Юль, спасибо, мы тут рядом , в командировке, хотели на выходные съездить. Я правильно понимаю, что частный сектор только в центре? на косе такового нет?
Рекламный блок
Отдых на Азовском море
Отправлено 27 Июнь 2014 - 08:35
Отправлено 27 Июнь 2014 - 09:00
Юль, спасибо, мы тут рядом , в командировке, хотели на выходные съездить. Я правильно понимаю, что частный сектор только в центре? на косе такового нет?
правильно, но есть еще частный сектор в конце Федотовой косы - этот район называется Степок, там тоже полным ходом жилье сдается
Отправлено 10 Июль 2014 - 06:55
Подскажите, пожалуйста,а есть кухня для готовки?
Девочки, только увидела ваши коменты. Сорри))))))) 050421 5339 номер администратора Бригантины. как таковой кухни там нет (ведь на территории есть столовая), но в домиках есть типа прихожая, мы там оборудовали себе кухню: поставили стол и мультиварку
Анечка, а можно более точные данные : адрес или телефон местечка, где вы отдыхали.
Заранее спасибо.
и адрес пишу. г. Бердянск, ул. Макарова, 8
Отправлено 21 Июль 2014 - 11:43
Мы в том году были на Белосарайке в частном пансионате Валерия.В этом году тоже туда уже забронировали место.Цены низкие,кухня своя-для меня это важно,холодильник,телевизор,кондиционер .Удобства во дворе,вода горячая круглосуточно.Во дворе очень уютно,вечером романтишно До моря 7 мин,море чистое..было)))
Ужасный хозяин, грязная посуда, мизерный холодильник. Во дворе красиво, но после такого невежливого обращения к клиентам больше не поеду, посуда по 2 прибора, при том, что в комнате 4 человека. Безобразное отношение, отключил телефон, хотя обещал выйти и показать дорогу, искала под дождем с маленьким ребенком. В общем капец, а не пансионат. Не советую "Валерию" никому.
Оптимизм - это недостаток информации.
Продам демисезонный комбинезон на мальчика, состояние хорошее http://ekonomka.dn.u...74-82sm-malchi/
Продам резиновые сапожки для мальчика Zetpol стелька 14,5, обули 1 раз http://ekonomka.dn.u...a-zetpol-stelk/
Новости о МИЛЕ КАМЛЕНОК-НЕНАШЕВОЙ http://ekonomka.dn.u...yi-sbor-na-tkm/
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
© Лао Цзы
Отправлено 19 Июнь 2015 - 02:05
Девочки, закончился школьный и детсадовский учебный год, скоро закончат учебу и студенты.
Вопрос - куда планируете вывозить на отдых детвору в этом году?
Отправлено 19 Июнь 2015 - 02:25
Отправлено 19 Июнь 2015 - 04:13
Я бы хотела в Урзуф, а там как получится)
Если есть пропуск, то да.)
А если нет?)
Отправлено 19 Июнь 2015 - 04:44
Отправлено 19 Июнь 2015 - 04:51
Популярное сообщение!
а если нет, то Седово))
по предварительным отзывам:
связь - мтс и лайф не ловит, только киевстар старые номера
море - грязновато, особенно в сравнении с Урзуфом, но говорят там всегда было самое грязное со всего побережья (я там не была, со слов других)
есть комендантский час - до 23-00
ну это так, что вспомнилось из рассказанного знакомыми...
а вообще тоже пока не загадываем, в том году так наотдыхались, меня не тянет, а вот ребенок просит, ей понравилось))
Отправлено 19 Июнь 2015 - 05:03
У меня ребенок маленький - я в раздумьях о том, что отдых может ограничиться стенами номера
Обычно ездят или с совсем мелкими - или уже с более осознанными. А мой в таком возрасте, что или песка поесть, или морской воды попить.. А после этих процедур отдыха родителям мало не покажется...
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 19 Июнь 2015 - 07:27
У меня ребенок маленький - я в раздумьях о том, что отдых может ограничиться стенами номера
Обычно ездят или с совсем мелкими - или уже с более осознанными. А мой в таком возрасте, что или песка поесть, или морской воды попить.. А после этих процедур отдыха родителям мало не покажется...
Мы с дочерью с года ездили каждый год, ей сейчас 4. Никаких проблем на море (вода/песок) не было, слава Богу Но каждая мама, конечно, свое чадо знает лучше
У нас ни у кого пропусков нет, в Крым через Россию очень дорого и долго получается, так что в этом году никуда не поедем. Хоть в том году и наотдыхались, вроде, но в этом уже хочется
Сообщение отредактировал bege: 19 Июнь 2015 - 08:06
Отправлено 19 Июнь 2015 - 07:29
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Pokypatel: 19 Июнь 2015 - 07:30
Отправлено 19 Июнь 2015 - 08:28
У нас ни у кого пропусков нет, в Крым через Россию очень дорого и долго получается, так что в этом году никуда не поедем. Хоть в том году и наотдыхались, вроде, но в этом уже хочется
Наталья, у нас такая же ситуация: пропусков нет, а делать только для поездки на море - не вижу смысла, да еще стоять в сумасшедших очередях, чтобы только выехать из Донецка.
Крым по всем приценкам дорого и долго, одна дорога чего стоить будет..
После прошлогодних поездок, я с удивлением обнаружила, что меня начало укачивать в машине, а тут ещё и паром!
Но таки да, хоть в прошлом году и казалось, что ближайшие пару лет никуда не захочется ехать, а лето пришло и уже юбка несётЬ куда-нить!
в том году так наотдыхались, меня не тянет, а вот ребенок просит, ей понравилось))
И наш через день спрашивает - "когда поедем на море", "а мы в этом году поедем на море"?
Хотя в прошлом году накатались выше крыши.
а если нет, то Седово))
по предварительным отзывам:
связь - мтс и лайф не ловит, только киевстар старые номера
море - грязновато, особенно в сравнении с Урзуфом, но говорят там всегда было самое грязное со всего побережья (я там не была, со слов других)
есть комендантский час - до 23-00
ну это так, что вспомнилось из рассказанного знакомыми...
Спасибо за инфу!)
Отправлено 19 Июнь 2015 - 10:38
Мы с дочерью с года ездили каждый год, ей сейчас 4. Никаких проблем на море (вода/песок) не было, слава Богу Но каждая мама, конечно, свое чадо знает лучше
Ой, девочки, я помню прошлый год, Крым через Украину. С грудным ребенком типа без очереди - и то это была песня с припевом. Я не уверена, что я выдержу такой променад. У нас на границе тоже несладко: очереди, солнце, люди в истерике, доведенные до белого каления погранцы... Но у нас хотя бы можно выбрать день недели/время суток, когда можно проскочить относительно легко. А в Крыму такое уже не покатит, там круглосуточно "весело"...
Я думала еще недавно, что море не пропущу, год - это уже возраст ) А теперь считанные дни остались до этой знаменательной даты - и я что-то стремаюсь)
Леночка, не все так страшно) у меня Андрей июльский. Мы в первый его год были в июле 2 нед в святогорске и в августе на белосараке. Отлично отдохнули)
И как Вы веселили детей? Годовасиков? Поделитесь! С Катей первый раз мы попали на море в 2,5... Это уже была взрослая барышня)
Наталья, у нас такая же ситуация: пропусков нет, а делать только для поездки на море - не вижу смысла, да еще стоять в сумасшедших очередях, чтобы только выехать из Донецка.
После прошлогодних поездок, я с удивлением обнаружила, что меня начало укачивать в машине, а тут ещё и паром!
Но таки да, хоть в прошлом году и казалось, что ближайшие пару лет никуда не захочется ехать, а лето пришло и уже юбка несётЬ куда-нить!
И наш через день спрашивает - "когда поедем на море", "а мы в этом году поедем на море"?
Хотя в прошлом году накатались выше крыши.
Спасибо за инфу!)
Да это привычка, заложенная годами: разок в году сменить обстановку. И пусть это будет не отель 5 звезд, а то же средней руки Седово - но все равно тянет, да)
Отправлено 20 Июнь 2015 - 09:12
На море вообще красота, мы ездили втроём и плюс моя и Сережина мама. Там я ребёнка только когда кормила видела)))
Отправлено 20 Июнь 2015 - 09:20
Лен, а его не надо веселить)))) ему и так весело. Он такой по характеру, что занятие себе всегда найдет. В святогорске на территории площадка была, там гуляли. На речке или Осколе в песке играл, до сих пор это любит. Ещё Андрей в коляске очень любил кататься, поэтому в пасмурную погоду можно было долго гулять с коляской.
На море вообще красота, мы ездили втроём и плюс моя и Сережина мама. Там я ребёнка только когда кормила видела)))
Мой в коляске как лежать перестал - совсем это дело забросил(
С бабушкой внуки - это хорошо ) А две бабушки - это вдвойне хорошо!
Отправлено 20 Июнь 2015 - 02:06
в этом году нас таких, наверное, много У меня, кстати, с прошлого года дочь стало укачивать в транспорте - это всю дорогу Драмину пить и спать? Тоже не вариант Так что Крым для нас в этом году точно не вариант. А Седово - не знаю - и желания особого нет, да и стремнова-то
Сообщение отредактировал bege: 20 Июнь 2015 - 02:07
Отправлено 20 Июнь 2015 - 02:54
в этом году нас таких, наверное, много У меня, кстати, с прошлого года дочь стало укачивать в транспорте - это всю дорогу Драмину пить и спать? Тоже не вариант Так что Крым для нас в этом году точно не вариант. А Седово - не знаю - и желания особого нет, да и стремнова-то
Дочку в детстве укачивало - я давала АвиаМоре. Если в ночь ехали - она спала. А днем - нет. Ну и дозировка там за полчаса до дороги, а потом каждые сколько-то часов (2?). Я давала только один раз за полчаса и второй раз на полдороги в Крым (Мелитополь). И все
Отправлено 20 Июнь 2015 - 03:08
Дочку в детстве укачивало - я давала АвиаМоре. Если в ночь ехали - она спала. А днем - нет. Ну и дозировка там за полчаса до дороги, а потом каждые сколько-то часов (2?). Я давала только один раз за полчаса и второй раз на полдороги в Крым (Мелитополь). И все
лично на меня (тоже есть проблема укачивания) АвиаМоре вообще не действовало, поэтому не стала рисковать и сразу дала Драмину. Хотя попробовать стоит. АвиаМоре, конечно, для деток более лучший препарат, т.к. гомеопатия.
Отправлено 20 Июнь 2015 - 04:36
Популярное сообщение!
лично на меня (тоже есть проблема укачивания) АвиаМоре вообще не действовало, поэтому не стала рисковать и сразу дала Драмину. Хотя попробовать стоит. АвиаМоре, конечно, для деток более лучший препарат, т.к. гомеопатия.
Я когда первый раз увидела, что такое укачивание... Было очень страшно за ребенка... Мне мама девочки 14 лет тогда дала одну таблетку эту (у них было в детстве, но мама с собой брала на всякий случай), спасибо ей - сразу же эффект наступил у моей дочки. Ну, я другими и не интересовалась, не сравнивала... Пару-тройку лет давала АвиаМоре, а потом переросли
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных