Я вот,к примеру не связываю аллергию ребенка с витаминами,это может быть так же из-за продуктов,которыми мама питалась (об этом почему-то никто не сказал).У моего малого была аллергия,я пила витамины всю беременность и еще 3 месяца после (по рекомендации врача),моя кума ничего не пила-считала,что это вредно,химия и т.д.-её ребенок так же страдает аллергией (мой,кстати давно её перерос ТТТ и сказали,что тут наследственность от папы и слишком белый цвет кожи),а она после беременности потеряла очень много зубов и волос,хотя налегала на творог.Посему у меня только 1 вывод:кому как повезет,нет панацеи
![:pardon:](http://www.ekonomka.dn.ua/forum/public/style_emoticons/default/pardon.gif)
Я и кушала и витамины пила и не знала проблем после Б.На счет анализов-я сдавала,но со вторым не буду никаких Даунов и прочего-трепать нервы и выкачивать деньги-пусть сами себе делают.Перед Б настоятельно всем рекомендую посетить гинеколога и убедиться хотя бы в отсутствии воспалений,а лучше сдать анализы-это же наше здоровье и все мы хотим родить новую здоровую жизнь-не принебрегайте.Тоже за золотую середину-не пить все таблетки и витамины подряд,но и не забивать на советы врача.Всё вышесказанное ИМХО