Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

Отдых на Азовском море

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#181 Happy

Happy

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 226
  • 3 035 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 08:35

Юль, спасибо, мы тут рядом , в командировке, хотели на выходные съездить. Я правильно понимаю, что частный сектор только в центре? на косе такового нет?

• 0

#182 Хозяйка

Хозяйка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 501
  • 2 395 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 09:00

Юль, спасибо, мы тут рядом , в командировке, хотели на выходные съездить. Я правильно понимаю, что частный сектор только в центре? на косе такового нет?

правильно, но есть еще частный сектор в конце Федотовой косы - этот район называется Степок, там тоже полным ходом жилье сдается

• 0
Продаю красивые туфли http://ekonomka.dn.u...li-s-saita-6pm/

#183 doliana

doliana

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 4 162
  • 399 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 06:55

Подскажите, пожалуйста,а есть кухня для готовки?

Девочки, только увидела ваши коменты. Сорри)))))))   050421 5339  номер администратора Бригантины. как таковой кухни там нет (ведь на территории есть столовая), но в домиках есть типа прихожая, мы там оборудовали себе кухню: поставили стол и мультиварку

Анечка, а можно более точные данные : адрес или телефон местечка, где вы отдыхали.

Заранее спасибо.

и адрес пишу. г. Бердянск, ул. Макарова, 8

• 0

#184 Ксюшка

Ксюшка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 3 197
  • 1 166 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 11:43

Мы в том году были на Белосарайке в частном пансионате Валерия.В этом году тоже туда уже забронировали место.Цены низкие,кухня своя-для меня это важно,холодильник,телевизор,кондиционер heat.gif .Удобства во дворе,вода горячая круглосуточно.Во дворе очень уютно,вечером романтишно l_martini.gif До моря 7 мин,море чистое..было)))

Ужасный хозяин, грязная посуда, мизерный холодильник. Во дворе красиво, но после такого невежливого обращения к клиентам больше не поеду, посуда по 2 прибора, при том, что в комнате 4 человека. Безобразное отношение, отключил телефон, хотя обещал выйти и показать дорогу, искала под дождем с маленьким ребенком. В общем капец, а не пансионат. Не советую "Валерию" никому.

• 0

Оптимизм - это недостаток информации.

Продам демисезонный комбинезон на мальчика, состояние хорошее  http://ekonomka.dn.u...74-82sm-malchi/

Продам резиновые сапожки для мальчика Zetpol стелька 14,5, обули 1 раз http://ekonomka.dn.u...a-zetpol-stelk/

Новости о МИЛЕ КАМЛЕНОК-НЕНАШЕВОЙ  http://ekonomka.dn.u...yi-sbor-na-tkm/

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…

© Лао Цзы

#185 Ланка

Ланка

Главный модератор

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 198
  • 18 629 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 Июнь 2015 - 02:05

Девочки, закончился школьный и детсадовский учебный год, скоро закончат учебу и студенты.

Вопрос - куда планируете вывозить на отдых детвору в этом году?

• 0

#186 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 505
  • 7 382 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 02:25

Я бы хотела в Урзуф, а там как получится)
  • 0

#187 Ланка

Ланка

Главный модератор

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 18 629 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 Июнь 2015 - 04:13

Я бы хотела в Урзуф, а там как получится)

Если есть пропуск, то да.)

А если нет?)

• 0

#188 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 7 382 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 04:44

У меня есть, у мужа нет. Но все решаемо, пропуск можно сделать) вообще посмотрим как будет, я заранее не планирую. Умеас отпуск может быть только в августе.
  • 0

#189 Olta

Olta

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 567
  • 2 056 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 04:51

*
Популярное сообщение!

а если нет, то Седово))

по предварительным отзывам:

связь - мтс и лайф не ловит, только киевстар старые номера

море - грязновато, особенно в сравнении с Урзуфом, но говорят там всегда было самое грязное со всего побережья (я там не была, со слов других)

есть комендантский час - до 23-00

ну это так, что вспомнилось из рассказанного знакомыми...

а вообще тоже пока не загадываем, в том году так наотдыхались, меня не тянет, а вот ребенок просит, ей понравилось))

• 2

#190 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 110 837 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 05:03

У меня ребенок маленький - я в раздумьях о том, что отдых может ограничиться стенами номера :girl_sigh:

Обычно ездят или с совсем мелкими - или уже с более осознанными. А мой в таком возрасте, что или песка поесть, или морской воды попить..  А после этих процедур отдыха родителям мало не покажется...

• 0

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#191 bege

bege

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 704
  • 2 303 сообщений
  • Город:Донецк, Куйбышевский (Горняк-Смолянка), Пролетарский (Щетинина)

Отправлено 19 Июнь 2015 - 07:27

У меня ребенок маленький - я в раздумьях о том, что отдых может ограничиться стенами номера :girl_sigh:

Обычно ездят или с совсем мелкими - или уже с более осознанными. А мой в таком возрасте, что или песка поесть, или морской воды попить..  А после этих процедур отдыха родителям мало не покажется...

Мы с дочерью с года ездили каждый год, ей сейчас 4. Никаких проблем на море (вода/песок) не было, слава Богу :secret:  Но каждая мама, конечно, свое чадо знает лучше :girl_sigh:

У нас ни у кого пропусков нет, в Крым через Россию очень дорого и долго получается, так что в этом году никуда не поедем. Хоть в том году и наотдыхались, вроде, но в этом уже хочется :girl_sigh:

Сообщение отредактировал bege: 19 Июнь 2015 - 08:06

• 0

#192 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 7 382 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 07:29

*
Популярное сообщение!

Леночка, не все так страшно) у меня Андрей июльский. Мы в первый его год были в июле 2 нед в святогорске и в августе на белосараке. Отлично отдохнули)

Сообщение отредактировал Pokypatel: 19 Июнь 2015 - 07:30

• 1

#193 Ланка

Ланка

Главный модератор

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 18 629 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 Июнь 2015 - 08:28

У нас ни у кого пропусков нет, в Крым через Россию очень дорого и долго получается, так что в этом году никуда не поедем. Хоть в том году и наотдыхались, вроде, но в этом уже хочется :girl_sigh:

Наталья, у нас такая же ситуация: пропусков нет, а делать только для поездки на море - не вижу смысла, да еще стоять в сумасшедших очередях, чтобы только выехать из Донецка.

Крым по всем приценкам дорого и долго, одна дорога чего стоить будет..

После прошлогодних поездок, я с удивлением обнаружила, что меня начало укачивать в машине, а тут ещё и паром! :crazy:

Но таки да, хоть в прошлом году и казалось, что ближайшие пару лет никуда не захочется ехать, а лето пришло и уже юбка несётЬ куда-нить! :laugh1:

в том году так наотдыхались, меня не тянет, а вот ребенок просит, ей понравилось))

И наш через день спрашивает - "когда поедем на море", "а мы в этом году поедем на море"? :girl_sigh:

Хотя в прошлом году накатались выше крыши.

а если нет, то Седово))

по предварительным отзывам:

связь - мтс и лайф не ловит, только киевстар старые номера

море - грязновато, особенно в сравнении с Урзуфом, но говорят там всегда было самое грязное со всего побережья (я там не была, со слов других)

есть комендантский час - до 23-00

ну это так, что вспомнилось из рассказанного знакомыми...

Спасибо за инфу!)

• 0

#194 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 837 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 10:38

Мы с дочерью с года ездили каждый год, ей сейчас 4. Никаких проблем на море (вода/песок) не было, слава Богу :secret:  Но каждая мама, конечно, свое чадо знает лучше :girl_sigh:

Ой, девочки, я помню прошлый год, Крым через Украину. С грудным ребенком типа без очереди - и то это была песня с припевом. Я не уверена, что я выдержу такой променад. У нас на границе тоже несладко: очереди, солнце, люди в истерике, доведенные до белого каления погранцы... Но у нас хотя бы можно выбрать день недели/время суток, когда можно проскочить относительно легко. А в Крыму такое уже не покатит, там круглосуточно "весело"...

Я думала еще недавно, что море не пропущу, год - это уже возраст ) А теперь считанные дни остались до этой знаменательной даты - и я что-то стремаюсь)

Леночка, не все так страшно) у меня Андрей июльский. Мы в первый его год были в июле 2 нед в святогорске и в августе на белосараке. Отлично отдохнули)

И как Вы веселили детей? Годовасиков? Поделитесь! С Катей первый раз мы попали на море в 2,5... Это уже была взрослая барышня) 

Наталья, у нас такая же ситуация: пропусков нет, а делать только для поездки на море - не вижу смысла, да еще стоять в сумасшедших очередях, чтобы только выехать из Донецка.

После прошлогодних поездок, я с удивлением обнаружила, что меня начало укачивать в машине, а тут ещё и паром! :crazy:

Но таки да, хоть в прошлом году и казалось, что ближайшие пару лет никуда не захочется ехать, а лето пришло и уже юбка несётЬ куда-нить! :laugh1:

И наш через день спрашивает - "когда поедем на море", "а мы в этом году поедем на море"? :girl_sigh:

Хотя в прошлом году накатались выше крыши.

Спасибо за инфу!)

Да это привычка, заложенная годами: разок в году сменить обстановку. И пусть это будет не отель 5 звезд, а то же средней руки Седово - но все равно тянет, да)

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#195 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 7 382 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2015 - 09:12

Лен, а его не надо веселить)))) ему и так весело. Он такой по характеру, что занятие себе всегда найдет. В святогорске на территории площадка была, там гуляли. На речке или Осколе в песке играл, до сих пор это любит. Ещё Андрей в коляске очень любил кататься, поэтому в пасмурную погоду можно было долго гулять с коляской.
На море вообще красота, мы ездили втроём и плюс моя и Сережина мама. Там я ребёнка только когда кормила видела)))
  • 0

#196 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 837 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2015 - 09:20

Лен, а его не надо веселить)))) ему и так весело. Он такой по характеру, что занятие себе всегда найдет. В святогорске на территории площадка была, там гуляли. На речке или Осколе в песке играл, до сих пор это любит. Ещё Андрей в коляске очень любил кататься, поэтому в пасмурную погоду можно было долго гулять с коляской.
На море вообще красота, мы ездили втроём и плюс моя и Сережина мама. Там я ребёнка только когда кормила видела)))

Мой в коляске как лежать перестал - совсем это дело забросил(

С бабушкой внуки - это хорошо ) А две бабушки - это вдвойне хорошо!

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#197 bege

bege

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 2 303 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2015 - 02:06

в этом году нас таких, наверное, много :give_rose: У меня, кстати, с прошлого года дочь стало укачивать в транспорте - это всю дорогу Драмину пить и спать? Тоже не вариант :girl_sigh:  Так что Крым для нас в этом году точно не вариант. А Седово - не знаю - и желания особого нет, да и стремнова-то

Сообщение отредактировал bege: 20 Июнь 2015 - 02:07

• 0

#198 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 837 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2015 - 02:54

в этом году нас таких, наверное, много :give_rose: У меня, кстати, с прошлого года дочь стало укачивать в транспорте - это всю дорогу Драмину пить и спать? Тоже не вариант :girl_sigh:  Так что Крым для нас в этом году точно не вариант. А Седово - не знаю - и желания особого нет, да и стремнова-то

Дочку в детстве укачивало - я давала АвиаМоре. Если в ночь ехали - она спала. А днем - нет. Ну и дозировка там за полчаса до дороги, а потом каждые сколько-то часов (2?). Я давала только один раз за полчаса и второй раз на полдороги в Крым (Мелитополь). И все

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#199 bege

bege

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 2 303 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2015 - 03:08

Дочку в детстве укачивало - я давала АвиаМоре. Если в ночь ехали - она спала. А днем - нет. Ну и дозировка там за полчаса до дороги, а потом каждые сколько-то часов (2?). Я давала только один раз за полчаса и второй раз на полдороги в Крым (Мелитополь). И все

лично на меня (тоже есть проблема укачивания) АвиаМоре вообще не действовало, поэтому не стала рисковать и сразу дала Драмину. Хотя попробовать стоит. АвиаМоре, конечно, для деток более лучший препарат, т.к. гомеопатия.

• 0

#200 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 837 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2015 - 04:36

*
Популярное сообщение!

лично на меня (тоже есть проблема укачивания) АвиаМоре вообще не действовало, поэтому не стала рисковать и сразу дала Драмину. Хотя попробовать стоит. АвиаМоре, конечно, для деток более лучший препарат, т.к. гомеопатия.

Я когда первый раз увидела, что такое укачивание... Было очень страшно за ребенка... Мне мама девочки 14 лет тогда дала одну таблетку эту (у них было в детстве, но мама с собой брала на всякий случай), спасибо ей - сразу же эффект наступил у моей дочки. Ну, я другими и не интересовалась, не сравнивала... Пару-тройку лет давала АвиаМоре, а потом переросли

• 1

Обмена и возврата нет!

Спойлер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin