Уже не первый год езжу на Белосарайскую Косу. очень довольна хозяйкой, она добродушный человек и великая чистюля. На териитории стоит летний душ (2 кабины, воду раньше грела, как сейчас не знаю), два туалета тоже на территории. несколько одноэтажных домов, в каждом по 3-4 комнаты 2 местные сейчас с двуспалками, хорошей мебелью (комнаты маленькие), в коридоре кондер был (сейчас может и в комнаттах), телевизоры, спутниковое,общая кухня с посудой для каждого, микроволновка, раковина с подачей воды ,несколько холодильников, у каждого своя полка. на улице обеденные стол и лавки.
Есть в кирпичном доме трехместных и четырехместные номера, там комнаты тоже небольшие, но они с отдельным входом, веранда на которой есть печки, холодильники (насчет раковины не уверена, но кажется нет). Есть спутниковое в каждом доме, скорее всего и кондеры появились.
Во двор ведет небольшая алле, на ней можно машину поставить, до моря буквально за углом (в прямом смысле за ворота выходите и пляж, правда в последнее время он стал узковат, но мы рано вставали и занимали места).
Хозяйка постельное дает (чистое, проверено). Насчет полотенец не уверена. На территории есть несколько качель, лавочки, грибочек для детей.
Все очень просто и не для требовательных, но я знаю что там все чисто и убрано.
Рынок минутах в 10 от нее, там же кафе и супермаркеты. есть кинотеатр (был в старом клубе) и несколько батутов, несколько дискотек. В принципе все достаточно тихо, из окон музыка доносится, но не громко, поэтому спать не мешает.
На счет вай фая не знаю, подруга там была в прошлом году, говорит, что все нравится. Есть еще два номера в ее доме (она на втором, а на пером гости), там получше и комнаты побольше.
Посторонних она не берет, там отдыхают почти все свои, каждый год можно встретить почти одних и тех же людей. Знаю, что из России и Киева к ней едут всегда.
Вчера звонила ей, у них тихо и спокойно, цена на июнь была 60 грн, в июле в прошлом году 70 с человека за сутки.
Еще раз отмечу, что все очень просто, никаких супер условий и удобств в номере (туалет и душ на улице), но очень чисто и море в шаговой доступности.