Вот тут Правила http://www.ekonomka..../pravila_sp.phpхочу стать организатором СП, что для этого нужно?
Там есть форма - ее нужно заполнить.
Отправлено 28 Май 2013 - 07:37
Вот тут Правила http://www.ekonomka..../pravila_sp.phpхочу стать организатором СП, что для этого нужно?
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 28 Май 2013 - 10:27
Это очень мало, таких фото не бывает...Объем всех фотографий не должен превышать 50 килобайт. Фотографии должны быть не больше 640 на 640 пикселей.
Отправлено 29 Май 2013 - 07:34
Отправлено 29 Май 2013 - 10:41
Отправлено 29 Май 2013 - 11:07
Это больше 50 кб. И ты видимо хорошо постаралась, чтоб ее так уменьшить. даже фото с мобильников весит 300-400 кб.уменя фотография в профиле весит 52кб
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как закрыть объявление, т.к. товар продала. Спасибо.
Отправлено 30 Май 2013 - 09:52
Популярное сообщение!
Здравствуйте, вариантов несколько, некоторые очень быстрые, некоторые нет. По быстроте:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как закрыть объявление, т.к. товар продала. Спасибо.
Отправлено 30 Май 2013 - 12:14
Отправлено 30 Май 2013 - 12:35
Нужно выкладывать на файлообменник и давать ссылку на скачивание.Не могу прикрепить ни фото ни файл, что-то пишет занято 7 мб из 3 мб?? какой- то. глюк((
Отправлено 31 Май 2013 - 10:43
Нужно выкладывать на файлообменник и давать ссылку на скачивание.
Отправлено 01 Июнь 2013 - 09:18
У вас действительно сейчас прикрепленных файлов на 7 Мб из доступных 3Мб. Вы можете посмотреть свои прикрепленные файлы перейдя в настройки своего профиля, пункт прикрепленные файлы. Удалите не нужное, или перенесите на файлообменник и выложите лишь ссылки.Леночка, в том то и дело, что не могу прикрепить даже прайс, который весит 135кб((
не будешь же такую мелочь в файлообменник вешать
раньше все было ок, а сейчас не знаю((
Отправлено 01 Июнь 2013 - 02:39
Отправлено 05 Июнь 2013 - 11:25
Вы сможете увидеть их, когда напишете больше сообщений на форуме.Заранее прошу прощения, если мой вопрос уже обсуждали, но не смогла найти ответ) Когда я смогу видеть долевые закупки? а то я в чате вижу ссылки, которые меня интересуют, но доступа к ним нет. Спасибо
Отправлено 05 Июнь 2013 - 01:15
70 сообщенийНа сколько больше??? какое должно быть количество сообщений, чтобы можно было участвовать в долевых???
Отправлено 12 Июнь 2013 - 10:08
Отправлено 12 Июнь 2013 - 10:29
Вы об этом решили сообщить именно в моей теме? пишите модераторам в личку если вам что-то не нравится, а конкретно по теме - у меня все прозоро - сайт, прайс и всего лишь 15%, в отличии от так называемых ваших, у которых в круговую почти у всех 20%, так что разница как раз на доставку и выйдетВот мне интересно, почему последний год на экономке, поощеряется вставлять палки друг другу в колеса. Открываите одинаковые сайты или с похожим ассортиментом и из-за этого не может никто ничего собрать(результат закрывается темка) или собирается месяцами.
Извените модераторы, что пишу сюда, но не знаю куда еще писать. Это ж дурдом какой-то, только что-то открылось, бац закрылось(потому-что паралельно резко появляется темка и начинает собиратся схожий ассортимент)
А вот еще нюанс. Нашим Донецким палки в колеса, а иногородним дорога открыта, а ведь им мы еще за доставку плотим, в итоге экономии ноль. У нас пол форума тем, у которых цены выше или такие же как в магазине.
Наш сайт уже не экономка, а обдираловка.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 10:41
Сообщение отредактировал Kulaenko.evg: 12 Июнь 2013 - 10:50
Отправлено 12 Июнь 2013 - 10:41
вы видимо не владеете инфой, а я ею отлично владею, так как в Мариуполе я собираю СП и по Индиано, там уже практически ничего нет и не будет - и в чем здесь конфликт интересов?- я не против сидите и ждите до следующего лета Индиано, вас же никто не заставляет участвовать здесь.Написала у Вас в теме, потому-что Вы одна с тех кто создает эту конкуренции на форуме.
Сообщение отредактировал meteola: 12 Июнь 2013 - 10:42
Отправлено 12 Июнь 2013 - 10:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных