А такое каждый год бывает?
Анна, каждое, правда сколько были на Косе (белосарайка) ни разу такого не было, никто даже не жаловался по этому поводу
Отправлено 21 Июнь 2014 - 11:48
А такое каждый год бывает?
Анна, каждое, правда сколько были на Косе (белосарайка) ни разу такого не было, никто даже не жаловался по этому поводу
Оптимизм - это недостаток информации.
Продам демисезонный комбинезон на мальчика, состояние хорошее http://ekonomka.dn.u...74-82sm-malchi/
Продам резиновые сапожки для мальчика Zetpol стелька 14,5, обули 1 раз http://ekonomka.dn.u...a-zetpol-stelk/
Новости о МИЛЕ КАМЛЕНОК-НЕНАШЕВОЙ http://ekonomka.dn.u...yi-sbor-na-tkm/
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
© Лао Цзы
Отправлено 21 Июнь 2014 - 12:07
А я один раз ездила на Белосарайку и больше не поеду только из-за комаров. Там очень много камыша и поэтому их там тучи ,и они ОГРОМНЫ. Какие-то гиганты!Невозможно вечером выходить из жилищ. Нормальный отдых невозможен! Хотя у хозяйки очень понравилось)
Ездили в июле, лет пять подряд, были зеленые мошки, но не кусались ,вечером из кухни за ними наблюдали, про комарок первый раз слышу, хоть в комнате и ставила отпугиватель.
Оптимизм - это недостаток информации.
Продам демисезонный комбинезон на мальчика, состояние хорошее http://ekonomka.dn.u...74-82sm-malchi/
Продам резиновые сапожки для мальчика Zetpol стелька 14,5, обули 1 раз http://ekonomka.dn.u...a-zetpol-stelk/
Новости о МИЛЕ КАМЛЕНОК-НЕНАШЕВОЙ http://ekonomka.dn.u...yi-sbor-na-tkm/
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
© Лао Цзы
Отправлено 21 Июнь 2014 - 12:16
А я один раз ездила на Белосарайку и больше не поеду только из-за комаров. Там очень много камыша и поэтому их там тучи ,и они ОГРОМНЫ. Какие-то гиганты!Невозможно вечером выходить из жилищ. Нормальный отдых невозможен! Хотя у хозяйки очень понравилось)
мне говорили,что комары там активны очень в начале июня и кажется в августе.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 10:21
Популярное сообщение!
Вчера звонила знакомой, она сейчас с ребенком отдыхает в Бердянске, по поводу опасной дороги, со стороны Донецка - ехали автобусом, днем, несколько раз на постах останавливали, но ничего стремного не происходило, ехали женщины, дети маленькие - как обычно, доехали, никаких опасностей по дороге не было!
Море теплое, погода отличная, был на днях ветер, но сейчас утих.
Цена в июле приблизительно 60,00 грн, цены на продукты такие же как и в Донецке
Мои темы совместных покупок:
Макоша
Отправлено 23 Июнь 2014 - 10:43
Вчера звонила знакомой, она сейчас с ребенком отдыхает в Бердянске, по поводу опасной дороги, со стороны Донецка - ехали автобусом, днем, несколько раз на постах останавливали, но ничего стремного не происходило, ехали женщины, дети маленькие - как обычно, доехали, никаких опасностей по дороге не было!
Море теплое, погода отличная, был на днях ветер, но сейчас утих.
Цена в июле приблизительно 60,00 грн, цены на продукты такие же как и в Донецке
Наталья, здравствуйте. Если не трудно, можете узнать, какие условия за такую цену? И большая ли сейчас в Бердянске загрузка? Спасибо.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 11:08
Наталья, здравствуйте. Если не трудно, можете узнать, какие условия за такую цену? И большая ли сейчас в Бердянске загрузка? Спасибо.
Здравствуйте, я была там несколько лет назад, с детьми, обычный частный сектор, небольшой дворик, кухня для приготовления пищи, в комнате стандартный набор: кровать, стол, стулья, холодильник, телевизор и вентилятор, и еще вешалка была для одежды, не помню уже.
С маленькими детками обычно поселяет на первый этаж, комнат не очень много, туалет и душ с горячей водой на улице, регулярно убирают.
Район называется Лиски, находится ближе к БКЗ (бердянский кабельный) море чистое, сейчас сезон в разгаре, людей сказала много на пляже, но не больше чем в центре.
Цена 60,00 грн с человека, за детей не знаю, сколько будут брать в июле, могу сегодня спросить у нее
Мои темы совместных покупок:
Макоша
Отправлено 23 Июнь 2014 - 11:43
Отдых в Безыменном!!! Интересно кому? У нас тихо,военных нет!!!
Отправлено 24 Июнь 2014 - 01:24
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал маришка0207: 24 Июнь 2014 - 05:13
Отправлено 24 Июнь 2014 - 04:48
Девочки поделюсь тоже информацией об отдыхе в Бердянске может кому то пригодиться отдыхали там с 6 по 17 июня не евро условия но есть все самое необходимое ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И БОЛЬШОЙ ПЛЮС (для меня это не мало важно ) ДУШЕВНЫЕ ПРИЯТНЫЕ ХОЗЯЕВА!!!!!! На улице также есть туалет и душ большие чистые и удобные!!!!
Телефон: +38-095-590-87-90,девушку зовут Алена +38–067-612-49-86, +38-093-308-99-03
инфо с сайта где нашли объявление!
Частный сектор расположен в самом центре Бердянска (ул. Тищенко), на берегу моря, в 3-х минутах ходьбы от Набережной (колесо обозрение). Очень удобный район (рядом АТБ,СИЛЬПО!!! банкомат, кафе, аптеки, рынок). Сдаем комнаты под ключ 2-х, 3-х, 4-х и 5-ти местные; можно снять весь дом под ключ (4-5 чел. либо 2 семьи по 5-6 чел). Большой двор, есть место для авто, мангал; имеется все необходимое для отдыха: душевая кабинка (горячая вода), санузел; кухня с посудой, холодильник; TV, WI-FI. Стоимость 50 грн/сут. Транспорт с автовокзала и ж/д вокзала бесплатно. Звоните, ответим на все интересующие Вас вопросы, по возможности, бронируйте заранее.
Кому нужно тел.водителя маршрутки до Бердянска 100грн забирает на ближайшей остановке от вашего дома! Отправляется в 5.30-6.00 с Донецка и в 15.00 с Бердянска! 050 140 47 65 Виталик
Марина, душ и туалет в домике, правильно я поняла? Пляж городской песчаный?
Отправлено 24 Июнь 2014 - 05:10
пляж третий Городской там песок качели горки дети довольны остались и маленькие и большие!на два номера кабина душевая и туалет но на улице тоже есть и душ и туалет ! Домик не новой постройки как раньше у бабушки были правда потолки низкие я же говорю не евро условия это смотр кто что любит и па что рассчитывает! Как по мне мы ехали на море а не сидеть в доме с шикарными условиями!Марина, душ и туалет в домике, правильно я поняла? Пляж городской песчаный?
Отправлено 24 Июнь 2014 - 08:13
Отправлено 25 Июнь 2014 - 09:05
А мы в этом году ездили в старую Азовскую Ялту,у свекрови была халявная путевка, и могу сказать,что мне там довольно понравилось,жилье можно снять от 25 грн с удобствами на улице и от 40-50грн с душем,туалетом телевизором и т.д в номере,очень доступные цена на фрукты,овощи, и др. продукты,молоко-7 грн литр,творог-25 грн за кг,яйца дом-10 грн и в магазинах цены как в Донецке м то и дешевле,море-муляка,но если пройтись 10-15 минут в сторону Новой Ялты там гораздо лучше дно и муляки практически нет и еще 2 водителя возят на Белосарайку по 6 грн с чел в одну сторону с детей денег не берут, в общем спокойный бюджетный отдых, за 9 дней учитывая, что ехали туда-обратно на такси по 420 грн, у меня ушло 1900грн за весь отдых, и мы не в чем себе не отказывали+еще купила дочке шляпу,круг,маску подводную и прочие безделушки
Отправлено 25 Июнь 2014 - 06:51
девочки, а кто-нибуль был в Кирилловке или в приморском Посаде? может, подскажете бюджетный вариант- близко к морю и в пределах 50-60 грн. с чел?
Отправлено 25 Июнь 2014 - 08:57
а про Безыменное ?
Анжела, про безымянное нужно связываться с самой Маргаритой. Она писала, что сама сдает жилье.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 09:24
Отправлено 25 Июнь 2014 - 09:32
Я думаю, что нужно написать ей в личку. Она как-то в ЧАТе рекламировала, поэтому я и запомнила. Из того. что я поняла, условия у нее - все включено, а цены в два-три раза ниже, чем везде.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:02
мой тел.050-6240671
Отправлено 26 Июнь 2014 - 01:00
Популярное сообщение!
мой тел.050-6240671
А можно подробнее, что сдаете, где и цены? Спасибо
Отправлено 26 Июнь 2014 - 02:22
Девочки,а на Белосарайке кто то уже был?Чем уехать можно?
Отправлено 26 Июнь 2014 - 05:53
девочки, а кто-нибуль был в Кирилловке или в приморском Посаде? может, подскажете бюджетный вариант- близко к морю и в пределах 50-60 грн. с чел?
Отдыхали несколько раз в Кирилловке - отдых незыбываемый. Море чистое, широкий пляж, убирается. Если на море шторм, можно провести время на лимане - вода там всегда чистая, теплая и прозрачная. Цены на разный кошелек, пансионатов ооочень много, туда можно смело ехать наобум и договариваться по месту - без жилья точно не останетесь. Единственное, в дороге придется провести 4-5часов, + по бензину будет не мало. Если нужно будет сориентировать по местонахождению определенной базы и инфраструктуры пишите в ЛС, постараюсь помочь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных