Рекламный блок
Вопрос-ответ
Отправлено 22 Июнь 2013 - 07:00
тема в отпуске до сентября
Отправлено 29 Июнь 2013 - 03:11
Отправлено 29 Июнь 2013 - 05:03
Здравствуйте!Здравствуйте. Подскажите, в разделе в наличии я могу выставить памперсы для взрослых? Просто у нас есть большой размер, нужно продать или поменять на маленький. Это разрешено?
Вот тут можно выставить: http://www.ekonomka....hp?showforum=95
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 30 Июнь 2013 - 02:23
Отправлено 04 Июль 2013 - 10:00
Популярное сообщение!
Одну меня напрягают практически одинаковые ники? Я конечно не знаю как технически этого избежать, но две "кнопочки" пусть и на разных языках и две "покупателя" вообще с минимальной разницей...
Отправлено 04 Июль 2013 - 10:02
Да, меня это тоже напрягает)))Надеюсь не очень нагло...
Одну меня напрягают практически одинаковые ники? Я конечно не знаю как технически этого избежать, но две "кнопочки" пусть и на разных языках и две "покупателя" вообще с минимальной разницей...
Отправлено 04 Июль 2013 - 10:11
Администрация готова в кратчайшие сроки изменить НИК любому пользователю. Но для этого нужна инициатива самого пользователя...Надеюсь не очень нагло...
Отправлено 04 Июль 2013 - 02:17
ооочееень раздражает!!!! но я как-то год назад пару месяцев переболела, когда появился мой ник на англ языке, прям обидно было.... а потом отпустила!Надеюсь не очень нагло...
Сообщение отредактировал Радость: 04 Июль 2013 - 02:18
Отправлено 04 Июль 2013 - 02:22
Популярное сообщение!
с тех пор мы так и называем - наша радость и ненаша радость )))))ооочееень раздражает!!!! но я как-то год назад пару месяцев переболела, когда появился мой ник на англ языке, прям обидно было.... а потом отпустила!
Отправлено 04 Июль 2013 - 02:24
засмущала...с тех пор мы так и называем - наша радость и ненаша радость )))))
Отправлено 04 Июль 2013 - 02:50
А вот раз на раздаче у меня были три Алёнки, которые пишутся очень по-разному, но читаются одинаково. И мой муж чуть не перепутал их заказы при выдаче. А разница там была в сотню гривен... Переволновались... Сильно...
Отправлено 04 Июль 2013 - 03:03
Отправлено 05 Июль 2013 - 10:30
Ну если это создает трудности, может стоит рассмотреть вариант введения правила о запрете похожих по написанию или произношению ников Я думаю технически возможно принудительно изменить ник участнику? Хотя бы приписать к нику такого участника например цифру (2, или 333 и пр.)Администрация готова в кратчайшие сроки изменить НИК любому пользователю. Но для этого нужна инициатива самого пользователя...
Вооот, живой пример этих самых "трудностей"...Вопрос авторских прав имени болезненный, но несет только душевные терзания.
А вот раз на раздаче у меня были три Алёнки, которые пишутся очень по-разному, но читаются одинаково. И мой муж чуть не перепутал их заказы при выдаче. А разница там была в сотню гривен... Переволновались... Сильно...
Отправлено 05 Июль 2013 - 10:41
Ну если это создает трудности, может стоит рассмотреть вариант введения правила о запрете похожих по написанию или произношению ников Я думаю технически возможно принудительно изменить ник участнику? Хотя бы приписать к нику такого участника например цифру (2, или 333 и пр.)
Изменить принудительно можно. Но это уже когда выявишь похожесть. А при регистрации, технически прописать эти нюансы - нельзя.
И при отсутствии прозрачных барьеров управления рассчитывать остается только на то, что кто-то уступит и сменит НИК добровольно. При принудительном подходе будет холодная или кровопролитная война с кучей доказательств в стиле "сами негодяи". Потому что кто-то первый забронил имя, кому-то НИК перешел от старшей сестры - героя планеты Земля, кто-то под ним зареган еще на 104 форумах и не хочет перестраиваться...
P. S. Вот меня спрашивают - чего такой интригующий НИК - зато такой как у меня никому и в голову не придет.
приписать к нику такого участника например цифру (2, или 333 и пр.)
Именно так программисты и "обзывают" файлы: Папка, Папка1, Папка1111 и т. д. И потом сами себя жестко матюкают, когда таких папок в общей сложности минимум 40 и найти в них что-то уже нереально.
Отправлено 05 Июль 2013 - 11:56
Ну вот хоть бери и предлагай такому "клону" "добровольно сдаться")))Изменить принудительно можно. Но это уже когда выявишь похожесть. А при регистрации, технически прописать эти нюансы - нельзя.
И при отсутствии прозрачных барьеров управления рассчитывать остается только на то, что кто-то уступит и сменит НИК добровольно. При принудительном подходе будет холодная или кровопролитная война с кучей доказательств в стиле "сами негодяи". Потому что кто-то первый забронил имя, кому-то НИК перешел от старшей сестры - героя планеты Земля, кто-то под ним зареган еще на 104 форумах и не хочет перестраиваться...
Отправлено 05 Июль 2013 - 12:04
То, что мы здесь поговорили, возможно прочтет тот, чей ник не оригинален... И в один прекрасный день на волне вдохновения придет в голову новый, симпатичный ник. И я с радостью изменю по просьбе форумчанина.Ну вот хоть бери и предлагай такому "клону" "добровольно сдаться")))
То есть, можно сказать, что этот разговор - тоже не пустая болтовня. Раз проблема озвучена - значит, вопрос не безразличен. И положительная отдача будет обязательно. Вопрос - в каком размере. Но даже что-то - это уже не ничего.
Отправлено 05 Июль 2013 - 12:29
Отправлено 05 Июль 2013 - 12:44
А как это автоматизировать?Лен, а может быть ввести запрет на ники, согласующиеся с именем?
Отправлено 05 Июль 2013 - 12:57
Отправлено 05 Июль 2013 - 01:05
Отличная идея! Только тогда как минимум надо будет разгонять толпу существующих "аленок" и "оксанок" и иже с ними)))не автоматизировать - просто при регистрации написать предупреждение - не выбирать ники, обозначающие имена
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных