Мой муж долго не мог понять, почему по разметке я как попало в "гараж" въезжаю, а когда гараж имитирует он и столб - то четко по миллиметрам.парковаться лучше всего учиться в "резиновый" гараж, выстроенный из скатов, а не на разметке. Так ближе к реальности. и есть маленький риск все же нанести вред авто, а это очень дисциплинирует. еще из скатов можно складывать "узкий проем между авто вдоль бордюра".
Рекламный блок
Водительницы!
Отправлено 16 Июль 2012 - 06:43
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 16 Июль 2012 - 10:00
Но мне муж на стоянках парковаться не даёт,возле дома да,возле бордюрки- тоже можно,в свой гараж тоже сама,но возле супермаркетов,между мерсами и маздами ни-ни))
Всё для праздника,для проведения дней рождений и украшения помещений.
Детская одежда из Турции. Рубашки-обманки, тенниски, футболки, туники, брюки, бриджи, шорты.
Верхняя одежда для деток,куртки-парки зима/осень,жилетки,школьная форма для девочек,бейсболки.
Парад обуви.
Шапки BRAXTON зима/весна/лето/осень-шляпы,бейсболки,шарфы,хомуты.
ОДЕЖДА В НАЛИЧИИ
Отправлено 17 Июль 2012 - 07:19

Популярное сообщение!
Таня, это будет недолго.У нас "гараж" на автодроме - тройные железные ворота с подвешенными железными палочками
![]()
Но мне муж на стоянках парковаться не даёт,возле дома да,возле бордюрки- тоже можно,в свой гараж тоже сама,но возле супермаркетов,между мерсами и маздами ни-ни))
Отправлено 17 Июль 2012 - 10:18
вот вот, Лена )В 7 лет можно водить только в присутствии папы и на пустыре (если до педали достанешь - моя в 8 лет с ростом 133 см не достает, чтобы хорошо выжать сцепление).
если ноги до педалей достают ))
Отправлено 17 Июль 2012 - 12:37
Да и не очень легко это. Ту же коробку переключить или резко руля заложить...вот вот, Лена )
если ноги до педалей достают ))
Я ж и говорю: не надо путать "машина тронулась и поехала по прямой, ура!" и "я лавировал, лавировал и вылавировал"
Отправлено 03 Август 2012 - 12:18

Популярное сообщение!
Цены у них правда
http://www.lady-dr**...rams.htm#knopa2
Всё для праздника,для проведения дней рождений и украшения помещений.
Детская одежда из Турции. Рубашки-обманки, тенниски, футболки, туники, брюки, бриджи, шорты.
Верхняя одежда для деток,куртки-парки зима/осень,жилетки,школьная форма для девочек,бейсболки.
Парад обуви.
Шапки BRAXTON зима/весна/лето/осень-шляпы,бейсболки,шарфы,хомуты.
ОДЕЖДА В НАЛИЧИИ
Отправлено 03 Август 2012 - 12:50
Но вот о ценах (для сравнения себя беру...)
У меня 1 урок 1,5 часа стоит 100 грн.
А тут 1 урок 3 часа - 166 грн.
Это я беру по 1 пункту "Пробное занятие"...
Достану из заначки шоколадку... И тихо себе нервы подлечу...
Нельзя откладывать на завтра то, что можно купить сегодня!!!

СП чая и кофе ТМ "Ос*ман*тус"
Косметические товары для всей семьи
ПРИСТРОЙ после СП и не только
Как участнику вызвать курьера https://docs.google...._requested=true
По поводу получения заказа:
В связи с тем, что посылок бывает много, курьер забирает их частями. Поэтому в Таблице Сверки имена заказчиц могут появляться тоже частями. Очень прошу войти в положение сложившейся ситуации. Делайте заказ обдумано, пожалуйста.
Отправлено 03 Август 2012 - 01:05
Интересно, правда можно любого-любого человека научить?
Отправлено 03 Август 2012 - 02:00
Водить мне нравится, правда после продажи машинки я теперь обычный пешеход...
По поводу споров механика\автомат - так это каждому свое, училась я на механике (учиться и надо ТОЛЬКО на механике, причем чем хуже и привередливее машина для обучения, тем легче потом ладить с нормальной) и первые машинки были с механикой, а потом супруг подарил мне мою мечту (похвастаюсь- Импрезочка Субару), у которой стоял автомат. Разница действительно ощутима, но я не настолько фанат ощущений " ты управляешь машиной, а не она тобой", поэтому я предпочту если будет стоять выбор машинку скромнее, но с автоматом, чем механику, но посолиднее. да и техника не стоит на месте - автоматы совершенствуются, становятся "умнее", быстрее и менее прожорливее...
Последний автомобиль под моим управлением был Поло с коробкой автомат, после которого я в будущем хочу только АКПП.
Мне, как и Elenе-hll, удобнее было управлять в обуви на каблуке, а в тапочках или балетках - нога практически всегда на весу.
А еще я заметила, что когда с тобой едет мужчина в качестве пассажира первый раз, то он опасается и пытается быть внимательнее, чем если бы за рулем был персонаж одного с ним пола
Оплачивать могу только через пумб-онлайн, поэтому прошу счет на оплату по возможности присылать раньше. Благодарю за понимание!
Продам три платья 44 размера. Подробнее тут
Отправлено 08 Август 2012 - 01:27

Популярное сообщение!
Больше люблю ехать куда нибудь далеко по трассе. Большого города немного побаиваюсь т.к училась водить и живу в маленьком городе (как то не по себе когда много машин и все куда то торопятся), но со временем я этот страх преодолеваю.
За время моего вождения даже успела потерять номер, попала в ужасный ливень в Донецке воды было по бампер, и когда его унесло даже на заметила. В этот же день ели доехала домой, представьте себе - ночь, трасса, генератор накрылся, аккумулятора еле хватает на слабое питание фар (на повороты даже не хватает) а я в это время еще решила включить дальний свет, думала будет виднее, не тут то было свет пропал полностью
Интересно кто в какие курьезные ситуации попадал?
Отправлено 08 Август 2012 - 01:55

Популярное сообщение!
Мы в прошлом году ехали забирать моих родителей в Урзуф. На развилке на трассе на Мариуполь у меня погасла приборная панель. Права получила я 17 мая, а это была вторая половина июля. За рулем я была всего ничего.
На выезде из Донецка был предвестник несчастья - дальний горел слабо. Но мы на это как-то не обратили внимания. И тут приборка гаснет. А я ж как новичок на приборку на скоростя тогда смотрела, чтобы передачи правильно включать.
Мужу грю: гля, шо творится! Он мне с ноткой паники: РУЛИ НА ОБОЧИНУ!!!
Вобщем, нагнулся у нас генератор. Запчасть это кто знает дорогая - от 500 гривен. И ломается раз в 10 лет, а то и реже.
Так как мы ехали туда и назад, недалеко - что там до того Урзуфа, как нам казалось после Крыма, то с собой взяли 300 грн, полный бак топлива и чуть-чуть одежды. Карты Привата тоже не было с собой. Сейчас понимаю, что идешь на день - бери с собой на неделю. Но тогда вот так опрометчиво остались мы на трассе ночью как лохи.
Аккумулятор был еще чуть заряжен, муж сел за руль. И не тратя лишней капли заряда погнали мы в Мангуш. Он был ближе всего. Но мы ж еще не знали даже, что Генератор. Думали, просто щетки стерлись. Купили в Мангуше (та еще деревня) щетки. Поменяли. Все это лежа на подстилке в куче пыли, шкурок от семок и бычков муж делал сам. Хорошо, подстилка у нас с собой была таки. Начало светать, а он под машиной... Это нужно с низу защиту открутить, короче целая повесть.
Щетки не помогли. Оставалась только одна причина - генератор. У нас ессно денег на него нет, кинуть нам деньги никто не может - карты-то нет. Мои мама, папа и дочка сидят в Урзуфе, их в 10 утра выселяют. На маршрутку у них денег впритык, так как на море, известное дело, в последний день всё прогуляли.
Муж хотел ехать домой за деньгами на Мариупольском автобусе. Машину бросить в Мангуше. Но все-таки решили в конце концов вызвать отца мужа. Он в выходной - это было воскресенье - еле нашел в Харцызске генератор...
Короче, итогом поездки стало: две машины топливо в Мангуш и обратно, плата за троих в маршрутке Урзуф-Донецк, ненужные щетки, новый генератор, бедный мой муж (толкал машину СТОЛЬКО - пытались таки завестись пробовать кучу раз) и БЕСЦЕННЫЙ опыт, что надо брать с собой полдома всегда. а то мало ли...
Ну и романтическая прогулка по Мангушу, пока мы ждали моего свекра, кушали мороженое, "мамулин торт", фоткались с руками по локоть в мазуте. Когда уже поняли, что толку нервничать - уже все что могло свершиться - свершилось. Очень светлые воспоминания остались от этого мероприятия, несмотря на то, что ночью, по холоду утреннему, под машиной в грязи и в безнадежной на первый взгляд ситуации было совсем не весело...
Отправлено 08 Август 2012 - 02:00
Еще бы!!! Это в цивилизованных странах они помощь и поддержка в пути. А у нас "работники ножа и топора" (хотя очень хочется верить что не все). Особенно после просмотра видео на ютубе и рассказов знакомых!
Отправлено 08 Август 2012 - 02:19

Популярное сообщение!
Ну да, у нас о них складывается уже сразу предвзятое впечатление.А еще почему то не уверено себя чувствую при встрече с ГАИшниками, вроде и правила знаю а все равно "аж сердце выскакивает"
![]()
Еще бы!!! Это в цивилизованных странах они помощь и поддержка в пути. А у нас "работники ножа и топора" (хотя очень хочется верить что не все). Особенно после просмотра видео на ютубе и рассказов знакомых!
У меня истории с ГАИшниками случались прикольные. Например, на выезде из Донецка (опять же, ехали на Юга) помахали мне палочкой. Я ж как порядочная показала права. А там я еще с русыми длинными волосами. А в реале была блондинка с короткой стрижкой.
И говорю так сквозь зубы: "Господи, ну помогиии..." Муж моей рукой скорость включил и грит: "Я хоть не Господь, но помочь могу!"
Отъехали мы прилично, мчу уже по трассе, страх отпустил... И давай сетовать, что надо было дяде сказать: вы мой ПЕРВЫЙ ГАИшник - давайте сфоткаемся! Мужик был не злой.
Ну а по городу муж обожает, когда гайцы видят блондинку за рулем - и аж в мою сторону подаются - типа я счас на кольце налажаю, а они денежку в кармашек. И как потом резко так и недовольно отворачиваются, что не доклепаться ко мне. ;)
Отправлено 08 Август 2012 - 09:24

Популярное сообщение!
а если не успели - то попросить гаишника подождать, пока камеру включишь ))
Отправлено 08 Август 2012 - 09:50
самое главное при встрече с гаишниками теперь - это успеть включить камеру и писать
а если не успели - то попросить гаишника подождать, пока камеру включишь ))
К стати, слышала , что хотят запретить видеосъемку. Типа это нарушает права работника гаи, если он не давал своего согласия на это. То есть, если видео всплывет, то встречный иск светит!
Отправлено 11 Август 2012 - 08:06
Несколько дней подряд по всем новостям Азаров сообщал, что это полная чушь - видеосъемка разрешена.)К стати, слышала , что хотят запретить видеосъемку. Типа это нарушает права работника гаи, если он не давал своего согласия на это. То есть, если видео всплывет, то встречный иск светит!
Отправлено 11 Август 2012 - 09:21
и даже "снимать не только можно, но и нужно" (с)
а по поводу подождать это была не шутка ) Алешкин товарисчь именно так и сделал - после чего сам гаишник разоржался и сказал - езжай )
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 08:11
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 02:21

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!
Отправлено 26 Март 2013 - 09:07

Популярное сообщение!
Ручник опять забыл опустить!!! Еще один раз не опустишь - больше не встанет!!! (проехали уже около километра)
Кого мы пропускаем?!!! Кого мы пропускаем?!!! Мы никого не пропускаем!!! Едь давай!
Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько,пусть знает, как шарахаться надо!!!
У тебя война с педалями или длительный секс???
Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!!!
Направо поворачивай! Проедем еще кружок... Я бабу одну не рассмотрел. Не гони так, она до метро не дойдет, не успеет...
Поехали, зеленый уже!!! Поехали...Нейтраль, зажигание... трогаемся! Это он на тебя орет, кстати...
До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый...
Это что еще за клоун?!!! Че он тут стоит?!!! Нашел, где стоять! Сгоняй его!!! Что значит машина без водителя??? Конечно, без водителя!!! Пока ты его сгонял он уже вышел давно!!!
(проезжая мелкую аварию) Вот-вот-вот, вот она, твоя смерть! Вот так ты и убьешься! Запомни эту картину! (3 раза)
Какой знак проехали? Нет, не остановка запрещена... Нет, не ограничение...Нет, не поворот запрещен... Какой? Я уже сам забыл какой...
Куда ты заехал? И зачем?!!! Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал??? Заезжай обратно!!! Все, поздно! Приехали!!! Заводись...
Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева.Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился...
Инструктор по вождению начинающей молоденькой курсантке:
- Для начала неплохо - но в следующий раз имейте ввиду, что ручка переключения скоростей находится левее...
Инструктор по вождению курсанту:
- Хорошо, а теперь попробуйте самостоятельно. И самое главное не обгоняйте встречные машины!
Работаю в автошколе, мастером по вождению. После вчерашней поломки говорю своим подопечным, что на автомобиле заменено сцепление и педаль сцепления работает немного по-другому. Все вроде бы поняли что к чему на том и успокоились. Но сегодня, еду с одной из учащихся и она, решив немножко меня поддержать, говорит:
- А вы знаете, Дмитрий Борисович, сразу заметно что вы сцепление поменяли.
А я спрашиваю:
- И как же?
- Да вы знаете руль очень легко стал крутится.
На занятиях:
Курсантка присылает сообщение на пейджер: «Мне сегодня приснился страшный сон, что мы во время вождения упали с моста, и я решила спасти Вам жизнь и не ходить на вождение».
Курсантка спрашивает инструктора: « Там, где мы будем сдавать экзамены, горы есть?»
Курсант на первом занятии предупреждает своего инструктора: « Я – слепой, глухой и склерозник, а так все нормально, поехали».
Дело идет к концу обучения. Курсантка спрашивает инструктора: «Леонид Васильевич, все-таки скажите честно, чем на машине тормозят? Тормозом что ли ?»
Курсантка давит на газ при движении, не отпускает и говорит: «Не мешайте, Шумахер так же начинал».
Видя знак «Остановка запрещена» курсант спрашивает: «А что, даже маму высадить нельзя?»
Бабушка покаталась с внуками в парке им. Маяковского на машинках и решила – это мое. И пошла в автошколу учиться.
Какой бы хрупкий и слабый курсант не казался на вид – вырвать у него руль во время движения практически невозможно.
Курсант подъезжает к трамвайным путям и дергает за руль, как бы приподнимая коня на дыбы, чтобы переехать рельсы.
«У вас часто курсанты погибают? - Нет только инструктора».
«Непонятно, кто это такое придумал – Три педали, но две ноги?
«Вы меня с ума сведете такой ездой» - вздыхает инструктор. «Ничего, подлечим»- отвечает курсант (психиатр по профессии).
К заправке подъезжает учебный автомобиль, из него выходит курсантка. «Выключите двигатель»- предупреждают ее. «Да я его давно выключила – это инструктор дрожит.»
Курсантке 64 года, перед желтым сигналом светофора инструктор кричит – «Тормози!» – «Ничего, проскочим!» -отвечает та.
Курсантка рассказывает, что когда ее начал учить муж, он выгнал ее из-за руля и отправил учиться в автошколу сразу же после первого занятия, когда она умудрилась нажать правой ногой на сцепление, а левой на газ.
Сыну 18 лет, но он боится ездить самостоятельно за рулем и мама пошла учиться в автошколу, чтобы его возить.
Во время учебной езды, инструктор говорит: « Едем прямо», - едут, загорается красный свет светофора, курсант продолжает движение. Инструктор резко тормозит и спрашивает: «Ведь горел красный свет, почему не останавливаешься?» – «Так вы же сказали – едем прямо!»
Курсантка села в автомобиль, пододвинула кресло, пристегнула ремень, настроила зеркала, отпустила ручник, нажала на сцепление, включила 1 передачу – машина – не с места, она повторила еще раз, ни с места. Когда она проделала все это в 3-й раз и с возмущением спросила инструктора «В чем дело?». Он повернул ключ в замке зажигания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных