Рекламный блок
Водительницы!
Отправлено 01 Август 2013 - 03:55
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 01 Август 2013 - 09:37
Отправлено 02 Август 2013 - 07:03
Но моя больная тема - скорость. Я раз 20 на день сталкиваюсь с теми, для кого 80 по городу - это мееедленно. Я всегда пропущу, несомненно. Но я же не могу по первому пику уйти вправо - мне нужно дождаться благоприятной ситуации. Но эти 1-2 секунды промедления водителя большого джипа или крутой иномарки прямо доводят до исступления. Вах, ситуация: женщина на Девятке едет 80 км/ч и не провалилась сквозь землю после первого звукового и светового сигнала за спиной!
Отправлено 02 Август 2013 - 10:38
Отправлено 02 Август 2013 - 12:47
То же самое - езжу туда и назад на работу (до Чайкинского кольца). Аварии вижу через день, иной раз - два раза в день. ГАИ - да, стоят. Поэтому на подъезде к Мотелю все едут 50 км/ч - как дурачки (гонят-гонят - а потом опа - и все приличные)... И останавливают ушлых - там же замеряют их издалека. И что? На след. день - опять те же самые номера несутся...Вот меня тоже в плане скорости удивляет Богдана, особенно участок на мосту. Нужно пристраиваться за троллейбусами-маршрутками или лететь вместе со всеми, потому как в левом ряду мало кто со скоростью даже 70 ездит, там все летчики. Мне сейчас нравится, что на Макеевском шоссе часто стоят гайцы. Это как-то снижает общую скорость движения потока, а то на ровном месте столько аварий было, а потом пробки километровые. Участок ровный, большой соблазн разогнаться, но там же "зебры", остановки общественного транспорта и начинают вилять туда-сюда. Езжу там каждый день 2 раза минимум, таких чудес насмотрелась.
Отправлено 14 Август 2013 - 04:47

Популярное сообщение!
Мой совет тем, кто заканчивает автошколу: садитесь и сами, без мужей, парней и тд и едьте, другого способа не придумали, надо самостоятельно все прочувствовать!
Отправлено 14 Август 2013 - 06:42

Популярное сообщение!
За рулем как раз сегодня 5 лет, наездила 200 тыс, считаю, что женщины водят намного лучше, чем мужчины))))
Мой совет тем, кто заканчивает автошколу: садитесь и сами, без мужей, парней и тд и едьте, другого способа не придумали, надо самостоятельно все прочувствовать!
Ну, с юбилеем Вас! ![]()
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 04:08
Я вот тоже очень хочу сдать на права! а муж отговариват,говорит все равно с ребенком не разрешу ездить
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 09:30
8 лет назад получила права , первое время водила , но сама в машине ни когда не была , но после беременности уже 6лет как не вожу . Какой -то страх появился . Сейчас остро стоит вопрос о покупке машины , т.к с 2 детьми тяжело по маршуткам шарохаться . Наверно придется все заново проходить . Рассматриваю вариант машины только на автомате .
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 11:35
где найти пдд аудио книгу!!!
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ

РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных