Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

Отдых на Азовском море

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#201 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 505
  • 7 382 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2015 - 05:51

Меня в детстве тоже укачивало, это ужасно было. Как-то таблеток не было раньше, останавливались через каждый километр(
  • 0

#202 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 22
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 Июнь 2015 - 03:05

После рождения ребенка мы первый раз поехали на море в 8 месяцев. Да, брали бабушку, но как оказалось проблем вообще не было особых. Микробассейн на пляже - и дите в экстазе) Вечером просто катались в коляске, много, особенный восторг вызывали огоньки магазинов и луна-парка!

Мы наверное из немногих, кто в том году не наотдыхался, т.к. были всего 5 дней, а потом пересиживали не на море (водоем в городской черте - это нечто другое, знаете ли). Поэтому хочется уже очень, конечно.

Седово всю жизнь и было в списке слабеньких курортов Азовского моря, да и местоположение его ну совсем не располагает отдыхать.

Надеюсь все же, что звезды сложатся и мы рванем в Урзуфчег родной! И таки-да, я бы даже только ради этого и делала пропуск)
  • 0

#203 aslema

aslema

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 216
  • 981 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2015 - 02:16

*
Популярное сообщение!

мы для себя в этом году открыли Щурово,уже 2 раза мотались на майские,как вариант морской рассматриваем Одессу,сейчас живем в г.Артемовске

• 1

про оплату пишите в ЛС или смс, звоните могу в любой момент перезвонить,редко бываю на форуме

#204 tatyana_victorovna

tatyana_victorovna

Друг Форума и Мастер Фотоотзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 757
  • 6 168 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 Июнь 2015 - 04:27

*
Популярное сообщение!

Мы по путёвке едим в Седово пансионат Металлург. Довольная, как слон.  :JC_goody: Я в том году в Киеве сидела пол года :girl_mad: Теперь хочу море! 

Но у нас огромный плюс - там 2 бассейна и на море мы были 2 раза (первый раз, как только приехали и второй раз пошли ножки помочить.)

К слову, это пляж  нашего пансионата 

4MqZCA7me4o.jpg

Это мы были в 2012 году. Сейчас он стал ещё лучше! 

Хороший детский бассейн и взрослый

JIZt6-4bG4U.jpg

gEoYr1Ux-Ms.jpg

Во взрослом бассейне гидромассаж, его растыкали по всему периметру. Даже на ступеньках!!! Можно попой сесть и массажировать свои ляшки  :laugh3:

Территория вся в зелени! И всё сделано для детей! Куча детских домиков и героев из детских сказок

2ySRegBNj6E.jpg

ZhbkVVOHAYE.jpg

zlz_n4bulhc.jpg

2BZpZnevfFA.jpg

JdaDG7h9_Bs.jpg

Фотографий у меня, конечно, куча, но я для ознакомления и "похвастаться" скинула чуть-чуть.

Каждый вечер с детками играли, устраивали конкурсы. 

snUsjZh6Dq8.jpg

DYve6AfLfu0.jpg

Детки старше 3-х лет репетировали небольшой концерт и в последний вечер (на след.день мы уезжали) этих малышей нарядили в разные костюмы. Они танцевали, пели. Повара испекли огромный наполеон и каждому участнику маленькому дали по кусочку тортика и грамоту! Так же были спортивные конкурсы среди деток старшего возраста и среди взрослых. Победителей - родителей также награждали грамотой. Было очень весело, никто не скучал.

Питание разнообразное было. Для деток было специальное отдельное меню, где каждый день была молочка и преобладали тушёные, а не жаренные блюда.

Номер был с с/у, холодильником, телевизором и кондиционером.

Первый раз мы туда поехали, когда дочке и года не было. Никаких проблем не возникало.

t7SHinr0J6Q.jpg

Дальше Седова в этом году не получится поехать. В Крыму цены уже не те, дорога выматывающая даже для взрослых! А Азовское побережье всё такое, как и в Седово. Так что не вижу смысла ехать туда. Если сравнивать чистоту моря в Седово и на Азовском побережье, то чище только в Бердянске на даааальней косе! А так тоже самое.

Я очень жду этой поездки и мне всё равно, что некоторые считают Седово курортом фу-фу-фу каким грязным или ещё каким-то. Для меня главное отдохнуть, как говорится, душой и телом! Не важно, на каком пляже моя попа будет лежать. 

Желаю всем приятного отдыха  :d_sunny:  :l_martini:  :dance4:

• 5

#205 YaReal

YaReal

Участники СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 169
  • 6 285 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 Июнь 2015 - 06:16

Пансионат конечно хороший, но цена его на семью на 10 дней выходит приличная (если покупать полностью самостоятельно). Другое дело если от дмз ехать... :girl_sigh: Я в прошлом году рассматривала его, но потом мы уехали в связи с ситуацией.... 

Я была когда-то давно в нем,еще до ремонта (когда была по-моложе... :girl_blum: ). Ой, спасибо Таня за ностальгию по быЛым временам :give_rose: )...

У меня там многие друзья отдыхают, всегда довольны были. И море,солнце и питание  и развлечения, увлечения деткам. И родителям есть время отдохнуть :d_sunny:

Хорошего отдыха!!! 

• 0

Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

#206 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 Июнь 2015 - 06:29

Конечно, путевки от предприятия любой бы брал не глядя))) Фотки очень красивые! А цены полные жирновастые ИМХО...

• 0

#207 lenas

lenas

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 592
  • 1 402 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2015 - 09:56

Я также как и Алла, в прошлом году, на море не попала...
Очень хочу вывести ребенка за город.
Варианты: Седово (стрёмно пока что), Таганрог (вроде недалеко от моря), Ейск и далее по побережью России.
Хотела в Крым, но дорога пугает. Да и отсутствие связи(в Крыму работает только местный оператор, и то в роуминге) и проблемы с мед.помощью(нужна только мед.страховка) пугает.

• 0

Компьютерный мастер...

30_95b_4C44AEC0_RdoCenxke_3_.gif

30_89b_5ACFC8D0_RsqnoCku_2_.gif

#208 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 110 837 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2015 - 10:10

Варианты: Седово (стрёмно пока что), Таганрог (вроде недалеко от моря), Ейск и далее по побережью России.
Хотела в Крым, но дорога пугает. Да и отсутствие связи(в Крыму работает только местный оператор, и то в роуминге) и проблемы с мед.помощью(нужна только мед.страховка) пугает.

А в России мед. помощь без страховки для отдыхающих? Я сильно не углублялась в изучение вопроса - маленькие мы еще просто. Но думала, что медицина для всех иностранных подданных - вопрос сложный, будь то хоть славянская страна, хоть дальнее зарубежье...

Конечно же, дай Бог всем отдыхающим знать о медицине только в теории на всякий случай. а не практически. Мы же отдыхать и оздоравливаться едем, а не болеть)

• 0

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#209 tatyana_victorovna

tatyana_victorovna

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 168 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 Июнь 2015 - 11:36

*
Популярное сообщение!

Пансионат конечно хороший, но цена его на семью на 10 дней выходит приличная (если покупать полностью самостоятельно). Другое дело если от дмз ехать... :girl_sigh: Я в прошлом году рассматривала его, но потом мы уехали в связи с ситуацией.... 

Я была когда-то давно в нем,еще до ремонта (когда была по-моложе... :girl_blum: ). Ой, спасибо Таня за ностальгию по быЛым временам :give_rose: )...

У меня там многие друзья отдыхают, всегда довольны были. И море,солнце и питание  и развлечения, увлечения деткам. И родителям есть время отдохнуть :d_sunny:

Хорошего отдыха!!! 

Спасибо  :give_rose: Взаимно!

Таганрог, как по мне, ещё ужаснее, чем Седово. Лучше в Ейск!

• 1

#210 tatyana_victorovna

tatyana_victorovna

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 168 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 Июнь 2015 - 11:52

*
Популярное сообщение!

Конечно, путевки от предприятия любой бы брал не глядя))) Фотки очень красивые! А цены полные жирновастые ИМХО...

4 тысячи проживание и питание...

• 1

#211 lenas

lenas

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 592
  • 1 402 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 06:05

А в России мед. помощь без страховки для отдыхающих? Я сильно не углублялась в изучение вопроса - маленькие мы еще просто. Но думала, что медицина для всех иностранных подданных - вопрос сложный, будь то хоть славянская страна, хоть дальнее зарубежье...

Конечно же, дай Бог всем отдыхающим знать о медицине только в теории на всякий случай. а не практически. Мы же отдыхать и оздоравливаться едем, а не болеть)

Как мне рассказывала подруга ей отказали в помощи, так как у нее не было мед.страховки, а она дается только гражданам РФ.

• 0

Компьютерный мастер...

30_95b_4C44AEC0_RdoCenxke_3_.gif

30_89b_5ACFC8D0_RsqnoCku_2_.gif

#212 Olta

Olta

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 567
  • 2 056 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 06:17

Таня, хороший пансионат, люблю, когда все включено)))

Могу сказать точно, т.к. в том году перемещались вдоль побережья много - море Азовское разное, но на деле ребенку все равно где плескаться)))

вот мы тоже частенько ездили в пансионат от предприятия мужа, а сейчас в силу обстоятельств только первый год как взяли в аренду пансионат в Седово и рекомендуют не то что первый заезд - первое лето пропустить, а то и два, пока доведут по ума...

по Щурово теперь ностальгия, хочется, но опять же нет желания "пробиваться" через посты.

Первый раз отдыхали с ребенком 9мес, в том году 1,9 соответственно, проблем вообще не было, то я себе их в голове зря рисовала))

• 0

#213 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 Июнь 2015 - 06:33

Ну мы "очень поменьше" тратим обычно  :secret:

• 0

#214 YaReal

YaReal

Участники СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 169
  • 6 285 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 Июнь 2015 - 06:59

это ведь на 1го человека?

Мы ездили с мужем в Кабардинку (Новоросийск) Геленджик не далеко, природа и море нам очнь понравились. Мы слава богу в медучереждения не обращались. Правда это было еще до появления деток...

• 0

Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

#215 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 7 382 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 08:04

У меня сейчас много знакомых в РФ, страховку дают не только гражданам, но и всем кто оформлен в каком либо статуса, конечно, отдыхающие этого не делают, поетому им и не положено. Но, как известно, деньги вполне решают вопрос с мед помощью)
Тем более в курортных городах. Там люди из других государств и до войны отдыхали, конечно без сертификатов и страховок)
Если 4 тыс на семью, то это не очень и дорого, если там так классно. Но мы в прошлом году в урзуфе тоже тратили меньше за 10 дней с питанием и проживанием. Но мне на море очень нужны фрукты, Андрею мороженое и прочие вкусняшки. Цены на это в Седово я даже представлять не хочу.

Сообщение отредактировал Pokypatel: 22 Июнь 2015 - 08:05

• 0

#216 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 Июнь 2015 - 08:31

По сайту я поняла, что на человека 4000 грн... На семью ясен пень было бы более-менее)

• 0

#217 tatyana_victorovna

tatyana_victorovna

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 168 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 Июнь 2015 - 01:07

По сайту я поняла, что на человека 4000 грн... На семью ясен пень было бы более-менее)

Да, 4 тыщи полная стоимость на 1-го человека. От предприятия 810грн

• 0

#218 Olta

Olta

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 567
  • 2 056 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 02:48

ха! я от предприятия тоже бы не отказалась))) очень удачная путевка, Таня, хорошо отдохнуть :give_rose:

• 0

#219 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 7 382 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 03:11

*
Популярное сообщение!

Ну 4000 на одного это очено-преочень для Седово, да и для всего Азовья. А за 810 это класс)
  • 1

#220 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:03

Да, 4 тыщи полная стоимость на 1-го человека. От предприятия 810грн

Как говорится, почувствуй разницу!))) 

Ну 4000 на одного это очено-преочень для Седово, да и для всего Азовья. А за 810 это класс)

Ну че, нормальная цена, если на месяцок)))

Заговорили о Седово, меня уже настращали, что туда прилетало и блин даром ехать перехотелось... В наших краях надо чем дальше, тем лучше)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin