Отправлено 10 Июль 2013 - 06:46
Популярное сообщение!
я конечно много страниц с темой пропустила, но про УЗИ не могу свои 5 копеек не вставить. Очень не понравилась хамоватая тетечка в тройке, которая пропустила впереди меня (очень заметно беременной) все, и кто был до меня, и кто после, и кого завели потом по знакомству. Очень странно ,ведь в положении была только я, а смертельно больных не наблюдалось(( Потом на меня гаркнули, поводили, ничего не сказали, в зубы бумажку с результатами втыкнули и выпровадили восвояси((
И с Геномом умудрилась разругаться- зажрался народ, не зря много плохого читала о сем прекрасном заведении. Работала в частной фирме- в будни уйти никак. Поехала в выходной, ближе к обеду. Получилось так, что нам месте были минут за 40 до закрытия. Народу-- никого, думала успеем,сколько там времени на УЗИ нужно. Нас не приняли, нахамили, мол раньше надо было свои копыта нести, негоже их светлейшества отвлекать. Довели до истерики меня, я их. И хлопнув дверью наше семейство гордо удалилось. Нельзя так относиться к мамочкам, ведь это ж не бесплатная богадельня(
А вот от УЗИ в Калинина осталась в восторге- приняли раньше времени, все быстро, четко, рассказали, обрадовали и отправили домой, на все манипуляции ушло минут 10
А вообще хотела поделиться советом , который дала мне Марина (ISA), он, наверное, оказался одним из самых дельных за всю беременность. НЕ принимать поливитамины для беременных, благодаря которым дети рождаются аллергиками. Лучше, в случае необходимости, принимать их по отдельности или проколоться. Хоть ребенку еще нет и 8 месяцев, но , ТТТ, мы едим и пьем все, что захочется. В доме 3 пушистых и никаких проблем (кстати, молодые окружающие мамочки все удивляются, ну кааак, ну почему нет аллергии на животных, а у почти всех их деток есть. Этот пункт ,конечно, можно оспаривать, принимать или нет. Но я присоединилась и всем советую прислушаться!