Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

Отдых на Азовском море

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#241 Юлька-Жулька

Юлька-Жулька

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 126
  • 1 776 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2015 - 04:27

Девочки, у меня ситуация в этом году, наверное, как и у многих - пропуска нет, есть маленький ребенок 1.4 года (т.е. дальняя дорога исключена) и ооочень хочется отдохнуть. Мы раньше каждый год в Крым ездили, но сейчас 30 часов на автобусе с ребенком - для меня это просто нереально. 

Подскажите какие есть варианты отдыха? Я так поняла самый вероятный - это Седово. Кто отдыхает - почем жилье и проезд?

Слышала про Ейск, те же вопросы - как добраться из Донецка, почем жилье? Может какой ссылочкой поделитесь?

Может у кого-то дачу сдает в живописном местечке? Главное, чтоб детю было где покупаться...

Куда еще пропуск не нужен?

• 0

#242 YaReal

YaReal

Участники СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 169
  • 6 285 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 Июнь 2015 - 07:48

*
Популярное сообщение!

девочки, вот наткнулась в ок, может кому пригодится

Сдам дом для отдыха семьи (Азовское море, Седово) В доме кондиционер, спутниковое ТВ, интернет. Во дворе место под авто. Дом расположен в центре Седово, рядышком рынок, магазины, кафе. До пляжа 5 мин. ходьбы. Тел. 0956710987 Татьяна.

• 2

Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

#243 Лесик

Лесик

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 33
  • 191 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 01:46

*
Популярное сообщение!

Девочки, у меня ситуация в этом году, наверное, как и у многих - пропуска нет, есть маленький ребенок 1.4 года (т.е. дальняя дорога исключена) и ооочень хочется отдохнуть. Мы раньше каждый год в Крым ездили, но сейчас 30 часов на автобусе с ребенком - для меня это просто нереально. 

Подскажите какие есть варианты отдыха? Я так поняла самый вероятный - это Седово. Кто отдыхает - почем жилье и проезд?

Слышала про Ейск, те же вопросы - как добраться из Донецка, почем жилье? Может какой ссылочкой поделитесь?

Может у кого-то дачу сдает в живописном местечке? Главное, чтоб детю было где покупаться...

Куда еще пропуск не нужен?

Мы в воскресенье были в Седово. По ценам жилья скажу только про пан. Металлург. Сейчас там 278грн. с человека с 3-х разовым питанием. Дети до 4-х лет бесплатно с детским меню. В номере все есть. Цена как бы не дешевая для Седово, но как по мне этот пансионат стоит таких денег.Огромная территория с большим количеством лавочек в теньке, свой чистый пляж с навесами. Большая отличная детская площадка. Два бассейна взрослый и детский. И хорошее питание. Нашей семье И нашим друзьям очень там нравится. 

девочки, вот наткнулась в ок, может кому пригодится

Хотела узнать цены. Телефон говорит набранный номер не обслуживается

• 1
Изображение

#244 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 110 837 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 01:57

Ну вот для сравнения цены пансионата радуга (Урзуф)

http://azov.in.ua/ra...rices-griv.html

Там питание, а условия так себе... Советские скворечники с удобствами на этаже. Холодильник платный, парковка платная, душ только вечером.

Так что, 278 грн для условий в десятки раз лучше - вполне адекватна

• 0

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#245 a_lion

a_lion

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 844
  • 10 661 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 Июль 2015 - 04:09

Ну вот для сравнения цены пансионата радуга (Урзуф)

http://azov.in.ua/ra...rices-griv.html

Там питание, а условия так себе... Советские скворечники с удобствами на этаже. Холодильник платный, парковка платная, душ только вечером.

Так что, 278 грн для условий в десятки раз лучше - вполне адекватна

Я бы сказала, при нынешних ценах, даже халявная.

• 0

e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gifЯ счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не копайтесь в настройках...

#246 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 837 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 04:12

Я бы сказала, при нынешних ценах, даже халявная.

Ну, на троих почти 1000 грн Так что, не скажу, что для меня это дешево - но просто в сравнении цена приятная.

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#247 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 22
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 Июль 2015 - 08:39

Ну если за 278 это типа люкс, то да, хорошо. Но это как я поняла цена общего корпуса. Например, когда мы едем в стандарт, то в такую сумму втроем с ребенком в сутки вписываемся, ну в 300. Так что как сказать и для кого что считается дешевым.
В пансионат по Лениной ссылке выше я проездила 15 лет. Да, когда профсоюзная путевка за 10% - это мЯчта! Но вот за живые деньги не тянет что-то)))
  • 0

#248 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 837 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 09:29

Ну если за 278 это типа люкс, то да, хорошо. Но это как я поняла цена общего корпуса. Например, когда мы едем в стандарт, то в такую сумму втроем с ребенком в сутки вписываемся, ну в 300. Так что как сказать и для кого что считается дешевым.
В пансионат по Лениной ссылке выше я проездила 15 лет. Да, когда профсоюзная путевка за 10% - это мЯчта! Но вот за живые деньги не тянет что-то)))

Да за 10% и разговора нет! Этот пансионат мои родители обожают - тоже ездили вначале от предприятия, потом уже с моей дочкой/своей внучкой... Им нравится - они ж привыкли)))

Дело исключительно в питании. Где есть питание - там в 300 не впишешься на троих никак. Оно вроде и готовить сильно не надо: подножный корм рулит в отпуске. Но люди любят отдыхать так отдыхать. Сами понимаете - не каждый мужчина удовлетворится сосиской с помидором)))

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#249 undine

undine

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 81
  • 1 852 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 09:32

*
Популярное сообщение!

Может быть кому пригодится по Металлург Седово сезон 2015 г
..услуги по кратковременному проживанию и питанию 271.32 грн 1 чел/сутки
..услуги по кратковрем проживанию 124.32 грн 1 чел/сут
.. услуги по питнанию 147.00 грн 1 чел/cут
Тел Новоазовск (06296) 3-40-29
Донецк 388-04-24
Сегодня узнавала за стоимость стоянки охраняемой 6 грн в сутки.
Не сочтите за рекламу. Просто информация. Бассейн до сих пор не работает.в том году работал и путевки стоили дороже. Но мы рады'что море порадовало температурой воды. К сожалению без посторонних звуков не обошлось.они были одиночные,далекие и очень редкие' два раза.

А вообще, сегодня мужичок на пляже рассказывал , что на рынке в Седово предлагают жилье от 40 грн

Сообщение отредактировал undine: 01 Июль 2015 - 09:41

• 3

#250 Юлька-Жулька

Юлька-Жулька

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 126
  • 1 776 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 10:05

Девочки, у кого есть инфа по пансионату Волна.?Нашла в инете - номера по 100 и 60 грн чел/сут, комплексное питание - 70грн. На сколько актуально?
Кто был? Реальные отзывы. В номерах санузел и холодильник есть? В чем разница за 100 и за 60? Как пляж?
  • 0

#251 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 Июль 2015 - 01:58

Да за 10% и разговора нет! Этот пансионат мои родители обожают - тоже ездили вначале от предприятия, потом уже с моей дочкой/своей внучкой... Им нравится - они ж привыкли)))

Дело исключительно в питании. Где есть питание - там в 300 не впишешься на троих никак. Оно вроде и готовить сильно не надо: подножный корм рулит в отпуске. Но люди любят отдыхать так отдыхать. Сами понимаете - не каждый мужчина удовлетворится сосиской с помидором)))

Скажу честно - мне лениво готовить на отдыхе. Сосиска с помидором - мой максимум))) У нас уже есть перечень прикормленных столовок, где никогда проблем не было. Хоть муж у меня и любит хорошо поесть, но даже для него на 30 -40 грн. объесться можно! У меня с дочкой почти всегда одна порция, т.к. она поклюет 2 ложки и все. Как раз для меня питание не нужно - глобально кушаем обычно только в обед. Утром салатики-вареные яйца-сосиски, ужин фрукты. Поэтому при обязательном питании я как бы становлюсь "заложником" и вынуждена буду ходить туда и обжираться))) 

• 0

#252 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 837 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 04:45

Скажу честно - мне лениво готовить на отдыхе. Сосиска с помидором - мой максимум))) У нас уже есть перечень прикормленных столовок, где никогда проблем не было. Хоть муж у меня и любит хорошо поесть, но даже для него на 30 -40 грн. объесться можно! У меня с дочкой почти всегда одна порция, т.к. она поклюет 2 ложки и все. Как раз для меня питание не нужно - глобально кушаем обычно только в обед. Утром салатики-вареные яйца-сосиски, ужин фрукты. Поэтому при обязательном питании я как бы становлюсь "заложником" и вынуждена буду ходить туда и обжираться))) 

Ну, аналогично. Мы в Крыму отдыхали до появления малыша - арендовали квартиру. Печка, кухня, посуда - почти как дома, готовь - не хочу) Но максимум наших поползновений - это были спагетти))) А так да, салаты и всякие общепиты. 

А пансионат, который рекламируют девочки (Металлург, Седово) - меня прельщает тем, чтобы с годовасиком не мучиться. Все включено. вообще напрягаться не надо. С таким ребенком, как старшая дочка - я бы автотур в Чехию легко потянула, не то что Крым. Но малыша до трех лет если вывозить - то уже хочется по максимуму комфортной как поездки - таки и житья.

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#253 tatyana_victorovna

tatyana_victorovna

Друг Форума и Мастер Фотоотзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 757
  • 6 168 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 Июль 2015 - 07:24

С таким ребенком, как старшая дочка - я бы автотур в Чехию легко потянула, не то что Крым. 

Чехия  :girl_in_love: моя мечта. Давно хотела, но муж подкачал. На автобусе не поеду и всё тут! :girl_sigh: Довыпендривался, что с таким положением уже даже на автобусе не поедешь :girl_mad:

• 0

#254 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 505
  • 7 382 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 07:28

Чехия  :girl_in_love: моя мечта. Давно хотела, но муж подкачал. На автобусе не поеду и всё тут! :girl_sigh: Довыпендривался, что с таким положением уже даже на автобусе не поедешь :girl_mad:

Чехия прекрасна, но автобус это нечто.  А как с ребенком, я даже не представляю.

Мы ехали до Львова поездом, а оттуда автобусом 18 часов. Все время в Чехии было омрачено тем, что еще обратно ехать. Потом поезд показался мечтой. Муж после поездки сказал что на автобусе больше никуда не поедет, на расстояние более 2-х часов езды, я с ним согласна)

• 0

#255 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 837 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 07:36

Нас два водителя - нам в дороге, когда мы вместе, даже блок-посты с ночевкой не страшны :secret:

Автобусом, если честно - никогда не ездила на далекие расстояния. А поезд не люблю, потому что у меня какая-то фобия, что я не управляю процессом... Посадили меня в коробочку - и я никуда не денусь, даже если захочу. Но знаю, что очень и очень многие любят поезд: лег и спи, не то что сидеть сутками. Но я и упасть боюсь с полки, и соседей/персонал, шаряшихся по ночам, и неожиданностей как назло - в санитарной зоне...  :girl_prepare_fish:

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#256 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 7 382 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 08:09

Я поезд очень люблю) даже не потому что спать можно, а просто люблю) мне там все нравится. Самолёт тоже люблю, но боюсь. Вот где действительно как в коробочке ещё и в небе)))))
Машиной тоже люблю путешествовать) я тоже водитель, но муж меня не допускает к рулю ( я уже,наверное, и не сумею. Только если в экстренной ситуации)
В общем я только автобус не люблю)

Сообщение отредактировал Pokypatel: 02 Июль 2015 - 08:09

• 0

#257 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 Июль 2015 - 11:58

Эх, поезд... Да поездом - хоть сутки! ПрЭлесть! На автобусный тур даже никто не смотрела, т.к. терпеть не могу долгие поездки. Даже дорога в Крым всегда была наказанием.
  • 0

#258 Olta

Olta

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 567
  • 2 056 сообщений

Отправлено 03 Июль 2015 - 07:50

зря боитесь автобусных туров, до Праги не так и много, хотя надо настроиться на сон в автобусе, я спала - муж нет, тут кто как привык)))

хотя последующую поездку планировали на авто... пока помечтаем)))

я всегда в отдыхе вижу только положительное, это же отдых, важен настрой и впечатления :good2:

• 0

#259 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 7 382 сообщений

Отправлено 03 Июль 2015 - 08:33

Ну для меня 18 часов в автобусе, а мы ехали именно столько, это много.
  • 0

#260 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 Июль 2015 - 09:21

Ну для меня 18 часов в автобусе, а мы ехали именно столько, это много.

Жесть... Хотя после блок-постов для наших людей это просто детский лепет)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin