Рекламный блок
Отдых на Азовском море
Отправлено 20 Июнь 2015 - 05:51
Отправлено 21 Июнь 2015 - 03:05
Мы наверное из немногих, кто в том году не наотдыхался, т.к. были всего 5 дней, а потом пересиживали не на море (водоем в городской черте - это нечто другое, знаете ли). Поэтому хочется уже очень, конечно.
Седово всю жизнь и было в списке слабеньких курортов Азовского моря, да и местоположение его ну совсем не располагает отдыхать.
Надеюсь все же, что звезды сложатся и мы рванем в Урзуфчег родной! И таки-да, я бы даже только ради этого и делала пропуск)
Отправлено 21 Июнь 2015 - 02:16
Популярное сообщение!
мы для себя в этом году открыли Щурово,уже 2 раза мотались на майские,как вариант морской рассматриваем Одессу,сейчас живем в г.Артемовске
про оплату пишите в ЛС или смс, звоните могу в любой момент перезвонить,редко бываю на форуме
Отправлено 21 Июнь 2015 - 04:27
Популярное сообщение!
Мы по путёвке едим в Седово пансионат Металлург. Довольная, как слон. Я в том году в Киеве сидела пол года Теперь хочу море!
Но у нас огромный плюс - там 2 бассейна и на море мы были 2 раза (первый раз, как только приехали и второй раз пошли ножки помочить.)
К слову, это пляж нашего пансионата
Это мы были в 2012 году. Сейчас он стал ещё лучше!
Хороший детский бассейн и взрослый
Во взрослом бассейне гидромассаж, его растыкали по всему периметру. Даже на ступеньках!!! Можно попой сесть и массажировать свои ляшки
Территория вся в зелени! И всё сделано для детей! Куча детских домиков и героев из детских сказок
Фотографий у меня, конечно, куча, но я для ознакомления и "похвастаться" скинула чуть-чуть.
Каждый вечер с детками играли, устраивали конкурсы.
Детки старше 3-х лет репетировали небольшой концерт и в последний вечер (на след.день мы уезжали) этих малышей нарядили в разные костюмы. Они танцевали, пели. Повара испекли огромный наполеон и каждому участнику маленькому дали по кусочку тортика и грамоту! Так же были спортивные конкурсы среди деток старшего возраста и среди взрослых. Победителей - родителей также награждали грамотой. Было очень весело, никто не скучал.
Питание разнообразное было. Для деток было специальное отдельное меню, где каждый день была молочка и преобладали тушёные, а не жаренные блюда.
Номер был с с/у, холодильником, телевизором и кондиционером.
Первый раз мы туда поехали, когда дочке и года не было. Никаких проблем не возникало.
Дальше Седова в этом году не получится поехать. В Крыму цены уже не те, дорога выматывающая даже для взрослых! А Азовское побережье всё такое, как и в Седово. Так что не вижу смысла ехать туда. Если сравнивать чистоту моря в Седово и на Азовском побережье, то чище только в Бердянске на даааальней косе! А так тоже самое.
Я очень жду этой поездки и мне всё равно, что некоторые считают Седово курортом фу-фу-фу каким грязным или ещё каким-то. Для меня главное отдохнуть, как говорится, душой и телом! Не важно, на каком пляже моя попа будет лежать.
Желаю всем приятного отдыха
Отправлено 21 Июнь 2015 - 06:16
Пансионат конечно хороший, но цена его на семью на 10 дней выходит приличная (если покупать полностью самостоятельно). Другое дело если от дмз ехать... Я в прошлом году рассматривала его, но потом мы уехали в связи с ситуацией....
Я была когда-то давно в нем,еще до ремонта (когда была по-моложе... ). Ой, спасибо Таня за ностальгию по быЛым временам )...
У меня там многие друзья отдыхают, всегда довольны были. И море,солнце и питание и развлечения, увлечения деткам. И родителям есть время отдохнуть
Хорошего отдыха!!!
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 06:29
Конечно, путевки от предприятия любой бы брал не глядя))) Фотки очень красивые! А цены полные жирновастые ИМХО...
Отправлено 21 Июнь 2015 - 09:56
Я также как и Алла, в прошлом году, на море не попала...
Очень хочу вывести ребенка за город.
Варианты: Седово (стрёмно пока что), Таганрог (вроде недалеко от моря), Ейск и далее по побережью России.
Хотела в Крым, но дорога пугает. Да и отсутствие связи(в Крыму работает только местный оператор, и то в роуминге) и проблемы с мед.помощью(нужна только мед.страховка) пугает.
Компьютерный мастер...
Отправлено 21 Июнь 2015 - 10:10
Варианты: Седово (стрёмно пока что), Таганрог (вроде недалеко от моря), Ейск и далее по побережью России.
Хотела в Крым, но дорога пугает. Да и отсутствие связи(в Крыму работает только местный оператор, и то в роуминге) и проблемы с мед.помощью(нужна только мед.страховка) пугает.
А в России мед. помощь без страховки для отдыхающих? Я сильно не углублялась в изучение вопроса - маленькие мы еще просто. Но думала, что медицина для всех иностранных подданных - вопрос сложный, будь то хоть славянская страна, хоть дальнее зарубежье...
Конечно же, дай Бог всем отдыхающим знать о медицине только в теории на всякий случай. а не практически. Мы же отдыхать и оздоравливаться едем, а не болеть)
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 21 Июнь 2015 - 11:36
Популярное сообщение!
Пансионат конечно хороший, но цена его на семью на 10 дней выходит приличная (если покупать полностью самостоятельно). Другое дело если от дмз ехать... Я в прошлом году рассматривала его, но потом мы уехали в связи с ситуацией....
Я была когда-то давно в нем,еще до ремонта (когда была по-моложе... ). Ой, спасибо Таня за ностальгию по быЛым временам )...
У меня там многие друзья отдыхают, всегда довольны были. И море,солнце и питание и развлечения, увлечения деткам. И родителям есть время отдохнуть
Хорошего отдыха!!!
Спасибо Взаимно!
Таганрог, как по мне, ещё ужаснее, чем Седово. Лучше в Ейск!
Отправлено 21 Июнь 2015 - 11:52
Популярное сообщение!
Конечно, путевки от предприятия любой бы брал не глядя))) Фотки очень красивые! А цены полные жирновастые ИМХО...
4 тысячи проживание и питание...
Отправлено 22 Июнь 2015 - 06:05
А в России мед. помощь без страховки для отдыхающих? Я сильно не углублялась в изучение вопроса - маленькие мы еще просто. Но думала, что медицина для всех иностранных подданных - вопрос сложный, будь то хоть славянская страна, хоть дальнее зарубежье...
Конечно же, дай Бог всем отдыхающим знать о медицине только в теории на всякий случай. а не практически. Мы же отдыхать и оздоравливаться едем, а не болеть)
Как мне рассказывала подруга ей отказали в помощи, так как у нее не было мед.страховки, а она дается только гражданам РФ.
Компьютерный мастер...
Отправлено 22 Июнь 2015 - 06:17
Таня, хороший пансионат, люблю, когда все включено)))
Могу сказать точно, т.к. в том году перемещались вдоль побережья много - море Азовское разное, но на деле ребенку все равно где плескаться)))
вот мы тоже частенько ездили в пансионат от предприятия мужа, а сейчас в силу обстоятельств только первый год как взяли в аренду пансионат в Седово и рекомендуют не то что первый заезд - первое лето пропустить, а то и два, пока доведут по ума...
по Щурово теперь ностальгия, хочется, но опять же нет желания "пробиваться" через посты.
Первый раз отдыхали с ребенком 9мес, в том году 1,9 соответственно, проблем вообще не было, то я себе их в голове зря рисовала))
Отправлено 22 Июнь 2015 - 06:33
Ну мы "очень поменьше" тратим обычно
Отправлено 22 Июнь 2015 - 06:59
это ведь на 1го человека?
Мы ездили с мужем в Кабардинку (Новоросийск) Геленджик не далеко, природа и море нам очнь понравились. Мы слава богу в медучереждения не обращались. Правда это было еще до появления деток...
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 08:04
Тем более в курортных городах. Там люди из других государств и до войны отдыхали, конечно без сертификатов и страховок)
Если 4 тыс на семью, то это не очень и дорого, если там так классно. Но мы в прошлом году в урзуфе тоже тратили меньше за 10 дней с питанием и проживанием. Но мне на море очень нужны фрукты, Андрею мороженое и прочие вкусняшки. Цены на это в Седово я даже представлять не хочу.
Сообщение отредактировал Pokypatel: 22 Июнь 2015 - 08:05
Отправлено 22 Июнь 2015 - 08:31
По сайту я поняла, что на человека 4000 грн... На семью ясен пень было бы более-менее)
Отправлено 22 Июнь 2015 - 01:07
По сайту я поняла, что на человека 4000 грн... На семью ясен пень было бы более-менее)
Да, 4 тыщи полная стоимость на 1-го человека. От предприятия 810грн
Отправлено 22 Июнь 2015 - 02:48
ха! я от предприятия тоже бы не отказалась))) очень удачная путевка, Таня, хорошо отдохнуть
Отправлено 22 Июнь 2015 - 03:11
Популярное сообщение!
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:03
Да, 4 тыщи полная стоимость на 1-го человека. От предприятия 810грн
Как говорится, почувствуй разницу!)))
Ну 4000 на одного это очено-преочень для Седово, да и для всего Азовья. А за 810 это класс)
Ну че, нормальная цена, если на месяцок)))
Заговорили о Седово, меня уже настращали, что туда прилетало и блин даром ехать перехотелось... В наших краях надо чем дальше, тем лучше)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных