Но ведь Ваш ник тоже от имени...Отличная идея! Только тогда как минимум надо будет разгонять толпу существующих "аленок" и "оксанок" и иже с ними)))
Рекламный блок
Вопрос-ответ
Отправлено 05 Июль 2013 - 01:10
Отправлено 05 Июль 2013 - 01:11
Наташа, эта очень жесткая мера, которая отпугнет много новичков. Полезность от введения этой идеи меньше, чем вред.не автоматизировать - просто при регистрации написать предупреждение - не выбирать ники, обозначающие имена
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 05 Июль 2013 - 01:13
Если бы я не указала имя в профиле - Вы бы и не догадались) Чем Вам не название марки телефона?;)Но ведь Ваш ник тоже от имени...
Отправлено 05 Июль 2013 - 01:15
Понимаете, когда человек регистрируется - он не знает, что у нас уже 2 Покупателя в вариациях, например. Он может выбрать ник pokyпатеееель без всякого злого умысла. Это же не имя. А ситуация с созвучными никами известна только самым-самым завсегдатаям и старожилам.Отличная идея! Только тогда как минимум надо будет разгонять толпу существующих "аленок" и "оксанок" и иже с ними)))
Чем меньше при регистрации формальностей - тем больше поток новых пользователей. У нас есть контрольный вопрос, запрет на личку до 5 сообщений... Нас вынудили к этому тролли и боты. Если мы еще к никам начнем придираться - новички будут бросать регистрацию на полпути.
Отправлено 05 Июль 2013 - 01:16
Ну не знаю, мне кажется если будет человек скажем Настя5 и Настя25 - разница ощутима, даже когда они будут ники на раздаче называть. Хотя да, на практике ники с именами сбивают больше всего (хотя мне чето именно кнопочка и покупатель "запали" )Наташа, эта очень жесткая мера, которая отпугнет много новичков. Полезность от введения этой идеи меньше, чем вред.
Отправлено 05 Июль 2013 - 01:16
Отправлено 05 Июль 2013 - 01:18
Радует, что это хоть не меня одну напрягает - а то я уже подумала, что я становлюсь совсем уже старой склочной бабищей)))Понимаете, когда человек регистрируется - он не знает, что у нас уже 2 Покупателя в вариациях, например. Он может выбрать ник pokyпатеееель без всякого злого умысла. Это же не имя. А ситуация с созвучными никами известна только самым-самым завсегдатаям и старожилам.
Чем меньше при регистрации формальностей - тем больше поток новых пользователей. У нас есть контрольный вопрос, запрет на личку до 5 сообщений... Нас вынудили к этому тролли и боты. Если мы еще к никам начнем придираться - новички будут бросать регистрацию на полпути.
Отправлено 05 Июль 2013 - 01:20
Да напрягает нас много чего, жизнь - штука непростая. Просто некоторые вещи стоит понять и простить. А с некоторыми бороться...Радует, что это хоть не меня одну напрягает - а то я уже подумала, что я становлюсь совсем уже старой склочной бабищей)))
И становится понятно многое, если обсудить ситуацию с двух сторон.
Отправлено 05 Июль 2013 - 01:26
Поверьте, Вы - исключение. Когда-то была темка и мы указывали откуда ники пошли. Все оооочень удивились расшифровке моего))) И тем не менее мой ник ведь не банальная Аллочка-Аллусик-Аллюня (не хочу никого обидеть)мне как раз первое, что пришло в голову, что Вас зовут Алла.
Отправлено 05 Июль 2013 - 01:36
Мир-дружба, давайте все-таки не будем ссориться, хотя бы те, у кого НИКИ не созвучны.Поверьте, Вы - исключение. Когда-то была темка и мы указывали откуда ники пошли. Все оооочень удивились расшифровке моего))) И тем не менее мой ник ведь не банальная Аллочка-Аллусик-Аллюня (не хочу никого обидеть)
Отправлено 05 Июль 2013 - 11:06
Поверьте, Вы - исключение. Когда-то была темка и мы указывали откуда ники пошли. Все оооочень удивились расшифровке моего))) И тем не менее мой ник ведь не банальная Аллочка-Аллусик-Аллюня (не хочу никого обидеть)
я помню историю твоего ника
по сути. В алфавите букв 32, с которых может начинаться теоретически ник. по правилам программирования не может быть названия начинаться с цифры и символов пунктуации. По мне -никакой разницы между Анна5 и Анна25. Я вижу тут только Анну. и Если они обе в заказе-всегда боюсь напутать. Девочки, ну по сути-какая разница для вас, участников? Ведь ник написали при регистрации не потому что хотели вас обидеть/понравился Ваш ник/нет фантазии. А если человеку близко это прозвище? Вот я Гардина уже 15 лет! ник от фамилии девичьей и очень мне дорог. Но что поделаешь, если кто-то захочет себе взять подобный?смирюсь.
Отправлено 06 Июль 2013 - 12:19
Мне кажется для участников есть хотя бы разница напрягаться ли при заказе;) Вот лично для меня если проверенный чел, то все ок, все спокойно, а так можно спутать и недостаточно "напрячься" ))) (да, я с опаской отношусь к незнакомым оргам)я помню историю твоего ника
по сути. В алфавите букв 32, с которых может начинаться теоретически ник. по правилам программирования не может быть названия начинаться с цифры и символов пунктуации. По мне -никакой разницы между Анна5 и Анна25. Я вижу тут только Анну. и Если они обе в заказе-всегда боюсь напутать. Девочки, ну по сути-какая разница для вас, участников? Ведь ник написали при регистрации не потому что хотели вас обидеть/понравился Ваш ник/нет фантазии. А если человеку близко это прозвище? Вот я Гардина уже 15 лет! ник от фамилии девичьей и очень мне дорог. Но что поделаешь, если кто-то захочет себе взять подобный?смирюсь.
Как для орга - реально большая разница! То ли у "своих" принимаешь заказ, уверен в них на миллион процентов, не просишь ни тел, ни заказа по форме. А вдруг потом днем с огнем не сыщешь если вот так не досмотришь???
Отправлено 06 Июль 2013 - 07:36
Отправлено 06 Июль 2013 - 08:30
Мне кажется для участников есть хотя бы разница напрягаться ли при заказе;)
но ведь это не от ника зависит, не так ли? Новенькие врядли смотрят КТО еще заказал в сп. А "старички" часто по принципу - тааак, а что же там подружка написала, пойду гляну. О! и мне нужно!
Отправлено 07 Июль 2013 - 02:16
но ведь это не от ника зависит, не так ли? Новенькие врядли смотрят КТО еще заказал в сп. А "старички" часто по принципу - тааак, а что же там подружка написала, пойду гляну. О! и мне нужно!
Я новенькая и не смотрю кто что заказывает и у кого какой ник,меня это абсолютно не волнует.Для меня главное удачные товарно-денежные отношения с организатором СП. Это, может, потому, что я пока покупатель,а если б была организатором, то может быть всё было по-другому
Я для себя ник не просто с потолка взяла.Меня ещё со школы друзья Татьяной Викторовной называли из-за громкого голоса и серьёзного выражения лица Для меня это не просто имя и отчество,а даже прозвище так сказать.Я очень любопытная с кучей свободного времени,так что на многих сайтах бываю и форумах,где нужна регистрация.Назваться на одном форуме кошечкой,на другом зайкой,а на третьем секси леди,так забыть можно 100%!А вот Татьяну Викторовну уже не забудешь
Отправлено 08 Июль 2013 - 08:34
Отправлено 08 Июль 2013 - 09:18
Добрый день ,я новичок на сайте ,хотела предложить покупку женской обуви всех сезонов с полького сайта (доставка из Польши ),обувь хорошего качества ,изготовлена из эко-кожи и эко-замши .Скажите ,насколько актуальна эта тема ?
Добрый день, создайте опрос в этом разделе Будущие ПЗГ тогда увидите насколько интересна закупка
Отправлено 08 Июль 2013 - 10:09
Отправлено 08 Июль 2013 - 10:12
В ЛС мне писать нужно. Ник, который хочется, чтобы был.Лена, я вот давно хочу русифицироваться. Куда мне написать, потому что мой ник иногда неверное произносят.Хочу быть Маюня ,как мной задумывалось. Когда регистрировалась не подумала,что произносить могут по-разному
Отправлено 25 Июль 2013 - 06:50
Сколько нужно сообщений чтобы открыть тему в магазине?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных