Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

Наливная парфюмерия Reni, орг Elena-Hll

отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#61 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 117 368 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 10:22

*
Популярное сообщение!

И еще отпишусь по очень понравившемуся (его точно к лету закажу) http://parfumer.ua/p...e-reni-356.html Лееегкий, воздушный аромат, я бы сказала успокаивающий. (судя по всему мне по кайфу базовая нота - мускус)

А вообще буду часто ходить на "занюх" - буду у Лены в отзывах подрабатывать  :laugh3:

Ага, расчет в миллилитрах)))

Ты же нюхаешь правильно? Не более 3 ароматов за раз, потом занюхать кофейными зернами - освежить восприятие?

Читала, помнится, где-то такое )

Флакончик точно красивый

Если что, то мне не сильно они нужны.

Я ж надеюсь Агилера будет похожа на оригинал. А они между собой похожи должны быть. (Мне ещё мехх women нравится  - тоже есть общие ноты)

А вдруг я яблоко по-другому унюхаю? Тут же кто не рискует - тот в СП не участвует...

:girl_blum: Это ж мое восприятие. Я просто компота в детстве перепила - теперь не люблю)))

Я, кстати, к яблокам очень даже положительно)

• 1

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#62 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 22
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 Февраль 2016 - 10:23

Ага, расчет в миллилитрах)))

Ты же нюхаешь правильно? Не более 3 ароматов за раз, потом занюхать кофейными зернами - освежить восприятие?

Читала, помнится, где-то такое )

Флакончик точно красивый

А вдруг я яблоко по-другому унюхаю? Тут же кто не рискует - тот в СП не участвует...

Я, кстати, к яблокам очень даже положительно)

Я офигела, что и кофейные зерна давали! Так что я все по науке) Расчет в мл -  :good2:

• 0

#63 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 117 368 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 10:23

Алл,ну если к лету попожжа,я буду с тобой на них))))

Третьим возьмете? )

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#64 Светлана 12-18

Светлана 12-18

Королева Отзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 419
  • 6 643 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 10:24

Третьим возьмете? )

С удовольствием!)))

• 0

#65 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 Февраль 2016 - 10:25

Третьим возьмете? )

Сообразим на троих) Я только за! Т.к. даже 50 мл. мне могут приесться. И даже в это СП согласна  :curtsey:

• 0

#66 Светлана 12-18

Светлана 12-18

Королева Отзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 643 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 10:28

Сообразим на троих) Я только за! Т.к. даже 50 мл. мне могут приесться. И даже в это СП согласна  :curtsey:

ну дык и я непротив че не сообразить))))) :mosking:

• 0

#67 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 Февраль 2016 - 10:30

ну дык и я непротив че не сообразить))))) :mosking:

Короче: я и мертвого уговорю)))

• 0

#68 Светлана 12-18

Светлана 12-18

Королева Отзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 643 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 10:35

ой меня и не надо долго уговаривать я неизлечимый шопоголик))))))

• 0

#69 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 117 368 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 11:10

*
Популярное сообщение!

Тут дело в том, что у меня, например, есть о тебе мнение в плане покупок. У нас достаточно форумчан, которых я даже если и в глаза не видела - но по их покупкам могу понять, насколько мне их взгляд, нюх и т. д. близок. Не факт, что напиши отзыв кто-то другой - я бы воодушевилась на столько ароматов) Не в плане денег даже - в плане ожиданий. Может наоборот, решила, что мы такииие разные - мне точно не пойдет это, не надо и пытаться)

А второе - описание на сайте сравниваю с теми, что точно "мои" - и понимаю, что если ароматы хоть на 70% соответствуют этим описаниям - то будет что надо) А еще ты обратила внимание общественности на неизбитые запахи, не слишком ходовые, классические и которые все-все знают)

• 1

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#70 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 Февраль 2016 - 11:35

*
Популярное сообщение!

Тут дело в том, что у меня, например, есть о тебе мнение в плане покупок. У нас достаточно форумчан, которых я даже если и в глаза не видела - но по их покупкам могу понять, насколько мне их взгляд, нюх и т. д. близок. Не факт, что напиши отзыв кто-то другой - я бы воодушевилась на столько ароматов) Не в плане денег даже - в плане ожиданий. Может наоборот, решила, что мы такииие разные - мне точно не пойдет это, не надо и пытаться)

А второе - описание на сайте сравниваю с теми, что точно "мои" - и понимаю, что если ароматы хоть на 70% соответствуют этим описаниям - то будет что надо) А еще ты обратила внимание общественности на неизбитые запахи, не слишком ходовые, классические и которые все-все знают)

Вот я за то, чтобы все писали хотя бы пару фраз-впечатлений. А то "спасибовсепонравилось" конечно хорошо, но как же открыл для себя - открой для другого?) 

• 1

#71 Sifaka

Sifaka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 280
  • 18 449 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 Февраль 2016 - 01:10

*
Популярное сообщение!

заказывала 106 номер - версия Miss Dior

очень боялась, что или не будет вообще похож или будет похож на более новые вариации этого потрясающего классического аромата 1947 года (ни один из вариантов не люблю, только классический)

для начала - даже по закрытой бутылочке можно почувствовать запах - первых занюх был удовлетворительным - таки похож именно на оригинал 47 года )

по совету Маши Мармеладовой (спасибо ей за это) шприцем стала переливать во флакушку - аромат очень насыщенный - по концентрации такой же как духи - не вода

после того, как поносила пару часов - аромат стал более пряным, чем оригинал

к концу дня (а запах продержался до конца дня и, даже принимая душ перед сном, я ощущала его) появилось больше сладости и ушла терпкость

но запах все равно был приятным

в общем покупкой я довольна - буду пользоваться с удовольствием. А остатки оригинала оставлю для торжественных случаев ))

вторую флакушку еще даже не открывала, но понюхав через фальгу - таки похож на оригинал ))

хорошо, что у меня все мои любимые духи есть в оригинальных вариантах и я могу достоверно исследовать похожесть (если можно так сказать)

Ленуська, спасибо тебе за приятные покупки )))

• 1

#72 Светлана 12-18

Светлана 12-18

Королева Отзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 643 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 02:00

*
Популярное сообщение!

а я все хочу сказать по поводу императрицы))))пшикнула совсем немного для пробы,когда только привезли эти духи...так уже 4 дня куртка пахнет так сильно,запах обалдеть)))он немного выветривается и становится таким приятным и нежным,шлейф имеется ого-го какой,как по мне...ну это конечно сугубо мое мнение ,но реально думаю этот парфум нравится и понравится  многим!)))ой жду с нетерпением остальные заказики,уже хочу примерить их))))спасибо Леночке и девочкам,которые умнички,что пишут разные приятности))))

Сообщение отредактировал Светлана 12-18: 28 Февраль 2016 - 02:00

• 1

#73 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 117 368 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2016 - 02:28

Вот я за то, чтобы все писали хотя бы пару фраз-впечатлений. А то "спасибовсепонравилось" конечно хорошо, но как же открыл для себя - открой для другого?) 

Ну да, согласна. ) Именно от себя, хоть немножко )

заказывала 106 номер - версия Miss Dior

очень боялась, что или не будет вообще похож или будет похож на более новые вариации этого потрясающего классического аромата 1947 года (ни один из вариантов не люблю, только классический)

для начала - даже по закрытой бутылочке можно почувствовать запах - первых занюх был удовлетворительным - таки похож именно на оригинал 47 года )

по совету Маши Мармеладовой (спасибо ей за это) шприцем стала переливать во флакушку - аромат очень насыщенный - по концентрации такой же как духи - не вода

после того, как поносила пару часов - аромат стал более пряным, чем оригинал

к концу дня (а запах продержался до конца дня и, даже принимая душ перед сном, я ощущала его) появилось больше сладости и ушла терпкость

но запах все равно был приятным

в общем покупкой я довольна - буду пользоваться с удовольствием. А остатки оригинала оставлю для торжественных случаев ))

вторую флакушку еще даже не открывала, но понюхав через фальгу - таки похож на оригинал ))

хорошо, что у меня все мои любимые духи есть в оригинальных вариантах и я могу достоверно исследовать похожесть (если можно так сказать)

Ленуська, спасибо тебе за приятные покупки )))

Спасибо за отзыв!

Маша Мармеладова и Алкатэль -да, умнички) Их впечатления очень помогают при выборе

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#74 ingrid

ingrid

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 338
  • 1 145 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 09:08

*
Популярное сообщение!

Заказывала Reni № 334 в первый раз. Мой оригинал заканчивается. Всегда покупала Eclat d'Arpege в магазине "Брокард" за бешеные деньги. Теперь финансы не позволяют в таких магазинах скупляться.Решила попробовать. При получении брызнула оригинал на одну руку, Reni на другую. Схожесть запаха чувствуется. Всем ходила под нос тыкала, им больше понравился оригинал (сказали более нежней), но запах похож. И по стойкости оригинал дольше держится. Было бы обидно, если бы оригиналы имели бы все показатели с копией. В целом довольна, т.к. получила любимый запах по приятной цене. Спасибо, Лена.
  • 1
Изображение

#75 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 505
  • 7 382 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 09:13

Ну да, согласна. ) Именно от себя, хоть немножко )

Спасибо за отзыв!

Маша Мармеладова и Алкатэль -да, умнички) Их впечатления очень помогают при выборе

Я бы сказала что их отзывы очень подталкивают к покупке)))))
  • 0

#76 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 117 368 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:05

Заказывала Reni № 334 в первый раз. Мой оригинал заканчивается. Всегда покупала Eclat d'Arpege в магазине "Брокард" за бешеные деньги. Теперь финансы не позволяют в таких магазинах скупляться.Решила попробовать. При получении брызнула оригинал на одну руку, Reni на другую. Схожесть запаха чувствуется. Всем ходила под нос тыкала, им больше понравился оригинал (сказали более нежней), но запах похож. И по стойкости оригинал дольше держится. Было бы обидно, если бы оригиналы имели бы все показатели с копией. В целом довольна, т.к. получила любимый запах по приятной цене. Спасибо, Лена.

Спасибо за отзыв!

Ожидала с большим нетерпением его - у Вас есть возможность одновременно оба запаха сравнить, это самый точный тест-драйв)

• -1

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#77 Torik

Torik

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 687
  • 1 884 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 11:19

Ой, девочки, почитала вас и теперь тоже хочу японского соблазнителя, который Ямомото!)))

• 0

#78 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 505
  • 7 382 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 08:10

*
Популярное сообщение!

Вчера получила Зеленый Чай 311 в цветном стеклянном флаконе, очень довольна) вчера меня очень порадовал флакон, выполнен очень качественно и аккуратно, приятно им пользоваться. Хоть аромат и летний, но я сегодня попробовала) стойкость меня порадовала, брызнула утром, еще немного слышен запах от волос и платка шейного. Я не очень люблю настолько стойкие ароматы, что потом все ими неделю пахнет, завтра же могу другой захотеть. Как пахнет оригинал не помню, был у меня очень давно, но этот понравился, легкий и приятный)
Спасибо за закупку)
  • 2

#79 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 117 368 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 08:31

Вчера получила Зеленый Чай 311 в цветном стеклянном флаконе, очень довольна) вчера меня очень порадовал флакон, выполнен очень качественно и аккуратно, приятно им пользоваться. Хоть аромат и летний, но я сегодня попробовала) стойкость меня порадовала, брызнула утром, еще немного слышен запах от волос и платка шейного. Я не очень люблю настолько стойкие ароматы, что потом все ими неделю пахнет, завтра же могу другой захотеть. Как пахнет оригинал не помню, был у меня очень давно, но этот понравился, легкий и приятный)
Спасибо за закупку)

Спасибо, что со мной поделилась)

Аромат очень нежный, но стойкий, согласна. Я люблю такого плана ароматы - выбирала по описанию. Оригинала не нюхала никогда, как впрочем и копий. В исполнении Рени парфюм отличный, сам по себе ) Без сравнений даже ) 

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#80 GrozUliya

GrozUliya

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 9 356
  • 1 382 сообщений

Отправлено 04 Март 2016 - 10:18

Спасибо за закупку)

Спасибо, что со мной поделилась)

Аромат очень нежный, но стойкий, согласна. Я люблю такого плана ароматы - выбирала по описанию. Оригинала не нюхала никогда, как впрочем и копий. В исполнении Рени парфюм отличный, сам по себе ) Без сравнений даже ) 

Девочки, аромат этот знаю лет 10, а может и более. Помню, что при знакомстве с Грин Ти в голове отметила для себя - неплохой, заслуживает внимания, но почему-то забыла о нем. 

на сайте парфюмер долго смотрела, выбирала и наткнулась на сей аромат,

в памяти быстро всплыл "пунктик" один - ну как же не заказать))))

жду с нетерпением свой заказ!

• 0

Темы с аналогичным тегами отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin