Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

В приятном ожидании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#61 елена777

елена777

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 534
  • 3 147 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 08:09

Вот и я по этому поводу волновалась, мне всего 23, год после универа, практически нет опыта работы, много проблем и у любимого человека,но сейчас поняла, что глупо ждать 30-40 лет и возможного мега*благополучия. Пока есть кому дарить этот комочек счастья, пока молодой, пока позволяет здоровье-нужно рожать.Так вот Пусть у каждой будет физическая возможность, а все остальное приложится!

Алиночка, хорошо, что твое мнение сейчас такое

нужно рожать

Когда Бог дал, тогда и нужно! Я родила ребенка после 30-ти, но проблем у меня стало еще больше, и не не скажу,что состоялась я в карьере - поняла, что мы не от чего не застрахованы, как в молодом, так и в зрелом возрасте, я тоже строила планы, но жизнь сложилась так, что все мои планы перечеркнулись ;) и стала, радоваться, что просто живу. А карьеру можно строить в 20 летнем возрасте и с ребеночком, стимула больше, еще вся жизнь впереди и полно сил
  • 0
Детская и женская одежда без ростовок (куртки, платье,штаны, пижамы...) тема тут + НАЛИЧИЕ р-р 128 Изображениетут
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грнИзображение

#62 ISA

ISA

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 530
  • 3 404 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 04:06

*
Популярное сообщение!

.

Сообщение отредактировал ISA: 02 Январь 2014 - 01:43

• 1

Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !

#63 Lulik

Lulik

Активный участник

• Любители СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 089
  • 87 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 08:37

Девочки, здравствуйте) принимайте новичка в свои ряды)) пока еще путаюсь здесь у вас, если что-то не там напишу - сильно не ругайте))) вопрос к уже бывшим беременяшкам, напишите, кто где рожал, в каких роддомах, у каких врачей??? а то нам уже 30 неделек, всё никак не определимся) спасибо
  • 0
Изображение

Изображение

#64 Алинушка

Алинушка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 399
  • 1 385 сообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 01:21

вступайте в ряды экономочек, тут хорошо! я была в 9 на Буденновке у очень хорошей тетеньки, зав отделения, если заинтересует подробности и расценки напишу в личку!
  • 0

4n97dygoz5eadwcc4na7bcby4gb7bcqtodembwcn

#65 admin в отставке

admin в отставке

Рядовой )

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1
  • 6 943 сообщений

Отправлено 07 Май 2013 - 01:10

я первого ребенка в вишневского рожала у Пилипенко. сначала думала, что нормально родила. потом пересмотрела свое мнение - за мои же деньги мне испортили роды. и не только мне... Врач, безусловно, очень хорошо разбирается в патологии и дает возможность появиться на свет детям, которые без мед. помощи не появились бы на свет. Но о здоровых родах современные мед. работники имеют очень слабое представление.

Потому как человек здоровый, теперь я рожаю сама и не оплачиваю ненужную мне "помощь" ))
  • 0

#66 Жадинка

Жадинка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 457
  • 2 330 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 Май 2013 - 01:40

Да,Танюша,ты умница,что решилась на такое и все прошло благополучно.
От себя хочу поздравить всех девочек!Я вам по-доброму завидую, это так здорово знать,что у тебя вот-вот появится малыш,крохотный и очень-очень любимый и долгожданный!
Я делала анализы часто,совершенно не от любви к медицине- отрицательный резус,а у мужа положительный.В Геноме делала 2Узи,анализ на всякие ненормальности. Очень здорово,когда узнаешь,что все в порядке! А на 2узи(3-Д) было здорово! Я смотрю на свою крошку,как она там булькает,словно космонавт,врач(классный такой,нам его советовали) спрашивает у мужа,хочет ли он посмотреть (а моему и хочется, и страшно).ПОдходит к экрану,а дочура в этот момент ручку подняла,получилось:"Привет,папа!" Смеялись все.
Рожала я трудно,но это потому что болячек много и без врачей-реаниматоров никак бы не обошлась,я это знала,потому запаслась опытным врачом,закупила лекарства,т.к. когда все пошло не так,врач растерялась немного,где взять лек-во,я говорю,в пакете у меня возьмите.
Девочки,по моему мнению,надо действительно не лушать всяких бабушек. Смотреть на все с позитивом,такое бывает однажды(Я имея ввиду первую беременность).все трудности,с которыми столкнетесь,забудутся очень быстро.
Алинка,а пока у тебя есть время,покупай и создавай все для себя.Подушки,кресла-качалки,ремонты,все,чего тебе хочется. И самое главное,чтобы была поддержка и помощь от мужа.
Удачи, легких родов!
  • 0
телефон для связи в профиле[/b].
Об оплате,пожалуйста,информируйте заранее

#67 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 27
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 Май 2013 - 02:02

я тоже в 9ке рожалаИзображениеврач деньги брать не хотела, мы зараннее не договаривались, приехали наобум. Татьяна Викторовна очень помогла справится. Я долго рожала(ну как по мне), с 3 до 21, и это со стимуляцией. без стимуляции наверное еще бы дольше. Дома мне бы силы не хватилоИзображение

сейчас кума беременна. ей сказали, что сейас действуют только 1ый роддом, 6ка и вишня. типа остальные не принимают. как-то смутно веритсяИзображение
  • 0

#68 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 505
  • 7 382 сообщений

Отправлено 07 Май 2013 - 02:34

Странно, как такое может быть? Первый это Калинина? Тройка точно работает.
  • 0

#69 ALEXA

ALEXA

Участник СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 385
  • 4 188 сообщений

Отправлено 07 Май 2013 - 08:18

сейчас кума беременна. ей сказали, что сейас действуют только 1ый роддом, 6ка и вишня. типа остальные не принимают. как-то смутно веритсяИзображение

Может они на мойке? Знаю точно, что 6-ка в августе и куда теперь податься не знаю(((, так как там рожала. А 3-ка точно работает. Мне советуют заведующую, собираюсь идти на знакомство.

Беременность - это большущее счастье. Соглашусь с Наташенькой, что самая большая радость - это когда ты начинаешь чувствовать шевеления своего ребенка. Желаю каждой познать это счастье.
Я сдаю все анализы, не могу сказать, что их много сейчас (1 раз в месяц), разве, что по началу, когда становишься на учет.
УЗИ делала - так хотелось увидеть ребеночка, а вот от анализа крови с первой беременностью отказалась, а со второй - сдала. В результате чего получила 2 недели переживаний, чтоб при повторном УЗИ мне сказали, что это особенность организма. Хотелось просто рыдать.
Поэтому, если наверняка знаете, что не собираетесь прерывать беременность, лучше вообще не сдавать. Это экономия не только денег, но и вашего с малышом здоровья.

Девочки, всем желаю легких родов и здоровых деток.
  • 0

#70 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 27
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 Май 2013 - 08:21

может быть))) у нее такой врач, что ничего нормально сказать не может.

Дай Бог всем мамочкам и их будущим детишкам легкой беременности!
  • 0

#71 liya

liya

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 125
  • 2 362 сообщений

Отправлено 07 Май 2013 - 10:38

*
Популярное сообщение!

я первого ребенка в вишневского рожала у Пилипенко. сначала думала, что нормально родила. потом пересмотрела свое мнение - за мои же деньги мне испортили роды. и не только мне... Врач, безусловно, очень хорошо разбирается в патологии и дает возможность появиться на свет детям, которые без мед. помощи не появились бы на свет. Но о здоровых родах современные мед. работники имеют очень слабое представление.

Потому как человек здоровый, теперь я рожаю сама и не оплачиваю ненужную мне "помощь" ))

Согласна с Танюшей на все 100.
Мой жизненный опыт мне говорит о том же. Первого рожала в 24 роддоме, тоже по договоренности, все прошло хорошо но не так как бы хотелось,второй раз в роддоме №6 (шлаковая)без договоренности, остались довольны, потом отблагодарили мед персонал как сочли нужным, но и без того отношения было хорошим, особенно благодарны детскому отделению, по с равнению с 24рд небо и земля :rolleyes:
  • 2

#72 Lulik

Lulik

Активный участник

• Любители СП
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 08:54

Может они на мойке? Знаю точно, что 6-ка в августе и куда теперь податься не знаю(((, так как там рожала. А 3-ка точно работает. Мне советуют заведующую, собираюсь идти на знакомство.

3-ка работает, я была там на днях, с заведующей знакомилась, пока вроде понравилось, хочу еще в 17-ю съездить, посмотреть, как там)
  • 0
Изображение

Изображение

#73 Жадинка

Жадинка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 457
  • 2 330 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 Май 2013 - 09:08

3-ка работает, я была там на днях, с заведующей знакомилась, пока вроде понравилось, хочу еще в 17-ю съездить, посмотреть, как там)

Может,лучше в 6,а?
  • 0
телефон для связи в профиле[/b].
Об оплате,пожалуйста,информируйте заранее

#74 ALEXA

ALEXA

Участник СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 25 Май 2013 - 06:10

я знаю, что работает))). Вчера от туда выписалась. Я с заведующий тоже познакомилась, вам какую сумму назвали? На днях встретила знакомую, она рожала тоже у нее и рассказала печальную историю...Вот и задумалась теперь.

Я конечно, только за 6-ку. А еще мне сказали, что вроде когда закрывают на мойку, то все-равно оставляют отдельные палаты.
  • 0

#75 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 110 836 сообщений

Отправлено 25 Май 2013 - 09:21

Я сдаю все анализы, не могу сказать, что их много сейчас (1 раз в месяц), разве, что по началу, когда становишься на учет.
УЗИ делала - так хотелось увидеть ребеночка, а вот от анализа крови с первой беременностью отказалась, а со второй - сдала. В результате чего получила 2 недели переживаний, чтоб при повторном УЗИ мне сказали, что это особенность организма. Хотелось просто рыдать.
Поэтому, если наверняка знаете, что не собираетесь прерывать беременность, лучше вообще не сдавать. Это экономия не только денег, но и вашего с малышом здоровья.

Девочки, всем желаю легких родов и здоровых деток.

Алена, а анализы дорогие сейчас?

Я вот в первую их не делала, осталось легкое чувство, что "экономила на ребенке - меркантильное фу". Теперь в преддверии планирования второй думаю: а может, оно и правильно? Ну, скажут мне при анализе на Дауна в процентном соотношении. И? Все равно эта диагностика - вилами по воде... :unsure:

Согласна с Танюшей на все 100.
Мой жизненный опыт мне говорит о том же. Первого рожала в 24 роддоме, тоже по договоренности, все прошло хорошо но не так как бы хотелось,второй раз в роддоме №6 (шлаковая)без договоренности, остались довольны, потом отблагодарили мед персонал как сочли нужным, но и без того отношения было хорошим, особенно благодарны детскому отделению, по с равнению с 24рд небо и земля :rolleyes:

Мне тоже кажется, что если роды стандартные - то там ни разрывы, ни боль - от врача не зависит. Вот как дано организму - так и родишь. Нет волшебной присадки, которую понюхал - и опа, родил весело и с прибаутками. :don-t_mention: Другое дело, что когда патология или что-то идет не так... :unsure: Тут уж от врача много зависит. НО - они так стараются отработать свои деньги, что оказывают мега медицинскую мега помощь даже там, где нужно просто верить и ждать... :unsure:

Я не уверена, что я здоровый... :unsure: Я не уверена, что мне на анализах скажут: правду или неправду, чтобы я пришла и принесла еще денег. От этого моя в шоке, конечно. :blink:

В таких случаях говорят: сдавайте анализы в разные лаборатории и находите среднее арифметическое в ответах. Е-мое, это же сплошное разорение! :blink:
  • 0

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#76 ALEXA

ALEXA

Участник СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 25 Май 2013 - 09:25

Леночка, само УЗИ первое было 150, второе 180 (вроде так), а вот кровь сдать почти 200. Отправляли еще на анализ крови в Новую диагностику (около 60) и второй раз тоже где-то так. Остальные сдавала в самой поликлинике бесплатно. Перед каждым визитом анализ мочи (бесплатно в нашей лаборатории).

А что у тебя тоже уже есть предпосылки? :rolleyes:
  • 0

#77 Lulik

Lulik

Активный участник

• Любители СП
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 07:01

Может,лучше в 6,а?

та что-то меня, вообще, последнее время многие от 17-й отговаривают, просто там мне хоть врача посоветовали, а в 6 я никого не знаю))) ехать наобум не хочу, если уж ехать, то к кому-то конкретно)

я знаю, что работает))). Вчера от туда выписалась. Я с заведующий тоже познакомилась, вам какую сумму назвали? На днях встретила знакомую, она рожала тоже у нее и рассказала печальную историю...Вот и задумалась теперь.

Я конечно, только за 6-ку. А еще мне сказали, что вроде когда закрывают на мойку, то все-равно оставляют отдельные палаты.

мне сказала: "2 ей, остальное как получится (медикаменты, палата и т.д.)", а Вам сколько???? печальная история про 3-ку или 6-ку???
  • 0
Изображение

Изображение

#78 ALEXA

ALEXA

Участник СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 07:57

Мне тоже так, а вот некоторым другую сумму называли. Печальная история про 3-ку, хотя думаю про любого врача так можно сказать, кому как повезет.
  • 0

#79 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 110 836 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 08:05

Леночка, само УЗИ первое было 150, второе 180 (вроде так), а вот кровь сдать почти 200. Отправляли еще на анализ крови в Новую диагностику (около 60) и второй раз тоже где-то так. Остальные сдавала в самой поликлинике бесплатно. Перед каждым визитом анализ мочи (бесплатно в нашей лаборатории).

А что у тебя тоже уже есть предпосылки? :rolleyes:

Фух, не так все дорого. А то при моей тогдашней зп 400 грн (когда первая беременность была) анализы гривен 200 тянули каждый месяц. :blink: Тогда ВСЁ было платно. Ну или моей доверчивостью и неопытностью пользовались сильно.

А предпосылки... Если так называть твердое решение "завести" второго ребенка - то да, тогда есть :don-t_mention:
  • 0

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#80 Pokypatel

Pokypatel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 505
  • 7 382 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 08:14

*
Популярное сообщение!

Я рожала в тройке у Чеченевой. Мне все понравилось))) в шестерке рожала моя невестка ( кесарево) у Зелюка, осталась так же довольна как и я) а о 17 я не слышала история, хотя их о каждой больнице полно, как же без них? Во первых любая медицинская процедура несет в себе риск, а роды вообще процесс непредсказуемый. 17 я даже не рассматривала как вариант из-за отсутствия детской реанимации, опять же из-за непредсказуемости процесса.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin