Рекламный блок
Моя кондитерская. Очень начинающая
Отправлено 31 Март 2012 - 09:45
на меня какой-то жор напал, все время хочется чего-то сладкого, видимо, долгое воздержание сказывается
Отправлено 01 Апрель 2012 - 08:24
Большущий - потому что пекла в хлкбопечке формочек у меня пока нет.
Лучше печь все-таки в формах, мой стоял 40 мин, но в самой серединке все-таки чуть-чуть мокрый.
А в целом хорошо получилось.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 09:34
так меньше мороки!пекла в хлкбопечке
ну и что, что мокрый в середине, но не сырой же, за 40 мин не мог не испечься.
Те формочки, что у меня, для меня низковаты, брала то без опыта, если б сейчас, то, наверное, вообще отдельными корзиночками взяла или вообще если бы были не рефленные, если надо не высокие, то можно ж немножко насыпать, и кол-во их разное получается, пеку ж в планшетных и бывает, что остается на 2-3 корзиночки, вот и заливаю 3 шт, а остальная часть формочки пустая обжаривается
Сообщение отредактировал елена777: 01 Апрель 2012 - 09:35
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Отправлено 01 Апрель 2012 - 05:22
сначала сделать дно и бока из шоколада, пусть застынет, потом положить туда начинку сырковую, а потом опять кашаладом залить..
как думаете?
ой, как же жду я свой заказ... а то бедный деть после магазинных конфет еще никак не вычухается
Продается недорого дом в Святогорье. - 80 000 грн
Отправлено 01 Апрель 2012 - 08:11
Аня, насчет сырков. Такая глазурь из формочки не вылезет. Она липкая и не твердеет до конца. Зато по вкусу очень похожа именно на магазинную. Наверно, там просто какой-то стабилизатор и загуститель добавлены, вот они и держат форму. А домашняя - нет.
Я вот подумала, что можно делать слоеный десерт в прозрачной креманке: слой глазури - слой сырка - слой глазури - еще слой сырка - и снова глазурь. Такая зебра должна быть аппетитная. И поедать ложкой из креманки ) на неделе попробую...
Отправлено 01 Апрель 2012 - 08:19
Танюшкааа! во где гладя на вкусные картинки захлебывалась слюной!!!я вчера сделала очередной прикольчик в борьбе против магазинных как.
Домашние сладкие сырки в шоколадной глазури
Ребятенок вскрикнул: "мама сделай мне такое".
Так что на среду есть план (по средам, субботам домашний творог покупаю), если малявка раньше затребует сладенького, то из морозилки творог достану.
Я тут недавно думала - ну и фиг с ним с видом и со скрепучестью сах.пудры - вкуснятина же, домашние шоколадки и в сравнение с магазин.годостью не идет!
Сообщение отредактировал елена777: 01 Апрель 2012 - 08:21
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Отправлено 01 Апрель 2012 - 08:25
Отправлено 01 Апрель 2012 - 08:43
ушла чай пить!!!
Отправлено 01 Апрель 2012 - 09:09
Сообщение отредактировал елена777: 01 Апрель 2012 - 09:09
Отправлено 01 Апрель 2012 - 09:25
Таня, а если сделать шоколад как на конфеты, думаешь - лажа будет?
Я просто уже на пороге стою с ковшиком и ложкой, жду свой заказ и хочу по-скорее угостить своего детя и самой пожмакать вкусняшек. Очень любила раньше сырки...
Отправлено 01 Апрель 2012 - 10:19
мне тоже интересно, он то застывает быстрее и консистенция твердая, не такая как со слив.маслом Усе, не буду голову морочить, сделаю в виде желе, как Танюшка писала, и без эксперементов над шоколадом-пропорции как конфеты делалаТаня, а если сделать шоколад как на конфеты, думаешь - лажа будет
Отправлено 03 Апрель 2012 - 07:47
я вот все-таки созрела на заказ в Англии. Кому интересно, что я навыбирала - смотрим тут
весь сыр-бор из-за формы - плитка шоколада. Деть папу одолел
- папа,купи мне, пожалуйста, шоколадку!
- так мама же делает
- мама делает конфетки, а я хочу еще и шоколадку
ищу до пятницы компанию на раздел шипа.
Отправлено 07 Апрель 2012 - 10:33
Популярное сообщение!
Отправлено 08 Апрель 2012 - 08:06
Популярное сообщение!
И ты спрашивала про закупку агара http://www.ekonomka....=1
Сообщение отредактировал елена777: 08 Апрель 2012 - 08:07
Отправлено 08 Апрель 2012 - 09:11
Отправлено 22 Апрель 2012 - 05:15
Популярное сообщение!
(на этот раз учла пожелания и на фото виден низ и разрезанная конфетка)
Сообщение отредактировал Zair: 22 Апрель 2012 - 05:15
Оплачивать могу только через пумб-онлайн, поэтому прошу счет на оплату по возможности присылать раньше. Благодарю за понимание!
Продам три платья 44 размера. Подробнее тут
Отправлено 06 Май 2012 - 06:50
Отправлено 06 Май 2012 - 07:00
Популярное сообщение!
Храню в холодильнике, так он дольше сохраняет свои свойства. Без холодильника даже в упаковке из фольги на третьи сутки теряет блеск и хруст, становится каким-то рыхлым и больше напоминает подделку дешевую, чем шоколад.
В холодильнике уже 4 дня все ок.
Прикалолась по конфетам с начинкой )))
Начинка из кокосовой стружки:
Начинка шоколадный ганаш+целый фундук
Фундук в шоколаде:
Отправлено 06 Май 2012 - 10:21
вчера получила новые формы у Елены и решила новых конфеток сделать слоеных: горький шоколад, карамель лимонная и орехово-изюмный слой
(на этот раз учла пожелания и на фото виден низ и разрезанная конфетка)
Какая красота и вкуснота (через монитор чувствуется).Танечка и Слава, а можете рецепт выложить подробный ?Прикалолась по конфетам с начинкой )))
Начинка из кокосовой стружки:
Начинка шоколадный ганаш+целый фундук
Фундук в шоколаде:
Чет не смогла вставить обе цитаты, но думаю вы, девочки поняли.
Сообщение отредактировал Svetla: 06 Май 2012 - 10:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных