Номер.
Мы арендовали полулюкс. Описание на сайте соответствует реальности на 100%!)
Вода и холодная, и горячая (бойлер) была круглосуточно. Кровать очень удобная.)
По ТВ транслируют только укр. каналы, спасали нас передача Орел и решка, сериал Сваты, новости смотреть/слушать - ещё то удовольствие.

Номер выходит окнами на дорогу, днем бывало шумно, а вечером - тишина!)
Отдых с ребенком.
Ребенка в номере не было от слова - вообще! )
Когда мы были в пансионате, то сын (8 лет) все время проводил или в игровой комнате, или во дворе пансионате.
Дети быстро находят общий язык, самоорганизовываются.)
Отпускать одного не страшно, на входе в пансионат сидит охранник.
На территории отличная детская площадка, на которой также размещены лавочки. Для родителей это удобно.)
Деть остался очень доволен отдыхом, просит поехать ещё в августе - а это я думаю лучший показатель)
Питание
Пожалуй, это самый спорный момент. Впечатление осталось двойственное.
Мы заказывали 2-ух разовое питание - обед и ужин..
Насколько вкусно готовят судить сложно.
Как известно, у всякого свой вкус: один любит арбуз, а другой — свиной хрящик.
Первые блюда были вкусными практически все: рассольник, борщ, окрошка, супы.
Вторые - не всегда удачные, особенно жаркое, плов и т.п..
Мясные блюда были в основном из курицы. Гарниры - каши, макароны, картофель.
Были и овощные салаты, но мне все время хотелось добавить или соли, или специй, или перца..
Опять-таки мало выпечки, на десерт зачастую были Джеки, печенье, зефир - у некоторых детей может быть и аллергия на данные продукты.
Но вся фишка в том, что не все дети едят перечисленное. И отсутствия права выбора огорчало.
Я не говорю о широком меню, но хотелось бы, чтобы можно было выбрать, например, между борщом и окрошкой и т.п.
Ещё один минус - ужин в 18 часов.
Меня этот момент огорчил, потому что бежать галопом с пляжа на ужин не будешь, особенно, когда будет жара и только идти на пляж появится возможность после 16, если не после 17 часов вечера.
Поэтому мы 2 ужина пропустили, хотя и оплатили.
Море
Купались ежедневно пять дней подряд утром и вечером.)
Для нас температура воды была оптимальной. Купались от 40 минут до 1,5 часов за один сеанс.))
Но мы не любители загорать) Поэтому пришли, искупались, поплавали в море и вернулись в пансионат.
Заход в море хороший, глубина тоже недалеко.))
Связь.
Нужен Феникс.
Я поленилась купить, в итоге пожалела. Потому что с инэтом в Холодке пару дней были проблемы, что доставило некоторое беспокойство, так как осталась без связи с мужем, а время отъезда ещё не знали.(
Отдыхающих в Седово на период с 05.06-11.06 было не много.
Часто слышала разговоры местных, что отпугнули людей слухами и страшилками.
Хотя в Седово тихо. Ни бахов, ни бухов яни разу не слышала, зато дома 5 день подряд слушаю.
Но и в то же время на прошлых выходных в Холодок въехало порядка 4-5 семей.
Это только те люди, которых я видела лично и подсказывала, где находится администрация.
Цены в магазинах отличаются от наших несущественно - мороженное было дороже на 2 рубля, вода на разлив ( кстати, вкусная) - 2 рубля за литр, хлеб 19 рублей, черешня была по 75 рублей, чебуреки - 30-35 рублей, парная домашняя свинина - 300 руб.
Весь отдых у меня в голове крутился этот стих:
В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое... (с)
Каждый человек сам решает насколько ему подходит отдых в Седово по всем параметрам, запросам, финансовым возможностям.
Мы ехали с отличным настроением, после сложного и тяжелого года, ехали к морю на долгожданный отдых.
Поэтому на некоторые недостатки я просто не обращала внимания, а наслаждалась отдыхом, тишиной и морем))
Чего и всем желаю!))