Основная тема Белорусская одежда Ramonki
Приглашаю оставлять отзывы)
Отправлено 06 Июнь 2024 - 01:33
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 07 Июнь 2024 - 11:53
Популярное сообщение!
Здравствуйте! Заказывала летние наряды - 2 платья и костюм. Все очень понравилось! Интересные силуэты, хорошее качество пошива, расцветка 1 к1 как на экране. Ощущение как говорила Клара Новикова, "Красиво, удобно и льнет", чувствуешь себя девочкой, а не тетенькой ( субъективно, но позитивно). Сомневалась с размером, но решила рискнуть. Размеры в принципе соответствуют тем замерам, которые приводят. Но размерность отличается, так как все 3 платья от разных производителей. Размер заказывала одинаковый, но одно платье чуть-чуть больше, два идеально. Хотелось бы осенью тоже пополнить гардероб. Спасибо огромное организатору за эту тему!
Отправлено 08 Июнь 2024 - 09:45
Здравствуйте! Заказывала летние наряды - 2 платья и костюм. Все очень понравилось! Интересные силуэты, хорошее качество пошива, расцветка 1 к1 как на экране. Ощущение как говорила Клара Новикова, "Красиво, удобно и льнет", чувствуешь себя девочкой, а не тетенькой ( субъективно, но позитивно). Сомневалась с размером, но решила рискнуть. Размеры в принципе соответствуют тем замерам, которые приводят. Но размерность отличается, так как все 3 платья от разных производителей. Размер заказывала одинаковый, но одно платье чуть-чуть больше, два идеально. Хотелось бы осенью тоже пополнить гардероб. Спасибо огромное организатору за эту тему!
Здравствуйте!
Спасибо огромное за информативный отзыв! Носите с удовольствием)
Отправлено 08 Июнь 2024 - 10:00
Отзыв от меня)
Все мы наслышаны о качестве вещей и продуктов, которые продаются на территории Белоруссии, для местного рынка. Очень строгий контроль. Отсюда и цена не самая низкая.
Да, это не тот вариант, когда "набрала на распродаже футболок, одна с оленем новогодняя, другая страшненькая, третья коротковата, четвертая перекручивается в носке, пятая жаркая летом и холодная зимой, шестая мала, седьмая велика - но зато по 299 рублей!!!" За эти деньги можно себе одну вещь купить в закупке Рамонки. Но зато какую!)
Поэтому, если Вы уже достаточно набрали вещей по супер низким ценам, остаться голой не грозит в ближайшие лет много, хочется уже не количества, но качества - то милости просим в Рамонки)
Удобнейший крой, строгая элегантность, устойчивость к стиркам и износу, выглядеть дорого за доступные деньги - это все тут) Когда нужен наряд на мероприятие, где почтеннейшая публика стильно и ненавязчиво роскошна - Рамонки помогут поддержать уровень )
При всей кажущейся похожести - что там того платья: два рукава и горловина - разница очевидна, если сравнивать с китайским массовым производством по минимальной стоимости.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных