тоже горжусь

Отправлено 11 Февраль 2012 - 09:23
Отправлено 15 Февраль 2012 - 09:29
Сообщение отредактировал елена777: 15 Февраль 2012 - 11:15
Отправлено 25 Февраль 2012 - 06:46
Популярное сообщение!
Отправлено 26 Февраль 2012 - 02:20
Сообщение отредактировал елена777: 26 Февраль 2012 - 02:21
Отправлено 29 Февраль 2012 - 10:03
Отправлено 01 Март 2012 - 04:46
Очень быстро и просто
Отправлено 01 Март 2012 - 07:54
Отправлено 13 Март 2012 - 12:00
Отправлено 14 Март 2012 - 09:14
Сообщение отредактировал mara: 17 Март 2012 - 10:55
Про оплату и раздачи, пожалуйста по телефону.
Отправлено 14 Март 2012 - 11:55
Отправлено 14 Март 2012 - 12:39
Отправлено 15 Март 2012 - 10:40
Популярное сообщение!
участвую
![]()
Рецепт горячего шоколада
Растопить сливочное масло и тёртое какао. Количество ингредиентов- 3 части какао тёртое + 0,5 масла какао. Затем добавить в эту смесь кипячёное молоко до той консистенции, которую Вы сами любите, то есть, чтобы эта полученная смесь напоминала жидкий шоколад а не напиток какао по консистенции. В конце положить немного (по вкусу) сахарной пудры и разлить по чашечкам.
Домашний шоколад без сахара
ставим на водяную баню топить какао масло и какао пасту Соотношение произвольное, но получается, что какао масла надо меньше, чем какао тёртого, причём можно в несколько раз.
Домашний шоколад: какао масло, какао тёртое, мёд , натуральная ваниль
Как только всё растопилось - до кипения очень далеко - при топке смесь мешаем постоянно, выключаем огонь. Мешаем и даём остыть. Добавляем мёд
Ваниль, корицу добавляем по вкусу.
Сливочный шоколад
тертое какао 40 %, масло какао 10%, сливки 20%, сахар или пудра 30%. Плавим на бане сахар, масло и какао, пока сахар не растворится. Потом вливаем сливки, перемешиваем и в холод. Вкусный и ароматный шоколад со сливочным вкусом
Гарячий шоколад
Какао паста - 20 г, сахар - 23 г, молоко - 180 г
довести до кипения помешивая-следить чтоб какао паста растворилась полностью.
ваниль , имбирь или корицу по вкусу.
Подают в чашках или в стаканах с подстаканниками.
Напиток кофе-шоколад
Какао тертое - 200 г, молоко - 800 г, сахар - 200 г, процеженный кофе - 100 г.
Довести до кипения молоко с сахаром, растворить в нем какао пасту.
Добавить сваренный натуральный кофе , кофе процедить.
Летом приятно пить охлажденным
Какао с мороженным
50 гр какао пасты смешать с 100 гр молока.
Подогреть, дать раствориться.
Налить в бокал.
Сверху положить шарик мороженого 50 гр
Отправлено 24 Март 2012 - 11:08
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал remix: 24 Март 2012 - 11:43
Отправлено 25 Март 2012 - 03:10
Сообщение отредактировал елена777: 25 Март 2012 - 03:16
Отправлено 05 Апрель 2012 - 08:00
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал MNata: 05 Апрель 2012 - 08:02
Отправлено 06 Апрель 2012 - 02:44
- 15гр - это где-то 7,5 чайных ложек? это не много, привкуса агара не слышно?Клубничный мармелад:
650 мл клубничной мякоти
500 гр сахара
15 гр агар-агар
0,5 ч.л. лимонной кислоты
Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:11
Отправлено 07 Апрель 2012 - 10:31
Отправлено 09 Апрель 2012 - 09:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных