Привет!
На маленькую если нажать мышкой - она увеличится. Ну а вообще - http://ekonomka.dn.u...orume-ekonomka/
спасибо большое!!!))
Отправлено 01 Февраль 2016 - 03:43
Привет!
На маленькую если нажать мышкой - она увеличится. Ну а вообще - http://ekonomka.dn.u...orume-ekonomka/
спасибо большое!!!))
Отправлено 22 Апрель 2016 - 02:20
спасибо большое!!!))
Да Лен разобралась,очень легко, удобно и быстро,все как то руки не доходили)))спасибо!
Отправлено 30 Апрель 2016 - 04:45
Здраствуйте.Лена,на пятницу заполняла форму на доставку,не было звонка.Доставка отменилась?Тему найти не могу и Сереженого номера тоже нету.Как быть?
Отправлено 30 Апрель 2016 - 05:20
Здраствуйте.Лена,на пятницу заполняла форму на доставку,не было звонка.Доставка отменилась?Тему найти не могу и Сереженого номера тоже нету.Как быть?
Здравствуйте!
Для контроля (дошла форма или нет - бывают ведь технические сбои) лучше отписаться в теме http://ekonomka.dn.u...v-donetcka-i-m/, я проверю и отпишусь, все ли в порядке с формой
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 30 Апрель 2016 - 05:25
Я себя в таблице увидела и отписываться в теме не стала
Отправлено 30 Апрель 2016 - 06:15
Я себя в таблице увидела и отписываться в теме не стала
Таблица - это те заказы, которые есть у Сергея и доступны к выдаче/доставке. А не те, кто заполнил форму
Отправлено 03 Май 2016 - 06:16
Лена,так мне заполнить еще раз форму на эту пятницу?
Отправлено 03 Май 2016 - 06:42
Лена,так мне заполнить еще раз форму на эту пятницу?
Да, и желательно отписаться в соотв. теме, чтобы я проверила: получена ли нами Ваша форма
Отправлено 08 Август 2016 - 01:36
Коллеги мои ждут пятницы, как манны небесной, так как мне что-то привезут и они смогут пощупать, померять, скрестить пальчики и молиться, чтоб мне не подошло! И они смогут купить вещи по низким ценам. Психанула я, сказала: "всем в сад - быстро регистрироваться". Зарегистрировался 1 товарищ (Яна Владимировна) и она не может нигде оставлять сообщения в темах. Я помню, чтоб стала доступна личка, нужно 5 сообщений оставить в разных темах. А чтоб стала доступна тема, что нужно сделать? (прошу не ругаться, я регистрировалась ооооочень давно и уже ничегошеньки не помню)
Отправлено 08 Август 2016 - 01:41
Коллеги мои ждут пятницы, как манны небесной, так как мне что-то привезут и они смогут пощупать, померять, скрестить пальчики и молиться, чтоб мне не подошло! И они смогут купить вещи по низким ценам. Психанула я, сказала: "всем в сад - быстро регистрироваться". Зарегистрировался 1 товарищ (Яна Владимировна) и она не может нигде оставлять сообщения в темах. Я помню, чтоб стала доступна личка, нужно 5 сообщений оставить в разных темах. А чтоб стала доступна тема, что нужно сделать? (прошу не ругаться, я регистрировалась ооооочень давно и уже ничегошеньки не помню)
Татьяна, да нормальный житейский вопрос - чего ругаться-то? )))
После регистрации в почту приходит письмо для активации аккаунта. Надо перейти по ссылке и все получится. Бывает, что такие письма в СПАМ попадают, приходят с некоторым опозданием и т. д.
Вобщем, у нее неактивный был аккаунт. Я уже все подправила, может пробовать)
Отправлено 08 Август 2016 - 01:50
Популярное сообщение!
Татьяна, да нормальный житейский вопрос - чего ругаться-то? )))
После регистрации в почту приходит письмо для активации аккаунта. Надо перейти по ссылке и все получится. Бывает, что такие письма в СПАМ попадают, приходят с некоторым опозданием и т. д.
Вобщем, у нее неактивный был аккаунт. Я уже все подправила, может пробовать)
Спасибо огромное Все работает!
Просто девочка с компьютером на Вы, сразу и не сообразила, что делать дальше. А я ж тоже и не туда....Вобщем, сидит "работает" (зависла в экономке)
Отправлено 08 Август 2016 - 02:16
Спасибо огромное Все работает!
Просто девочка с компьютером на Вы, сразу и не сообразила, что делать дальше. А я ж тоже и не туда....Вобщем, сидит "работает" (зависла в экономке)
Не за что)
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 11:06
Добый день.Скажите,как сделать заказ с сайта https://ru.aliexpress.com?
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 12:52
Добый день.Скажите,как сделать заказ с сайта https://ru.aliexpress.com?
Здравствуйте!
Описание работы и прием заказов с Али вот тут http://ekonomka.dn.u...donetck-makeev/
Отправлено 17 Май 2021 - 09:50
Доброй ночи! Даже не знаю как спросить Вопрос, наверное, глупый...Но как-то интересно стало. Последний год особо не была на экономке, а на моей страничке (гугл) практически всегда ребенок сидит ( на ее страничке ютуб не работает , папа запретил). Поэтому открывается каждый день куча моих вкладок ( и экономка в том числе) и я активна везде. И везде онлайн. Сегодня сев в кое-то веки за компьютер я обнаружила, что в профиле у меня стоит 3 звезды из 5. Меня это абсолютно не напрягает и не расстраивает. Но напрашивается вопрос : "Я где-то накосячила?" Помогите разобраться
Отправлено 17 Май 2021 - 10:37
Доброй ночи! Даже не знаю как спросить Вопрос, наверное, глупый...Но как-то интересно стало. Последний год особо не была на экономке, а на моей страничке (гугл) практически всегда ребенок сидит ( на ее страничке ютуб не работает , папа запретил). Поэтому открывается каждый день куча моих вкладок ( и экономка в том числе) и я активна везде. И везде онлайн. Сегодня сев в кое-то веки за компьютер я обнаружила, что в профиле у меня стоит 3 звезды из 5. Меня это абсолютно не напрягает и не расстраивает. Но напрашивается вопрос : "Я где-то накосячила?" Помогите разобраться
Здравствуйте!
Где эти звезды? В какой вкладке профиля их видно? Чтобы понять, о чем речь...
Точно не косячила.
А, нашла звезды - даже не обращала на них внимания до этого вопроса)
Вобщем, это как + или - к какому-либо сообщению. Может любой сделать анонимно. Причем это часто бывает случайно - листают по странице пальчиком в телефоне. И случайно зацепляют минус, понижают рейтинг.
Я нажала на пятую звезду - и их вроде как стало 5... Но в любом случае, звезды эти - баловство. Не обращайте внимания.
Отправлено 19 Май 2021 - 06:39
Популярное сообщение!
Здравствуйте!
Где эти звезды? В какой вкладке профиля их видно? Чтобы понять, о чем речь...
Точно не косячила.
А, нашла звезды - даже не обращала на них внимания до этого вопроса)
Вобщем, это как + или - к какому-либо сообщению. Может любой сделать анонимно. Причем это часто бывает случайно - листают по странице пальчиком в телефоне. И случайно зацепляют минус, понижают рейтинг.
Я нажала на пятую звезду - и их вроде как стало 5... Но в любом случае, звезды эти - баловство. Не обращайте внимания.
Все, теперь я спокойна! Спасибо!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных