Здравствуйте!Добрый вечер.
Сколько нужно сообщений чтобы открыть тему в магазине?
В Магазине Вы открыть не сможете. Открывать нужно в Будущих не СП. После утрясания всех организационных вопросов ее перенесут в Магазин.
Отправлено 25 Июль 2013 - 07:05
Здравствуйте!Добрый вечер.
Сколько нужно сообщений чтобы открыть тему в магазине?
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 01 Август 2013 - 01:32
[/url]
Отправлено 01 Август 2013 - 01:34
Добрый день, создайте опрос в этом разделе Будущие ПЗГ тогда увидите насколько интересна закупка
Здравствуйте! Подскажите- почему мне пишет, что я не могу создавать тему в "Будущих СП". Дело в том,что я отправляла заявку на СП. Ответ я получила,но войти в свой аккаунт не смогла, так как забыла пароль и восстановить его не получилось- пробовала неоднократно,но всё безрезультатно.Обращалась к админу за помощью,но мне никто не ответил .Я зарегистрировалась заново и опять дала на рассмотрение повторную заявку. Теперь мне нужно ждать разрешения, подскажите пожалуйста - как мне действовать далее.
Отправлено 01 Август 2013 - 01:40
Здравствуйте!Здравствуйте! Подскажите- почему мне пишет, что я не могу создавать тему в "Будущих СП". Дело в том,что я отправляла заявку на СП. Ответ я получила,но войти в свой аккаунт не смогла, так как забыла пароль и восстановить его не получилось- пробовала неоднократно,но всё безрезультатно.Обращалась к админу за помощью,но мне никто не ответил .Я зарегистрировалась заново и опять дала на рассмотрение повторную заявку. Теперь мне нужно ждать разрешения, подскажите пожалуйста - как мне действовать далее.
Отправлено 01 Август 2013 - 01:51
Здравствуйте!
По заявке ответ тот же. Она согласована на тех условиях, что Вам написали.
А для создания темы нужно иметь от 5 сообщений. Их можно написать в разделе Разговоры обо всем.
Чем более по теме и со смыслом они будут - тем лучше для Вашей репутации (по опыту)
[/url]
Отправлено 01 Август 2013 - 01:53
Популярное сообщение!
Вот раздел, где можно поговорить на различные темы - Разговоры обо всем, обсуждения, советы, интересная и полезная информация Подфорумы.Вы меня извините,я ещё здесь не очень ориентируюсь.Если несложно,дайте пожалуйста прямую ссылку
Отправлено 01 Август 2013 - 02:28
[/url]
Отправлено 21 Август 2013 - 03:01
Приют Пиф тел.050 549 33 99
071 313 60 60
Кожаные босоножки Турция пристройhttp://ekonomka.dn.u...ozhki-turtciia/
Отправлено 21 Август 2013 - 03:14
Подозреваю что это порядковый номер при регистрации. Я вот на Экономке была 31-м зарегистрированным участником, и ID у меня тоже 31.
Отправлено 21 Август 2013 - 03:24
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста что это такое появилось-IDпользователя-и цыфры такие внушительные?
очень интересно.
Может быть - IP?
Подозреваю что это порядковый номер при регистрации. Я вот на Экономке была 31-м зарегистрированным участником, и ID у меня тоже 31.
Меня смутило упоминание о внушительной цифре...
Отправлено 21 Август 2013 - 07:21
Может быть - IP?
Меня смутило упоминание о внушительной цифре...
нет. id
економочка - http://ekonomka.dn.u...g>-ekonomochka/
6760ый пользователь
соответственно и указано у нее
ID пользователя: 6 760
по сравнению с моим 27 - конечно внушительные цифры))
Отправлено 21 Август 2013 - 07:47
Отправлено 21 Август 2013 - 07:51
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, : хочу отредактировать первое сообщение, но открывается форма без панели со шрифтами, цветами, ссылками, только само сообщение, где цвет, шрифт и т.д. закодировано. Т.е. последующие записи возможно сделать только в стандартном цвете, размере, шрифте. А хотелось бы выделить.
Добрый вечер.
кнопка форматирования активна?
Отправлено 21 Август 2013 - 08:00
У меня вообще другой вид, нет этой голубой панели совсем. Первое окно-строчка - название темы, потом теги, и далее окно с уже существующим текстом сообщения, но все добавления в виде изменения размера шрифта, цвета и т.д. - закодировано.Добрый вечер.
кнопка форматирования активна?
Отправлено 21 Август 2013 - 08:09
У меня вообще другой вид, нет этой голубой панели совсем. Первое окно-строчка - название темы, потом теги, и далее окно с уже существующим текстом сообщения, но все добавления в виде изменения размера шрифта, цвета и т.д. - закодировано.
когда открываете окно изменения сообщения НЕ в расширенной форме - галочка напротив "включить html" - стоит?
Отправлено 21 Август 2013 - 08:14
Нет такого.когда открываете окно изменения сообщения НЕ в расширенной форме - галочка напротив "включить html" - стоит?
Отправлено 21 Август 2013 - 08:16
попробуйте с другого браузера или подождем программиста)))
Отправлено 21 Август 2013 - 08:24
Завтра попробую зайти со стационарного, может действительно Андроид глючит?попробуйте с другого браузера или подождем программиста)))
Отправлено 21 Август 2013 - 08:54
здравствуйте....я изучила правила на вашем сайте...оргонизатором работаю долго в совместных пакупках своего города...хочу попробывать на вашем сайте.... но немного теряюсь...скажите что мне надо для начала?
Отправлено 21 Август 2013 - 09:05
нет. id
економочка - http://ekonomka.dn.u...g>-ekonomochka/
6760ый пользователь
соответственно и указано у нее
по сравнению с моим 27 - конечно внушительные цифры))
А по сравнению с 10-значным IP не очень (что меня и засмущало). Но зато каждый теперь знает, каким по счету регистрировался)
здравствуйте....я изучила правила на вашем сайте...оргонизатором работаю долго в совместных пакупках своего города...хочу попробывать на вашем сайте.... но немного теряюсь...скажите что мне надо для начала?
Здравствуйте!
Вот тут заявка на открытие темы: http://www.ekonomka..../pravila_sp.php
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных