Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

Отдых на Азовском море

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#221 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 505
  • 7 382 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 06:30

Да, я тоже вчера читала что какой-то пансионат обстреляли, но вроде из автомата.
Ну тут же на 10 дней))))
  • 0

#222 Ланка

Ланка

Главный модератор

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 198
  • 18 629 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 Июнь 2015 - 08:53

*
Популярное сообщение!

Девочки, справедливости ради.

Не забывайте, что в декабре 2014 побережье Азовского моря укр войска минировали, куда разнесло эти мины фиг знает.

И еще местные жалуются, что из-за опустения змеи клубится-плодится начали в опустевших домах.

А в Урзуфе я лично с гадюкой сталкивалась.

Так что 100% безопасного места на побережье Дон. обл. нет. ИМХО.

Тут уже каждый сам взвешивает все "за" и "против". :girl_sigh:

• 2

#223 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 7 382 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 12:25

Да,в урзуфе возле реки они водятся. Живут там в камышах. Я с детства помню, тоже видела там.
  • 0

#224 Ланка

Ланка

Главный модератор

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 18 629 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 Июнь 2015 - 12:49

Да,в урзуфе возле реки они водятся. Живут там в камышах. Я с детства помню, тоже видела там.

Не, Ален, я несколько раз сталкивалась с гадюками во дворе частного дома, расположен возле Азова. :girl_sigh:

Они везде есть)

• 0

#225 Lady Vi

Lady Vi

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 827
  • 1 507 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 02:33

Нам предлагали взять путевку в пансионат Металлург Седово...классный пансионат....но категорически отказались..отдыхать рядом с районом боевых действий...это уже не отдых...слушать кто там и чем "бахает"..это и в Донецке можно. А после "прилета" на побережье  - нуууу нет.... Крым смущает очередью на переправе (хотя сейчас вроде там стало повеселее) и ценой проезда....еще рассматриваем Станицу Голубицкая и Пересыпь  - это Азовское море в Краснодарсокм крае...туда ехать поближе чем в Крым...я так понимаю это небольшие поселки типа нашего же Седово, Юрьевка...если кто там отдыхал - хотелось бы услышать отзывы о местности..ценах и т. д. Курорты Краснодарского Края (черное море) особо не рассматриваю....так как по отзывам там цены такие..что можно в Турцию или Болгарию слетать....

• 0

#226 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 7 382 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 03:03

Да, не приятно, конечно. Мне везло с ютим. Мы в прошлом году за 1,5 месяца только ежей видела.
  • 0

#227 Rox

Rox

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 8 225
  • 1 424 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 08:35

Добрый вечер!Зайдите на сайт: turist.dn.ua на нем все пансионаты и частники Азовского побережья выкладывают обьявления с актуальными ценами и контактами,так же есть фото.А еще рекомендую г.Ейск Краснодарский край тоже азовское море и не сильно далеко))очень красивый город.

Сообщение отредактировал Rox: 23 Июнь 2015 - 08:37

• 0

#228 Ланка

Ланка

Главный модератор

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 18 629 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 Июнь 2015 - 09:23

Добрый вечер!Зайдите на сайт: turist.dn.ua на нем все пансионаты и частники Азовского побережья выкладывают обьявления с актуальными ценами и контактами,так же есть фото.   А еще рекомендую г.Ейск Краснодарский край тоже азовское море и не сильно далеко))очень красивый город.

Оля, а можно побольше подробностей об отдыхе в Ейске?))))

Изучала предложения.  В каком районе предпочтительнее снимать жилье? 

Но ехать на авто не так уж и мало, даже без учёта прохождения границы - от 6 часов (390 км.)

https://maps.yandex....6,46.994474&z=9

• 0

#229 dashunushka

dashunushka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 4 803
  • 228 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 08:29

*
Популярное сообщение!

Всем здравствуйте, не смогла не вмешаться в ваш разговор, так как меня тоже волнует летний отдых.

По поводу змей могу сказать что вы забываете что мы живем в степи и наша флора подразумевает наличие степной гадюки, их очень много в заброшенных домах и в опустевших домах Донецких поселков, а Урзуф в переводе означает змеиное кубло, где змей всегда было очень много.

В Седово много раз отдыхали и мне не встречались гадюки, мы ходили и в заповедник на косу, где безумно чистая вода как в рекламе баунти, с белым песком, это уже близко с Таганрогом.

В этом году не были там и про взрывы я не слышала, но кто не очень любит Азовье есть кучу вариантов куда поехать.

Если есть пропуск то можно и на черное море поехать не в Крым, это Скадовск, Затока и т.д.

Если не пугает дорога длинная то можно и в Гагры, у меня все время подруга туда ездила, говорила что цены 5 лет назад были одинаковые с крымскими, только дорога дальняя, ну так сейчас и в Крым ехать не ближний свет.

У нас в Крыму бесплатное жилье, но мы не едем, дорога очень дорогая выходит, родственники говорили что вроде летом с Мариуполя будут ходить автобусы не через переправу, а как раньше по Украине за 400 грн, но я не знаю пустили их или нет

• 1

#230 undine

undine

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 81
  • 1 852 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 02:33

*
Популярное сообщение!

Нахожусь в данный момент в Седово Металлург. По путевке от работы. Очень нежно люблю наш пансионат ' здесь здоровый отдых и все условия для современного человека. Номер стандарт на два или три чел. Туалет и умывальник в номере. Душ на каждый блок. очереди нет. Кормят три раза' последние два года меню более спокойное' но еды много и разнообразная даже за такую стоимость путевки. Раньше до войны их меню было супер и подача.. ах'эти белоснежые тарелки...сейчас простые тарелки и чашки..сложное время'что поделать. в номере очень чисто и комфортно. Раньше горничная убирала раз в два дня' сейчас их сократили'не убирают. Все силы брошены на территорию и ее вылизывают. Кто видел 'тот поймет' красота цветов и аромат сосен! Сейчас цветут липы!
В номере имеется холодильник'кондиционер'телевизор кабельное тв'сушка для полотенец'тумбы'стулья. Кстати'набор полотенец выдают каждому. Раньше даже подстилку на пляж выдавали. Вай фай на территории перед админкорпусом. Стоянка есть. Прокат всего спортинвентаря от ракетки до роликов и самокатов. Работает прокат детских машин на аккумуляторе и велосипедов для взрослых и детей. В том году работал летний кинотеатр' зал просмотра видео. Бильярд. кафе на территории пансионата' беседки для отдыха с шашлыком или барбекю' платные' но доступно. Раньше многие арендовали на вечер. Детский отдых организован' это и масса площадок' горок'это обязательно вечером аниматор' раньше с детьми занимался даже тренер по танцам. Бассейн на данный момент не работает. Обещают в июле' врде бы за дополнительную плату. Пляж чистят и охраняют.есть тентованные навесы. Можно не тащить зонт от солнца. Море сейчас чистое.погодка супер!раньше физрук проводил различные спортивные мероприятия' было очень интересно. Мы здесьвторой день'посмотрим'что будет в этом году.
Несмотря на весьма бюджетное предложение развлечений ' а поверьте' многое сейчас в Металлурге в урезанном варианте' мне здесь ВСЕ очень нравится. И полная стоимость составляет 2700 с копейками на 10 дней. А четыре штуки' так может' это люкс. Есть здесь и номера люкс -две комнаты я слышала' но никогда не была там.
Рекомендую Металлург!

По вопросам о посторонних звуках- кроме грозы не слышим' слава ВСевышнему! А в прошлом глду посидели мы в подвале пансионата..было дело. Но это уже каждому решать ехать или нет.
Желаю всем приятных летних деньков'девочки!

Сообщение отредактировал undine: 24 Июнь 2015 - 02:44

• 2

#231 Ланка

Ланка

Главный модератор

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 18 629 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 Июнь 2015 - 07:06

Если не пугает дорога длинная то можно и в Гагры, у меня все время подруга туда ездила, говорила что цены 5 лет назад были одинаковые с крымскими, только дорога дальняя, ну так сейчас и в Крым ехать не ближний свет.

Гагры - это Абхазия.)

Въезд по загранпаспортам, верно?

• 0

#232 Ланка

Ланка

Главный модератор

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 18 629 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 Июнь 2015 - 07:11

Мы по путёвке едим в Седово пансионат Металлург. Довольная, как слон.  :JC_goody:

Территория вся в зелени! И всё сделано для детей! Куча детских домиков и героев из детских сказок

Питание разнообразное было. Для деток было специальное отдельное меню, где каждый день была молочка и преобладали тушёные, а не жаренные блюда.

Номер был с с/у, холодильником, телевизором и кондиционером.

Желаю всем приятного отдыха  :d_sunny:  :l_martini:  :dance4:

Татьяна, здорово!) Особенно момент льготной путевки!  :good2:

Полистала сайт пансионата Металлург

Да, красивая территория! Всё ухоженно, видна рука хозяина))

Приятного отдыха!) :d_sunny:

• 0

#233 tatyana_victorovna

tatyana_victorovna

Друг Форума и Мастер Фотоотзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 757
  • 6 168 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 Июнь 2015 - 08:27

Татьяна, здорово!) Особенно момент льготной путевки!  :good2:

Полистала сайт пансионата Металлург

Да, красивая территория! Всё ухоженно, видна рука хозяина))

Приятного отдыха!) :d_sunny:

Спасибо большое  :give_rose: Я уже жду-жду... :JC_goody: хотя ещё месяц ждать, но с каждым днём по чуть-чуть настроение увеличивается) Я вообще водный знак и обожаю воду. Каждый год у меня ломка, я хочу мооорее  :laugh3:

• 0

#234 nadij

nadij

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 3 963
  • 6 615 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 12:37

Девочки, а каким-то образом можно взять льготную путевку в пансионат Металлург или только для работающих на заводе ?

• 0

Сибирское здоровье http://ekonomka.dn.u...rove/?p=771851#

Фаберлик косметика http://ekonomka.dn.u...rlik-kosmetika/

#235 Ланка

Ланка

Главный модератор

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 18 629 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 Июнь 2015 - 01:18

Девочки, а каким-то образом можно взять льготную путевку в пансионат Металлург или только для работающих на заводе ?

Надя, думаю, что льготные путевки предоставляются только работникам ДМЗ. Остальную часть путевки оплачивает профсоюз.

• 0

#236 nadij

nadij

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 3 963
  • 6 615 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 01:27

Надя, думаю, что льготные путевки предоставляются только работникам ДМЗ. Остальную часть путевки оплачивает профсоюз.

Понятно( Спасибо! :give_rose:

• 0

Сибирское здоровье http://ekonomka.dn.u...rove/?p=771851#

Фаберлик косметика http://ekonomka.dn.u...rlik-kosmetika/

#237 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 110 837 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 01:33

Нахожусь в данный момент в Седово Металлург. По путевке от работы. Очень нежно люблю наш пансионат ' здесь здоровый отдых и все условия для современного человека. Номер стандарт на два или три чел. Туалет и умывальник в номере. Душ на каждый блок. очереди нет. Кормят три раза' последние два года меню более спокойное' но еды много и разнообразная даже за такую стоимость путевки. Раньше до войны их меню было супер и подача.. ах'эти белоснежые тарелки...сейчас простые тарелки и чашки..сложное время'что поделать. в номере очень чисто и комфортно. Раньше горничная убирала раз в два дня' сейчас их сократили'не убирают. Все силы брошены на территорию и ее вылизывают. Кто видел 'тот поймет' красота цветов и аромат сосен! Сейчас цветут липы!
В номере имеется холодильник'кондиционер'телевизор кабельное тв'сушка для полотенец'тумбы'стулья. Кстати'набор полотенец выдают каждому. Раньше даже подстилку на пляж выдавали. Вай фай на территории перед админкорпусом. Стоянка есть. Прокат всего спортинвентаря от ракетки до роликов и самокатов. Работает прокат детских машин на аккумуляторе и велосипедов для взрослых и детей. В том году работал летний кинотеатр' зал просмотра видео. Бильярд. кафе на территории пансионата' беседки для отдыха с шашлыком или барбекю' платные' но доступно. Раньше многие арендовали на вечер. Детский отдых организован' это и масса площадок' горок'это обязательно вечером аниматор' раньше с детьми занимался даже тренер по танцам. Бассейн на данный момент не работает. Обещают в июле' врде бы за дополнительную плату. Пляж чистят и охраняют.есть тентованные навесы. Можно не тащить зонт от солнца. Море сейчас чистое.погодка супер!раньше физрук проводил различные спортивные мероприятия' было очень интересно. Мы здесьвторой день'посмотрим'что будет в этом году.
Несмотря на весьма бюджетное предложение развлечений ' а поверьте' многое сейчас в Металлурге в урезанном варианте' мне здесь ВСЕ очень нравится. И полная стоимость составляет 2700 с копейками на 10 дней. А четыре штуки' так может' это люкс. Есть здесь и номера люкс -две комнаты я слышала' но никогда не была там.
Рекомендую Металлург!

По вопросам о посторонних звуках- кроме грозы не слышим' слава ВСевышнему! А в прошлом глду посидели мы в подвале пансионата..было дело. Но это уже каждому решать ехать или нет.
Желаю всем приятных летних деньков'девочки!

Если так - то по текущим временам это достаточно бюджетно для описанных Вами условий. ИМХО

• 0

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#238 Ланка

Ланка

Главный модератор

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 18 629 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 Июнь 2015 - 01:45

Если так - то по текущим временам это достаточно бюджетно для описанных Вами условий. ИМХО

Лена, так и есть.

Вот цена на сезон 2015.

На 10 дней, 1 чел с питанием, проживание в номер стандарт -  2713грн   

На ближайшие 2 заезда, со слов народа, все путёвки в Металлурге выкуплены.

• 0

#239 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 110 837 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 02:20

Лена, так и есть.

Вот цена на сезон 2015.

На 10 дней, 1 чел с питанием, проживание в номер стандарт -  2713грн   

На ближайшие 2 заезда, со слов народа, все путёвки в Металлурге выкуплены.

Что выкуплены - не удивляюсь.

• 0

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#240 undine

undine

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 81
  • 1 852 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 09:33

Девочки' раскуплено или нет' со слов народа' не подтвержу. Звонить надо' спрашивать. Один корпус сейчас пуст.заполнилось комнат 6 за три дня. Думаю'что есть предложение'тк для работников сети в этом году количество путевок сократили вдвое.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin