Рекламный блок
В приятном ожидании
Отправлено 27 Май 2013 - 08:09
Популярное сообщение!
Отправлено 27 Май 2013 - 08:18
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 27 Май 2013 - 08:44
Проходили все круги врачебного контроля и лечения - от никому ненужных обследований и заканчивая ЭКО, которое, увы, не увенчивались успехом.
В итоге, когда, уже устав от всего и махнув рукой, жили спокойной жизнью без дерганий 2 года и одна, и вторая пара родили деток, да еще одного за другим.
Если бы я не сталкивалась сама с выкидышем, с ежемесячным контролем тестами и прочим, возможно, я была уверенна, что зависит от врачей.
Но хорошо закрепленная Б настала после посещения Святогорска.
Хотя я далеко не набожный человек, но...
Да, во время Б, безусловно, нужен врачебный контроль. Но без фанатизма и без навязывания огромного количества УЗИ, анализов в Геноме, БАДов и прочего.
Кроме того, кто-нить задумался над тем, что у нас сохраняют огромное количество Б, но никто не ведет статистику каково количество детей родились здоровенькими.
Я об этом тоже не задумывалась, пока с подругой-медиком не зашел спор на эту тему. Так вот все не очень радужно.((
Отправлено 27 Май 2013 - 08:51
Лиля,полотеничко нужно мягкое.У Наташи Сифаки есть бамбуковые-они мягкие, быстро впитывают. Мне понадобилось маленькое(салфетка 50Х50)-попку вытирать и банное. Можно,конечно,и уголок.Девочки, немножко от темы отойду, но очень интересует вопросик. У меня в списке того, что нужно в роддом для ребенка, есть пункт "полотенце". Какое именно полотенце нужно маленькому купить????
А с Аленой согласна. Главное,в любом деле-без фанатизма.
Об оплате,пожалуйста,информируйте заранее
Отправлено 27 Май 2013 - 08:57
Отправлено 27 Май 2013 - 09:01
спасибо) а ссылочку можно на СП Наташи Сифаки, а то я еще не до конца с форумом разобраласьЛиля,полотеничко нужно мягкое.У Наташи Сифаки есть бамбуковые-они мягкие, быстро впитывают. Мне понадобилось маленькое(салфетка 50Х50)-попку вытирать и банное. Можно,конечно,и уголок.
Отправлено 27 Май 2013 - 09:07
Отправлено 27 Май 2013 - 09:20
Вот было бы интересно наладить все фоны и здоровье не в связи с беременностью, а для вящего жизненного спокойствия.Я как-то не связываю сохранение Б именно с проблемами здоровья ребенка, зачастую дело в здоровье мамы. Например, проблемы с гормональным фоном и элементарная поддержка решает эту проблему.
А то вот я помню, мама повела меня на УЗИ сердца, почек и еще чего-то лет в 14-15. Чтобы просто провериться, все ли ОК и нормально ли ребенок развивается. Врач не верил, что мы просто для себя делаем обследование, что ничего не беспокоит. Он прямо весь извелся, чтобы мне прописать и отчего полечить, т.к. УЗИ показало, что все ОК.
Вот я и думаю: врачи считают, что если к ним обратились - значит это либо медосмотр для галочки, либо нужно лечить. И фигли там кто скажет, насколько я здорова непредвзято.
Я заметила - ДО беременности идут те к врачу, у кого что-то с ней не получается. ПОСЛЕ наступления оной идут и принимают поддерживающее лечение. В беременности молочницы и эрозии вылезают пышным букетом, но никто ж их не лечит - нельзя. Говорят: родите - приходите. Но парадокс - после беременности никто не приходит! Уже ж все типа прошло - чего бояться, оно жить не мешает. Угрозы ре нет, маме некогда и не за что.
Вот, одним словом, из крайности в крайность.
Отправлено 27 Май 2013 - 09:21
Об оплате,пожалуйста,информируйте заранее
Отправлено 27 Май 2013 - 09:23
Лен, молочницу лечат во время Б.)В беременности молочницы и эрозии вылезают пышным букетом, но никто ж их не лечит - нельзя
Отправлено 27 Май 2013 - 09:24
Отправлено 27 Май 2013 - 09:28
Ага, всякими свечками и присадками. Всю беременность. А потом после родов и кормежки три мощные таблетки - и ее как не бывало. Опыт моей мамы и моей подруги.Лен, молочницу лечат во время Б.)
А проблема с гормонами мешала тебе жить, что ты знала о ней? В смысле, как-то это проявлялось - ты чувствовала, что ерунда?Я обследовалась до Беременности уже зная о проблеме с гормонами, эти проблемы выявились годами раньше. Пошла просто чтобы проверить свое здоровье. Лечить эрозию пошла через год после родов.
Говорят, что человек может чувствовать себя здоровым, ничего не болит - не мешает, а там такоооой букет.
Эрозия - очень распространенная проблема. Интересно, какая ее профилактика?
Отправлено 27 Май 2013 - 09:53
Я лечила молочницу свечами во время беременности свечами, больше не появлялась.
Отправлено 27 Май 2013 - 10:52
Вот, это вообще обескураживает, когда вроде здорова и лечить нечего, а все равно не все показатели соответствуют идеальным. И хоть трижды веди здоровый образ жизни и все светила науки вокруг себя собери - природа такая замысловатая штука, что не даст нам разгадать все-все свои загадки и 100% предсказать результат той же беременности. Эх... Чудо это - человек. И рождение его - тоже чудо. Никакая логика, математика и медицина не смогут заполнить собой то пространство, которое отведено для веры, удачи, надежды, везения, чуда...У меня повышенный уровень пролактина неясной этиологии. Т.е все исследования МРТ и прочие показало что я везде здорова. Без приема препаратов у меня очень нерегулярный цикл и как следствие полное его отсутствие. В моем случае врачи говорят странно, но Вы здоровы, почему так не знают( Успокаивает то что есть такой диагноз "неясной этиологии", т.е. когда у здоровых женщин такой уровень пролактина и, получается такой эффект как у кормящей матери, т.е. не происходит овуляция и беременность не может наступить.
Я лечила молочницу свечами во время беременности свечами, больше не появлялась.
Отправлено 27 Май 2013 - 10:55
Ой, я вспомнила когда я пришла в ЖК на осмотр ПЕРЕД планированием Б. У всех там были тааакие лица И вопрос: а зачем? Будут проблемы - приходите...Вот было бы интересно наладить все фоны и здоровье не в связи с беременностью, а для вящего жизненного спокойствия.
Сообщение отредактировал Алкатэль: 27 Май 2013 - 10:56
Отправлено 27 Май 2013 - 11:01
Отправлено 27 Май 2013 - 11:48
Вот это и я такая же сейчас. Думаю: то ли я самоуверена, то ли от меня что-то скрывают.Ой, я вспомнила когда я пришла в ЖК на осмотр ПЕРЕД планированием Б. У всех там были тааакие лица И вопрос: а зачем? Будут проблемы - приходите...
Отправлено 27 Май 2013 - 05:28
Анализы сдавала в ЖК бесплатно, первое УЗИ сделала бесплатно( решила, что не за что платить, что там смотреть еще? главное чтобы плод развивался по графику)) а вот втрое уже делала в Диагностическом центре ( там было уже что смотреть и папочка был доволен))) правда, не 3Д делала, а обычное и анализ крови сдавала там же, а вот околоплодные воды изучать анализом не дала(после него говорят многие ребенка теряли)
Тоже хотела сначала договариваться (в 24 рожала) а потом акушерка из этого роддома сказала, что если патологии нет, то и не зачем переплачивать
В роддом приехала уже начитанная а вот столкнулась с тем, что в книжках то не пишут что да как для всех
у меня лично болела поясница всю ночь и схватки были каждые 5 минут((( а врач ходила и говорила, что еще рановато и скорее всего поясница болит от того, что я простыла накануне
И кого они дурят?? я то знала, что все - масик мой уже на свет просится( накануне мужу еще говорила, что хорошо было бы родить 12.10.12 ) и вот так я с уверенностью успокаивала своего ребенка, что все хорошо, что его жду и т.п. Это я где-то прочитала, что ему еще больнее чем мне и мне так его было жаль
Вообщем к утру я пошла к медсестре ( так как была в палате для сохранения) и сказала, все иду в родовую пошли все нафиг
Короче, для меня самое главное было, чтобы муж в этот момент был рядом с ним как то спокойнее
А после родов я отблагодарила конечно же врача и акушерку ( но зная сколько сейчас договориться я конечно же сэкономила прилично, больше половины)
Так что согласна с теми кто пишет, что если беременность проходит нормально и нет осложнений, то договариваться и не обязательно.
и еще врачи и мед.персонал почему-то интуитивно знают, с кого можно содрать побольше, а кто и без них расценки знает и больше не заплатит
А мой врач, наоборот, поддержала и еще за месяц до беременности назначила мне курс витаминов для беременных и фолиевую кислотуОй, я вспомнила когда я пришла в ЖК на осмотр ПЕРЕД планированием Б. У всех там были тааакие лица И вопрос: а зачем? Будут проблемы - приходите...
Отправлено 27 Май 2013 - 08:51
Популярное сообщение!
Я как-то не связываю сохранение Б именно с проблемами здоровья ребенка, зачастую дело в здоровье мамы. Например, проблемы с гормональным фоном и элементарная поддержка решает эту проблему.
ребенок состоит не только из "мамы". но еще и из "папы". и если это два абсолютно здоровых человека - не факт, что соединение их днк окажется здоровым.
имелось в виду то, что многих на самом деле больных делают для отчетности здоровыми и сохраняют. а полноценно жизни у них никогда не будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных