Спасибо за покупки и за отзыв!
слышу звон , незнаю где он))))что там про фольгу девочки скажите,а то вдруг тоже надорву?))))
Отправлено 06 Февраль 2016 - 06:48
Спасибо за покупки и за отзыв!
слышу звон , незнаю где он))))что там про фольгу девочки скажите,а то вдруг тоже надорву?))))
Отправлено 06 Февраль 2016 - 06:58
Когда голубой пузырек открываете - он запаян наглухо фольгой. Чтобы как пузырек ни крутили при пересылке - ничего не утекло.
Многие девочки покупают себе голубой флакон 100 мл + маленький флакончик на 15-20-35-50 мл, в него уже разливают и духи можно брать с собой, просто удобно пользоваться и т. д.
И одна наша форумчанка предложила отличный способ: шприцем с иглой в фольге прокалывать небольшую дырочку, через нее набирать, сколько нужно, не срывая всю фольгу. И тогда фольга будет почти целая, через дырочку не так много будут испаряться духи. Если вдруг падение - не разольются сильно.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 06 Февраль 2016 - 07:41
Когда голубой пузырек открываете - он запаян наглухо фольгой. Чтобы как пузырек ни крутили при пересылке - ничего не утекло.
Многие девочки покупают себе голубой флакон 100 мл + маленький флакончик на 15-20-35-50 мл, в него уже разливают и духи можно брать с собой, просто удобно пользоваться и т. д.
И одна наша форумчанка предложила отличный способ: шприцем с иглой в фольге прокалывать небольшую дырочку, через нее набирать, сколько нужно, не срывая всю фольгу. И тогда фольга будет почти целая, через дырочку не так много будут испаряться духи. Если вдруг падение - не разольются сильно.
ааа)))) Леночка теперь все понятно!!!спасибо за подробное обьяснение !!!)))теперь я в курсе буду!
Отправлено 06 Февраль 2016 - 07:50
ааа)))) Леночка теперь все понятно!!!спасибо за подробное обьяснение !!!)))теперь я в курсе буду!
Да не за что)
Это форумчанке Маше Мармеладовой спасибо, что она поделилась простым, но хитрым способом хранения духов-отливантов)
Отправлено 07 Февраль 2016 - 12:24

Популярное сообщение!
Заказывала мужской аромат Reni 266 Acqua di Gio и женский Reni 371 D&G L`imperatrice. Reni 266 Acqua di Gio - аромат знакомый, поскольку до закупки покупала именно Reni 266 мужу и папе. Reni 371 могу сравнить только с лицензией, которую покупала у Еленки Матвиенко. Reni 371 не идентичен лицензии, менее стойкий. Все остались довольны ароматами!!! Отличное СП, спасибо!!!
Отправлено 07 Февраль 2016 - 09:12

Популярное сообщение!
Заказывала мужской аромат Reni 266 Acqua di Gio и женский Reni 371 D&G L`imperatrice. Reni 266 Acqua di Gio - аромат знакомый, поскольку до закупки покупала именно Reni 266 мужу и папе. Reni 371 могу сравнить только с лицензией, которую покупала у Еленки Матвиенко. Reni 371 не идентичен лицензии, менее стойкий. Все остались довольны ароматами!!! Отличное СП, спасибо!!!
Спасибо за покупки!
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:09
Маша Мармеладова сказал(а) 19 Фев 2016 - 20:00:
Отчитываюсь, может кому-то пригодится.
Нюхала Императрицу и даже не удержалась, взяла 5 мл в Пассаже, до того понравилась. Я настоящий аромат в свое время обошла стороной, уж очень он был растиражирован, предпочла на лето Эскадовский Мун Спаркл (тоже сочные фрукты, но более легкие), а тут что-то из любопытства понюхала как Инператрицу интерпретировали Рени и знаете - очень вкусно получилось)
Это Императрица от средних нот до базы, верхние ноты почти не переданы и она конечно не раскрывается, но сам запах отличный, до сих пор не понимаю, почему Императрицей это зовется? Никакая не царственная особа, а веселая профурсетка в тропиках, уж очень озорной, и в то же время сладко-манящий запах.
Рени постарались, мне понравилось, думаю, возьму себе на весну-лето в СП
Отправлено 26 Февраль 2016 - 12:22

Популярное сообщение!
Девочки всем привет!Получила сегодня D&G L`imperatrice довольна как слон!!!! Я конечно не парфумер, но могу сказать, духи очень понравились, аромат приятнейший, ранее не была знакома с этими парфумами,запах очень благородный,не навязчивый...вообщем мы с ними сроднились сразу,запах мой))))Спасибо Леночка огромное!!!
Отправлено 26 Февраль 2016 - 01:44
Девочки всем привет!Получила сегодня D&G L`imperatrice довольна как слон!!!! Я конечно не парфумер, но могу сказать, духи очень понравились, аромат приятнейший, ранее не была знакома с этими парфумами,запах очень благородный,не навязчивый...вообщем мы с ними сроднились сразу,запах мой))))Спасибо Леночка огромное!!!
Привет! )
Спасибо за покупку и за отзыв! )
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:53
Алкатэль сказал(а) 26 Фев 2016 - 15:08:
На затест сходила - отчитываюсь) В рознице (Макеевка, центр) 1 мл. стоит 8 р. - разница на 50-100 мл. ощутимая. Я сразу составила список хочушек по описанию и чтоб долго не парить мозг продавцу) Все запахи очень легкие, лишены явного спиртового окраса. Из кучи кучной выбрала http://parfumer.ua/p...e-reni-302.html Это балдеж, товарищи! Пшикнула на руку, а потом иду и думаю: блин, от кого ж так классно пахнет? А это от меня!))) Аромат неизбитый, вот реально на все сезоны. Взяла пару мл. "поносить", потом приду к тебе за фул-вершн)))
У нас в СП 1 мл выходит 4,65 руб... Таки да, выгодно)
Описание такое заманчивое (и на сайте, и у тебя), но мне вообще запах незнакомый)
Отправлено 27 Февраль 2016 - 06:21
Сегодня получила свой скромный заказик.))
Во флаконе одной из моих любимых туалетный вод сломался спрей-пульверизатор, а во флаконе минимум 50 мл жидкости осталось, обидно.
Поэтому для меня это СП - находка!
Стеклянные флаконы Токио 50 мл
Результат превзошел мои ожидания!)
Лаконичный дизайн в сочетании с серебряной крышкой смотрится благородно.
Приятно держать в руках. Колпачок закрывается плотно.
Вот казалось бы мелкая покупка, а радости нет предела!
Лена, спасибо за СП и возможность исправить ситуацию и продолжать баловать себя любимым парфюмом!
Света, добрый день! А научите, подскажите: как открыть тот (поломанный) флакончик, чтобы перелить из него? У меня тоже такой аромат есть, мне оч.нравится, а вот флакон уронила и теперь "пшикалка" не работает (((
Отправлено 27 Февраль 2016 - 08:32
Йоджи ответственно рекомендую! И мужские улетные - оригинал у мужа вот только недавно закончился. На вкус и цвет конечно, но занюхнуть стОит)
Алкатэль сказал(а) 26 Фев 2016 - 15:08:
У нас в СП 1 мл выходит 4,65 руб... Таки да, выгодно)
Описание такое заманчивое (и на сайте, и у тебя), но мне вообще запах незнакомый)
Отправлено 27 Февраль 2016 - 10:46
Йоджи ответственно рекомендую! И мужские улетные - оригинал у мужа вот только недавно закончился. На вкус и цвет конечно, но занюхнуть стОит)
ОК, так и сделаю)
Отправлено 27 Февраль 2016 - 06:07
во дела....тоже теперь йомомото этот хочу)))...с кем нибудь...)))) ![]()
Отправлено 27 Февраль 2016 - 06:17
во дела....тоже теперь йомомото этот хочу)))...с кем нибудь...))))
Я бы взяла половинку мадамских и половинку жельтменских
Отправлено 27 Февраль 2016 - 06:47

Популярное сообщение!
Реклама - двигатель торговли)))
Отправлено 27 Февраль 2016 - 06:52
Девчонки- соблазнительницы!
Рискну попробовать половинку Y.Yamamoto pour Femme! осталось разобраться - кто с кем дружит?)
Отправлено 27 Февраль 2016 - 07:18
Лен я только мадамские хочу оч)))
Отправлено 27 Февраль 2016 - 07:25
![]()
Отправлено 27 Февраль 2016 - 07:31
Лен я только мадамские хочу оч)))
Тогда давайте в осн. тему - присоединюсь)
Девчонки- соблазнительницы!
Рискну попробовать половинку Y.Yamamoto pour Femme! осталось разобраться - кто с кем дружит?)
Дружить продуктивнее в осн. теме)
Вечный двигатель ![]()
Алла, а как ты изначально узнала, что это хороший запах, если не секрет? Я вот до твоего описания вообще не знала... Хоть и описание на сайте приятное - но фиг бы на него обратила внимание...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных