Спасибо огромное за отзыв,за опыт, Елена. А по стойкости держится вода на улице или только побрызгал и все, вышел на улице и всепрошло?
По мужским запахом, чтобы Вы предложили своему мужу? Есть его любимые запахи в этой парфюмерии?
Отправлено 11 Апрель 2018 - 06:35
Спасибо огромное за отзыв,за опыт, Елена. А по стойкости держится вода на улице или только побрызгал и все, вышел на улице и всепрошло?
По мужским запахом, чтобы Вы предложили своему мужу? Есть его любимые запахи в этой парфюмерии?
Отправлено 11 Апрель 2018 - 09:11
На мне мои держатся весь день, и дольше. Просто запах слабее через часов 4-5.
И я, и муж предпочитаем свежие, озоновые, водяные ароматы. Исключение составляет только аромат Йоджи Йамомото для женщин и мужчин. С ним познакомились именно в Рени по отзыву Аллы Алкатэль. Это аромат достаточно тяжелый, но такой многогранный и оригинальный, что прижился у нас. Не на каждый день, конечно. Но выбор аромата - это очень индивидуально, тут даже не возьмусь советовать.
Как вариант - розничные точки продаж наливной парфюмерии предоставляют возможность протестировать/понюхать аромат. Можно подобрать в реале, а полную версию уже приобрести с экономией.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 09 Май 2018 - 05:43

Популярное сообщение!
Боже, покорил запах L'Extase Nina Ricci !Настоящий Экстаз ,как и названы духи. Определенно, я поклонница этих теперь духов!!!!!Непередаваемый запах!
По иронии судьбы, именно его пробник разбился,пока муж нес домой. Теперь хочу только его.
Отправлено 09 Май 2018 - 05:45

Популярное сообщение!
Огромная, нет не огромная, ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность Вам, Елена и Сергей, мои СП,особенно за Ренни. Это нечто!!!!
Отправлено 09 Май 2018 - 06:29
Боже, покорил запах L'Extase Nina Ricci !Настоящий Экстаз ,как и названы духи. Определенно, я поклонница этих теперь духов!!!!!Непередаваемый запах!
По иронии судьбы, именно его пробник разбился,пока муж нес домой. Теперь хочу только его.
Жалко(((
Мне казалось - крепкие бутылочки у пробников...
Отправлено 09 Май 2018 - 06:37
Огромная, нет не огромная, ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность Вам, Елена и Сергей, мои СП,особенно за Ренни. Это нечто!!!!
Спасибо за покупки) ![]()
Отправлено 25 Май 2018 - 10:49

Популярное сообщение!
Какие классные пробники,я даже не ожидала, и ароматы вообще супер!!!!!правда крышечки на одном нет,ну то такое.....спасибо Лена!!!!
буду наслаждаться новинками!!!
Отправлено 25 Май 2018 - 10:51
Какие классные пробники,я даже не ожидала, и ароматы вообще супер!!!!!правда крышечки на одном нет,ну то такое.....спасибо Лена!!!!
буду наслаждаться новинками!!!
Спасибо за покупки)
Да, на некоторых крышек нет, вот тут писала отзыв http://ekonomka.dn.u...a-hll/?p=970966
Отправлено 25 Май 2018 - 10:54
Спасибо за покупки)
Да, на некоторых крышек нет, вот тут писала отзыв http://ekonomka.dn.u...a-hll/?p=970966
да ничего страшного)
Отправлено 16 Март 2019 - 09:37
Девочки кто нибудь покупал воду марки GOCCIA? Как она по качеству:уступает Ренни?
Отправлено 30 Март 2019 - 12:47

Популярное сообщение!
Лена спасибо за мой заказ , водичка из наличия эклат супер , по стойкости средняя , но пахнет очень хорошо .но хочу сказать что вот этот спрей от флакона https://parfumer.ua/...akony/1102.html вообще не пшикает ( вернее пшикает но очень медленно , после нажатия 1 раза надо ждать пока поднимется пшиколка секунд 10 . или самой пальцами поднимать что очень не удобно и я понимаю что так быть не должно. это очень огорчило меня .
Со вторым спреем все ок
Отправлено 30 Март 2019 - 01:47
Лена спасибо за мой заказ , водичка из наличия эклат супер , по стойкости средняя , но пахнет очень хорошо .но хочу сказать что вот этот спрей от флакона https://parfumer.ua/...akony/1102.html вообще не пшикает ( вернее пшикает но очень медленно , после нажатия 1 раза надо ждать пока поднимется пшиколка секунд 10 . или самой пальцами поднимать что очень не удобно и я понимаю что так быть не должно. это очень огорчило меня .
Со вторым спреем все ок
Спасибо за информативный отзыв!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных