Девочки, делюсь очередной порцией впечатлений.
Прежде всего хочу написать о том, что я поняла о парфюмах Рени в целом - они воспроизводят средние, самые яркие, ноты. Не первые мимолетные, и не ту базу которая обычно держится на коже после часа-полутора часов раскрытия, а серединку, ту яркую, по которой обычно узнают парфюм. Я за последнее время перепробовала штук 20 разных, знакомых мне хорошо ранее, на коже и ткани - и закономерность прослеживается. Плюс еще заметила, что эти средние ноты не всегда даются в оригинальной пропорции, это иногда дает искажение запаха, но в целом делает аромат более резким и однозначным, лишает полутонов.
А теперь на примерах.
Ланком Гипноз
Этот аромат и сам по себе не легкий но в исполнении Рени я думаю передушит большинство тех, кто не любит такие ароматы. Дымная, перечная ваниль - гораздо более резкая, чем оригинал, который смягчался уже через полчаса до дымки. Стойкость потрясающая. Очень интересно мнение девочки, с которой я делила аромат. Я в целом довольна, особенно понравилось добавить по несколько капель в мои фруктовые компотики) Люблю я такие извращения))
Кстати, а еще я заметила, что не все духи под одним номером абсолютно идентичны - я нюхала и наносила Гипноз в точке продажи - и там он был мягче. То ли подвыветрился, то ли все-таки зависит от партии, но я уже не раз замечала такую особенность.
Сообщение отредактировал Маша Мармеладова: 17 Март 2016 - 10:23