Рекламный блок
Конфеты, кондитерская колбаса, шоколад, мармелад, цукаты
#21
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 11:06
начинять для меня уже слишком сложно Так едим, причем очень быстро разметаются
#22
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 11:22
Популярное сообщение!
Для любителей кокосов!
Хочу поделиться очень простым рецептом конфет "Баунти".
200гр сливок 20% жирности прогреваем вместе с 85гр сахара-песка и 50гр сливочного масла. Когда сахар и масло растворились, добавляем 200гр кокосовой стружки, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 10 остывать.
А после этого возможны варианты: просто сформировать батончики, сделать шарики с орешком внутри (этим у меня любит заниматься дочка), хорошо утрамбовать в силиконовые формочки. Заготовки поставить на несколько часов в морозильник. Приготовить глазурь. Я растапливаю шоколадку и добавляю немного растительного масла без запаха (если перелить, застывать не будет). Можно выложить конфеты на решетку и сверху полить или окунать в глазурь, зависит от того, кому как удобно и какая глазурь получилась. Главное, поливать холодные конфеты, тогда они быстро сохнут.
Вот и всё, приятного аппетита!
#23
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 07:40
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
#24
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 03:21
Популярное сообщение!
Ириски
4 стол ложки сахара, 2 стол л.молока или сметаны и буквально капельку подсолн. масла, все в миску и на маленький огонь и постоянно помешивать пока масса не будет коричневой. Вылить не толстым слоем на тарелку или форму, смазан.маслом или посыпан.сахаром. Перед выливанием можно добавить изюм, хочу еще попробовать орехи добавить. На вкус получились как магазин.ириски, только мягкие и рассыпчатые.Фото прилагаю - изделие, правда без никакого дизайна, т.к.форм нет и спешила, до нужного цвета не дошла.И еще, почему-то в этот раз у меня жидкость вся выкипать стала,а цвет был белый, так пришлось еще немного молока долить
Сообщение отредактировал елена777: 27 Декабрь 2011 - 11:44
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
#25
Отправлено 25 Январь 2012 - 06:50
Популярное сообщение!
1-2 стакана орехов грецких (можно любых, можно измельчить, можно сделать разного размера крошку)
2 яица сырых
1банка сгущенки + какао или какао-сгущенка
200-250грамм масла
на практике печенья беру больше, орехи в блендер, но на 10 секунд, как раз крошка не мелкая, можно распробовать нормально.
печенье с орехами смешать, масло растопить + сгущенка + яйца, перемешать и залить сухие ингредиенты.
Вымесить и по пакетам, в пакете уже придать форму колбаски и в морозилку.
Вроде все описала, а там уже возможны варианты, кто-то ваниль добавит, кто-то еще что-то
Меня зовут Татьяна
#26 Гость_Танука_*
Отправлено 25 Январь 2012 - 06:51
Популярное сообщение!
Тань, это ничего, что я в ссылки * не вставляла? Это же не поставщики.
#27
Отправлено 25 Январь 2012 - 08:03
Популярное сообщение!
1 крупное яйцо
180 гр (1 ст) сахара
300 гр печенья (беру или юбилейное или топленое молоко)
горсть грецких орехов
50 гр (2 ст. л.) какао-порошка
200 гр сливочного масла (Масло должно быть именно сливочным, а не спредом, иначе не застынет колбаска)
20 гр (2 ч.л.) ванильного сахара (иногда заменяю на ванилин)
приготовление:
1) подготовить печенье и орехи. Печенье ломаю так:кладу печенюшки на доску как насыпятся и прохожу по ним скалкой слегка надавливая, получается крошка различного размера. Орехи обжариваю на сковородке и затем скалкой их измельчаю подобно печенью. Орехи и ломаное печенье отправляю в глубокую миску (или кастрюльку).
2)Растереть яйцо с сахаром, полученную массу соединить с мягким, растаявшим маслом (я нагреваю масло в микроволновке в режиме разморозка). Добавить какао (я люблю горький шоколад, поэтому иногда кладу какао больше, а сахара меньше, чем в рецепте) и ванильный сахар.
Полученную массу взбить (использую миксер).
3) взбитую массу влить в печенье и перемешать (из-за густоты мешать получалось только ложкой)
4) разложить полученное по пакетикам и отправить в морозильную камеру. Через 2-3 часа колбаска готова к употреблению. Приятного аппетита!!!
Когда в доме есть изюм, то в печенье к орехам добавляю и его.
Сообщение отредактировал Zair: 25 Январь 2012 - 08:04
Оплачивать могу только через пумб-онлайн, поэтому прошу счет на оплату по возможности присылать раньше. Благодарю за понимание!
Продам три платья 44 размера. Подробнее тут
#28
Отправлено 25 Январь 2012 - 09:57
http://www.abc*herbs...-uslovijah.html
может кому понадобится )
#29
Отправлено 25 Январь 2012 - 10:00
Популярное сообщение!
в детстве за кондитерскую колбаску и пирожное Картошка - родину продала бы )
#30
Отправлено 25 Январь 2012 - 10:25
Популярное сообщение!
#31
Отправлено 25 Январь 2012 - 10:29
беру весовое, обычно топленное молоко, но главное ,чтоб оно крошилось легко, было свежим, а то последний мой "шедевр" долго крошила, плюс с блендером... да еще и у печенья был свой вкус, который передался колбасе и какао даже не заглушилТолько может кто знает, какое печенье, пригодное для этой колбаски, самое безвредное
Меня зовут Татьяна
#32
Отправлено 25 Январь 2012 - 10:32
стевия АДНАЗНАЧНА полезнее сахара а как это я раньше не додумалась?!? + за идеюможно попробовать с какао+стевия
Оплачивать могу только через пумб-онлайн, поэтому прошу счет на оплату по возможности присылать раньше. Благодарю за понимание!
Продам три платья 44 размера. Подробнее тут
#33
Отправлено 25 Январь 2012 - 10:59
а для колбюаски обычно беру остатки сладостей - шоколадку редко не доедаю, поэтому покупаю целубю, а печенье часто сама песочное делаю. еще буратино хорошо подойдет. колбаску совсем полезной ну никак не сделаешь. единственный вариант как по мне- сделать ее немножко)))
#34
Отправлено 25 Январь 2012 - 11:07
Девочки, только что это сейчас за сахар делают не пойму, варю конфеты, а сахар кристализуется и не темнеет, пока еще уксуса или сок лимона не добавлю.может сахар коричневый брать, только его в нашем магазине по моему желанию не бывает.
Четко помню в молодости часто леденцы варила и в составе только сахар и вода, и все отлично выходило.
Сообщение отредактировал елена777: 25 Январь 2012 - 11:07
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
#35
Отправлено 25 Январь 2012 - 11:33
#36
Отправлено 25 Январь 2012 - 11:55
а есть ли рецепт кондитерской колбаски, чтобы в ней не было сахара в чистом виде, но при этом она была такая же вкусная и от нее худели?
в детстве за кондитерскую колбаску и пирожное Картошка - родину продала бы )
а что такое пирожное картошка?
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
#37
Отправлено 26 Январь 2012 - 12:06
Я почему-то всегда ее магазинную не ела - как представлю, какими ручками они могут накатать и чего туда насыпать . Хотя и, понимаю, что и всех конфет и печенюшек может ждать та же участь, но вот почему-то к этой картохе у меня особое отношение
Сообщение отредактировал елена777: 26 Январь 2012 - 12:13
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
#38
Отправлено 26 Январь 2012 - 12:39
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
#39
Отправлено 26 Январь 2012 - 01:25
Популярное сообщение!
- 100 гр. фиников;
-100 гр. фундука;
- пол.ч.л.корицы (это по своему вкусу).
Финики и фунду нужно смолоть блендером (по очереди), добавить корицу, хорошенько смешать. И можно приступать к "лепке" конфет. Форма - полет фантазии Потом желательно на несколько часов в холодильник, хотя можно и так съесть Получается очень вкусно, и главное супер-полезно!
#40
Отправлено 26 Январь 2012 - 10:16
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных