- Новинки женской домашней одежды VILATTE : стильная коллекция пижам из премиального эластичного хлопка: блузки двух фасонов, брюки и шорты. Мягкие волокна премиального хлопка гарантируют непревзойденный комфорт в течении всего дня.
Рекламный блок

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 06:32
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 14 Декабрь 2024 - 02:15
Для тех, кто хотел попробовать VILATTE – сейчас самое подходящее время! Познакомьтесь с новыми коллекциями и актуальным ассортиментом VILATTE без лишнего стресса для бюджета
Смотрите супер актуальные разделы сайта : Осень-Зима, Новогодняя коллекция и Домашняя одежда и бронируйте размеры!
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 05:29
Анонсы ВКонтакте и Одноклассники и Телеграмм
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 12:49
Только по 10 января включительно — в разделе Зима-24 скидки до 40% на все!
Здесь не только самое теплое для морозных дней длинной российской зимы, но и повседневный ассортимент женских и мужских моделей с выгодой , актуальных в любом сезоне!
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 11:22
Команда VILATTE от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом!
Желаем вам крепкого здоровья, бодрости духа, воплощения в жизнь самых смелых идей и достижения всех намеченных планов. Пусть Новый год наполнит ваши дома радостью, уютом и волшебством, а для нашего сотрудничества станет временем процветания, новых побед и свершений.
Благодарим Вас за доверие, успешное сотрудничество и спасибо, что Вы с нами!
Отправлено 09 Январь 2025 - 05:24
Зарядитесь Весной с VILATTE! Новинки весенней коллекции и самые выгодные предложения этой недели!
Пока все вокруг постепенно отходят от новогоднего отдыха, на сайте opt.vilatte.ru уже во всю цветет ВЕСНА. Встречайте сегодня поистине весенние новинки :
Кардиганы и джемперы тонкой ажурной вязки из хлопка с вискозой, трендовые лонгсливы с фактурными швами и джемпера в полоску свободного силуэта с романтичными широкими рукавами. Нежная пряжа, приятная к телу, базовые и яркие оттенки, лаконичные женственные фасоны, которые прекрасно сочетаются с любым низом!
Отправлено 17 Январь 2025 - 06:48
В преддверии Дня всех влюбленных и Дня защитника Отечества в VILATTE подготовили специальное предложение:
до -20% дополнительная скидка
Порадуйте себя, своих любимых и близких подарками из премиальных материалов!
Акция действует на ВСЮ коллекцию домашней одежды для женщин и на ВСЮ коллекцию для мужчин !
Всего 10 дней - только по 27 января включительно!
Отправлено 08 Февраль 2025 - 09:55
С радостью сообщаем, что сегодня на нашем сайте появилась большая коллекция постине весенних НОВИНОК VILATTE :
Широкий выбор востребованного тонкого вязаного трикотажа . Для весенне-летнего сезона мы предлагаем легкие джемпера и кардиганы в ярких расцветках, которые помогут создать многослойные и стильные образы.
Новинки блузок разнообразные фактуры материалов, премиальная вискоза с лиоцеллом, модели из поливискозы и хлопка – однотонные и в полоску, трендовый и базовый крой. Актуальные весенние цвета.
Отправлено 13 Февраль 2025 - 12:14
Сегодня весенние новинки VILATTE это :
- Любимые нашими клиентами футболки с дизайнерскими принтами из 100% хлопка. Новые весенние принты, трендовые фасоны и традиционно - высококачественная печать принтов!
- Коллекция мужских однотонных футболок в сочных весенних цветах и футболок-поло из фактурного хлопка. Идеальная база для мужского гардероба.
-
Супер актуальная весной - коллекция футера двухнитки. Брюки прямого кроя, джемпера, трендовые юбки с разрезами из премиального эластичного футера-двухнитки! А также стильное худи на молнии с эффектом «меланж».Уютный и востребованный ассортимент межсезонья в трендовом исполнении.
Отправлено 14 Февраль 2025 - 05:46
Смотрите и выбирайте на нашем сайте сегодня самый востребованный ассортимент весеннего гардероба - модные новинки денима!
Трендовые джинсы-трубы, любимые mom-fit и незаменимые шорты-бермуды.
Идеальная посадка, досконально отработанная нашими конструкторами для российских фигур и эластичный деним , которые гарантирует комфорт.
Самые трендовые стирки и оттенки весны и лета.
Отправлено 18 Февраль 2025 - 05:37
В этом месяце у нас появилось много новинок и хиты уже заканчиваются на глазах.
Блузки – из хлопка и вискозы с лиоцеллом.
Вязаный трикотаж – в нежных, ярких и базовых расцветках – традиционные весенние хиты VILATTE.
И самый горячий лидер продаж поступил на склад в эту пятницу - весенние джинсы.
Модные силуэты, эластичный деним, самые востребованные расцветки для весны и лета.
Отправлено 20 Февраль 2025 - 07:11
Новинки на нашем сайте сегодня это самый востребованный ассортимент весенне-летнего сезона! Бронируйте первыми :
- Модные новинки денима! Трендовые джинсы-трубы, slim fit и незаменимые шорты-бермуды. Модные силуэты, эластичный деним, самые востребованные расцветки для весны и лета.
- Хит сезона - стильный костюм из костюмной ткани в полоску : жилет, брюки и шорты. Прекрасная универсальная капсула, которая станет главным акцентом гардероба. Приобретайте целый комплект сразу или по отдельности.
Новая коллекция блузок VILATTE - весенние новинки сезона. А также стильные и суперактуальные модели блузок для весны и лета, выполненные из качественных материалов и отличающиеся изысканными деталями.
Шикарная коллекция футболок из премиального хлопка различных фасонов и цветов, а также модели с новыми авторскими принтами.
Суперактуальная коллекция футера для весеннего сезона и межсезонья! Премиальный хлопок, большой выбор фасонов и цветов на любой вкус!
Успейте приобрести нужные размеры !
Отправлено 24 Февраль 2025 - 07:08
Встречайте самые весенние новинки VILATTE сегодня!
Шикарная капсула из лиоцелла: платья различных фасонов, топы, брюки, жакеты и юбки. Мягкие трендовые цвета сезона, самые актуальные фасоны. Более 25 комбинаций комплектов.
Отправлено 01 Март 2025 - 11:58
Акция к 8 марта: самые женственные и элегантные модели VILATTE с супер выгодой. Перезапустите весну на полную!
В преддверии самого любимого весеннего праздника - 8 марта, команда VILATTE приготовила для вас подарок:
Самые женственные и элегантные модели наших коллекций
Блузки, юбки и платья
С супер выгодой – до - 50%
Более 250 моделей для создания роскошных образов!
Всего 10 дней! АКЦИЯ действует при оплате по 10.03 включительно.
Успейте забронировать прямо сейчас, пока размеры в наличии!
Отправлено 05 Март 2025 - 06:28
NEW футболки с авторскими принтами и костюмы из футера двухнитки
Весной и летом футболка самая нужная и практичная вещь в гардеробе.
Смотрите нашу новую коллекцию футболок из 100% хлопка с лаконичными авторскими принтами. И базовые однотонные футболки, которые безупречно дополнят любой образ.
Новинки изделий из премиального футера двухнитки.
Парки хорошо служат вторым слоем в прохладную погоду, как лучшая альтернатива курткам. В комплекте к ним выбирайте любые низы, например трендовые свободные брюки с лампасами.
Отправлено 10 Март 2025 - 04:27
Посмотрите наши новинки ВЕСНА-ЛЕТО 2025.
- Футболки из 100%хлопка с авторскими принтами.
- Комплекты из эластичного футера-двухнитки.
- Большая капсульная коллекция костюмов из лиоцелла.
- Различных фасонов блузки и трендовые изделия в полоску.
Темы с аналогичным тегами одежда Vilatte, женская одежда
Разговоры обо всем, обсуждения, советы, интересная и полезная информация →
Досуг, увлечения, хобби →
Шитье и все что с этим связаноАвтор lenas , 01 фев 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных