Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

Наливная парфюмерия Reni, орг Elena-Hll

отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#81 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 117 368 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 07:34

*
Популярное сообщение!

Наступил волнующий момент, которого так долго многие из нас ждали) Прибыли духи, которые были рекомендованы к покупке) И успешно разделены

Вначале расскажу следующее, что очень ярко говорит о соответствии парфюмерии ожиданиям (моим). Делила парфюмы не я, а муж. И он не знал, что мое, что не мое. Ну и номера/названия ни о чем не говорили. Но он знает, какого рода ароматы мне/ему нравятся. И сразу на все до единого (!!), где я участвовала в разделе, сказал, что очень хорошие духи! Вот так-то)

Я брала

Nina

Y.Yamamoto pour Femme
Y.Yamamoto pour Homme
Omnia Crystalline

Все без исключения, хотя и очень разные - оправдали ожидания, подошли 

Что касается соответствий оригиналу в целом - Рени менее стойкие, и некоторые ноты из них достаточно быстро улетучиваются. Остается не весь букет - от этого и создается впечатление, что похоже, но не то. НО - я, например, из вышеприведенного списка не нюхала оригиналов многих и вряд ли может доведется... Тем не менее, если рассматривать Рени просто как духи, а не "оригинал-не оригинал" - то очень даже приятные впечатления) Сравнивая стоимость - говорить не о чем, выгода многократная. Поэтому, подражание оригиналам в плане названий и описаний дает возможность определиться, подойдут ли духи в принципе. И не возлагая сильных надежд по 100% идентичности - я получила, как и планировала, очень хороший сам по себе аромат, самостоятельный)

• 1

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#82 Светлана 12-18

Светлана 12-18

Королева Отзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 419
  • 6 643 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 07:43

Наступил волнующий момент, которого так долго многие из нас ждали) Прибыли духи, которые были рекомендованы к покупке) И успешно разделены

Вначале расскажу следующее, что очень ярко говорит о соответствии парфюмерии ожиданиям (моим). Делила парфюмы не я, а муж. И он не знал, что мое, что не мое. Ну и номера/названия ни о чем не говорили. Но он знает, какого рода ароматы мне/ему нравятся. И сразу на все до единого (!!), где я участвовала в разделе, сказал, что очень хорошие духи! Вот так-то)

Я брала

Nina

Y.Yamamoto pour Femme
Y.Yamamoto pour Homme
Omnia Crystalline

Все без исключения, хотя и очень разные - оправдали ожидания, подошли 

Ураааа,скорей бы завтра,значит и у меня такие пахучки)))))чувствую понравятся!!!)

• 0

#83 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 117 368 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 07:53

Ураааа,скорей бы завтра,значит и у меня такие пахучки)))))чувствую понравятся!!!)

Ага, главное - правильно настроиться)

Еще в этот раз пузырьки пришли не точно соответствующие рисункам. Например, на рисунке и бутылочка, и крышка синие, а приехали пузырек синий, а крышка серебро. Мне, например, особой разницы нет - в целом соответствует - и ладно. Но если кому-то принципиальна цветовая гамма - этот момент нужно принимать во внимание. 

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#84 Маша Мармеладова

Маша Мармеладова

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 4 866
  • 983 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 09:55

*
Популярное сообщение!

Девочки, делюсь очередной порцией впечатлений.
Прежде всего хочу написать о том, что я поняла о парфюмах Рени в целом - они воспроизводят средние, самые яркие, ноты. Не первые мимолетные, и не ту базу которая обычно держится на коже после часа-полутора часов раскрытия, а серединку, ту яркую, по которой обычно узнают парфюм. Я за последнее время перепробовала штук 20 разных, знакомых мне хорошо ранее, на коже и ткани - и закономерность прослеживается. Плюс еще заметила, что эти средние ноты не всегда даются в оригинальной пропорции, это иногда дает искажение запаха, но в целом делает аромат более резким и однозначным, лишает полутонов.

А теперь на примерах.
Ланком Гипноз
Этот аромат и сам по себе не легкий но в исполнении Рени я думаю передушит большинство тех, кто не любит такие ароматы. Дымная, перечная ваниль - гораздо более резкая, чем оригинал, который смягчался уже через полчаса до дымки. Стойкость потрясающая. Очень интересно мнение девочки, с которой я делила аромат. Я в целом довольна, особенно понравилось добавить по несколько капель в мои фруктовые компотики) Люблю я такие извращения))

Кстати, а еще я заметила, что не все духи под одним номером абсолютно идентичны - я нюхала и наносила Гипноз в точке продажи - и там он был мягче. То ли подвыветрился, то ли все-таки зависит от партии, но я уже не раз замечала такую особенность.

Сообщение отредактировал Маша Мармеладова: 17 Март 2016 - 10:23

• 1

Распродаю свои пролеты и не только:

Деми сапожки Kira Plastinina 36 р.

http://ekonomka.dn.u...ndpost&p=954303

3 пары туфелек 36го р-ра

http://ekonomka.dn.u...anketke-36-r-r/

#85 Маша Мармеладова

Маша Мармеладова

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 10:02

*
Популярное сообщение!

Пако Робан 1 миллион (мужской)
С этим ароматом я дружила лет пять, считаю его прекрасным унисексом и собирала кучу комплиментов от мужчин именно на этот запах. Но Рени, воспроизводя "дословно" кисловатые цитрусовые ноты (которые делают запах узнаваемым), не дают самого вкусного раскрытия - кожи и амбры, тех самых мягких нот, которые заставляют сворачивать шеи. На первый занюх - да, он, Первый миллион, а дальше динамо :)
  • 2

3 пары туфелек 36го р-ра

#86 Маша Мармеладова

Маша Мармеладова

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 10:08

*
Популярное сообщение!

Эклат Ланвин
О да, это Эклат. Запах моей юности, такой, каким я его запомнила - кисло-сладкие, нежные белые цветы.

Мун Спаркл Эскада
Фруктовый вкусный компот, те, кому нравится Императорица и иже с ней - оценят и Мун Спаркл. Но он не стойкий.
  • 2

3 пары туфелек 36го р-ра

#87 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 117 368 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 11:25

Девочки, делюсь очередной порцией впечатлений.
Прежде всего хочу написать о том, что я поняла о парфюмах Рени в целом - они воспроизводят средние, самые яркие, ноты. Не первые мимолетные, и не ту базу которая обычно держится на коже после часа-полутора часов раскрытия, а серединку, ту яркую, по которой обычно узнают парфюм. Я за последнее время перепробовала штук 20 разных, знакомых мне хорошо ранее, на коже и ткани - и закономерность прослеживается. Плюс еще заметила, что эти средние ноты не всегда даются в оригинальной пропорции, это иногда дает искажение запаха, но в целом делает аромат более резким и однозначным, лишает полутонов.

А теперь на примерах.
Ланком Гипноз
Этот аромат и сам по себе не легкий но в исполнении Рени я думаю передушит большинство тех, кто не любит такие ароматы. Дымная, перечная ваниль - гораздо более резкая, чем оригинал, который смягчался уже через полчаса до дымки. Стойкость потрясающая. Очень интересно мнение девочки, с которой я делила аромат. Я в целом довольна, особенно понравилось добавить по несколько капель в мои фруктовые компотики) Люблю я такие извращения))

Кстати, а еще я заметила, что не все духи под одним номером абсолютно идентичны - я нюхала и наносила Гипноз в точке продажи - и там он был мягче. То ли подвыветрился, то ли все-таки зависит от партии, но я уже не раз замечала такую особенность.

Прежде всего СПАСИБО, что делитесь впечатлениями - информация бесценна!!!

И насчет наблюдений о серединке - ППКС! Тоже в моем отзыве пыталась это впечатление от парфюма описать

Что касается соответствий оригиналу в целом - Рени менее стойкие, и некоторые ноты из них достаточно быстро улетучиваются. Остается не весь букет - от этого и создается впечатление, что похоже, но не то.

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#88 Светлана 12-18

Светлана 12-18

Королева Отзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 643 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 09:01

Ага, главное - правильно настроиться)

Еще в этот раз пузырьки пришли не точно соответствующие рисункам. Например, на рисунке и бутылочка, и крышка синие, а приехали пузырек синий, а крышка серебро. Мне, например, особой разницы нет - в целом соответствует - и ладно. Но если кому-то принципиальна цветовая гамма - этот момент нужно принимать во внимание. 

ой для меня вообще пузырьки не имеют особого значения,главное аромат))))))))

• 0

#89 Светлана 12-18

Светлана 12-18

Королева Отзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 643 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 09:39

*
Популярное сообщение!

Девочки дождалась я свои духи)))Очень довольна!Clinique happy наверное больше всех понравился,ну это может пока только на первый взгляд)))Аромат легкий,весенний,нежный,напоминает аромат со студенческих лет,только вот не пойму какой...))))Очень свежий и яркий,подходит мне по темпераменту 100%)))

Идем дальше...

Omnia Crystalline тоже класс!!!Ой наверное он больше понравился)))аромат показался более сладковатый и насыщенный,тоже замечательный!Запах свежести,какой то легкости наверное....

А теперь долгожданный Йоджи ...скажу честно ранее такого аромата даже приблизительно не было у меня...ну очень он интригующий,когда выветривается немного, вообще становится таким приятным, наверное он будет моим любимым!!!))))Тоже цветочный,но с какой то перчинкой....

Вообщем девочки пишу импульсивно,первые впечатления,очень довольна всеми запахами!!!Спасибо огромное всем,в частности Леночке и Аллочке,которая нам предложила эти чудо-новинки!))) :give_rose: :give_rose: :give_rose:

P.S.вот такой получился каламбурчик)))))

Сообщение отредактировал Светлана 12-18: 18 Март 2016 - 09:42

• 3

#90 Болтушка

Болтушка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 9 125
  • 3 655 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 10:26

Девочки дождалась я свои духи)))Очень довольна!Clinique happy наверное больше всех понравился,ну это может пока только на первый взгляд)))Аромат легкий,весенний,нежный,напоминает аромат со студенческих лет,только вот не пойму какой...))))Очень свежий и яркий,подходит мне по темпераменту 100%)))

Идем дальше...

Omnia Crystalline тоже класс!!!Ой наверное он больше понравился)))аромат показался более сладковатый и насыщенный,тоже замечательный!Запах свежести,какой то легкости наверное....

А теперь долгожданный Йоджи ...скажу честно ранее такого аромата даже приблизительно не было у меня...ну очень он интригующий,когда выветривается немного, вообще становится таким приятным, наверное он будет моим любимым!!!))))Тоже цветочный,но с какой то перчинкой....

Вообщем девочки пишу импульсивно,первые впечатления,очень довольна всеми запахами!!!Спасибо огромное всем,в частности Леночке и Аллочке,которая нам предложила эти чудо-новинки!))) :give_rose: :give_rose: :give_rose:

После Вашего отзыва терпения ждать свой заказик нет вообще))) Заказывала два из перечисленных аромата (ранее их не нюхала, выбирала по описанию), ооооооочень жду, и уверенность в том, что правильно выбрала только растет! Спасибо! :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

• 0

#91 Светлана 12-18

Светлана 12-18

Королева Отзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 643 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 10:37

*
Популярное сообщение!

После Вашего отзыва терпения ждать свой заказик нет вообще))) Заказывала два из перечисленных аромата (ранее их не нюхала, выбирала по описанию), ооооооочень жду, и уверенность в том, что правильно выбрала только растет! Спасибо! :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

не за что!!!)))я конечно не "парфюмный гурман",если можно так сказать)))я думаю Вам понравятся...я уже так нанюхалась,что даже кофе не помагает,запах выветривается и нравится все больше и больше))) :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал Светлана 12-18: 18 Март 2016 - 10:38

• 1

#92 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 117 368 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 11:06

Идем дальше...

Спасибо, что поделились искренними положительными эмоциями!

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#93 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 22
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 Март 2016 - 11:10

Ура, меня не будут бить толпой!))) У меня Йоджи пропахла вся одежда - такой кайф!

• 0

#94 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 117 368 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 11:30

Ура, меня не будут бить толпой!))) У меня Йоджи пропахла вся одежда - такой кайф!

А ты допускала такую вероятность?  :girl_drink3:

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#95 Светлана 12-18

Светлана 12-18

Королева Отзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 643 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 11:49

Аллочка ты что!тебе только слова благодарности)))

• 0

#96 GrozUliya

GrozUliya

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 9 356
  • 1 382 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 12:26

*
Популярное сообщение!

и думать о таком не смейте)

Девчонки - умнички, что пишут очень подробные сообщения о своих ощущениях про ароматы Рени.

Спасибо Лене за организацию! вчера был приятный сюрприз, когда и не ждала, что духи приедут - и тут бац) Сергей выносит с пылу с жару)))))

жаль конечно, что не могу в полной мере оценить духи (заказывала Йоджи и Грин Ти)

ох уж этот цикл, как же он искажает восприятие...

Думаю, что Рени - бюджетный вариант парфюма, тем более сейчас! производитель старается, чтобы его продукция могла конкурировать, расширяет ассортимент, совершенствует продукт. Хорошая альтернатива брендам! 

• 1

#97 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 117 368 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 12:28

и думать о таком не смейте)

Девчонки - умнички, что пишут очень подробные сообщения о своих ощущениях про ароматы Рени.

Спасибо Лене за организацию! вчера был приятный сюрприз, когда и не ждала, что духи приедут - и тут бац) Сергей выносит с пылу с жару)))))

жаль конечно, что не могу в полной мере оценить духи (заказывала Йоджи и Грин Ти)

ох уж этот цикл, как же он искажает восприятие...

Думаю, что Рени - бюджетный вариант парфюма, тем более сейчас! производитель старается, чтобы его продукция могла конкурировать, расширяет ассортимент, совершенствует продукт. Хорошая альтернатива брендам! 

Спасибо за покупки и за отзыв!

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#98 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 22
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 Март 2016 - 12:55

А ты допускала такую вероятность?  :girl_drink3:

Да как-то я разрекламировала, а потом подумала как это все индивидуально  :give_rose: Но посему вдвойне рада, что мое мнение разделили участницы! Еще че занюхну вкусненького - отпишусь)))

• 0

#99 Болтушка

Болтушка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 9 125
  • 3 655 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 03:00

*
Популярное сообщение!

Получила свой Clinique happy. Очень приятный, нежный, женственный, фруктовый аромат. Поносила немножко на коже, теперь он такой обволакивающий теплотой, но по прежнему свежий., ненавязчивый. С оригиналом не знакома, выбирала по содержанию композиции и не прогадала, Очень понравился!! Лена, спасибо большое за СП!!!

• 1

#100 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 117 368 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 04:53

Получила свой Clinique happy. Очень приятный, нежный, женственный, фруктовый аромат. Поносила немножко на коже, теперь он такой обволакивающий теплотой, но по прежнему свежий., ненавязчивый. С оригиналом не знакома, выбирала по содержанию композиции и не прогадала, Очень понравился!! Лена, спасибо большое за СП!!!

Спасибо за покупки! )

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

Темы с аналогичным тегами отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin