Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

Отдых на Азовском море

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#141 Лань

Лань

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 827
  • 924 сообщений

Отправлено 31 Май 2014 - 10:23

Мы были, но не в Геническе, а дальше по стрелке в Стрелковом, море чистое, людей мало. И бычков нет-, как у нас на азовье. Гениченск мы проезжали, там людей побольше, и море говорят не такое чистое как на стреле.

А где останавливались не подскажете?

• 0

#142 Lelya

Lelya

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 095
  • 1 211 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 11:32

А где останавливались не подскажете?

Мы жили в частном секторе по ул. Гагарина, до моря минут5-7, рынок далековто, развлечений практисески нет, да мы особо и не искали. Поищуу, если найду тел. хозяйки, напишу
  • 0
Изображение

#143 Лань

Лань

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 924 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 01:31

Мы жили в частном секторе по ул. Гагарина, до моря минут5-7, рынок далековто, развлечений практисески нет, да мы особо и не искали. Поищуу, если найду тел. хозяйки, напишу

Буду благодарна)А как там вода?для ребенка не очень глубоко?

• 0

#144 Lelya

Lelya

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 095
  • 1 211 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 03:18

Вода там очень чисьая, прозрачная, по пояс стола и видела ноги... немного глубже чем у нас, идет плавный переход, была тоже с ребнком 5 лет, с кругом можно поплавать подальшеа без и на бережку поплескаться.
066-670-07-36 Ольга.
Там еще рядом база отдыха Геолог есть, мне тоже очень понравилось, поищите в инете, немогу с планшета ссылку вставить и прям на берегу Таврия.
  • 0
Изображение

#145 Лань

Лань

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 924 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 10:45

Вода там очень чисьая, прозрачная, по пояс стола и видела ноги... немного глубже чем у нас, идет плавный переход, была тоже с ребнком 5 лет, с кругом можно поплавать подальшеа без и на бережку поплескаться.
066-670-07-36 Ольга.
Там еще рядом база отдыха Геолог есть, мне тоже очень понравилось, поищите в инете, немогу с планшета ссылку вставить и прям на берегу Таврия.

спасибо большое.После отдыха отпишусь что да как,планируем с 9,06. там отдыхать.

• 0

#146 helen.violin

helen.violin

Новичок

• Участники СП
  • Pip
    • ID пользователя: 8 658
  • 8 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 02:20

А безопасно сейчас ехать на море? Собираемся в июле поехать

• 0

#147 АннаВ

АннаВ

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 3 222
  • 1 597 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 02:28

Я отменила поездку из-за детей,а сама поехала бы.На крохе девочки отписываются  о дорогах

• 0

#148 Лань

Лань

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 924 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 05:19

Я отменила поездку из-за детей,а сама поехала бы.На крохе девочки отписываются  о дорогах

а что с дорогами?Я звонила хозяевам спрашивала как у них обстановка,говорят все спокойно.Правда мы с другой стороны ехать будем,у Вас там да,стремно...

• 0

#149 KurT

KurT

Участник

• Участники СП
  • PipPip
    • ID пользователя: 8 665
  • 13 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 12:27

два года назад отдыхали на арабатской стрелке, дешево и сердито

• 0

#150 Лань

Лань

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 924 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 03:42

*
Популярное сообщение!

Вообщем вернулись мы с Арабатской стрелки.Отдыхали в Стрелковом,в частном секторе.Условия проживания и цены меня очень порадовали(мы снимали трехместный номер со своей кухней,ванной/туалетом,телевизором за 200 грн в сутки),а вот расстояние до моря и сам пляж расстроил.С ул. Приморской до моря нам было идти не меньше 800 м.На пляже грязно,он вообще дикий,видно что его никто не убирает.Валяются бутылки,стекло,обертки.Само море здесь глубже,сразу где-то выше колен взрослому и дальше глубже.Вода уже теплая,ребенок во всю купался.Развлечений здесь нет совсем никаких,так что для любителей совершенной тишины прекрасное место.Нам было скучновато,хотя мы не особо любим гулять,но все же разнообразия хотелось побольше.Ездили на соленое озеро,горячий источник-мне очень понравилось,вода сильно расслабляет,как в горячей ванне.Озеро Сиваш тоже не смогли обойти,мазались грязями,коже после них шелковистая да суставы,я слышала ,лечит.В последний день ездили в Генгорку и мне,если честно,там больше понравилось.Море очень мелкое и чистое,очень теплое,ребенок спокойно может сам купаться.На пляже в основном песочек и немножко ракушняк,но для ног более приятно чем в Стрелковом.Село небольшое ,до моря идти гораздо ближе.Есть развлечение и для детей и для взрослых,экскурсии организовываются.Решили,если в след. году поедем на Арабатку, то только в Генгорку.В Счастливцево,кстати,очень высокие цены на продукты,многие из них просрочены,так что выбирайте внимательнее.

• 3

#151 ALEXA

ALEXA

Участник СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 385
  • 4 188 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 04:27

увидела по недорогому отдыху на Азовье 050-557-17-62 ИРИНА. Подробностей не знаю

• 0

#152 tania1113

tania1113

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 988
  • 2 886 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 04:45

отмечусь

• 0

#153 luxaro75

luxaro75

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 126
  • 2 584 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 06:41

А мы каждый год вот уже лет 10 ездим в лес в Брусино-Щурово. А сейчас смотрю новости  и сердце кровью обливается.... когда в следующий раз туда попадем.... А на море в Бабах-Тараму зовут знакомые, говорят у них нам тихо. А выезжать за пределы города страшно.... наверное в этом году отдых отменяется, да и погода не радует...

• 0

#154 doliana

doliana

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 4 162
  • 399 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 06:50

*
Популярное сообщение!

Вернулись только с семьей с Бердянска. отдыхали на средней косе в пансионате "Бригантина". на территории пансионата пляж лимана. море там в прямом смысле по колено, но теплое, в жару до 30гр. прогревается. Через дорогу , мин.5-7 ходьбы непосредственно пляжи косы. Море чистое, глубокое. из минусов могу назвать разве что ветер и отсутствие мусорных баков, не говоря уже про туалеты, на пляже.  Платили мы по 60 грн с человека. жили в деревянных  домиках. из удобств есть только холодильник в комнате, остальное- на територрии. горячая вода круглосуточно, туалеты чистенькие, убирают.есть там и столовая, но брали мультиварку, готовили сами.

вообщем, если кому то эта информация пригодилась, буду рада)))))))))

• 1

#155 aluny

aluny

Друг Форума

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 387
  • 412 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 09:22

Вернулись только с семьей с Бердянска. отдыхали на средней косе в пансионате "Бригантина". на территории пансионата пляж лимана. море там в прямом смысле по колено, но теплое, в жару до 30гр. прогревается. Через дорогу , мин.5-7 ходьбы непосредственно пляжи косы. Море чистое, глубокое. из минусов могу назвать разве что ветер и отсутствие мусорных баков, не говоря уже про туалеты, на пляже.  Платили мы по 60 грн с человека. жили в деревянных  домиках. из удобств есть только холодильник в комнате, остальное- на територрии. горячая вода круглосуточно, туалеты чистенькие, убирают.есть там и столовая, но брали мультиварку, готовили сами.

Анечка, а можно более точные данные : адрес или телефон местечка, где вы отдыхали.

Заранее спасибо.

• 0

#156 Юляна

Юляна

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 217
  • 441 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 09:37

Подскажите, пожалуйста,а есть кухня для готовки?

• 0

#157 OksanaChirva

OksanaChirva

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 998
  • 2 925 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:26

+

• 0

095*347*81*два пять

#158 Ксюшка

Ксюшка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 3 197
  • 1 166 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2014 - 11:15

Уже не первый год езжу на Белосарайскую Косу. очень довольна хозяйкой, она добродушный человек и великая чистюля. На териитории стоит летний душ (2 кабины, воду раньше грела, как сейчас не знаю), два туалета тоже на территории. несколько одноэтажных домов, в каждом по 3-4 комнаты 2 местные сейчас с двуспалками, хорошей мебелью (комнаты маленькие), в коридоре кондер был (сейчас может и в комнаттах), телевизоры, спутниковое,общая кухня с посудой для каждого, микроволновка, раковина с подачей воды ,несколько холодильников, у каждого своя полка. на улице обеденные стол и лавки.

Есть в кирпичном доме трехместных и четырехместные номера, там комнаты тоже небольшие, но они с отдельным входом, веранда на которой есть печки, холодильники (насчет раковины не уверена, но кажется нет). Есть спутниковое в каждом доме, скорее всего и кондеры появились.

Во двор ведет небольшая алле, на ней можно машину поставить, до моря буквально за углом (в прямом смысле за ворота выходите и пляж, правда в последнее время он стал узковат, но мы рано вставали и занимали места).

Хозяйка постельное дает (чистое, проверено). Насчет полотенец не уверена. На территории есть несколько качель, лавочки, грибочек для детей. 

Все очень просто и не для требовательных, но я знаю что там все чисто и убрано.

Рынок минутах в 10 от нее, там же кафе и супермаркеты. есть кинотеатр (был в старом клубе) и несколько батутов, несколько дискотек. В принципе все достаточно тихо, из окон музыка доносится, но не громко, поэтому спать не мешает.

На счет вай фая не знаю, подруга там была в прошлом году, говорит, что все нравится. Есть еще два номера в ее доме (она на втором, а на пером гости), там получше и комнаты побольше.

Посторонних она не берет, там отдыхают почти все свои, каждый год можно встретить почти одних и тех же людей. Знаю, что из России и Киева к ней едут всегда.

Вчера звонила ей, у них тихо и спокойно, цена на июнь была 60 грн, в июле в прошлом году 70 с человека за сутки.

Еще раз отмечу, что все очень просто, никаких супер условий и удобств в номере (туалет и душ на улице), но очень чисто и море в шаговой доступности.

• 0

Оптимизм - это недостаток информации.

Продам демисезонный комбинезон на мальчика, состояние хорошее  http://ekonomka.dn.u...74-82sm-malchi/

Продам резиновые сапожки для мальчика Zetpol стелька 14,5, обули 1 раз http://ekonomka.dn.u...a-zetpol-stelk/

Новости о МИЛЕ КАМЛЕНОК-НЕНАШЕВОЙ  http://ekonomka.dn.u...yi-sbor-na-tkm/

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…

© Лао Цзы

#159 Ксюшка

Ксюшка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 3 197
  • 1 166 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2014 - 11:20

+1

Алла, мое сообщение на последней странице о Белосарайке, 

• 0

Оптимизм - это недостаток информации.

Продам демисезонный комбинезон на мальчика, состояние хорошее  http://ekonomka.dn.u...74-82sm-malchi/

Продам резиновые сапожки для мальчика Zetpol стелька 14,5, обули 1 раз http://ekonomka.dn.u...a-zetpol-stelk/

Новости о МИЛЕ КАМЛЕНОК-НЕНАШЕВОЙ  http://ekonomka.dn.u...yi-sbor-na-tkm/

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…

© Лао Цзы

#160 lonelycat75

lonelycat75

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 754
  • 1 934 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2014 - 11:39

А я один раз ездила на Белосарайку и больше не поеду только из-за  комаров. Там очень много камыша и поэтому их там  тучи ,и они ОГРОМНЫ. Какие-то гиганты!Невозможно вечером выходить из жилищ. Нормальный отдых невозможен! Хотя у хозяйки очень понравилось)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin