Если пошагово :
"Лекало инфо"
Регестрируетесь а потом:
1 Выбираете модель,нажимаете выбрать
2 Заказать
3 Далее вводите параметры или выбираете размер(в этом случае программа будет орентироватся на среднестатистические размерные признаки)
4 Выбираете "Формат файла с выкройками (pdf) " и"Размер листа для pdf файла: A4"
5 Вводите электронный адрес,куда придет файл с выкройкой для печати.
6 Оформляете заказ оплачиваете его для Украины выбирайте Оплата выкройки через Interkassa
7 И все,письмо приходит не сразу минут через 1-0-15
Я имею в виду - такую бумагу по размеру не засунешь в принтер. В Бурде-то (или реальном журнале) отогнул скрепочки, достал большой лист, сверху положил большой лист - и готово.
А на принтере - это куча листов А4 с фрагментами и их нужно склеивать потом?
Ну придется склеивать листы они все с разметкой,там все просто.
Краски очень мало уходит на эти полосочки,а в качестве бумаги я пользуюсь и исписаной (черновиками)
В среднем от 15 до 25 листов получается на одну выкройку)
По ред кафе другая система ,там надо программу скачивать на компьютер,и базы загружать журналов "Бурда"но также надо распечатывать и склеивать выкройки.
В Бурде-то (или реальном журнале) отогнул скрепочки, достал большой лист, сверху положил большой лист - и готово.
Да но мне "Бурда не подходит"много приходилось подгонять,а тут практически не надо,все садиться замечательно на фигуру,поэтому журналы давно перестала покупать)
Сообщение отредактировал Наталичка: 10 Сентябрь 2015 - 09:06