Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

В приятном ожидании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#181 Daxarita

Daxarita

Организатор СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 207
  • 12 253 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 09:22

*
Популярное сообщение!

Сколько всё-таки мнений,какие мы все разные.

Я вот,к примеру не связываю аллергию ребенка с витаминами,это может быть так же из-за продуктов,которыми мама питалась (об этом почему-то никто не сказал).У моего малого была аллергия,я пила витамины всю беременность и еще 3 месяца после (по рекомендации врача),моя кума ничего не пила-считала,что это вредно,химия и т.д.-её ребенок так же страдает аллергией (мой,кстати давно её перерос ТТТ и сказали,что тут наследственность от папы и слишком белый цвет кожи),а она после беременности потеряла очень много зубов и волос,хотя налегала на творог.Посему у меня только 1 вывод:кому как повезет,нет панацеи :pardon:

Я и кушала и витамины пила и не знала проблем после Б.На счет анализов-я сдавала,но со вторым не буду никаких Даунов и прочего-трепать нервы и выкачивать деньги-пусть сами себе делают.Перед Б настоятельно всем рекомендую посетить гинеколога и убедиться хотя бы в отсутствии воспалений,а лучше сдать анализы-это же наше здоровье и все мы хотим родить новую здоровую жизнь-не принебрегайте.Тоже за золотую середину-не пить все таблетки и витамины подряд,но и не забивать на советы врача.Всё вышесказанное ИМХО
  • 2

#182 Жадинка

Жадинка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 457
  • 2 330 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 Июль 2013 - 09:38

Абсолютно,Даша, с тобою согласна.Я тоже пила кальций и элевит. У нас аллергия присутствует, но не думаю,что дело в витаминах. Как сказал мне аллерголог,что мы хотим от детей,когда живем в Донецке.
  • 0
телефон для связи в профиле[/b].
Об оплате,пожалуйста,информируйте заранее

#183 Daxarita

Daxarita

Организатор СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 12 253 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 09:47

Как сказал мне аллерголог,что мы хотим от детей,когда живем в Донецке.

Нам тоже самое сказали
Считаю,что проблемы с кишечником и аллергия почти у каждого новорожденного прямиком зависит от рациона мамы и экологии :unsure:
  • 0

#184 Смурфик

Смурфик

Друг форума

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 846
  • 7 153 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 10:12

я тоже всю беременность пила Элевит( сейчас витамины никому не назначают, и при этом не запрещают вовсе - хотите пейте. Моя врач мне сказала, что витамины назначать запретили из-за повышенной рождаемости крупного плода) у нас пока нет аллергии ттт.
мне кажется все индивидуально.
  • 0

#185 Радость

Радость

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 462
  • 5 256 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 Июль 2013 - 10:22

странно для меня соотношение витамин и веса ребенка. и с первой, и со второй пила Элевит - старшая родилась 3200, вторую - обещают покрупней.
  • 0

#186 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 27
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 Июль 2013 - 09:12

мне подруга сказала, что среди ее знакомых последние первых детей рожали 4100 -4500
она в четверг родила 3900 девочку
  • 0

#187 любочка

любочка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 602
  • 2 278 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 Июль 2013 - 11:02

я тоже всю беременность пила Элевит( сейчас витамины никому не назначают, и при этом не запрещают вовсе - хотите пейте. Моя врач мне сказала, что витамины назначать запретили из-за повышенной рождаемости крупного плода) у нас пока нет аллергии ттт.
мне кажется все индивидуально.

А это плохо если крупный ребенок рождается?Я тоже во время беременности пила витамины Прегнавит, Витрум и дочка родилась 3750 ростом 55
  • 0
Изображение[/url]

#188 knopochka

knopochka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 459
  • 8 172 сообщений

Отправлено 21 Июль 2013 - 06:17

странно для меня соотношение витамин и веса ребенка. и с первой, и со второй пила Элевит - старшая родилась 3200, вторую - обещают покрупней.

В большинстве случаев второй ребенок крупнее. У меня первый 3400 и 53 см, а вторая 3920 и 56 см, но правда у нас папы разные.

А это плохо если крупный ребенок рождается?Я тоже во время беременности пила витамины Прегнавит, Витрум и дочка родилась 3750 ростом 55

Когда ребенок очень крупный, то плохо, для его организма сразу большая нагрузка, да и маме крупныша тяжело рожать.
  • 0

#189 ALEXA

ALEXA

Участник СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 385
  • 4 188 сообщений

Отправлено 21 Июль 2013 - 09:00

мне подруга сказала, что среди ее знакомых последние первых детей рожали 4100 -4500
она в четверг родила 3900 девочку

У меня второй тоже по прогнозам будет меньше. Никто не знает с чем это связано, нельзя однозначно говорить, что второй всегда больше, как и то, что по форме живота можно сказать, кто родиться))). Все индивидуально.
  • 0

#190 Радость

Радость

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 462
  • 5 256 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 Июль 2013 - 09:40

плюс питание, плюс экология, плюс генетика- так что на одни витамины чего пинять то.
  • 0

#191 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 Июль 2013 - 09:55

Изображениеэкология отношения не имеет. Наука ни на что влиять не может)) Окружающая среда -да, но никак не экологияИзображение

А почему бы и не могли быть виноваты витамины? заведомо о количестве недостающих витаминов без анализов(которые конечно же никто делать не будет, слишком много) узнать каких конкретно витаминов и в каком количестве необходимо принимать - никто не может. Но можно же сделать предположение, что принимая поливитамины, в которых содержится количество витаминов больше необходимого (для конкретной мамочки) - остаток уйдет к ребенку, чем усилит его рост. Однозначно говорить, что витамины повлияют на рост утверждать нельзя, как и наоборот, что они никоим образом влиять не будут.

я пила витамины в зимний период, попала последними месяцами беременности на "свинной грипп". Плюс анемия. И то, потому что чувствовала усталость, вялость. Ногтям, волосам практически не помогло. Больше помогло, когда я на молочку подсела. Летом конечно "запасалась" фруктами и овощами, зеленью - но до конца срока мне накопленных витаминов не хватало))
  • 0

#192 Daxarita

Daxarita

Организатор СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 12 253 сообщений

Отправлено 21 Июль 2013 - 11:10

Второй ребенок крупнее?Впервые слышу,если честно....
Мама брата родила 4100,а меня 3850
У кумы первая дочь больше второй....
У 2-ух подруг первые дети были крупнее и выше ростом :unsure:

Надеюсь,это всё теория.А то страшно представить какой у меня второй может родиться,если первый 4100 кг и 59 см :rofl:
  • 0

#193 liya

liya

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 125
  • 2 362 сообщений

Отправлено 21 Июль 2013 - 07:20

У меня тоже сынуля родился 3250-55см, а доченька 3150,52см голова 34см, правда мы в 36 неделек родились. Когда рожать шла боялась что чуть не доношенная, а по истечении первого месяца, думала что как хорошо что так получилось. За первый месяц набрали 1600 и самое главное голова выросла на 4 см,я представляю если бы она этот месяц во мне жила :blink: А так все быстренько и хорошо, маленьких рожать легче :JC_goody:
  • 0

#194 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 505
  • 7 382 сообщений

Отправлено 21 Июль 2013 - 10:13

У меня Андрей родился 3600 56 см, моя врач сказала что для меня самое то что надо, не крупный) А племянница родилась 2970 и 53 см, вот совсем не крупная, мы с невесткой пили одни и те же витамины, только у меня рост 170 см, а у нее 156, может в этом дело и прибавка у меня +18 кг, а у нее+8 кг.) Мне говорили что может быть крупный ребенок если продолжу жратьв том же режиме, т.к. я беременна и мне все можно = прибавка 18 кг к 36 неделе, врач сказала что если я не перестану, то будет мне 4000 кг счастья, я перестала так кушать, итог к 41 неделе всего +200 грамм и вес сыночка вполне нормальный) Мне моя врач сказала что основной вес детки набирают от 35 до 40 ну и у некоторых дальше недельки, т.е. именно в это период малыша можно раскормить и именно в этот период не надо кушать булку с сыром и масло ночью))))

Сообщение отредактировал Pokypatel: 21 Июль 2013 - 10:14

• 0

#195 Алинушка

Алинушка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 399
  • 1 385 сообщений

Отправлено 21 Июль 2013 - 10:19

огого, у меня деть родился 4340 и 61 см, и объемом головы около 40, это все притом, что я за беременность могла за неделю 5-6 кг скинуть. Неужель следующий еще больше будет :blink: хотя, действительно, многие знакомые сейчас таких богатырей первенцев нарожали

Сообщение отредактировал Алинушка: 21 Июль 2013 - 10:19

• 0

4n97dygoz5eadwcc4na7bcby4gb7bcqtodembwcn

#196 Daxarita

Daxarita

Организатор СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 12 253 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 07:31

огого, у меня деть родился 4340 и 61 см, и объемом головы около 40, это все притом, что я за беременность могла за неделю 5-6 кг скинуть. Неужель следующий еще больше будет :blink: хотя, действительно, многие знакомые сейчас таких богатырей первенцев нарожали

Нифига себе :swoon: некоторые такие параметры месяца в 3 имеют.Тяжело больших рожать.Муж похвастается перед друзьями,что богатырь,а нам ой как не сладко таких рожать.Блин,надо будет не жрать как слон (я именно так и жрала,за беременность я набрала 27 кг :blush2: )
  • 0

#197 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 Июль 2013 - 08:24

ого, Алин. Вот это богатырша)) наверное это все "ножки буша" с усилителями роста в мясе, птице, рыбе и всем остальном, что мы едим
я наверное со вторым ребенком, если решусь когда-то, рот на замок закрою)) и кушать раз в неделюИзображение
  • 0

#198 Daxarita

Daxarita

Организатор СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 12 253 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 08:34

я наверное со вторым ребенком, если решусь когда-то, рот на замок закрою)) и кушать раз в неделюИзображение

зачем же в крайности?
да и это мы все сейчас так говорим,всё равно бдительность засыпает в беременность у многих :don-t_mention:
  • 0

#199 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 Июль 2013 - 08:42

Изображениеконечно засыпает)) ведь радости нет предела Изображение
  • 0

#200 ALEXA

ALEXA

Участник СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 385
  • 4 188 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 12:04

А я вот вроде и не отказываю себе в еде, но набрала 8.5 кг :JC_goody: и ребеночек в 33 недели был +-2200. Хотя, наверное, я вовремя остановилась на счет жирной пищи и сладкого в огромных порциях, когда врач мне сказала, что вес набираю я, а не ребенок от моей еды. Летом хорошо, много овощей и фруктов :rolleyes: .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin