Рекламный блок
Ох уж эти прививки - делать или нет
Отправлено 08 Апрель 2011 - 01:54
Отправлено 08 Апрель 2011 - 02:20
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 01:19
Сообщение отредактировал елена777: 06 Ноябрь 2011 - 01:22
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 02:23
Популярное сообщение!
.
Сообщение отредактировал ISA: 02 Январь 2014 - 01:34
Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 02:32
Популярное сообщение!
.
Сообщение отредактировал ISA: 02 Январь 2014 - 01:34
Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 02:52
Кстати, вот коментарий этого фильма часто упоминаемым К-им О.Е http://www.komarovsk...ie-yagnyat.htmlИ еще меня возмутила ситуация: моей знакомой, она и ее семья православные верующие, батюшка одной церкви давал информацию и диск "Правда о прививках", она его и мне приносила на просмотр, вобщем как-то до меня содержимое диска туговато доходило, а к середине просмотра я стала путаться еще больше и меньше соображать, может я какая-то бестолковая - не знаю... Не могу только понять - ведь батюшки же, они образованные люди, зачем они это делают, решают за родителей деток, а им то такие диски давались тоже верующими людьми, но более высшими по сану Или так легче - вообще отказаться, чем бороться с системой здравоохранения
Сообщение отредактировал елена777: 06 Ноябрь 2011 - 05:24
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 05:00
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 09:54
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 12:29
скажите, а сколько раз вы уже кололи ее деткам и какой возраст детей? это была именно 6коспонентная гекса?А я за все прививки,я своих двоих полностью прививаю.Прививала"Инфанрикс-гекса"
спасибо
Сообщение отредактировал undine: 10 Ноябрь 2011 - 05:32
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 11:59
Я тоже прививала инфанрикс-гекса .делали в 4,5,6 месяцев.Прошло всё хорошо.скажите, а сколько раз вы уже кололи ее деткам и какой возраст детей? это была именно 6коспонентная гекса?
спасибо
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 10:19
Популярное сообщение!
вчера были в больнице на профосмотре. одни родители 4х месячной детки пришли и сказали что сделали бцж в др больнице. на месте укола за 3 месяца вообще никаких изменений, что дало повод медсестре засомневатся в истинности справки. Объяснила, что если в год не будет никакой реакции - бцж будут делать заново. После того как они ушли, медсестра поинтересовалась у врача -какое ее мнение. Ответ был таков - если они хотят чтобы я им поверила, я им поверю. ответственности на мне нет, ответственен человек выдавший справку. У меня справка есть и ладно. остальное-их выбор.
Я с одной стороны их конечно понимаю, свой опыт бцж с гиперемией и гнойной шишкой размером с орех привел к не одной бессонной ночи со слезами для меня. Ребенок при этом здоров, весел и активен. Прививка никак на него конкретно не повлияла. ттт как не болели, так и не болеем ничем, иммунитет здоров. при этом регулярно бываем в большой толпе народу, дома за закрытыми окнами не сидим. Даже споколйно переносим контакты с чуть заболевшими детками. максимум-насморк. но зачем врать?напиши отказ да и все...
меня пугает тенденция развития туберкулеза. сейчас вы видели размеры реакций манту у детей? у моего племяша 2,5см - врач говорит норма. я помню как меня с 15мм срочно в тубдиспансер проверятся погнали... у всех практически в крови туб.палочка - многие лишь носители, но она присутствует. я была в шоке когда кричали что в стране эпидемия свинного(и др) гриппа... процент болеющих туберкулезом почему то не говорят с восклицательным знаком.
в защиту прививок. даже, осложнения от прививок могут присутствовать. все мы умные у нас есть интернет. а еще мы модные - не делать прививки абсолютно здоровому ребенку я считаю лишь веянием моды. (это не относится к детям с аллергиями-им я бы все с опаской делала). Это лишь реклама. Сравните количество рекламы вакцинирования и рекламы лекарств с помощью которых можно вылечить грипп и (дада!) даже избежать. Только лишь здоровый образ жизни поможет вам в случае заболевания перенести болезнь легче! но для некоторых болезней это не единственное условие.
Противники прививок категорические - вы так любите статистику... Сравните статистику осложнений, например, краснухи и осложнений вакцины от краснухи... или любой другой болезни. Болезнь легче предупредить чем переболеть... А что же будет дальше? людей вакцинированных становится все меньше, опасность возникновения болезни все выше, следовательно вероятность заболеть конкретным заболеванием станет выше. и статистика поменяется. это лишь логика и уроки биологии в школе.
Когда вы делаете прививки вы должны руководствоваться лишь здравым смыслом!а не советами СМИ, 25 кадра, и др источников в которых вы не уверены что их слова не подкреплены денежными знаками
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 10:30
От себя хочу добавить. Моя подруга работает в фармацевтической компании, так она знает про все подарки, корпаративы и даже откаты для врачей. И конечно врачам не только выгодно, но и еще проще вам выписать лечение, чем объяснять (после всех реклам про осложнения от вакцинации) от прививки у вас повилась температура или по тому что вы в очереди в больнице сидели с больными детьми.
Сообщение отредактировал a_lion: 11 Ноябрь 2011 - 10:35
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 10:32
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 10:35
Ань, я тож с тобой согласна, может невакцинированные и не болеют за счет того, что находятся в окружении вакцинированных детей, реже подверженным заболеваниям. Пока процентное соотношение первых не превышает. А дальше...А что же будет дальше? людей вакцинированных становится все меньше, опасность возникновения болезни все выше, следовательно вероятность заболеть конкретным заболеванием станет выше. и статистика поменяется. это лишь логика и уроки биологии в школе.
Когда вы делаете прививки вы должны руководствоваться лишь здравым смыслом!а не советами СМИ, 25 кадра, и др источников в которых вы не уверены что их слова не подкреплены денежными знаками
Конечно, всегда идешь на прививку и 200раз перестрахуешься. Я первые прививки детю делала, еще не обладала таким кол-вом информации - инета не было, если время находила, чо-нить прочитаю, а в остальном общение по телефону со знакомыми - мамами деток, противниками и поддерживающими прививки и этот дурацкий диск "Правда о прививках". Но, слава Богу, был нормальный педиатр и ребенок перенес первые прививки хорошо.
Сообщение отредактировал елена777: 11 Ноябрь 2011 - 10:38
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 01:41
Я тоже прививала инфанрикс-гекса .делали в 4,5,6 месяцев.Прошло всё хорошо.
а четвертая ревакцинация тоже гекса?
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 11:39
И от меня. Считаю, что пока альтернативы прививкам нет.Ання от меня тебе огромный жирный плюс
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 08:30
Девочки, мы делали три гекса, покупали в здравице, вместе с коклюшем (все прошли хорошо), а вот сейчас (4.11.11) сделали без гепатита и менингита. педиатр сказала можно ревакцинацию делать без них. Так вот 4-ю мы сделали "больничную". Педиатр - наша знакомая и сказала можно смело делать и не покупать. Но вот только после прививки, я больше суток думала сойду с ума, была температура. Не высокая - 37,6, но сам факт ее наличия, после всех разговоров, это был ужас...И тем более, что у нас в анамнезе судороги на высокую температуру, которые привили к потере сознания. Поэтому теперь 37.5 для нас большой сигнал, для того, чтоб дать жаропонижающее. Педиатр все держала на контроле и посоветовала поставить свечку РЕКТОДЕЛЬТ. Не знаю она помогла или само прошло, но температура прошла. Нам эту прививку сделали в 2.9, график смещен.
Нам все прививки делают в бедро. после последней немного прихрамывала. Прочитала в инете, что такое бывает.
Ну даже после этого, мы готовимся делать Приорикс - корь, краснуха, паратит. Я "ЗА" прививки. Надеюсь на лучшее.
Всем желаю, чтобы после прививок детки были здоровы, а мамы спокойны
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 12:15
Мы ещё не делали,возраст ещё не подошёл)))).
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 12:13
Популярное сообщение!
Расскажу за нас, мы с мужем отказались от всяческих прививок лет 5 назад, за это время ни гриппом ни чем страшнее не болели, хотя мой муж работает в вузе и ему каждую эпидемию приходится отвоевывать свою точку зрения. Когда родился малышок, я знала точно что делать их до года не буду это точно, потом написала отказ до 3 лет, каждый год в Киеве проверяем кровь на туберкулез, т.е. я не пускаю все на самотек... Просто расставила приоритеты, в больнице мы были 1 раз когда родились, в поликлинике только сдаем анализы. Когда собираемся с друзьями у которых есть детки появляется комплекс неполноценности, потому что все разговоры сводятся к тому кто сколько пролежал в больнице, в нашей компании 9 деток и все кроме моего постоянно лежат в больнице, у кого-то проблемы с желудком, кого-то посадили сердце и печень, у кого-то проблемы с почками и это детки до 3. Последнее что меня убило просто это то что в садике крестнику сделали АКДС после чего он попал в реанимацию, но у мамы даже не спросили... Девочки все хорошо на бумажке... А в реале вы даже не знаете как транспортировалась вакцина в аптеку... Зная нашу страну я никому не доверяю, ни шоферу ни аптекарю, ни тем более врачу.
Что будем делать дальше... Если укусит собака будем делать от бешенства, если будет глубокая рана без доступа кислорода, то от столбняка... и все. Точнее нет, если до подросткового возраста не переболеет свинкой и ветрянкой, буду думать как тогда поступить... Но я почему-то уверена что у такой мамашки как я переболеет =)
А да самое "страшное" сад и школа... Мы с мужем еще до рождения морально готовились к тому что прийдется судится, если суд решить не пускать нашего ребенка в сад(школу) обучение на дому никто не отменял. Здоровье моего ребенка дороже моих амбиций, покупать не буду принципиально чтоб без моего ведома не вкололи. Пока собираю информацию что б где-то через год начинать штурмовать поликлинику)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных