Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

Отдых на Азовском море

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#261 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 505
  • 7 382 сообщений

Отправлено 03 Июль 2015 - 09:37

Наверное, мне пока не доводилось стоять на посту)
  • 0

#262 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 110 837 сообщений

Отправлено 03 Июль 2015 - 09:48

Жесть... Хотя после блок-постов для наших людей это просто детский лепет)))

Зато сколько новых знакомств! Душа разворачивается, когда видишь, как девочки-пешеходы подсаживаются к мальчикам одиноким на машинах, а потом остаются и на ночлег, так как Красный Крест - проезда нет. Романтика! Без сарказма, правда куча романтики мне видится в этом случае.

Зрелые мужики после закрытия поста покупают коньячок у местных разносчиков (ну прямо пляж - кукурузка горячая, вино, чача, коньяк! ) и закрепляют знакомство по-нашему. Потом с утра взъерошенные - но уже руки жмут, будто сто лет знакомы)))

Мы с мужем офигеваем от того, что бездетный романтИк застал нас внезапно в таком необычном месте))) 

Местные прыгают в ширину от спроса на чебуреки, даже самовар НАСТОЯЩИЙ присутствовал!

Тут же и дети с атрибутикой от планшетов до надувных бассейнов, и собачки карманных пород... А сколько вокруг шашлыков и солонины из халявного заграничного мяса! "Мыло-не мыло, денежки платила - кушать надо!" (С)

Так что, я смотрю на посты в розовых очках ))) 

• 0

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#263 tatyana_victorovna

tatyana_victorovna

Друг Форума и Мастер Фотоотзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 757
  • 6 168 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 Июль 2015 - 11:58

зря боитесь автобусных туров, до Праги не так и много, хотя надо настроиться на сон в автобусе, я спала - муж нет, тут кто как привык)))

хотя последующую поездку планировали на авто... пока помечтаем)))

я всегда в отдыхе вижу только положительное, это же отдых, важен настрой и впечатления :good2:

Мужа укачивает  :phil_14: Я ж и говорю "подкачал"  :laugh3:

• 0

#264 Юлька-Жулька

Юлька-Жулька

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 126
  • 1 776 сообщений

Отправлено 11 Июль 2015 - 12:40

Девочки, подскажите, есть у кого-нибудь инфа по пансионату Золотой берег в Седово. Что с территорией, пляжем, номерами? Есть детская площадка? Где находится, ориентир? Может даже фотки есть ))))
  • 0

#265 irine

irine

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 67
  • 2 686 сообщений

Отправлено 11 Июль 2015 - 08:49

*
Популярное сообщение!

Девочки, кидаю карту Седово, которая может помочь, подсмотрела на другом форуме. Карта кликабельна

Прикрепленные изображения

• karta-sedovo.jpg

Сообщение отредактировал irine: 11 Июль 2015 - 08:53

• 1

День-это маленькая жизнь и нужно прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе подарили ещё сутки.

#266 Татьянушка

Татьянушка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 3 248
  • 2 419 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 01:37

Вчера вернулись с Седово.На Азовском море я отдыхала только в Мелекино,Седово понравилось больше.Жилье снимали в частном секторе,по интернету забронировали одно,пришли,не понравилось,пошли на другое.Цена-35 гр с человека.Очень хорошие хозяева.Пляжи всех пансионатов открыты,можно свободно проходить.Цены на продукты от донецких отличаются на пару гривен.Отдыхающих  очень много,особенно на выходные.Действует комендантский час.

• 0

#267 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 837 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 02:21

Вчера вернулись с Седово.На Азовском море я отдыхала только в Мелекино,Седово понравилось больше.Жилье снимали в частном секторе,по интернету забронировали одно,пришли,не понравилось,пошли на другое.Цена-35 гр с человека.Очень хорошие хозяева.Пляжи всех пансионатов открыты,можно свободно проходить.Цены на продукты от донецких отличаются на пару гривен.Отдыхающих  очень много,особенно на выходные.Действует комендантский час.

Татьяна, какие условия были за 35 грн? Что в номере, на сколько номеров кухня/санузел? Что в кухне (техника)?

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#268 Татьянушка

Татьянушка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 2 419 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 08:34

*
Популярное сообщение!

Татьяна, какие условия были за 35 грн? Что в номере, на сколько номеров кухня/санузел? Что в кухне (техника)?

В комнате "трешке" 3 кровати,стол,3 стула,холодильник,тумбочка.Не новое,но все чистенькое.Во дворе 2 душа,2 туалета(чистые),есть где машину поставить,за стоянку хозяева денег не берут,двор выложен плиткой,есть где детям погулять.На кухне только посуда:кастрюли,сковородки,чайники,чашки,ложки,тарелки.Среди недели  людей меньше,было тихо,спокойно,в пятницу много заселилось,но очереди на кухне не было,все готовят немного.

Через дорогу от нас были  комнаты с кондиционером по 50 гр.

Вообще,если ехать на выходные очень сложно жилье найти,все пансионаты были забиты,и частники тоже.

Сообщение отредактировал Татьянушка: 12 Июль 2015 - 08:52

• 1

#269 irine

irine

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 67
  • 2 686 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 09:07

Таня, адрес случайно вы не запомнили?

Сообщение отредактировал irine: 13 Июль 2015 - 11:19

• 0

День-это маленькая жизнь и нужно прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе подарили ещё сутки.

#270 Татьянушка

Татьянушка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 2 419 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 08:24

Таня, адрес случайно вы не запомнили?

У меня есть номер телефона хозяев,точно знаю ул.Мищенко

• 0

#271 Nikita221205

Nikita221205

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 3 043
  • 281 сообщений

Отправлено 14 Июль 2015 - 01:13

У меня есть номер телефона хозяев,точно знаю ул.Мищенко

Таня, дайте пожалуйста номер хозяев.
  • 0

#272 Татьянушка

Татьянушка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 2 419 сообщений

Отправлено 14 Июль 2015 - 02:12

Таня, дайте пожалуйста номер хозяев.

Написала в личку

• 0

#273 I_Am

I_Am

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 303
  • 2 635 сообщений

Отправлено 16 Июль 2015 - 02:10

*
Популярное сообщение!

Я в этом году тоже первый раз за 20 лет поехала в Седово. До этого была там один раз еще с родителями.

Никогда не рассматривала этот вариант отдыха, но жизнь заставила.

Раньше всегда отдыхали по схеме - июнь в Бердянске на дальней косе, август - Крым (всегда новое место).

В этом году с Бердянском не сложилось - пропуска нет, ночевать на БП не готова, отдавать безумные деньги за дорогу хотя бы до Мариуполя здравый смысл не позволяет.

Для себя, так чтобы дорога была непродолжительная и на "своей" территории, нашла только отдых в Седово. Перерыла кучу информации в инете, обзвонила все базы и частные пансионаты, которые показались боль-мень приемлемыми визуально. Стоит еще учитывать, что в Седово проблема с пляжами - они в нормальном представлении есть далеко не везде.

В итоге пришла к выводу, что наиболее подходящим вариантом для меня будет Металлург. Покупала путевку за полную стоимость, бронировала по телефону. Отдыхали с 23.06 по 02.07, но потом еще в администрации продлили на пару дней отдых.

Что касательно самого пансионата - в восторге от территории (действительно ОЧЕНЬ здорово!); замечательный пляж: чистый, с навесами, просторный; детский досуг - тоже очень даже хорошо организован; питание - довольно разнообразное и вполне вкусное. Море... море, как по мне - мелкое и довольно мутное. Но я была к этому готова - в Инете куча отзывов на этот счет. Во время нашего отдыха несколько дней море "штормило". Но это завсегдатаи говорили, что штормит - а на мой взгляд это были малюсенькие типа_волны.

Номера категории стандарт - очень даже хороши. в них есть все, кроме горячего душа. Душевые идут 3 муж. и 3 жен. на блок из 20-ти номеров. За время отдыха мы НИ РАЗУ в очереди в душ не стояли. Есть некоторое неудобство, что душ закрывается на пару часов днем на уборку и на нагрев воды в баках. И после 22-00 душ не работает, а утром открывается в 7-00.

Питание можно покупать не все - например, отказаться от завтраков или ужинов. Есть детское меню - порция стоила 40% от стоимости взрослого, ну и для деток готовили отдельно. Для совсем малышей выдаются стульчики для кормления.

Что очень порадовало - почти не было комаров. Мы иногда даже забывали побрызгаться от этих гадов.

В общем - отдыхом осталась довольна. Базу оцениваю на твердую 5. А за чистым и глубоким морем надо ехать в другие места.

Если бюджет позволяет (все-таки отдых в Металлурге дешевым не назовешь), то в Седово однозначно советую Металлург.

P.S. Что до посторонних боевых шумов - можно сказать, что там было очень тихо! По-крайней мере намного тише, чем на Широком, где я живу.

P.P.S. Куда теперь податься отдыхать в августе даже ума не приложу... Все, что нравится - либо очень дорого и далеко, либо требует пропуск на выезд и сомнительные перспективы провести в дороге больше суток.

Сообщение отредактировал I_Am: 16 Июль 2015 - 02:10

• 2

Если каждое утро просыпаться с мыслью,

что сегодня обязательно произойдет что-нибудь хорошее,

то ТАК И БУДЕТ! 

#274 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 837 сообщений

Отправлено 16 Июль 2015 - 02:36

Я в этом году тоже первый раз за 20 лет поехала в Седово. До этого была там один раз еще с родителями.

Никогда не рассматривала этот вариант отдыха, но жизнь заставила.

Раньше всегда отдыхали по схеме - июнь в Бердянске на дальней косе, август - Крым (всегда новое место).

В этом году с Бердянском не сложилось - пропуска нет, ночевать на БП не готова, отдавать безумные деньги за дорогу хотя бы до Мариуполя здравый смысл не позволяет.

Для себя, так чтобы дорога была непродолжительная и на "своей" территории, нашла только отдых в Седово. Перерыла кучу информации в инете, обзвонила все базы и частные пансионаты, которые показались боль-мень приемлемыми визуально. Стоит еще учитывать, что в Седово проблема с пляжами - они в нормальном представлении есть далеко не везде.

В итоге пришла к выводу, что наиболее подходящим вариантом для меня будет Металлург. Покупала путевку за полную стоимость, бронировала по телефону. Отдыхали с 23.06 по 02.07, но потом еще в администрации продлили на пару дней отдых.

Что касательно самого пансионата - в восторге от территории (действительно ОЧЕНЬ здорово!); замечательный пляж: чистый, с навесами, просторный; детский досуг - тоже очень даже хорошо организован; питание - довольно разнообразное и вполне вкусное. Море... море, как по мне - мелкое и довольно мутное. Но я была к этому готова - в Инете куча отзывов на этот счет. Во время нашего отдыха несколько дней море "штормило". Но это завсегдатаи говорили, что штормит - а на мой взгляд это были малюсенькие типа_волны.

Номера категории стандарт - очень даже хороши. в них есть все, кроме горячего душа. Душевые идут 3 муж. и 3 жен. на блок из 20-ти номеров. За время отдыха мы НИ РАЗУ в очереди в душ не стояли. Есть некоторое неудобство, что душ закрывается на пару часов днем на уборку и на нагрев воды в баках. И после 22-00 душ не работает, а утром открывается в 7-00.

Питание можно покупать не все - например, отказаться от завтраков или ужинов. Есть детское меню - порция стоила 40% от стоимости взрослого, ну и для деток готовили отдельно. Для совсем малышей выдаются стульчики для кормления.

Что очень порадовало - почти не было комаров. Мы иногда даже забывали побрызгаться от этих гадов.

В общем - отдыхом осталась довольна. Базу оцениваю на твердую 5. А за чистым и глубоким морем надо ехать в другие места.

Если бюджет позволяет (все-таки отдых в Металлурге дешевым не назовешь), то в Седово однозначно советую Металлург.

P.S. Что до посторонних боевых шумов - можно сказать, что там было очень тихо! По-крайней мере намного тише, чем на Широком, где я живу.

P.P.S. Куда теперь податься отдыхать в августе даже ума не приложу... Все, что нравится - либо очень дорого и далеко, либо требует пропуск на выезд и сомнительные перспективы провести в дороге больше суток.

Если не секрет - по какому номеру бронировали? Можно в ЛС

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#275 I_Am

I_Am

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 303
  • 2 635 сообщений

Отправлено 16 Июль 2015 - 02:46

*
Популярное сообщение!

Если не секрет - по какому номеру бронировали? Можно в ЛС

По вот этому (06296) 340-29 - это городской многоканальный номер.

Вот этот (099) 126-99-92 они еще дают номер, но я на него так и не смогла прозвониться.

К стати, МТС в Седово работает более-менее стабильно. За время моего пребывания падало только один раз на полдня.

Лайф еще на подъезде к Седово уходит в роуминг и Вас приветствует РФ Мегафон. То же самое и с Киевстаром.

На самой базе у администратора (на всякий пожарный) есть еще номер Феникса, но я его как-то забыла записать.

• 2

Если каждое утро просыпаться с мыслью,

что сегодня обязательно произойдет что-нибудь хорошее,

то ТАК И БУДЕТ! 

#276 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 837 сообщений

Отправлено 16 Июль 2015 - 04:54

По вот этому (06296) 340-29 - это городской многоканальный номер.

Вот этот (099) 126-99-92 они еще дают номер, но я на него так и не смогла прозвониться.

К стати, МТС в Седово работает более-менее стабильно. За время моего пребывания падало только один раз на полдня.

Лайф еще на подъезде к Седово уходит в роуминг и Вас приветствует РФ Мегафон. То же самое и с Киевстаром.

На самой базе у администратора (на всякий пожарный) есть еще номер Феникса, но я его как-то забыла записать.

Вот спасибо!

А то по мобильному у меня та же история вышла...

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#277 Багира

Багира

Активный участник

• Участники СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 9 604
  • 33 сообщений

Отправлено 04 Июль 2016 - 02:49

Мы ездили отдыхать в Седово в августе 2015 г, т.е. в прошлом году. Мне не понравилось! Пляжи грязные! Нормального пляжа не найти. Людей - куча, я блоку негде упасть. О Металлурге слышала только хорошее, но нашей большой многодетной семье это не по карману....

Подскажите, куда можно поехать в этом сезоне. Рассматриваю Урзуф, Славянск. Может на речке есть где-то отдых, недалеко от Донецка. Через какие БП туда можно проехать? Может у кого есть координаты мест отдыха? Поделитесь, пожалуйста. 

• 0

#278 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 22
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 Июль 2016 - 02:51

Мы ездили отдыхать в Седово в августе 2015 г, т.е. в прошлом году. Мне не понравилось! Пляжи грязные! Нормального пляжа не найти. Людей - куча, я блоку негде упасть. О Металлурге слышала только хорошее, но нашей большой многодетной семье это не по карману....

Подскажите, куда можно поехать в этом сезоне. Рассматриваю Урзуф, Славянск. Может на речке есть где-то отдых, недалеко от Донецка. Через какие БП туда можно проехать? Может у кого есть координаты мест отдыха? Поделитесь, пожалуйста. 

В Урзуфе полно отличных мест, отзывы в инете можно посмотреть. Надо понимать бюджет, желаемый уровень комфорта и удаленность от моря.

• 0

#279 Malinovchik

Malinovchik

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 3 187
  • 1 762 сообщений

Отправлено 05 Июль 2016 - 08:53

В Урзуфе располагается батальон Азов. Если не смущает наличие военных, можно ехать.

• 0

#280 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 505
  • 7 382 сообщений

Отправлено 05 Июль 2016 - 10:12

*
Популярное сообщение!

Не стоит пугать людей) в Урзуф отлично,были там 2 меяца в 2014 году и н чего плохого батальон Азов не делал)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin