начинять для меня уже слишком сложно


Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 11:06
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 11:22
Популярное сообщение!
Для любителей кокосов!
Хочу поделиться очень простым рецептом конфет "Баунти".
200гр сливок 20% жирности прогреваем вместе с 85гр сахара-песка и 50гр сливочного масла. Когда сахар и масло растворились, добавляем 200гр кокосовой стружки, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 10 остывать.
А после этого возможны варианты: просто сформировать батончики, сделать шарики с орешком внутри (этим у меня любит заниматься дочка), хорошо утрамбовать в силиконовые формочки. Заготовки поставить на несколько часов в морозильник. Приготовить глазурь. Я растапливаю шоколадку и добавляю немного растительного масла без запаха (если перелить, застывать не будет). Можно выложить конфеты на решетку и сверху полить или окунать в глазурь, зависит от того, кому как удобно и какая глазурь получилась. Главное, поливать холодные конфеты, тогда они быстро сохнут.
Вот и всё, приятного аппетита!
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 07:40
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 03:21
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал елена777: 27 Декабрь 2011 - 11:44
Отправлено 25 Январь 2012 - 06:50
Популярное сообщение!
Меня зовут Татьяна
Отправлено 25 Январь 2012 - 06:51
Популярное сообщение!
Отправлено 25 Январь 2012 - 08:03
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Zair: 25 Январь 2012 - 08:04
Оплачивать могу только через пумб-онлайн, поэтому прошу счет на оплату по возможности присылать раньше. Благодарю за понимание!
Продам три платья 44 размера. Подробнее тут
Отправлено 25 Январь 2012 - 09:57
Отправлено 25 Январь 2012 - 10:00
Популярное сообщение!
Отправлено 25 Январь 2012 - 10:25
Популярное сообщение!
Отправлено 25 Январь 2012 - 10:29
беру весовое, обычно топленное молоко, но главное ,чтоб оно крошилось легко, было свежим, а то последний мой "шедевр" долго крошила, плюс с блендером... да еще и у печенья был свой вкус, который передался колбасе и какао даже не заглушилТолько может кто знает, какое печенье, пригодное для этой колбаски, самое безвредное
Меня зовут Татьяна
Отправлено 25 Январь 2012 - 10:32
стевия АДНАЗНАЧНА полезнее сахараможно попробовать с какао+стевия
Оплачивать могу только через пумб-онлайн, поэтому прошу счет на оплату по возможности присылать раньше. Благодарю за понимание!
Продам три платья 44 размера. Подробнее тут
Отправлено 25 Январь 2012 - 10:59
Отправлено 25 Январь 2012 - 11:07
Сообщение отредактировал елена777: 25 Январь 2012 - 11:07
Отправлено 25 Январь 2012 - 11:33
Отправлено 25 Январь 2012 - 11:55
а есть ли рецепт кондитерской колбаски, чтобы в ней не было сахара в чистом виде, но при этом она была такая же вкусная и от нее худели?
в детстве за кондитерскую колбаску и пирожное Картошка - родину продала бы )
Отправлено 26 Январь 2012 - 12:06
Сообщение отредактировал елена777: 26 Январь 2012 - 12:13
Отправлено 26 Январь 2012 - 12:39
Отправлено 26 Январь 2012 - 01:25
Популярное сообщение!
Отправлено 26 Январь 2012 - 10:16
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных