Во, во он! Наташ, вкусный? это ж твоя фото, мамуля твоя или ты пекла?Лен, проиллюстрирую рецепт ))
Рекламный блок
Моя кондитерская. Очень начинающая
Отправлено 28 Февраль 2013 - 10:06
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Отправлено 01 Март 2013 - 11:38
на прошлое рождество или на свой ДР - уже не помню )
хотела сфоткать целый - не успела ))
он в длину был сантиметров 40 - как раз на ширину противня в духовке )
торт бесподобный
Отправлено 01 Март 2013 - 01:49
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 04 Март 2013 - 03:12
Отправлено 14 Март 2013 - 01:01
да уж, вкуснятина! до сих пор правда не пойму - вроде ничего особенного, а вкуснее всех, для меня - наравне с наполеоном, который тоже по самому простому рецептуэто я пекла )торт бесподобный
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Отправлено 14 Март 2013 - 09:07
Наполеон простой? Ох, это один из самых сложных для меня... Вообще, слоеное тесто обожаю, но готовить его - это ужас...да уж, вкуснятина! до сих пор правда не пойму - вроде ничего особенного, а вкуснее всех, для меня - наравне с наполеоном, который тоже по самому простому рецепту
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 15 Март 2013 - 09:53
Отправлено 17 Май 2013 - 11:02
так в том то и дело, что в том наполеоне самый простой рецепт теста, только волокиты с самим выпеканием много, т.к. раскатывать нужно тонко. А в тесте там просто трется маргарин и с мукой перемешивается, я чуть тру, перемешала с частичкой муки, потом дальше чуток тру и с другой частичкой мешаю, потом все это вместе перемешиваю и стакан соленой воды наливается и все. вот его и люблю из-за простоты, но потом чем тоньше коржи, тем вкуснее. Вобщем, рецепт теста для таких лентяев, как я. Потом просто в заварной крем не жалею яиц и масла.Наполеон простой? Ох, это один из самых сложных для меня... Вообще, слоеное тесто обожаю, но готовить его - это ужас...
Отправлено 10 Январь 2022 - 07:39
для меня слоеное тесто тоже запредельно. я о его приготовлении пока и не помышляю )))
запаситесь комбайном, облегчит жизнь в разы! а раскатывать масло с тестом это уже такое
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных