Вчера сравнивала второй полученный аромат рени Lacoste Pour Femme с оригиналом. При первом вдохе рени чуточку свежее оригинала, а когда поносила на коже шлейф у рени чуточку насыщеннее что ли. Общее впечатление (если не принюхиваться в поисках различий) - на оригинал очень похоже!
Рени менее стойкие, но до вечера запах я улавливала. Мне очень нравится этот парфюм и я довольна покупкой!!
Спасибо!
Рекламный блок
Отправлено 21 Март 2016 - 12:29

Популярное сообщение!
Отправлено 21 Март 2016 - 12:49
Вчера сравнивала второй полученный аромат рени Lacoste Pour Femme с оригиналом. При первом вдохе рени чуточку свежее оригинала, а когда поносила на коже шлейф у рени чуточку насыщеннее что ли. Общее впечатление (если не принюхиваться в поисках различий) - на оригинал очень похоже!
Рени менее стойкие, но до вечера запах я улавливала. Мне очень нравится этот парфюм и я довольна покупкой!!
Спасибо!
Спасибо за покупку и за отзыв!
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 28 Март 2016 - 09:16

Популярное сообщение!
брала
Christina Aguilera-424 - мне запах понравился, но на теле быстро выветривается
Nina-348 - понравились, держится дольше агилеры. На одежде оба аромата пахнут и на второй день.
hugo woman-168 - брала на подарок. Для меня оказался огромный минус, что не досталось флакона, а в ближайшей точке продажи - без духов не продают, да ещё и цена очень высокая. Отзыв от хозяйки духов - запах приятный, но совсем не похож и тоже быстро выветрился.
Green Tea-311 - тоже на подарок. Запах соответствует и подошел на 100%
Отправлено 28 Март 2016 - 10:05
брала
Christina Aguilera-424 - мне запах понравился, но на теле быстро выветривается
Nina-348 - понравились, держится дольше агилеры. На одежде оба аромата пахнут и на второй день.
hugo woman-168 - брала на подарок. Для меня оказался огромный минус, что не досталось флакона, а в ближайшей точке продажи - без духов не продают, да ещё и цена очень высокая. Отзыв от хозяйки духов - запах приятный, но совсем не похож и тоже быстро выветрился.
Green Tea-311 - тоже на подарок. Запах соответствует и подошел на 100%
Спасибо за покупки!
Да, бывает и такое, что вместо заказов присылают возврат средств... Но это редко.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 11:58

Популярное сообщение!
Не являюсь супер-знатоком парфюмерии и уж тем более слабо умею красиво описывать запахи (раскладывать по нотам, чувствам и т.д...) . И с Reni не была знакома ранее.
Могу только однозначно сказать, что от Yohji Yamamoto (и мужские и женские) моя семья в восторге! Не было возможности сравнить с оригиналом, но аналог Reni - просто фантастический и очень (!!!) стойкий. Не зря его расхваливали девочки и я ни на минутку не пожалела о покупке!
А вот аналог Диориссимо оказался совсем не моим ароматом (благо, подружке понравился). Но это скорее моё неумение подбирать себе ароматы по словестному описанию. И это конечно же никак не влияет на его стойкость.
Что меня впечатлило в покупках Reni - это фраконы! Ну не верила я, что за 13-18 гривен можно получить достойную вещицу, которую приятно держать в руках, и я получила живое опровержение свои домыслам. ![]()
Лена, открытие этого СП - супер-идея и супер-возможности для нас, СПАСИБО!
![]()
Отправлено 13 Апрель 2016 - 12:18

Популярное сообщение!
Получила Диориссимо
похож, но не более
сильный аромат ландыша - в оригинале такой насызщенности нет
Но тем не менее аромат приятный - тоже пользуюсь им. Но очень и очень нестойкий - 2-3 часа максимум.
Моей сотруднице понравился - попросила заказать ей целый флакон ))
Лен, спасибо за открытие этой темы - за возможность покупать приятные ароматы, похожие на оригинале по небольшой цене и пользоваться каждый день не жалея ))
Отправлено 13 Апрель 2016 - 12:32
Получила Диориссимо
похож, но не более
Но тем не менее аромат приятный - тоже пользуюсь им. Но очень и очень нестойкий - 2-3 часа максимум.
Лен, спасибо за открытие этой темы - за возможность покупать приятные ароматы, похожие на оригинале по небольшой цене и пользоваться каждый день не жалея ))
Про стойкость его - может это конечно от того, что мне он не подходит, но я его слышала подольше, чем 3 часа (часов 6, я думаю) ![]()
Отправлено 13 Апрель 2016 - 12:44
может быть и поэтому ))
Отправлено 13 Апрель 2016 - 02:20
Не являюсь супер-знатоком парфюмерии и уж тем более слабо умею красиво описывать запахи (раскладывать по нотам, чувствам и т.д...) . И с Reni не была знакома ранее.
Могу только однозначно сказать, что от Yohji Yamamoto (и мужские и женские) моя семья в восторге! Не было возможности сравнить с оригиналом, но аналог Reni - просто фантастический и очень (!!!) стойкий. Не зря его расхваливали девочки и я ни на минутку не пожалела о покупке!
А вот аналог Диориссимо оказался совсем не моим ароматом
(благо, подружке понравился). Но это скорее моё неумение подбирать себе ароматы по словестному описанию. И это конечно же никак не влияет на его стойкость.
Что меня впечатлило в покупках Reni - это фраконы! Ну не верила я, что за 13-18 гривен можно получить достойную вещицу, которую приятно держать в руках, и я получила живое опровержение свои домыслам.
Лена, открытие этого СП - супер-идея и супер-возможности для нас, СПАСИБО!
![]()
![]()
Спасибо за покупки и за отзыв! ) И за то, что Вы с нами)
Получила Диориссимо
похож, но не более
Спасибо за покупки! ) Тебе и всем незримым участникам, кто за тобой стоит )))
Отправлено 29 Апрель 2016 - 11:10

Популярное сообщение!
Девочки сегодня получила http://parfumer.ua/p...i/reni-422.html
как мне понравился запах!!!Это что то))))Супер аромат,вот любимка он теперь точно!!!
В описании совершенно верно подмечено яркий, красочный, игривый и одновременно богатый дневной аромат!!!
Спасибо огромное!!!
Отправлено 29 Апрель 2016 - 11:51
как мне понравился запах!!!Это что то))))Супер аромат,вот любимка он теперь точно!!!
В описании совершенно верно подмечено яркий, красочный, игривый и одновременно богатый дневной аромат!!!
Спасибо огромное!!!
Спасибо за покупки! )
Отправлено 01 Май 2016 - 09:38

Популярное сообщение!
Спасибо огромное!!!
Света, как же я рада, что Черри вам понравился! А то я вроде как сосватала, и переживала - вдруг вы разочаруетесь. Ну что, вишенку чувствуете?
Вот он правда игривый и радостный.
Кстати, девочки, к сведению. Одни и те же ароматы в разных партиях могут чуть отличаться. Я уже ранее писала про Гипноз, и добавлю, что и Черри немножечко отличается от того, что я обоняла, он чуть менее резкий, а Гипноз - напротив, значительно более насыщенный. Из чего я делаю вывод, что концентрация ароматических отдушек может отличаться и к этому нужно быть готовыми.
Распродаю свои пролеты и не только:
Деми сапожки Kira Plastinina 36 р.
http://ekonomka.dn.u...ndpost&p=954303
3 пары туфелек 36го р-ра
Отправлено 03 Май 2016 - 04:08
Света, как же я рада, что Черри вам понравился! А то я вроде как сосватала, и переживала - вдруг вы разочаруетесь. Ну что, вишенку чувствуете?
Вот он правда игривый и радостный.
Кстати, девочки, к сведению. Одни и те же ароматы в разных партиях могут чуть отличаться. Я уже ранее писала про Гипноз, и добавлю, что и Черри немножечко отличается от того, что я обоняла, он чуть менее резкий, а Гипноз - напротив, значительно более насыщенный. Из чего я делаю вывод, что концентрация ароматических отдушек может отличаться и к этому нужно быть готовыми.
Маша спасибо огромное!!!!Все благодаря Вам!!!!!!Вы меня всегда в компанию берите)))))))Настоящий спец!!!!Помнится мне когда то,в былые времена,когда только появился Ив роше все просто без ума были и как сумашедшие,все заказывали,ну так вот...были там духи Flower Party очень такие цветочные ,мне сильно нравились,и когда получила вишенку,они мне их напомнили....Валялся шлакончик и духов немного малая игралась ,я принюхалась ТОЧНО!!!!))))конечно не такие стойкие,и не они это,но напомнили))))))так что,до "новых встреч в эфире"))))
![]()
И конечно спасибо Лене за СП!!!)
Сообщение отредактировал Светлана 12-18: 04 Май 2016 - 08:22
Отправлено 23 Май 2016 - 10:33

Популярное сообщение!
Получила сегодня мужской Armand Basi In Blue отличный запах соответствует оригиналу. Спасибо большое за аромат.
В Амсторе на Цирке нюхали Reni эти же - чистый спирт - наверное разбавляют очень.
Отправлено 24 Май 2016 - 10:26
Получила сегодня мужской Armand Basi In Blue отличный запах соответствует оригиналу. Спасибо большое за аромат.
В Амсторе на Цирке нюхали Reni эти же - чистый спирт - наверное разбавляют очень.
Спасибо за покупку и за отзыв!
Отправлено 04 Июнь 2016 - 07:28

Популярное сообщение!
Доброе утро! Леночка! Огромное спасибо за ароматы,Все очень понравились и по стойкости отличные.Просчиталась только с одним флакончиком,не хватило. А так ,все супер! На лето отличные варианты!Буду благаюхать!
Сообщение отредактировал Ла-р-иса: 04 Июнь 2016 - 07:28
Отправлено 04 Июнь 2016 - 09:13
Доброе утро! Леночка! Огромное спасибо за ароматы,Все очень понравились и по стойкости отличные.Просчиталась только с одним флакончиком,не хватило. А так ,все супер! На лето отличные варианты!Буду благаюхать!
Здравствуйте!
Спасибо за покупки и за отзыв! )
Отправлено 17 Июнь 2016 - 11:35

Популярное сообщение!
Девочки привет!Получила сегодня Angel Schlesser Femme очень понравились!!!в очередной раз довольна ароматом!как по мне, они очень нежные!!! Как сказала моя мама: "слышен запах дорогих духов"))))))
описание аромата на сайте полностью соответствует: "Звучание чистое, прозрачное, уравновешенное. В нем достаточно свежести, тепла, сладости."
так что спасибо Лене и как всегда Маше Мармеладовой!))))
Сообщение отредактировал Светлана 12-18: 17 Июнь 2016 - 11:39
Отправлено 17 Июнь 2016 - 12:49
Девочки привет!Получила сегодня Angel Schlesser Femme очень понравились!!!в очередной раз довольна ароматом!как по мне, они очень нежные!!! Как сказала моя мама: "слышен запах дорогих духов"))))))
описание аромата на сайте полностью соответствует: "Звучание чистое, прозрачное, уравновешенное. В нем достаточно свежести, тепла, сладости."
так что спасибо Лене и как всегда Маше Мармеладовой!))))
![]()
![]()
Спасибо за покупку и за отзыв! )
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 07:23

Популярное сообщение!
Темы с аналогичным тегами отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных