так плюс к этому еще доставка
Это предложение - фиксированная ставка. Выгодно, если заказ выше 100 грн.
Например, я брала в нашем СП на 68 грн.
Экономка: 68+20%=81,60 грн
КС: 68+25 грн+17 грн НП=110 грн
Отправлено 22 Август 2013 - 01:09
Например, я брала в нашем СП на 68 грн.
Экономка: 68+20%=81,60 грн
КС: 68+25 грн+17 грн НП=110 грн
Отправлено 22 Август 2013 - 01:09
Так даже при 100 грн - это 25%+доставка!
Грю, скрытые накрутки.
Отправлено 22 Август 2013 - 01:10
Ну я, как орг, отказываюсь это понимать...
Я выше то же самое посчитала)))
Прикол в том даже, что человеку ввиду эстетики восприятия сумма 89,99 грн покажется хуже суммы 100 грн)))
Это факт, нас на тренингах учили!!!
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 22 Август 2013 - 01:10
Ну я, как орг, отказываюсь это понимать...
а я это не понимаю как участник - потому как тарюсь я на экономке не по-детски и вот данное конкретное предложение для меня как участника неудобно
Отправлено 22 Август 2013 - 01:11
Так даже при 100 грн - это 25%+доставка!
Грю, скрытые накрутки.
Если Оля, как писала, берет и подругам, то есть 3-4 человека по 100 грн - то им это будет выгодно, факт.
Но разве ж каждый участник берет на 300-400 грн? ) Чем дешевле товар - тем меньше итоговая сумма каждого участника.
Отправлено 22 Август 2013 - 01:12
Получается что только делая заказ в теме на КС больше 100 грн , получаешь выгоду...НО еще нужно оплатить доставку.
Конечно, если насочинять на 300 рубликов заказик участнику хорошо, но смысла для орга не вижу. Скорее всего это СП для себя, вроде наших долевых.
Отправлено 22 Август 2013 - 01:13
Я заказывала на 400грн... мне скоро нужны будут вещи для новорожденного, выбирала с кучи производителей и у каждого чего-то мне нужного не было. У этого поставщика было практически всё, что мне нужно и решила в одном месте купить. Сестра скинула ссылку на KS с этим объявлением и после запроса прайса, а он такой же как и у нас..., получилось выгоднее там взять. И в прошлом сборе было +20грн. к заказу.
Сообщение отредактировал OLbCHIK: 22 Август 2013 - 01:16
Отправлено 22 Август 2013 - 01:14
а я это не понимаю как участник - потому как тарюсь я на экономке не по-детски и вот данное конкретное предложение для меня как участника неудобно
Ты же таришься регулярно и по маленькой. Я - так же. А представь такой подсчет: покупаешь разок на 10 000 грн - но весь год в завязке? По итогу года - ты как бы сэкономишь... Но ведь не зря же кредиты процветают? Многим людям, большинству, приятнее (и легче материально) платить по небольшой сумме, но регулярно.
Получается что только делая заказ в теме на КС больше 100 грн , получаешь выгоду...НО еще нужно оплатить доставку.
Конечно, если насочинять на 300 рубликов заказик участнику хорошо, но смысла для орга не вижу. Скорее всего это СП для себя, вроде наших долевых.
Лучше насочинять еще немножко и выкупить сразу оптовую партию)))
Отправлено 22 Август 2013 - 01:15
Ты же таришься регулярно и по маленькой. Я - так же. А представь такой подсчет: покупаешь разок на 10 000 грн - но весь год в завязке? По итогу года - ты как бы сэкономишь... Но ведь не зря же кредиты процветают? Многим людям, большинству, приятнее (и легче материально) платить по небольшой сумме, но регулярно.
по маленькой?
Отправлено 22 Август 2013 - 01:16
Я заказывала на 400грн... мне скоро нужны будут вещи для новорожденного, выбирала с кучи производителей и у каждого чего-то мне нужного не было. У этого поставщика было практически всё, что мне нужно и решила в одном месте купить. Сестра скинула ссылку на KS с этим объявлением и после запроса прайса, а он такой же как и у нас..., получилось выгоднее там взять.
Оля, Ваш случай - единичный. И я думаю, на такую сумму наши орги тоже дали бы скидочку. Сколько там у нас в этой теме минималка? 500 или 1000? Это же один участник перекрывает весь заказ.
по маленькой?
Ну ты ж не выкупаешь на 2/3 минималки у каждого орга каждый месяц?
Отправлено 22 Август 2013 - 01:17
а, ну это да )))))))))
Отправлено 22 Август 2013 - 01:21
Я заказывала на 400грн... мне скоро нужны будут вещи для новорожденного, выбирала с кучи производителей и у каждого чего-то мне нужного не было. У этого поставщика было практически всё, что мне нужно и решила в одном месте купить. Сестра скинула ссылку на KS с этим объявлением и после запроса прайса, а он такой же как и у нас..., получилось выгоднее там взять. И в прошлом сборе было +20грн. к заказу.
Оль, ну при такой сумме проще добрать еще среди подруг и выкупить оптом.))
У меня на данный момент нет подруг с маленькими детками, поэтому мне проще брать по минимуму)))
Кроме того, хорошо показан пример, как быстро собрать минималку.
По сути, ненавязчиво, но принуждая участника набирать заказ на сумму выше 150 грн.
Отправлено 22 Август 2013 - 01:24
Но на раздачу тоже нужно доехать, а за частую мне приходится с сыном ехать, а это +10-16грн., в зависимости от дня раздачи. А на НП, 5 минут пешком пройти.
Отправлено 22 Август 2013 - 01:27
По сути, ненавязчиво, но принуждая участника набирать заказ на сумму выше 150 грн.
Я так один раз подсчитала, сколько за месяц у меня вышло по 0,50 копеек за каждый перевод по Привату. Сумма меня ужаснула просто!!! А ведь я такая далеко не одна!
Представляете мое офигение - а казалось-то: что тех 0,50 копеек?
Вот так и с "низкими" фиксированными платежами.
Но на раздачу тоже нужно доехать, а за частую мне приходится с сыном ехать, а это +10-16грн., в зависимости от дня раздачи. А на НП, 5 минут пешком пройти.
Оля, я тоже часто выбираю доставку Деливери в мой район вместо поездки на Южный на раздачу. Мне это выгоднее - я подсчитала. НО! Не факт, что так будет выгоднее остальным 5000 пользователей Экономки.
Отправлено 22 Август 2013 - 01:32
Я так один раз подсчитала, сколько за месяц у меня вышло по 0,50 копеек за каждый перевод по Привату. Сумма меня ужаснула просто!!! А ведь я такая далеко не одна!
Представляете мое офигение - а казалось-то: что тех 0,50 копеек?
Вот так и с "низкими" фиксированными платежами.
+100!
Оля, я тоже часто выбираю доставку Деливери в мой район вместо поездки на Южный на раздачу. Мне это выгоднее - я подсчитала. НО! Не факт, что так будет выгоднее остальным 5000 пользователей Экономки.
Для меня раздачи выгоднее - 5 грн)) Если с малым - 10 грн. Но, как участник, мне не надо ездить на раздачи каждый раз.
Либо кооперируемся с Анютой - она мои забирает заказы, когда я не могу, а я её.))
Взаимовыручка -великая весЧь!
Отправлено 22 Август 2013 - 01:36
Взаимовыручка -великая весЧь!
Да нет - дружба великая весчь! Особенно с админами, ага)))) Шучу.
Отправлено 22 Август 2013 - 01:40
Не знаю, я КС заказывала несколько раз - нормально, а потом как обожглась... Здесь можно встретится с ОРГом и высказать ему в глаза все, что ты думаешь о его работе и поставщике, а там - кому.
Отправлено 22 Август 2013 - 01:54
Популярное сообщение!
Не знаю, я КС заказывала несколько раз - нормально, а потом как обожглась... Здесь можно встретится с ОРГом и высказать ему в глаза все, что ты думаешь о его работе и поставщике, а там - кому.
Да здесь если орг или участник или орг по-настоящему обидит или обманет форумчанина - то мы его всей забуцаем! Даже если под новым НИКом придет - все равно основной костяк будет знать, кто под новой личиной. Короче говоря - круговая порука и надежность, да!
А на КС только и читаю в Советчице: помогите, меня кинули... и меня... и меня.... Там сайт не такой дружный, все по разным городам, и под новыми НИКами с плавающим IP регайся и обманывай донесхочу, если есть время и желание...
Опять же - написанное мной - субъективно. На каждый товар и на каждое предложение - свой покупатель. Кому так удобнее и лучше.
Я считаю, что 100% дончан "в теме" вовсе не обязаны закупаться только на Экономке и вообще "налево" не смотреть. Но абсолютному большинству это удобнее)))
Отправлено 22 Август 2013 - 01:58
Популярное сообщение!
На вопрос о любви к экономности можно с двух сторон посмотреть
1. возьму к примеру свою знакомую, которая практически все покупает в магазинах, и периодически приходя ко мне в гости, просматривая со мной ассортимент СП, офигевает от цен СП, а недавно рвала на себе волосы, когда увидела свое платье,купленное за 400 грн в магазине, в Сп распродажи у Калинки за 95грн http://optoshop.com.ua/197-whole-folks
2. есть у меня и такая категория знакомых, которые увидя хороший сайт с игрушками, одеждой, собираются сами и выкупают человек 5-6 соседок, подружек, не желая переплачивать ни копейки организатору, беря все хлопоты и риски на себя, хотя могут и набрать лишнего, чтобы выкупить минималку
по моему мнению, на экономке большая часть участников - это золотая середина, люди, которые умеют считать деньги и экономить, но не мелочатся из-за 3 копеек
каждый участник сам выбирает для себя, где ему выгодно участвовать, как долго он готов ждать, как ему удобно забрать свой заказ, или в данный момент ему срочно нужна вещь и он купит ее в тридорога в магазине
и насчет КС, там крайне малый процент организаторов СП, в основном там работают продавцы, у которых все в наличии и наценка соответствующая
Отправлено 22 Август 2013 - 01:58
Популярное сообщение!
Плюсуюсь.
Ну а вообще насильно никого не заставляют покупать именно здесь, если кому-то выгоднее покупать в другом месте - пожалуйста
Согласна, что бывают единичные случаи, когда не очень выгодно, как Оля назвала, но когда на других форумах дороже - тысячи примеров. КС давно не форум СП, а форум торгашей в 85% случаев. Поэтому кому-то важны сроки, а кому-то спокойствие за сделку, лично я предпочитаю второй вариант.
На нашем форуме куча проверенных и организаторов,и участников
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных