. когда приезжала в Донецк, пару раз с папой выезжали на Мушкетовское и практиковалась на Волге. так права и лежали. после родов думала вообще за руль не сяду. быль панический страх дороги...
когда Машуньке уже было 2 года меня как-то потянуло и когда я села - поняла, что водить надо учиться заново. точнее после автошколы ты и так мало чего умеешь, так основное, чтоб экзамен сдать. а чтоб сесть и поехать...
так что можно сказать водить меня учил муж...машина у нас автомат(спасибо человеку, придумавшему это чудо), так что техническая сторона здесь проста, а вот боязнь пролетающих мимо машин меня долго мучала...
так с мужем я поездила лето, чуток осени, потом зимой как-то страшновато было...и аж летом 2011 года я решилась сама выехать, точнее дел было много, муж выезжать не хотел (хотя, я предполагаю, это его тактический ход - ездить умеешь - езжай). так после этого я и езжу.
а еще большим стимулом к самостоятельной езде стали раздачи Экономки по выходным - мужа в выходной рано попробуй разбуди, а тут сам села и поехала. и муж счастлив, и я! так что Экономочка - она у нас разнестороннняя!
Отправлено 16 Июль 2012 - 03:21

Популярное сообщение!
Вообще, положа руку на сердце, особенно ценятся те блага, которые приобретаешь сам, а не родители... Хочу, чтобы мои дети были самостоятельные и несли ответственность за свои решения. Если хотят права - то я не обязана их оплатить, еще и иномарку обеспечить... Это уже роскошь, а не необходимость. Я помогу и направлю, но все делать за своего ребенка - я вымощу ему своими благими намерениями дорогу известно куда...
Отправлено 16 Июль 2012 - 04:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных