Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография
* * * * * 2 Голосов

Вопрос-ответ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#961 OLbCHIK

OLbCHIK

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 727
  • 1 888 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 01:10

Отличная идея! Только тогда как минимум надо будет разгонять толпу существующих "аленок" и "оксанок" и иже с ними)))

Но ведь Ваш ник тоже от имени...
  • 0

#962 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 110 848 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 01:11

не автоматизировать - просто при регистрации написать предупреждение - не выбирать ники, обозначающие имена

Наташа, эта очень жесткая мера, которая отпугнет много новичков. Полезность от введения этой идеи меньше, чем вред.
  • 0

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#963 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 22
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 Июль 2013 - 01:13

Но ведь Ваш ник тоже от имени...

Если бы я не указала имя в профиле - Вы бы и не догадались) Чем Вам не название марки телефона?;)
  • 0

#964 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 848 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 01:15

Отличная идея! Только тогда как минимум надо будет разгонять толпу существующих "аленок" и "оксанок" и иже с ними)))

Понимаете, когда человек регистрируется - он не знает, что у нас уже 2 Покупателя в вариациях, например. Он может выбрать ник pokyпатеееель без всякого злого умысла. Это же не имя. А ситуация с созвучными никами известна только самым-самым завсегдатаям и старожилам.

Чем меньше при регистрации формальностей - тем больше поток новых пользователей. У нас есть контрольный вопрос, запрет на личку до 5 сообщений... Нас вынудили к этому тролли и боты. Если мы еще к никам начнем придираться - новички будут бросать регистрацию на полпути.
  • 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#965 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 Июль 2013 - 01:16

Наташа, эта очень жесткая мера, которая отпугнет много новичков. Полезность от введения этой идеи меньше, чем вред.

Ну не знаю, мне кажется если будет человек скажем Настя5 и Настя25 - разница ощутима, даже когда они будут ники на раздаче называть. Хотя да, на практике ники с именами сбивают больше всего (хотя мне чето именно кнопочка и покупатель "запали" :laugh1: )
  • 0

#966 OLbCHIK

OLbCHIK

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 727
  • 1 888 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 01:16

мне как раз первое, что пришло в голову, что Вас зовут Алла.
  • 0

#967 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 Июль 2013 - 01:18

Понимаете, когда человек регистрируется - он не знает, что у нас уже 2 Покупателя в вариациях, например. Он может выбрать ник pokyпатеееель без всякого злого умысла. Это же не имя. А ситуация с созвучными никами известна только самым-самым завсегдатаям и старожилам.

Чем меньше при регистрации формальностей - тем больше поток новых пользователей. У нас есть контрольный вопрос, запрет на личку до 5 сообщений... Нас вынудили к этому тролли и боты. Если мы еще к никам начнем придираться - новички будут бросать регистрацию на полпути.

Радует, что это хоть не меня одну напрягает - а то я уже подумала, что я становлюсь совсем уже старой склочной бабищей)))
  • 0

#968 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 848 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 01:20

Радует, что это хоть не меня одну напрягает - а то я уже подумала, что я становлюсь совсем уже старой склочной бабищей)))

Да напрягает нас много чего, жизнь - штука непростая. :girl_pinkglassesf: Просто некоторые вещи стоит понять и простить. А с некоторыми бороться...

И становится понятно многое, если обсудить ситуацию с двух сторон.
  • 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#969 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 Июль 2013 - 01:26

мне как раз первое, что пришло в голову, что Вас зовут Алла.

Поверьте, Вы - исключение. Когда-то была темка и мы указывали откуда ники пошли. Все оооочень удивились расшифровке моего))) И тем не менее мой ник ведь не банальная Аллочка-Аллусик-Аллюня (не хочу никого обидеть)
  • 0

#970 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 848 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 01:36

Поверьте, Вы - исключение. Когда-то была темка и мы указывали откуда ники пошли. Все оооочень удивились расшифровке моего))) И тем не менее мой ник ведь не банальная Аллочка-Аллусик-Аллюня (не хочу никого обидеть)

Мир-дружба, давайте все-таки не будем ссориться, хотя бы те, у кого НИКИ не созвучны.
  • 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#971 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 27
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 Июль 2013 - 11:06

Изображениея помню историю твоего никаИзображение

по сути. В алфавите букв 32, с которых может начинаться теоретически ник. по правилам программирования не может быть названия начинаться с цифры и символов пунктуации. По мне -никакой разницы между Анна5 и Анна25. Я вижу тут только Анну. и Если они обе в заказе-всегда боюсь напутать. Девочки, ну по сути-какая разница для вас, участников? Ведь ник написали при регистрации не потому что хотели вас обидеть/понравился Ваш ник/нет фантазии. А если человеку близко это прозвище? Вот я Гардина уже 15 лет! ник от фамилии девичьей и очень мне дорог. Но что поделаешь, если кто-то захочет себе взять подобный?смирюсь.
  • 0

#972 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 Июль 2013 - 12:19

Изображениея помню историю твоего никаИзображение

по сути. В алфавите букв 32, с которых может начинаться теоретически ник. по правилам программирования не может быть названия начинаться с цифры и символов пунктуации. По мне -никакой разницы между Анна5 и Анна25. Я вижу тут только Анну. и Если они обе в заказе-всегда боюсь напутать. Девочки, ну по сути-какая разница для вас, участников? Ведь ник написали при регистрации не потому что хотели вас обидеть/понравился Ваш ник/нет фантазии. А если человеку близко это прозвище? Вот я Гардина уже 15 лет! ник от фамилии девичьей и очень мне дорог. Но что поделаешь, если кто-то захочет себе взять подобный?смирюсь.

Мне кажется для участников есть хотя бы разница напрягаться ли при заказе;) Вот лично для меня если проверенный чел, то все ок, все спокойно, а так можно спутать и недостаточно "напрячься" ))) (да, я с опаской отношусь к незнакомым оргам)

Как для орга - реально большая разница! То ли у "своих" принимаешь заказ, уверен в них на миллион процентов, не просишь ни тел, ни заказа по форме. А вдруг потом днем с огнем не сыщешь если вот так не досмотришь???
  • 0

#973 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 505
  • 7 382 сообщений

Отправлено 06 Июль 2013 - 07:36

Меня в этом плане очень Еленочки тяготят, их так много, я даже оплату не с той требовала однажды(((
  • 0

#974 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 Июль 2013 - 08:30

Мне кажется для участников есть хотя бы разница напрягаться ли при заказе;)

но ведь это не от ника зависит, не так ли? Новенькие врядли смотрят КТО еще заказал в сп. А "старички" часто по принципу - тааак, а что же там подружка написала, пойду гляну. О! и мне нужно!
  • 0

#975 tatyana_victorovna

tatyana_victorovna

Друг Форума и Мастер Фотоотзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 757
  • 6 168 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 Июль 2013 - 02:16

но ведь это не от ника зависит, не так ли? Новенькие врядли смотрят КТО еще заказал в сп. А "старички" часто по принципу - тааак, а что же там подружка написала, пойду гляну. О! и мне нужно!

Я новенькая и не смотрю кто что заказывает и у кого какой ник,меня это абсолютно не волнует.Для меня главное удачные товарно-денежные отношения с организатором СП. Это, может, потому, что я пока покупатель,а если б была организатором, то может быть всё было по-другому :rolleyes:

Я для себя ник не просто с потолка взяла.Меня ещё со школы друзья Татьяной Викторовной называли из-за громкого голоса и серьёзного выражения лица :laugh1: Для меня это не просто имя и отчество,а даже прозвище так сказать.Я очень любопытная с кучей свободного времени,так что на многих сайтах бываю и форумах,где нужна регистрация.Назваться на одном форуме кошечкой,на другом зайкой,а на третьем секси леди,так забыть можно 100%!А вот Татьяну Викторовну уже не забудешь :laugh1:
  • 0

#976 Кэти.81

Кэти.81

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 308
  • 309 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 08:34

Добрый день ,я новичок на сайте ,хотела предложить покупку женской обуви всех сезонов с полького сайта (доставка из Польши ),обувь хорошего качества ,изготовлена из эко-кожи и эко-замши .Скажите ,насколько актуальна эта тема ?
  • 0

#977 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 Июль 2013 - 09:18

Добрый день ,я новичок на сайте ,хотела предложить покупку женской обуви всех сезонов с полького сайта (доставка из Польши ),обувь хорошего качества ,изготовлена из эко-кожи и эко-замши .Скажите ,насколько актуальна эта тема ?

Добрый день, создайте опрос в этом разделе Будущие ПЗГ тогда увидите насколько интересна закупка
  • 0

#978 Маюня

Маюня

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 422
  • 1 316 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 10:09

Лена, я вот давно хочу русифицироваться. Куда мне написать, потому что мой ник иногда неверное произносят.Хочу быть Маюня ,как мной задумывалось. Когда регистрировалась не подумала,что произносить могут по-разному
  • 0

#979 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 848 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 10:12

Лена, я вот давно хочу русифицироваться. Куда мне написать, потому что мой ник иногда неверное произносят.Хочу быть Маюня ,как мной задумывалось. Когда регистрировалась не подумала,что произносить могут по-разному

В ЛС мне писать нужно. Ник, который хочется, чтобы был. :phil_04:
  • 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#980 snegurkin_муж

snegurkin_муж

Участник

• Участники СП
  • PipPip
    • ID пользователя: 7 311
  • 15 сообщений

Отправлено 25 Июль 2013 - 06:50

Добрый вечер.
Сколько нужно сообщений чтобы открыть тему в магазине?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin