Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

Для вечно худеющих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#121 kalinka2

kalinka2

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 4 298
  • 11 639 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 11:28

Людочка, актуально... :D :D :D
  • 0

#122 Агатка

Агатка

Фанаты СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 23
  • 2 322 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 Февраль 2012 - 03:43

как назовем-то?

У меня два названия в голове вертится: Клуб Похудейка или Клуб Антипышка. Изображение

• 0
Изображение

#123 Еlена

Еlена

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 562
  • 2 028 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 07:17

ВОТ, ТОЛЬКО ЧТО НАШАЛ! КТО СО МНОЙ????? НАЧИНАЮ ЗАВТРА.

Во все времена стюардессы славились своими идеальными формами, подтянутыми фигурами и отсутствием хоть какого-то излишка жира. Глядя на них, кажется, что стройное тело даровано им от природы. К счастью для нас с Вами, это не так.

Единственное, что помогает этим девушкам сбрасывать вес – специальная диета. Ведь у них нет возможности, находясь на сотнях метров над землёй, сделать пробежку, пойти в фитнесс центр или бассейн. Диета стюардесс – сложившееся меню питания на 4 дня. Почему именно на 4? Давайте вспомним рабочий график стюардессы. Обычно это командировка (т.е. перелёты) на 3-7 дней, а затем – 3 или 4 дня выходных. Схема очень простая: набирая лишний вес за долгие часы полёта, стюардесса сбрасывает их, садясь на эту диету в свои законные выходные.

При этом, диета должна быть А) быстрой (ведь за весом бортпроводниц строго следят) и Б) здоровой (т.е. не истощать организм, ведь перегрузки во время взлётов и посадок нешуточные).

Диета стюардесс уже давно прошла проф. аттестацию, и активно используется «девушками неба» вот уже второе десятилетие. Она действенна, легко соблюдается и не имеет противопоказаний. Курс проведения всего 4 дня, поэтому с неё редко «срываются», доводя тем самым диету до конца, а в следующий раз с охотой повторяют.

За 4 указанных дня уходит примерно 4-6 кг. Это для тех, кто весит не более 70-яти кг. Соответственно с увеличением массы тела пропорционально увеличиваются и отвесы за время диеты.

Принцип действия диеты основан на оптимальном сочетании белков и углеводов. Другими словами, диета Стюардесс – яркий пример эффективной низкожировой диеты, когда белок, входящий в меню, активизирует процесс расхода уже имеющейся жировой ткани. И в то же время, углеводы, присутствующие в рационе, поддерживают энергетический баланс организма и расходуются без остатка, не превращаясь при этом в жировые клетки. Говоря еще проще – застарелый жир расходуется, а новый при этом не образуется.

Меню Диеты Стюардесс

1 день:

Завтрак: тарелка овсяной каши на молоке или воде без масла. 1 стакан черного чая с чайной ложкой сахара.
Обед: 2 любых свежих овоща. 250 мл малосоленого куриного бульона из-под одной куриной грудки. Вареную грудку потом используете за ужином и обедом следующего дня.
Ужин: Половина отваренной ранее куриной грудки и 3 пучка свежей петрушки.

2 день:

Завтрак: 1 стакан яблочного сока. 1 яблоко.
Обед: Половина отваренной ранее куриной грудки.
Ужин: 90 гр. обезжиренного творога.

3 день:

Завтрак: 1 любой фрукт. 1 баночка йогурта.
Обед: 100 гр. отваренного красного мяса.
Ужин: тарелка гречневой каши без масла.

4 день:

Завтрак: 1 баночка фруктового детского питания (любая, на выбор).
Обед: 1 помидор. 150 гр. отварной или запеченной горбуши.
Ужин: 3 отварных картофелины.

Что касается жидкости, то в процессе диеты рекомендуется пить преимущественно минеральную воду, это создаст правильный электролитный баланс. Также пейте обыкновенную чистую воду. Иногда можно позволить себе кружечку кофе или чая (чай и кофе без сахара, кроме случая в первый день, когда допускается 1 ложка).

ВРОДЕ КАК 4 ДНЯ - ЭТО НЕ МНОГО. ГРУДКУ УЖЕ РАЗМОРАЖИВАЮ, СЕЙЧАС БУДУ ВАРИТЬ :D

Сообщение отредактировал Еlена: 24 Февраль 2012 - 07:18

• 0

#124 Сгущенка

Сгущенка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 762
  • 451 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 08:21

ВРОДЕ КАК 4 ДНЯ - ЭТО НЕ МНОГО. ГРУДКУ УЖЕ РАЗМОРАЖИВАЮ, СЕЙЧАС БУДУ ВАРИТЬ

вопрос в другом-если очень быстро скинуть, то скольок потом плюсом получится набрать....
  • 0
У каждой женщины должно быть маленькое черное платье... У меня такое есть... И оно мне действительно маленькое))))

#125 Еlена

Еlена

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 562
  • 2 028 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:34

вопрос в другом-если очень быстро скинуть, то скольок потом плюсом получится набрать....

Я думаю, если придерживаться правильного питания и дальше, то больше половины врядли вернется :). Я закончила диету в начале февраля, потеряла 7 кг. Буквально сразу вошла в "обычный", прежний режим (конфеты, блины, ужин после шести), назад вернулось 3. Но 4 ведь ушло безвозвратно! :rolleyes:
  • 0

#126 kalinka2

kalinka2

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 11 639 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:47

Не, ну, так не честно, я только что зашла, и где это я такое время грудку-то возьму. Завтра после раздачи несусь в магазин... Хотя овсянка у мну есть - давай с завтрашнего дня. Только мне вечером надо стакан кефира выпивать, а так буду придерживаться. С ура испугаюсь - взвешусь и начнём.
  • 0

#127 iracont

iracont

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 572
  • 11 140 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:11

А я думала, они в полете наоборот худеют, бегают, все время на ногах, есть там особо некогда, а вот в выходные наоборот отдыхают ,так сказать могут и побаловать себя вкусненьким :D

а все наоборот <_<
  • 0

#128 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 27
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:00

это вредная диета(((
так на ней всю жизнь и можно сидеть. сбросил-наел-сбросил-наел...
для организма это очень сложно.
а за 4 дня ну никаааак не привыкнешь ты нормально питаться потом. на пятый день произойдет срыв башки и замка с холодильника. ... у меня цели другие -чтобы вес не возвращался. ну разве что немного на зимний период)) тогда больше лежебочничаешь
  • 0

#129 Агатка

Агатка

Фанаты СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 23
  • 2 322 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:38

Девочки, давайте быстренько определимся с названием нашего клуба, а то не терпится начать наш марафон.

Я предлагаю назвать наш клуб "Похудейка" Изображение

У кого ещё какие варианты?Изображение

• 0
Изображение

#130 Katrin

Katrin

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 209
  • 715 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 01:14

Я думаю, если придерживаться правильного питания и дальше, то больше половины врядли вернется :). Я закончила диету в начале февраля, потеряла 7 кг. Буквально сразу вошла в "обычный", прежний режим (конфеты, блины, ужин после шести), назад вернулось 3. Но 4 ведь ушло безвозвратно! :rolleyes:

вот не понимаю зачем сидеть на диете,сбросить вес и потом опять начать есть как до диеты,не вижу смысла тогда худеть,а по поводу 4 кг я думаю они вернутья если продолжать питаться как мы привыкли :unsure:
  • 0
Изображение Изображение

#131 kalinka2

kalinka2

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 11 639 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 01:18

От сладкого и мучного например мне отказаться очень легко, :) а вот от селёдки - это ужас, я без соленой рыбы просто погибаю - готова за неё Родину-мать продать. :(
  • 0

#132 mara

mara

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 609
  • 3 283 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 03:20

*
Популярное сообщение!

Я когда худела (20кг за 4 месяца)прочитала все что можно о похудении и пришла к такому:
1.Не ела хлеба ( иногда черный),перешла на зерновые хлебцы, первое время мне хватало пачки (100гр) на неделю.
2. Не солила еду почти совсем (тоже много не съешь), для вкуса добавляла чеснок и приправы в салатики без масла.
3. Исключила сладкое (чай пила с яблоками вприкуску).
4 Готовила супы без бульона, мясо и рыбу на пару.
5.Считала калории, первое время не позволяла себе съесть больше 1000, но не больше 1500.
6.Записывала что съела , а то ловила себя на том, что недосчитываю.
7.Делала упражнения бодифлекса( в контакте бодифлекс с Мариной Корпан), каждую свободную минуту использовала, чтобы отжаться или покачать пресс, около дивана лежали гантели.
8.Каждый день (почти) накрывала семье ужин и уходила на прогулку не меньше часа, сначала быстрая ходьба, потом срывалась на бег.Сейчас на раздачи хожу пешком, если не опаздываю.
9.Не допускала ощущения голода, лучше перекусить чем сильно поголодаться, ела не меньше 4-5 раз, не зависимо от времени.
10.Насильно научила себя завтракать.
11.Из Маримановой взяла : скрабиться кофе.
12. Из спиртного только сухое вино.
Пришла к выводу, что каждый сам должен прийти к своему способу похудения и образу жизни. У людей слабовольных, как я, должен быть очень мощный стимул, для меня - проблемы со здоровьем. Удачи.
А с названием , надо выставить на голосование предложеные варианты и ограничить время ( как вариант).

Сообщение отредактировал mara: 25 Февраль 2012 - 03:21

• 6

e72fcc5b678925a02ad5ccf5bc3f0d4d.gif
Про оплату и раздачи, пожалуйста по телефону.

#133 Milka

Milka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 642
  • 1 195 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 03:25

*
Популярное сообщение!

а что плохого то в селедке???
я вот не знаю как от булок и всего сладкого отказаться :( чувствую себя зависимой не на шутку, как маньячка какая-то :angry:
и после шести, хотя нет, даже после восьми вечера, когда мой деть засыпает, я только и делаю что бегаю на кухню, хоть поесть нормально могу за весь день. о ужассс :(

откуда же берется сила воли??? поделитесь своим опытом) :unsure:

Я когда худела (20кг за 4 месяца)прочитала все что можно о похудении и пришла к такому:
1.Не ела хлеба ( иногда черный),перешла на зерновые хлебцы, первое время мне хватало пачки (100гр) на неделю.
2. Не солила еду почти совсем (тоже много не съешь), для вкуса добавляла чеснок и приправы в салатики без масла.
3. Исключила сладкое (чай пила с яблоками вприкуску).
4 Готовила супы без бульона, мясо и рыбу на пару.
5.Считала калории, первое время не позволяла себе съесть больше 1000, но не больше 1500.
6.Записывала что съела , а то ловила себя на том, что недосчитываю.
7.Делала упражнения бодифлекса( в контакте бодифлекс с Мариной Корпан), каждую свободную минуту использовала, чтобы отжаться или покачать пресс, около дивана лежали гантели.
8.Каждый день (почти) накрывала семье ужин и уходила на прогулку не меньше часа, сначала быстрая ходьба, потом срывалась на бег.Сейчас на раздачи хожу пешком, если не опаздываю.
9.Не допускала ощущения голода, лучше перекусить чем сильно поголодаться, ела не меньше 4-5 раз, не зависимо от времени.
10.Насильно научила себя завтракать.
11.Из Маримановой взяла : скрабиться кофе.
12. Из спиртного только сухое вино.
Пришла к выводу, что каждый сам должен прийти к своему способу похудения и образу жизни. У людей слабовольных, как я, должен быть очень мощный стимул, для меня - проблемы со здоровьем. Удачи.
А с названием , надо выставить на голосование предложеные варианты и ограничить время ( как вариант).

Марин, а Вы так и питаетесь сейчас по сей день??? без сладкого и мучного???
я почему спрашиваю, я однажды тоже почти так же очень сильно похудела, но мне реально крышу сносило((( и булки снились... и жить не хотелось :(
или как Вы после похудения начали питаться?
  • 1

Прошу об оплате и раздаче сообщать в личку

#134 kalinka2

kalinka2

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 11 639 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 03:26

Марина, ну, я не знаю какая ты была до... Но сейчас могу подтвердить - стройная, подтянутая и живая. Умничка!!!
Нина, когда хотят похудеть надо меньше использовать соль, а я без неё никак. Хотела у Наты Сифаки заказать манго в специях как заменитель соли - нет его пока в наличии.
  • 0

#135 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 27
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 Февраль 2012 - 03:34

я стала меньше соли класть. все, что можно сварить, кроме макарон-им воды много нужно, я варю в пароварке - каши, овощи, пельмени, и т.д. Вкус получается насыщенней. вода паром не вымывает вкус, поэтому подсаливать ничего не нужно))
Нельчик - так ешь себе селедку. но до 6))) вернее не до 6, а чтобы организм после последнего приема пищи не спал еще минимум 4 часа. т.е. в 6 -это если ты ляжешь в 10. А лучше селедку на завтрак))
А вообще я в журнале прочла умную мысль.
своими словами по памяти:
Все, чтобы вы не съели, должно насытить вас энергией на 2 часа. если вы съели больше - то оно отложится на боках. (ну или в другом месте, у кого как)поэтому лучше есть по чуть-чуть, но чаще. и обязательно завтракать! причем на завтрак должна приходится большая часть еды
  • 0

#136 mara

mara

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 283 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 04:18

Весила я 101 кг, сбрасывать вес начала 27 апреля 2010 года. Год очень легко продержалась, дошла до 76 кг. Этим летом сорвалась , начала есть сладкое и вообще так строго перестала следить за питанием. Все равно не покупаю майонез и стараюсь, чтобы в доме не было конфет, но стала часто печь. Когда напеку стараюсь сразу отнести, соседей угостить, чтобы мне меньше досталось. И хлеб ем очень редко, покупаю хлебцы , их много не съешь. Благодаря экономке полностью сменила гардероб с 54- 56 на 50, летом даже в колинсе купила брючки 28 размера( сейчас не влезаю).
Девочки все очень индивидуально , для меня главное не быть голодной, а то потом съем лишнего. Я тоже очень люблю селедку, хочется - съешь, но не превысь кол-во калорий. Я находила счетик калорий, там по формуле расчитывалось сколько калорий надо, чтобы не поправиться, сколько, чтбы похудеть . Надо поискать. Я худела первый раз так долго, и повторюсь, если бы не проблемы со здоровьем, сама я бы никогда не справилась. А вместе веселей. Я когда-то пробовала голодала и чистилась неделю, я практически теряла сознание и при этом сбросила полкило. которые ко мне вернулись после капусты с морковкой, которые я с трудом заставила себя съесть. ГОЛОД- не МОЙ метод, как и всякие диеты.
А к еде без соли и на пару быстро привыкаешь, и уже вкусно.
Самое трудное побороть лень, горазло проще съесть бутер, чем нарезать салат (так я пекинку и не режу).
  • 0

#137 mara

mara

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 283 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 04:38

*
Популярное сообщение!

но мне реально крышу сносило((( и булки снились... и жить не хотелось
или как Вы после похудения начали питаться?

Чем снесет крышу, лучше съесть булку, а потом перекопать огород или походить, побегать.
Можно посчитать ско-ко ккал булка и что еще можно съесть в морской капусте 5 ккал- ешь не хочу.
Начните записывать, что и сколько съели и ско-ко это ккал, может проснется спортивный интерес, может совесть замучает.
Ловлю себя на мысли, что опять ем не потому, что голодная, а потому, что вкусно, а низзя.
На самом деле у всех все по разному нужно попробывать, может будет даже легче чем думаешь.Бодифлекс реально помогает уменьшить объемы ( если бы не лень). Может создадим группу здоровья или несколько( по месту жительства) и устроим командные соревнования с контрольным взвешиванием на раздаче?( типа зважени и и щасливи). А кто не сбросил вес тому оргсбор увеличить.
  • 1

#138 kalinka2

kalinka2

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 11 639 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 05:14

*
Популярное сообщение!

Ага, и заказы выдавать только похудевшим членом кружка, а остальное пусть у оргов хранится до похудения заказчиков. :D :D :D
  • 2

#139 4ertenka

4ertenka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 330
  • 652 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 05:16

*
Популярное сообщение!

и пусть орги нарочно на размер меньit заказывают, чтоб стимул был)))) и не отдавать, пока не влезут)
  • 1

#140 kalinka2

kalinka2

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 11 639 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 05:39

Главное, чтоб орги не видели, что мы тут против них замышляем, а то стукнут. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin