Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

Наливная парфюмерия Reni, орг Elena-Hll

отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#121 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 117 368 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 07:26

Добрый вечер!) С Рени я познакомилась где-то пол года назад, покупала несколько ароматов у нас в Донецке, потом только увидела, что можно заказать тут) мне нравятся духи своей стойкостью и ценой. Получила сегодня аромат Naomi Campbell, пробую его впервые, но мне он очень понравился, такой приятный, стойкий. Вообщем я в восторге)

Здравствуйте!

Спасибо за покупки и за отзыв)

• 0

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#122 Юга

Юга

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 3 219
  • 772 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 09:43

*
Популярное сообщение!

Получила свой Lacoste Pour Femme - очень довольна ароматом и стойкостью. Не ожидала даже. Спасибо огромное, Лена, за такую возможность, давненько я себя не баловала

• 1

#123 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 117 368 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 09:48

Получила свой Lacoste Pour Femme - очень довольна ароматом и стойкостью. Не ожидала даже. Спасибо огромное, Лена, за такую возможность, давненько я себя не баловала

Спасибо за покупку! )

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#124 Светлана 12-18

Светлана 12-18

Королева Отзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 419
  • 6 643 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 05:28

*
Популярное сообщение!

Девочки добрый вечер!получила  Deep Red Hugo Boss , С АРОМАТОМ РАНЕЕ ЗНАКОМА НЕ БЫЛА,НО СЕГОДНЯ ПОНЯЛА,ЧТО ОН ОЧЕНЬ МНЕ ЗНАКОМ!)ЧТО СКАЗАТЬ ПОНРАВИЛСЯ,ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БУДУ ОДНОЗНАЧНО,МНЕ КАЖЕТСЯ ОН ДЛЯ ЗИМЫ ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ,ЗАПАХ ПЛОТНЫЙ,НО НЕ ТЯЖЕЛЫЙ,ВСЕ В МЕРУ,КАК Я ЛЮБЛЮ ГОВОРИТЬ "ПО-БОГАТОМУ"))) ПРОТЕСТИРОВАВ,ПШЫКНУЛА НА ЗАПЯСТЬЕ УТРОМ,ДО СИХ ПОР СЛЫШЕН АРОМАТ, ПРИЯТНЫЙ НЕНАВЯЗЧИВЫЙ, НО ОООЧЕНЬ !!!СПАСИБО ЛЕНЕ ОГРОМНОЕ И ДАШЕНЬКЕ DAXARITA ,КОТОРАЯ СПОДВИГЛА МЕНЯ НА НОВЫЕ "ЭМОЦИИ".ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ У МЕНЯ ТАКОЕ,НЕМНОГО НЕ ДОГНАЛ ЗАПАХ МОИХ ЛЮБИМЫХ СЕРДЦЕМ CHERRY IN THE AIR И и ИМПЕРАТРИЦУ,НУ ДУМАЮ ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!!)))СПАСИБО!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

• 1

#125 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 117 368 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 06:45

Девочки добрый вечер!получила  Deep Red Hugo Boss , С АРОМАТОМ РАНЕЕ ЗНАКОМА НЕ БЫЛА,НО СЕГОДНЯ ПОНЯЛА,ЧТО ОН ОЧЕНЬ МНЕ ЗНАКОМ!)ЧТО СКАЗАТЬ ПОНРАВИЛСЯ,ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БУДУ ОДНОЗНАЧНО,МНЕ КАЖЕТСЯ ОН ДЛЯ ЗИМЫ ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ,ЗАПАХ ПЛОТНЫЙ,НО НЕ ТЯЖЕЛЫЙ,ВСЕ В МЕРУ,КАК Я ЛЮБЛЮ ГОВОРИТЬ "ПО-БОГАТОМУ"))) ПРОТЕСТИРОВАВ,ПШЫКНУЛА НА ЗАПЯСТЬЕ УТРОМ,ДО СИХ ПОР СЛЫШЕН АРОМАТ, ПРИЯТНЫЙ НЕНАВЯЗЧИВЫЙ, НО ОООЧЕНЬ !!!СПАСИБО ЛЕНЕ ОГРОМНОЕ И ДАШЕНЬКЕ DAXARITA ,КОТОРАЯ СПОДВИГЛА МЕНЯ НА НОВЫЕ "ЭМОЦИИ".ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ У МЕНЯ ТАКОЕ,НЕМНОГО НЕ ДОГНАЛ ЗАПАХ МОИХ ЛЮБИМЫХ СЕРДЦЕМ CHERRY IN THE AIR И и ИМПЕРАТРИЦУ,НУ ДУМАЮ ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!!)))СПАСИБО!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Спасибо за покупку и за отзыв! )

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#126 Ольга1980

Ольга1980

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 431
  • 1 451 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 10:02

*
Популярное сообщение!

Покупала аромат 371 D&G L`imperatrice .Это не то,что я нюхала-вообще не похож.Нет тех нот,в которые я влюбилась. Это расстроило.Но стойкость нормальная для этих денег.Аромат вполне носибельный,Сыновьям понравился. В следующий раз протестирую аромат заранее в магазине,т.к. на знакомых слышу Рени и нравится. Порадовали флаконы-даже удивили,хорошие.

• 1

#127 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 117 368 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 10:57

Покупала аромат 371 D&G L`imperatrice .Это не то,что я нюхала-вообще не похож.Нет тех нот,в которые я влюбилась. Это расстроило.Но стойкость нормальная для этих денег.Аромат вполне носибельный,Сыновьям понравился. В следующий раз протестирую аромат заранее в магазине,т.к. на знакомых слышу Рени и нравится. Порадовали флаконы-даже удивили,хорошие.

Спасибо за информативный отзыв!

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#128 Ольга1980

Ольга1980

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 431
  • 1 451 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 08:44

*
Популярное сообщение!

Я в шоке !! Брызнула на Сына-так через три дня водолазка пахла. А как-то он сам три раза пшыкнул на себя-так квартиру проветривали. От этой парфюмерии не ожидала такой стойкости.

• 1

#129 Светлана 12-18

Светлана 12-18

Королева Отзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 643 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2017 - 08:33

*
Популярное сообщение!

ОБАЖАЮ это аромат!!!!давно знакома,но не было у меня его последнее время и я так соскучилась!!!!)Окунулась в ностальгию сегодня,когда получила! Incanto Shine -замечательный запах!

спасибо большое Леночке и девочкам,с кем мы его разделили!)) :give_rose: 

• 2

#130 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 117 368 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2017 - 08:41

ОБАЖАЮ это аромат!!!!давно знакома,но не было у меня его последнее время и я так соскучилась!!!!)Окунулась в ностальгию сегодня,когда получила! Incanto Shine -замечательный запах!

спасибо большое Леночке и девочкам,с кем мы его разделили!)) :give_rose: 

Спасибо за покупку и за отзыв! )

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#131 CoHata

CoHata

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 257
  • 500 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 08:12

*
Популярное сообщение!

Девочки хочу поделится отзывом о ароматах Goccia, брала Eclat d'Arpege и Ange Ou Demon Le Secret . Я не в восторге. Если к ароматам Reni нет никаких претензий, то качество Goccia мне не понравилось. Слишком много спирта, запах мало похож на оригинал и как то улавливается запах пластмассы от пузырька. Дешевая подделка. Правда я покупала духи летом, может поэтому аромат изменился, хотя тогда же брала и Reni - к ним претензий нет. 

• 2

#132 CoHata

CoHata

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 257
  • 500 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 08:19

Девочки кто покупал Goccia, оставьте пожалуйста свой отзыв, мне интересно это только у меня сложилось такое впечатление может все таки жара была виновата?

• 0

#133 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 117 368 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 08:22

Девочки хочу поделится отзывом о ароматах Goccia, брала Eclat d'Arpege и Ange Ou Demon Le Secret . Я не в восторге. Если к ароматам Reni нет никаких претензий, то качество Goccia мне не понравилось. Слишком много спирта, запах мало похож на оригинал и как то улавливается запах пластмассы от пузырька. Дешевая подделка. Правда я покупала духи летом, может поэтому аромат изменился, хотя тогда же брала и Reni - к ним претензий нет. 

Спасибо за отзыв!

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#134 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 117 368 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 10:59

Маша Мармеладова

Активный участник

37 - Хороший

Отправлено Вчера, 23:34

Девочки, мне тут нахвалили RENI 147 - 1881-CERRUTI - никто не желает поделить?

Послушала его сегодня и пока передумала. Подожду отзывов. То ли он у них разбавленный, то ли действительно запах очень нестойкий. Нежный, приятный, даже неуловимо похожий на Черутти,какими я из помню из 90х, но уж очень слабый, и в смысле стойкости, и в смысле звучания. Но при этом очень политкорректный, из тех, которые никого не раздражают и просто "вкусно пахнут".

Зато удивил Ангел Тьери Мюглера. Правда похож. Не раскрывается, конечно, звучит единой узнаваемой композицией, и просто потихоньку затухает со временем. Стойкий.

ЛаВиЭстБэлль - типичная копия. У меня был дюп на него из Фармаси и как-то обоняла дюп из БиЭс - абсолютно то же самое. Но в Рени дешевле в несколько раз  :) То же пальто - раскрываться не раскрывается, но хорошо воспроизводит самые яркие узнаваемые ноты. Стойкий до навязчивости. Собственно, как и оригинал. с Ангелом они, кстати, схожи, основой видимо, но в Ангеле больше характера, больше "пачульности", а в ЛаВи все-таки фруктиков.

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#135 Светлана 12-18

Светлана 12-18

Королева Отзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 643 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 01:15

*
Популярное сообщение!

Получила новые ароматы!!!

значит так 1881 понравились,ну не так ,чтобы АХ!) Но,буду однозначно пользоваться!!!Запах приятный,нежный,не навязчивый,то есть наверное "на любителя",ну опять таки я не особо капризна,понятное дело,если запах,не нравится,не буду пшикаться,но тут, средне вполне....

по поводу второго аромата,тут вообще без всяких сомнений,это просто !!!!!!!!Nina Ricci Luna -это мое!!!!!!!!!Аромат,напоминает,что-то,только вот понять не могу,толи гипноз,толи эйфорию,ну что то есть....ой написала,как обычно))))Ой вкусняшные!!!!Так и ела бы их))  Точно пишут в отзывах, Новый год -100%!!!! :good2:   :laugh3:  :laugh3:  :laugh3: спасибо Лен!!!!

P.S.ну вот опять пшикнула 1881 на запястье,хожу нюхаю,уже кружится голова))начинаю открывать для себя новые нотки,все таки хороший запах!Эх,что ж я такая непостоянная))))))))

Сообщение отредактировал Светлана 12-18: 03 Декабрь 2017 - 03:12

• 1

#136 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 117 368 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 08:03

Получила новые ароматы!!!

значит так 1881 понравились,ну не так ,чтобы АХ!) Но,буду однозначно пользоваться!!!Запах приятный,нежный,не навязчивый,то есть наверное "на любителя",ну опять таки я не особо капризна,понятное дело,если запах,не нравится,не буду пшикаться,но тут, средне вполне....

по поводу второго аромата,тут вообще без всяких сомнений,это просто !!!!!!!!Nina Ricci Luna -это мое!!!!!!!!!Аромат,напоминает,что-то,только вот понять не могу,толи гипноз,толи эйфорию,ну что то есть....ой написала,как обычно))))Ой вкусняшные!!!!Так и ела бы их))  Точно пишут в отзывах, Новый год -100%!!!! :good2:   :laugh3:  :laugh3:  :laugh3: спасибо Лен!!!!

P.S.ну вот опять пшикнула 1881 на запястье,хожу нюхаю,уже кружится голова))начинаю открывать для себя новые нотки,все таки хороший запах!Эх,что ж я такая непостоянная))))))))

Спасибо за информативный отзыв! )

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#137 Светлана 12-18

Светлана 12-18

Королева Отзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 643 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 11:53

*
Популярное сообщение!

Девочки, привет! Получила новый аромат Reni 321 - D&G Light Blue 

Спасибо Вам всем за компанию, аромат понравился,прям весенний-весенний, свежий, нежный!Вообщем к весне готова!))Пахнет 8 Марта!))Спасибо Лена! :give_rose: 

• 1

#138 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 117 368 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 01:20

Девочки, привет! Получила новый аромат Reni 321 - D&G Light Blue 

Спасибо Вам всем за компанию, аромат понравился,прям весенний-весенний, свежий, нежный!Вообщем к весне готова!))Пахнет 8 Марта!))Спасибо Лена! :give_rose: 

Привет!

Спасибо за покупку, за отзыв, за позитив)))

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#139 attu

attu

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 4 997
  • 335 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 03:00

Девочки, никто не пробовал одновременно и https://parfumer.ua/...se-09.html и  

371 Императрицу, чем отличаются ароматы?

Интересует стойкость.

Заметила по отзывам, что все берут Рени ,а Ессе хуже? В Ессе есть пробники ,в Рене нет, как-то страшновато так сразу брать аромат-вдруг не стойкий, слишком  сладкий и тд.

И подскажите ,мужской запах какой вам нравится или вашему мужу : хочется мужу выбрать, он достаточно привередливый.

Мне очень нравился запах Кензо, а на сайте нет похожих запахов, принюхаюсь, если средства позволят?

Йоджи иЙомомото, это какие духи?

И еще с пробниками: в них есть пульверизатор, то есть можно с этих пробников сразу пшикать или надо переливать, если я правильно поняла, то не надо докупать -итак по пшикать можно?

Сообщение отредактировал attu: 10 Апрель 2018 - 03:06

• 0

#140 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 117 368 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 02:55

Девочки, никто не пробовал одновременно и https://parfumer.ua/...se-09.html и  

371 Императрицу, чем отличаются ароматы?

Интересует стойкость.

Заметила по отзывам, что все берут Рени ,а Ессе хуже? В Ессе есть пробники ,в Рене нет, как-то страшновато так сразу брать аромат-вдруг не стойкий, слишком  сладкий и тд.

И подскажите ,мужской запах какой вам нравится или вашему мужу : хочется мужу выбрать, он достаточно привередливый.

Мне очень нравился запах Кензо, а на сайте нет похожих запахов, принюхаюсь, если средства позволят?

Йоджи иЙомомото, это какие духи?

И еще с пробниками: в них есть пульверизатор, то есть можно с этих пробников сразу пшикать или надо переливать, если я правильно поняла, то не надо докупать -итак по пшикать можно?

Эссе недавно появились, буквально пару месяцев как. Поэтому, в основном отзывы по Рени - с ними значительно раньше познакомились. 

Мои впечатления: Эссе более стойкие и менее спиртовые. Как-то мягче Эссе мне показались, чем Рени.

Что касается похожести - то и Эссе, и Рени - это обрезанная, сокращенная формула аромата. Хорошо узнаваемые средние ноты, а начальные и шлейф - слабые, именно за счет них и идет экономия в составе, более простые ноты - ну и цена ниже соответственно. Если одновременно обонять оригинал от тысячи грн по цене и подделку наливной парфюмерии от 100 грн - то разница есть, конечно. И это правильно, потому что зачем тогда было бы больше платить? Но если оценивать наливную парфюмерию, как просто похожий по запаху на оригинал продукт, как самостоятельный продукт - то очень достойная альтернатива.

Пробник - да, с распылителем. Сразу на кнопочку давить можно, распылять. Не с палочкой-макалочкой, а именно кнопочка. Часть пробников еще и с крышечкой приходит, часть без крышечки. 

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

Темы с аналогичным тегами отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin