Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

В приятном ожидании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#101 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 505
  • 7 382 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 08:09

*
Популярное сообщение!

Девочки, Вы все правильно пишите,мы абсолютно здоровые, у нас все класс и мы родим здоровых детей. А когда первая попытка - провал, вторая тоже и ты здоров, все хорошо, молодая и красивая не на что не жалуешься, а выносить и родить не можешь, тогда будешь и УЗИ каждую неделю, и БАДы пить, и к бабке ходить и не выделываться когда на анализы отправляют. Я пишу, к счастью, не о себе, поддерживаю что лишнее принимать не стоит и сама за беременность не приняла ни одной таблеточки, кроме витаминов, т.к. все было хорошо. Общаюсь на мамском форуме и знаю кучу подобных историй от реальных знакомых мне людей, знаю истории которых можно было бы избежать, пойди мама вовремя на УЗИ-анализы и увидь что там проблемы. Элементарный недостаточный кровоток в сосудах пуповины решается курсом препаратов и чем-то там еще, а привести может к необратимым последствиям. У меня были небольшие проблемы с наступлением беременности, но они решились коррекцией гормонального фона за недолгий период. Но я становилась на учет вовремя и не из-за больничного, а чтобы избежать возможных неприятностей, т.к. быть уверенной в своем абсолютном здоровье я, к сожалению, не могу. Короче, мое мнение, что многие годы врачи и ученые трудились, разрабатывали различные тесты-анализы, УЗИ, исследования и таблетки для того чтобы помочь нам женщинам испытать радость материнства, а очень часто из-за нашей излишней самоуверенности мы лишаемся этого счастья. Ну и конечно же ели все хорошо по всем плановым результатам, то не надо дополнительно самой искать себе проблем. Прошу прощения если кого-то обидела, это мое личное мнение.
  • 3

#102 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 110 926 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 08:18

Алена, согласна с тобой. Что в наше время абсолютно здоровых людей не много, все в той или иной степени обращаются к специалистам врачебной практики. И если есть предпосылки опасаться удачного хода беременности - то, безусловно, лучше перебдеть в этом деле, чем недобдеть. :rolleyes:
  • 0

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#103 Lulik

Lulik

Активный участник

• Любители СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 089
  • 87 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 08:37

Девочки, немножко от темы отойду, но очень интересует вопросик. У меня в списке того, что нужно в роддом для ребенка, есть пункт "полотенце". Какое именно полотенце нужно маленькому купить????
  • 0
Изображение

Изображение

#104 Ланка

Ланка

Главный модератор

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 198
  • 18 629 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 Май 2013 - 08:44

Ален, к сожалению, и подобные примеры знаю - пары абсолютно здоровые, не могли родить.

Проходили все круги врачебного контроля и лечения - от никому ненужных обследований и заканчивая ЭКО, которое, увы, не увенчивались успехом.

В итоге, когда, уже устав от всего и махнув рукой, жили спокойной жизнью без дерганий 2 года и одна, и вторая пара родили деток, да еще одного за другим.

Если бы я не сталкивалась сама с выкидышем, с ежемесячным контролем тестами и прочим, возможно, я была уверенна, что зависит от врачей.

Но хорошо закрепленная Б настала после посещения Святогорска.
Хотя я далеко не набожный человек, но...

Да, во время Б, безусловно, нужен врачебный контроль. Но без фанатизма и без навязывания огромного количества УЗИ, анализов в Геноме, БАДов и прочего.

Кроме того, кто-нить задумался над тем, что у нас сохраняют огромное количество Б, но никто не ведет статистику каково количество детей родились здоровенькими.
Я об этом тоже не задумывалась, пока с подругой-медиком не зашел спор на эту тему. Так вот все не очень радужно.((
  • 0

#105 Жадинка

Жадинка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 457
  • 2 330 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 Май 2013 - 08:51

Девочки, немножко от темы отойду, но очень интересует вопросик. У меня в списке того, что нужно в роддом для ребенка, есть пункт "полотенце". Какое именно полотенце нужно маленькому купить????

Лиля,полотеничко нужно мягкое.У Наташи Сифаки есть бамбуковые-они мягкие, быстро впитывают. Мне понадобилось маленькое(салфетка 50Х50)-попку вытирать и банное. Можно,конечно,и уголок.

А с Аленой согласна. Главное,в любом деле-без фанатизма.
  • 0
телефон для связи в профиле[/b].
Об оплате,пожалуйста,информируйте заранее

#106 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 7 382 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 08:57

Я так думаю что полотенце чтобы попку мыть) Я пеленки для этого использовала) Они тоже впитывают хорошо и сохнут быстрей)
  • 0

#107 Lulik

Lulik

Активный участник

• Любители СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 089
  • 87 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 09:01

Лиля,полотеничко нужно мягкое.У Наташи Сифаки есть бамбуковые-они мягкие, быстро впитывают. Мне понадобилось маленькое(салфетка 50Х50)-попку вытирать и банное. Можно,конечно,и уголок.

спасибо) а ссылочку можно на СП Наташи Сифаки, а то я еще не до конца с форумом разобралась :help:
  • 0
Изображение

Изображение

#108 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 7 382 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 09:07

Я как-то не связываю сохранение Б именно с проблемами здоровья ребенка, зачастую дело в здоровье мамы. Например, проблемы с гормональным фоном и элементарная поддержка решает эту проблему.
  • 0

#109 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 926 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 09:20

Я как-то не связываю сохранение Б именно с проблемами здоровья ребенка, зачастую дело в здоровье мамы. Например, проблемы с гормональным фоном и элементарная поддержка решает эту проблему.

Вот было бы интересно наладить все фоны и здоровье не в связи с беременностью, а для вящего жизненного спокойствия.

А то вот я помню, мама повела меня на УЗИ сердца, почек и еще чего-то лет в 14-15. Чтобы просто провериться, все ли ОК и нормально ли ребенок развивается. Врач не верил, что мы просто для себя делаем обследование, что ничего не беспокоит. Он прямо весь извелся, чтобы мне прописать и отчего полечить, т.к. УЗИ показало, что все ОК.

Вот я и думаю: врачи считают, что если к ним обратились - значит это либо медосмотр для галочки, либо нужно лечить. И фигли там кто скажет, насколько я здорова непредвзято. :dirol:

Я заметила - ДО беременности идут те к врачу, у кого что-то с ней не получается. ПОСЛЕ наступления оной идут и принимают поддерживающее лечение. В беременности молочницы и эрозии вылезают пышным букетом, но никто ж их не лечит - нельзя. Говорят: родите - приходите. Но парадокс - после беременности никто не приходит! Уже ж все типа прошло - чего бояться, оно жить не мешает. :don-t_mention: Угрозы ре нет, маме некогда и не за что.

Вот, одним словом, из крайности в крайность. :unsure:
  • 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#110 Жадинка

Жадинка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 457
  • 2 330 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 Май 2013 - 09:21

Да,иногда нужно 2месяца попить лекарства-и вот долгожданная Б. так было у меня. Я 3года плакала каждый месяц,ничего не получалось,врачи поставили бесплодие.А обратилась к гомеопату (очень квалифицированному),честно-не верила,пила -хуже ведь не будет...
  • 0
телефон для связи в профиле[/b].
Об оплате,пожалуйста,информируйте заранее

#111 Ланка

Ланка

Главный модератор

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 198
  • 18 629 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 Май 2013 - 09:23

В беременности молочницы и эрозии вылезают пышным букетом, но никто ж их не лечит - нельзя

Лен, молочницу лечат во время Б.)
  • 0

#112 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 7 382 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 09:24

Я обследовалась до Беременности уже зная о проблеме с гормонами, эти проблемы выявились годами раньше. Пошла просто чтобы проверить свое здоровье. Лечить эрозию пошла через год после родов.
  • 0

#113 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 926 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 09:28

Лен, молочницу лечат во время Б.)

Ага, всякими свечками и присадками. Всю беременность. А потом после родов и кормежки три мощные таблетки - и ее как не бывало. Опыт моей мамы и моей подруги.

Я обследовалась до Беременности уже зная о проблеме с гормонами, эти проблемы выявились годами раньше. Пошла просто чтобы проверить свое здоровье. Лечить эрозию пошла через год после родов.

А проблема с гормонами мешала тебе жить, что ты знала о ней? В смысле, как-то это проявлялось - ты чувствовала, что ерунда?

Говорят, что человек может чувствовать себя здоровым, ничего не болит - не мешает, а там такоооой букет. :unsure:

Эрозия - очень распространенная проблема. Интересно, какая ее профилактика? :unsure:
  • 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#114 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 7 382 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 09:53

У меня повышенный уровень пролактина неясной этиологии. Т.е все исследования МРТ и прочие показало что я везде здорова. Без приема препаратов у меня очень нерегулярный цикл и как следствие полное его отсутствие. В моем случае врачи говорят странно, но Вы здоровы, почему так не знают( Успокаивает то что есть такой диагноз "неясной этиологии", т.е. когда у здоровых женщин такой уровень пролактина и, получается такой эффект как у кормящей матери, т.е. не происходит овуляция и беременность не может наступить.

Я лечила молочницу свечами во время беременности свечами, больше не появлялась.
  • 0

#115 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 926 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 10:52

У меня повышенный уровень пролактина неясной этиологии. Т.е все исследования МРТ и прочие показало что я везде здорова. Без приема препаратов у меня очень нерегулярный цикл и как следствие полное его отсутствие. В моем случае врачи говорят странно, но Вы здоровы, почему так не знают( Успокаивает то что есть такой диагноз "неясной этиологии", т.е. когда у здоровых женщин такой уровень пролактина и, получается такой эффект как у кормящей матери, т.е. не происходит овуляция и беременность не может наступить.

Я лечила молочницу свечами во время беременности свечами, больше не появлялась.

Вот, это вообще обескураживает, когда вроде здорова и лечить нечего, а все равно не все показатели соответствуют идеальным. :unsure: И хоть трижды веди здоровый образ жизни и все светила науки вокруг себя собери - природа такая замысловатая штука, что не даст нам разгадать все-все свои загадки и 100% предсказать результат той же беременности. Эх... Чудо это - человек. И рождение его - тоже чудо. Никакая логика, математика и медицина не смогут заполнить собой то пространство, которое отведено для веры, удачи, надежды, везения, чуда... :girl_sigh:
  • 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#116 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 22
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 Май 2013 - 10:55

Вот было бы интересно наладить все фоны и здоровье не в связи с беременностью, а для вящего жизненного спокойствия.

Ой, я вспомнила когда я пришла в ЖК на осмотр ПЕРЕД планированием Б. У всех там были тааакие лица :blink: И вопрос: а зачем? Будут проблемы - приходите...

Сообщение отредактировал Алкатэль: 27 Май 2013 - 10:56

• 0

#117 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 7 382 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 11:01

Согласна) У меня есть знакомая, которой еще в юности поставили диагноз бесплодие причем совершенно неизлечимое и даже ЭКО для нее было недоступно и в 40 лет она забеременела и родила здорового мальчика.
  • 0

#118 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 110 926 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 11:48

Ой, я вспомнила когда я пришла в ЖК на осмотр ПЕРЕД планированием Б. У всех там были тааакие лица :blink: И вопрос: а зачем? Будут проблемы - приходите...

Вот это и я такая же сейчас. Думаю: то ли я самоуверена, то ли от меня что-то скрывают. :d_book:
  • 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#119 Смурфик

Смурфик

Друг форума

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 846
  • 7 153 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 05:28

Ой, девочки, а я всю первую беременность ходила в полной уверенности,что все будет хорошо(может я оптимист)))
Анализы сдавала в ЖК бесплатно, первое УЗИ сделала бесплатно( решила, что не за что платить, что там смотреть еще? главное чтобы плод развивался по графику)) а вот втрое уже делала в Диагностическом центре ( там было уже что смотреть и папочка был доволен))) правда, не 3Д делала, а обычное и анализ крови сдавала там же, а вот околоплодные воды изучать анализом не дала(после него говорят многие ребенка теряли)
Тоже хотела сначала договариваться (в 24 рожала) а потом акушерка из этого роддома сказала, что если патологии нет, то и не зачем переплачивать
В роддом приехала уже начитанная :d_book: а вот столкнулась с тем, что в книжках то не пишут что да как для всех :unsure:
у меня лично болела поясница всю ночь и схватки были каждые 5 минут((( а врач ходила и говорила, что еще рановато и скорее всего поясница болит от того, что я простыла накануне
И кого они дурят?? :blink: я то знала, что все - масик мой уже на свет просится( накануне мужу еще говорила, что хорошо было бы родить 12.10.12 :blum2: ) и вот так я с уверенностью успокаивала своего ребенка, что все хорошо, что его жду и т.п. Это я где-то прочитала, что ему еще больнее чем мне и мне так его было жаль :girl_cray:
Вообщем к утру я пошла к медсестре ( так как была в палате для сохранения) и сказала, все иду в родовую пошли все нафиг :girl_devil:
Короче, для меня самое главное было, чтобы муж в этот момент был рядом :kiss3: с ним как то спокойнее
А после родов я отблагодарила конечно же врача и акушерку ( но зная сколько сейчас договориться я конечно же сэкономила прилично, больше половины)
Так что согласна с теми кто пишет, что если беременность проходит нормально и нет осложнений, то договариваться и не обязательно.
и еще врачи и мед.персонал почему-то интуитивно знают, с кого можно содрать побольше, а кто и без них расценки знает и больше не заплатит :girl_mad:

А мой врач, наоборот, поддержала и еще за месяц до беременности назначила мне курс витаминов для беременных и фолиевую кислоту
  • 0

#120 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 27
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 Май 2013 - 08:51

*
Популярное сообщение!

ребенок состоит не только из "мамы". но еще и из "папы". и если это два абсолютно здоровых человека - не факт, что соединение их днк окажется здоровым.
имелось в виду то, что многих на самом деле больных делают для отчетности здоровыми и сохраняют. а полноценно жизни у них никогда не будет
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin