Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

Водительницы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#1 Mili

Mili

Участник СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 34
  • 6 923 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 Июль 2012 - 01:00

*
Популярное сообщение!

В связи с тем, что я пошла на курсы вождения, прочитав сообщение Леночки Elena-hll, узнав, что Танечка Gorchizza тоже недавно права получила и что Танечка admin тоже за рулем давненько возникли такие вопросы:

А как много на Экономочке девушек - водительниц???

Кто уже за рулем?

Каков стаж?

Планирует ли кто-либо в ближайшее время пойти на курсы вождения?

Добавлю пару вопросов:

На чем ездите?
Какой автомобиль?
Автомат?
Механика?

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 1
Налью себе пахучий сладкий кофе... И капельку добавлю коньячку...
Достану из заначки шоколадку... И тихо себе нервы подлечу...

Нельзя откладывать на завтра то, что можно купить сегодня!!!

ИзображениеИзображение
СП чая и кофе ТМ "Ос*ман*тус"
Косметические товары для всей семьи
ПРИСТРОЙ после СП и не только

Как участнику вызвать курьера https://docs.google...._requested=true

По поводу получения заказа:

В связи с тем, что посылок бывает много, курьер забирает их частями. Поэтому в Таблице Сверки имена заказчиц могут появляться тоже частями. Очень прошу войти в положение сложившейся ситуации. Делайте заказ обдумано, пожалуйста.

#2 Мама Жени

Мама Жени

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 150
  • 3 566 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 Июль 2012 - 01:03

*
Популярное сообщение!

Я получила права 12 юиня :JC_goody: Муж за руль своей машины пустил три раза и каждый раз с таким лицом, вроде я на нем еду :blum2: Теперь жду свою машину. Ездила по городу с инструктором после автошколы, определенная боязнь есть, но я думаю все поправимо, нужен опыт :dance:
  • 1

#3 Mili

Mili

Участник СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 Июль 2012 - 01:06

Ой!!! Ну опыт нужен - это даже без вопросов! :don-t_mention:
Я вот отъездила всего 4-5 уроков и каждый раз какие-то новые ощущения!!! :rolleyes:
То полоса вроде сужается... то бровка на меня лезет!!! то куча машин... то такое впечатление, что это не я еду за рулем!!! как во сне!!! :unsure:
  • 0

ИзображениеИзображение

В связи с тем, что посылок бывает много, курьер забирает их частями. Поэтому в Таблице Сверки имена заказчиц могут появляться тоже частями. Очень прошу войти в положение сложившейся ситуации. Делайте заказ обдумано, пожалуйста.

#4 kriolka

kriolka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 559
  • 2 303 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 Июль 2012 - 01:16

Людочка,есть в планах, может кто цены сегодняшние хоть примерные озвучит, в среднем получить права стоит:....от и до :)
  • 0
Колготки и бельё в наличии http://ekonomka.dn.u...kolgotki-belyo/

#5 Mili

Mili

Участник СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 Июль 2012 - 01:22

Не знаю, как у вас, у нас цены в моей автошколе таковы:
Курс теории - 1 500 грн
Курс вождения - 2 000 грн (это минимально/обязательное количество 20 занятий по 100 грн, если ну никак, надо брать дополнительные занятия по той же таксе)

А вот сколько потом попросють - у каждого свой тариф... если через автошколу "просить получить права" - будет на 100 уёв дороже...

+ еще при сдаче в ГАИ надо платить взносы государственные, цены около 200-500 грн за всякие там бумажульки...

ООО!!! Точно!!! Олечка подсказала...

Еще были такие траты:
1. 2 обязательных занятия на тренажере - 100 грн (т.е. 2 по 50 грн)
2. справка - 180 грн
3. набор литературы (4 или 5 книжек + 2 диска) - 100 грн
еще предлагали книгу по типу Вопрос/Ответ - 50 грн.

Мож еще чего вспомню...

Сообщение отредактировал Mili: 11 Июль 2012 - 01:25

• 0

ИзображениеИзображение

#6 Мама Жени

Мама Жени

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 566 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 Июль 2012 - 01:23

Я заканчивала автошколу на Крытом. Обучение 3000 грн, справка 130грн, при сдаче экзамена в МРЭО около 300грн за удостоверение и экзамены, каждый повторный экзамен оплачивается около 25грн+25грн комиссия банка :ireful1:
Точно, забыла, книга с правилами, я купила одну за 1,80грн и еще одну за 15 кажется и брошюрки нашей автошколы по медицине и безопасности вождения 10грн.
Теорию проходила на сайте гаи.орг.уа

Сообщение отредактировал Мама Жени: 11 Июль 2012 - 01:27

• 0

#7 Mili

Mili

Участник СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 Июль 2012 - 01:25

каждый повторный экзамен оплачивается около 25грн+25грн комиссия банка :ireful1:

Ниче се комисссссссссия!!!!!!!!! А не жирно ли???? :blink: :blink: :blink:
  • 0

ИзображениеИзображение

#8 verulya

verulya

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 3 017
  • 1 447 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 01:27

За рулем две недели. После преодоления определенных страхов неожиданно пришло ложное чувство, что я "ас в этом деле". И как результат порезано колесо и поцарапан диск. "По шее" от мужа получила, но от такого удовольствия за рулем уже не смогу отказаться!
  • 0

#9 Mili

Mili

Участник СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 Июль 2012 - 01:30

пришло ложное чувство, что я "ас в этом деле".

Ох, как я боюсь этого чувства! :unsure:
  • 0

ИзображениеИзображение

#10 Радость

Радость

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 462
  • 5 256 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 Июль 2012 - 01:42

"ас в этом деле"

- мне тоже кажется, что на первых порах ооочень опасное чувство! хотя муж со стажем более 10-лет говорит, что чувство страха/опасности - должно присутствовать всегда, тогда водитель более ответственен на дороге.
  • 0

#11 Mili

Mili

Участник СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 Июль 2012 - 01:50

Добавила несколько вопросов в первое сообщение! :dirol:
  • 0

ИзображениеИзображение

#12 Gorchizza

Gorchizza

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 154
  • 7 957 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 02:14

Я получила права 12 юиня :JC_goody: Муж за руль своей машины пустил три раза и каждый раз с таким лицом, вроде я на нем еду :blum2: Теперь жду свою машину. Ездила по городу с инструктором после автошколы, определенная боязнь есть, но я думаю все поправимо, нужен опыт :dance:

Олечка,Наташа,поздравляю!!!

Я получила права аж 6 апреля)
На мужнины выходные дни всегда за рулём,а без него ни-ни,уж очень переживает любимый)))Отпустил саму всего один раз "за хлебушком"...и всё,машину брать не разрешает.Эх,в гараже наша ласточка,вот если б под подъездом дни каратала,тогда б я разгулялась)))
В город правда я не выезжаю,как-то страшновато,а вот по району или загород-легко!

Я проходила обучение в своём районе,обучение 3200грн.(теория,практика,бензин)+ мед.справка 150грн.+ 50грн. свидетельство + 300грн. удостоверение и 25грн комиссия банка.
Ни одной лишней копеечки,всё через банки,всё по чекам.

Литература по желанию,очень много...я брала экзаменационные билеты(50грн.) и ПДД (10грн.)И конечно-же самоподготовка на http://ga**i.org.ua/

Это очень,очень интересно,особенно,когда толковые преподаватель и инструктор...мне повезло с обоими,писала благодарственные письма)))

У нас Ланос,механика.

Говорят очень важно научиться на механике,т.к. автомат "прост в управлении",а обученные только на автомате,с механикой не справятся.Хотя во многих школах уже ставят машины на автомате.

Сообщение отредактировал Gorchizza: 11 Июль 2012 - 02:18

• 0

#13 tat51

tat51

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 439
  • 977 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 02:51

Я самостоятельно за рулем 18 дней. Права получила 12 мая, один раз проехалась на машине мужа - больше не хочу. Ждала свою машину, купила для начала Матиза, механику. Два дня поездила с мужем под его крики, мои слёзы, а потом сказала, хватит! Я живу между Шевченко-Ильича и Шахтостроителей-М.Ульяновой, кто живет рядом, знает, что в любом случае при выезде попадаю на оживленную дорогу. По работе приходится мотаться каждый день в район бывшей фабрики Игрушек, около 11 км через город. Пока чувство такое - УРА!!!! Приехала!!! Когда сама первый раз ехала на дачу в пятницу вечером через Мотель в пробке, на радостях, что не заглохла, не врезалась была такой, что повернула раньше, на Ашан, а надо было ещё под мостом проехать, дала маленький круг, но облегчение такое было!
Училась на Овнатаняна, обучение 4500грн, но у нас были занятия теории 5 раз в неделю по 2,5 часа и 40 часов вождения.
  • 0

#14 Mili

Mili

Участник СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 Июль 2012 - 03:01

Огого!!!! Скоко у нас водительниц!!! :party:
  • 0

ИзображениеИзображение

#15 verulya

verulya

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 3 017
  • 1 447 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 03:18

ПДД советую купить с картинками и пояснениями к каждому пункту правил, мне пригодилось!
  • 0

#16 Мама Жени

Мама Жени

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 566 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 Июль 2012 - 04:09

По поводу автомата согласна, водить очень просто, как выразился мой муж две кнопки: вкл и выкл :rofl: но мне почему то хочется практики именно на механике, мне трудно объяснить почему так.
  • 0

#17 kalinka2

kalinka2

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 4 298
  • 11 639 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 04:13

Права уже три года, но езжу оч редко. Вот буквально сегодня начала доставать сына воплями "хочу за руль".
У нас "семочка", механика.
Училась в автошколе в Куйбышевском р-не.
  • 0

#18 Milka

Milka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 642
  • 1 195 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 09:11

*
Популярное сообщение!

я за рулем уже 7 лет :dirol:
езжу на Ланосе (машина мужа) и Ситроене С4 (мамина и по совместительству моя :blum2: ) все механика
раньше ездила каждый день и на учебу, и на работу... но с появлением малыша к сожалению не часто((
"асом" себя периодически чувствовала первые года 2 (пока где-нибудь не встряну), а потом как-то само попустило, наоборот даже, сейчас я иногда еще больше волнуюсь, но уже не за машинку, а в первую очередь за сына! такая ответственность, капец.
бывает даже сны снятся, что я в аварию попадаю :swoon: , после это очень осторожна.
единственное, чего всегда боялась и сейчас боюсь - это водить за городом ночью! :scare2: с нашими дорогами... точнее их качеством :wacko:
и на не большой скорости может получится ойёёёй, мягко говоря :-(
так что девочки, вперед, дерзайте, но всегда будьте осторожны! :good2:
  • 2

Прошу об оплате и раздаче сообщать в личку

#19 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 117 229 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 08:30

*
Популярное сообщение!

Я за рулем 1,5 года. Сразу хочу сказать, самое опасное время аварий - от 1 до 3 лет. Как раз в этот период стадия понимания приходит и ложное чувство, что я не ас, а АС!!!

Очень трудно было мне в автошколе, было 5 разных инструкторов-практиков, да и теорию читали двое... Вот такие вот совсем не тепличные условия... Зато я теперь на ЛЮБОЙ машине поеду - уж на таких перекаталась. :blink:

У меня ВАЗ-2109. Посчитала, что это машина как раз самое то в обучении. Достаточно сложная в управлении. Но полегче "классики", тем более у меня экспортный вариант и несмотря на внешнюю простоту (с обилием дорогущщих иномарок на дорогах сейчас), внутренние механизмы работают сверхотлично. Думаю, мне будет жалко с этой машиной расставаться и менять на более дорогую... Очень много с ней приятных воспоминаний. Отношения с машиной - это вообще отдельная тема огромная.

Куча у меня ситуаций, связанных с вождением. Моя жизнь водителя очень яркая и не скучная.

Обучение было дорогое, около 5 тыс грн. Но это не предмет первой необходимости, так что - вполне логично. Ждать экономных цен в этой области я и не рассчитывала. И еще я не рассчитывала научиться именно в автошколе. Вот хоть как мне говорите, но я не верю, что после автошколы етсь готовые к автомагистрали. Да, едут и сами, но ОЧЕНЬ осторожно, эт не считается. :rolleyes:

Нормально, уверенно и без осечек я стала ездить после долгих км практики. Зато сейчас ночью по трассе в Крым много часов для меня - обычное дело.

А дураков на дорогах полно, и никакой опыт, и никакая иномарка сверхкрутая от этого не поможет... :don-t_mention:

Ой!!! Ну опыт нужен - это даже без вопросов! :don-t_mention:
Я вот отъездила всего 4-5 уроков и каждый раз какие-то новые ощущения!!! :rolleyes:
То полоса вроде сужается... то бровка на меня лезет!!! то куча машин... то такое впечатление, что это не я еду за рулем!!! как во сне!!! :unsure:

Люда, а я думала, раз ты в Ланос Клубе, то у тебя уже ого-го опыт-стаж... :unsure:
  • 1

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#20 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 117 229 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 08:55

*
Популярное сообщение!

По поводу автомата согласна, водить очень просто, как выразился мой муж две кнопки: вкл и выкл :rofl: но мне почему то хочется практики именно на механике, мне трудно объяснить почему так.

Не в обиду владельцам, но нам в автошколе объясняли так: как известно, автомат от рождения глуповат.

Было большое искушение купить автомат и не глохнуть с этим пи-пи-пи :ireful1: сцеплением. Зато как я сейчас рада, что я освоила механику. Это как определенный дан мастерства, непередаваемое ощущение.

Сродни тому, как открываешь капот и понимаешь, что там у тебя и зачем. И еще не на всех СТО такой дядька, что переплюнет найдется. :dance3: Обожаю, как мужики выпадают на Покровском авторынке, когда я прихожу такая вся на каблуках (кстати, без каблуков не могу ездить - не дожимаю сцепление), с ярким длинным маникюром и говорю; "Дайте мне вакуумный усилитель тормозов на "девятку"". Пауза такая минуты две и вопрос: "А ты САМА водишь?" :blink: Я: "Ага!" :party: И мужики такие все в осадке, как я по-деловому деталюху осматриваю, комментирую...

Гораздо больше уважения от окружающих, чем к фифам на красных Феррари... Ну менталитет у нас такой - мужики женщин как ни крути всерьез за рулем не воспринимают. И платье с домкратом в комплексе видя - у них так ломаются стереотипы... Это стоит того, что освоить механику и внутреннее устройство авто... :blum2:
  • 4

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin