Вот мне интересно, почему последний год на экономке, поощеряется вставлять палки друг другу в колеса. Открываите одинаковые сайты или с похожим ассортиментом и из-за этого не может никто ничего собрать(результат закрывается темка) или собирается месяцами.
Прежде всего - спасибо за мнение.
И оценку работы администрации.
Возникает больше вопросов, чем ответов.
Укажите, пожалуйста, темы с одинаковыми сайтам, будем проверять.
Что касается схожего ассортимента - так ведь в большей степени именно участники провоцируют открытие таких тем, проявляя интерес и отписываясь в Будущих СП/неСП - "буду участвовать" и "интересно".
Странная ситуация - тему не пропускают в Действующие - начинается - ах, как же так, все темы на корню рубят - злобные админы! Пропускают - ах, как же так нигде не собирается!
Так давайте мы в конце концов определимся и найдем оптимальный вариант.
Но так ли уж у нас все плохо?
Либо Вы не следите за изменениями на Экономке, либо это эмоции.
Буквально на днях был введено Правило, запрещающее дублировать существующие темы в Долевых.
Кроме того, именно год назад было принято решение не дублировать поставщиков в СП и не СП, так как это было раньше. Причина - минималка нигде не соберется, в проигрыше и орг, и участники.
Так что вывод напрашивается сам собой - Правила вообще никак не изучаются.
Извените модераторы, что пишу сюда, но не знаю куда еще писать. Это ж дурдом какой-то, только что-то открылось, бац закрылось(потому-что паралельно резко появляется темка и начинает собиратся схожий ассортимент)
А это уже следствие. Именно участники определяют быть или не быть теме.
А вот еще нюанс. Нашим Донецким палки в колеса, а иногородним дорога открыта, а ведь им мы еще за доставку плотим, в итоге экономии ноль.
Кому палки в колеса - пожалуйста, приведите примеры.
Давайте разберем каждый отдельный случай.
Без объективных причин ни одну тему не закрыли или не пропустили в Действующие.
У нас пол форума тем, у которых цены выше или такие же как в магазине.
Опять-таки, приведите примеры. Какие темы, какие цены и давайте разбираться.
Наш сайт уже не экономка, а обдираловка.
Спасибо за оценку работы.
Странно, что до момента пересечения ассортимента с Индиано все устраивало..
Вы об этом решили сообщить именно в моей теме? пишите модераторам в личку если вам что-то не нравится, а конкретно по теме - у меня все прозоро - сайт, прайс и всего лишь 15%, в отличии от так называемых ваших, у которых в круговую почти у всех 20%, так что разница как раз на доставку и выйдет
Альбина, организаторы правил 20% не нарушают и скрытых процентов не накручивают.
И считаю - это уже личное дело орга, какой процент ставить, какие у него расходы - все индивидуально.
Это 100 раз уже обсуждалось.
Альбина, я понимаю, что в данной ситуации говорят эмоции. Но все же.А если честно девочки я в шоке от такого приема, полгода не была здесь, и такой прием...мда...а я еще удивлялась у себя на форуме как у вас тут все печальненько...с ассортиментом имеется ввиду...теперь я понимаю почему ))
Если иногородний орг хочет открыть не СП на Экономке, значит не все так "печальненько".
А вот что касается ассортимента...
Вы сами ответили выше - "полгода не была здесь", значит не в курсе многих ситуаций.
Сейчас лето, отпускная компания, активность снижается, поэтому многие свои темки закрывают и отправляют в отпуск.
Или Вы считаете лучше, когда минималки будут собираться 2 месяца и в итоге так и не соберется?)
В данном случае, мы исходим из интересов участников - смысл обнадеживать?