Рекламный блок
Конфеты, кондитерская колбаса, шоколад, мармелад, цукаты
#41
Отправлено 26 Январь 2012 - 10:40
#42
Отправлено 26 Январь 2012 - 03:34
#43
Отправлено 27 Январь 2012 - 02:30
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал елена777: 27 Январь 2012 - 02:32
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
#44
Отправлено 27 Январь 2012 - 06:26
Популярное сообщение!
на 1 стакан сахара 2 стакана молока. Всё это варю в сковороде с толстым дном около часа. Помешиваю за всё время раза 3-4. Бурлит довольно сильно. Не пригорает и и не прилипает. Ближе к концу приготовления нада поглядывать, а то густеет на глазах, и будет уже вареная сгущенка. Выключаю, когда по виду немного жиже, чем привычная сгущенка. Когда остынет еще загустеет. Получается привычная баночка сгущенки. Бывает, если сковородка эта занята, то варю в ковшике на рассекателе. Но тогда надо в конце приглядывать, чтобы не сбежало. А то вначале кипит и не вылазит, а в конце, когда уже густеет, то шапкой поднимается.
Подробнее: http://hlebopechka.r...6&topic=65522.0
#45
Отправлено 27 Январь 2012 - 07:15
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
#46
Отправлено 27 Январь 2012 - 08:55
Популярное сообщение!
За основу рецепт я взяла от Zair, т.к. он самый не морочливый
От варианта со сгущенкой отказалась, т.к. это непроверенный продукт, который может вызвать реакцию у малого, а в колбаске таких непроверенных и так 2 шт - орехи и какао.
Сначала было печенько. Рецепт на предыдущей странице есть:
Печенье раздавила на крошки, грецкие орехи чуть обжарила и смолотила в блендере:
Сделала "заливку": яйцо+сахар+немного мягкого масла+какао. Очень боялась. чтоб сильно жирно не было, не люблю жирное, потому на масле сэкономила ).
Влила в печенье с орехамии перемешала:
Получилась вот такая смесь:
Ее я накладывала сначала в пергамент, потом плюнула и завернула остаток в пищевую пленку
Колбаски простояли в холодильнике 9 часов прежде, чем мы их попробовали.
Застыли не очень, но получились вкуснячие! Ребенок просил еще и еще, еле убедидли и на завтра оставить )
а главное - ничего сильно вредного )
#47
Отправлено 27 Январь 2012 - 09:25
Популярное сообщение!
1 яйцо, 1 ст. сахара, 2 ст. л. крахмала, 4 ст. л. какао. 100 гр. сл. масла. 0,5 ст. воды, ваниль - перемешать, довести до кипения на среднем огне, снять с огня, + 1 ст орехов и 300 гр. печенья (я использую измельченные сухари - остатки любых хлебо-булочных изделий, и просто хлебные). Перемешать. Масса когда остынет - станет твёрже.
Можно сформовать колбаску, а можно накатать шарики, обвалять их в измельченных орехах, вафлях, печенье, какао или кокосовой стружке.
Для взрослых - в массу можно + пару ложек коньячка или ликёрчика.
#48
Отправлено 29 Январь 2012 - 06:59
Рецепт сладкой колбаски
• Сырое какао – несколько ложечек;
• Льняная мука – 1/3 стакана (мелко перемолотые семена льна - очень полезная штука);
• Миндаль – 1/3 стакана;
• Арахис – 1/3 стакана;
• Грецкий орех – 1/3 стакана;
• Финики – 6-7 штук;
• Масло какао – 5 ложек.
Ингредиенты брала на глаз, сейчас уже и не вспомню точно, сколько чего, так что лучше поэкспериментировать. Добавляйте ингредиенты до тех пор, пока масса не станет потверже, на манер старой доброй колбаски.
Итак, финики мы освобождаем от косточек и делаем из них пюре. Какао масло подогреваем на водяной бане. Часть орешков мы мельчим вместе с какао и мукой, а другую часть просто дробим на мелкие кусочки. После того, как перемололи все в единую муку, добавляем к ней пюре из фиников, дробленые орешки и масло какао, тщательно перемешиваем вручную и придаем необходимую форму.
Ставим в холодильник или морозилку на застывание(в зависимости от консистенции).
Если еть вопросы по рецепту спрашивайте, может смогу подсказать
#49
Отправлено 29 Январь 2012 - 10:00
Рецепт сладкой колбаски
• Сырое какао – несколько ложечек;
• Льняная мука – 1/3 стакана (мелко перемолотые семена льна - очень полезная штука);
• Миндаль – 1/3 стакана;
• Арахис – 1/3 стакана;
• Грецкий орех – 1/3 стакана;
• Финики – 6-7 штук;
• Масло какао – 5 ложек.
сложные ингридиенты, у меня такого в доме нет, эт надо специально искать-покупать
#50
Отправлено 29 Январь 2012 - 10:37
Популярное сообщение!
во, если ее можно так назвать повторюсь, я ее варила чуть больше 1,5часа - прживала, что не загустеет, вот она и вышла у меня кремового цвета. Но на вкус,что-то среднее между сгущенкой и ириской, и не такая тягучая, как магазинная, но мне кажется, что молоко не очень жирное (домашнее покупала, видать молока коровы мало дают, и сливки собирают ) и сахар вроде какой-то странный, вощем, как говорят, плохому танцору... Еще попробую у др.тетеньки молоко купить и сварить. И жду сухое молоко, может по рецепту, который с сух.молоком другая будет, вот рецепт http://www.povarenok...pes/show/22574/ правда не пойму, что сух.молоко дает и в таких пропорциях его не накупишьсяпокажите кто-нибудь сгущенку!
Сообщение отредактировал елена777: 29 Январь 2012 - 11:22
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
#51
Отправлено 01 Февраль 2012 - 09:03
Популярное сообщение!
Когда сделаю, отчитаюсь с фото
отчитываюсь, делала по рецепту по ссылке, на пол-порции, сахара брала меньше рецептурного:
Сообщение отредактировал елена777: 15 Февраль 2012 - 11:11
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
#52
Отправлено 05 Февраль 2012 - 11:58
Популярное сообщение!
Порезать яблочки кружочками толщиной 1 см, вырезать серединку.Чтобы получились типо кольца ананаса.
Окунаем в кляр:
на 4-5 больших яблок:
-пол стакана сахара
-стакан муки
-три яйца
-пол стакана сметаны
Обжириваем с двух сторон на сковороде
Присыпаем сах.пудрой
ВКУСНЯТИНА!!!
#53
Отправлено 05 Февраль 2012 - 04:37
скоро буду хвалиться результатами
Хвалюсь:
яблочки вдохновили, надо будет попробовать.
Девочки, вот это меня прёт - мне нравится делать не вредные вкусняшки!
#54
Отправлено 06 Февраль 2012 - 06:51
мне тож нра, точно простой и вкусный. бум пробовать.Простой и вкусный рецепт "Яблоки в кляре"
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
#55
#56
Отправлено 08 Февраль 2012 - 07:12
жалко мы пролетели((((
а где кэроб покупала? в Амсторе он есть? а то я может тоже таких наделаю)))
Прошу об оплате и раздаче сообщать в личку
#57
Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:06
#58
Отправлено 09 Февраль 2012 - 05:08
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
#59
Отправлено 10 Февраль 2012 - 08:41
на крытом!а где кэроб покупала? в Амсторе он есть? а то я может тоже таких наделаю)))
это со мной делает прежде всего деть, тихим голосом просящий шоколадку, пряча глазаТанюшка, я тебя прямо не узнаю! Что долгие морозы и вдохновляющее общение делает с человеком!
ну душа у меня кровью обливается, когда приходится выдавать магазинную дрянь. А так выдаю без зазрения совести
#60
Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных