Продлеваем АКЦИЮ ЛЕТО FINAL SALE :
Успейте забронировать востребованный и самый «горячий» летний ассортимент в женской и мужской коллекции по самым привлекательным ценам!
Рекламный блок
Отправлено 24 Июль 2024 - 12:50
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 27 Июль 2024 - 09:16
Встречайте сегодня поистине роскошные осенние НОВИНКИ VILATTE : коллекция из премиальной хлопковой пряжи с добавлением кашемира – настоящий дух old money и безупречная эстетика женского гардероба.
Благородные и мягкие осенние расцветки, премиальный состав, обеспечивающий настоящий комфорт и мягкость, наличие нейлона в составе изделий - гарантирует высокую формоустойчивость, широкая размерная шкала- с 40 по 56 размеры, универсальные фасоны, которые впишутся в любой гардероб.
Отправлено 06 Август 2024 - 09:07
Back to office : новинки осенней коллекции для офиса и школы уже на сайте !
Сентябрь уже на пороге и наступает время тех, кто готовится к офисным и школьным будням!
НОВИНКИ сегодня - это востребованный ассортимент осеннего сезона :
- блузки различных форм, выполненные из качественных материалов и отличающиеся изысканными деталями, а также стильные и суперактуальные модели блузок из струящегося сатина,
- брюки для любого типа фигур в двух базовых фасонах - брюки-трубы и прямые брюки
- и тренд осени 2024 - юбка асимметричного силуэта, которая прекрасно впишется как в деловой гардероб, так и в повседневный!
Отправлено 08 Август 2024 - 08:08
Маст-хэвы делового гардероба осенней коллекции VILATTE
НОВИНКИ сегодня - это пополнение осенней коллекции самыми востребованными и актуальными изделиями в любом женском гардеробе. Лаконичные и универсальные фасоны, мягкие осенние расцветки и комфорт, формоусточивость и практичность изделий благодаря традиционным премиальным составам:
- Незаменимая база осеннего ассортимента : водолазки и джемпера из премиального хлопка с эластаном
- Коллекция водолазок, футболок и топов из фактурного трикотажа в трендовый рубчик в стиле бизнес-кэжуал. Изделия , которые станут отличной альтернативой блузкам в офис.
- Футболки из премиального хлопка различных фасонов , а также модели с авторскими принтами. Эффектный образ в любой ситуации, идеально подойдет в многослойный образ под пиджак или рубашку.
Отправлено 17 Август 2024 - 09:45
Впереди осенняя пора, когда уют и тепло становятся особенно важными, а также высокий период продаж перед осенним сезоном. Мы подготовили для вас сразу несколько выгодных Акций:
АКЦИЯ на мужской вязаный трикотаж — идеальный выбор для осенне-зимнего сезона. Лаконичные фасоны, премиальные материалы и трендовые модели по суперценам! Закажите востребованный и стильный теплый мужской ассортимент
Отправлено 30 Август 2024 - 12:57
Хит VILATTE - роскошная коллекция вязаного трикотажа с кашемиром уже на складе!
НОВИНКИ сегодня - это поистине шикарный ассортимент вязаного трикотажа :
Огромная капсульная коллекция теплых костюмов, джемперов и свитеров нескольких фасонов, юбок, кардиганов и платьев с добавлением кашемира! Большая палитра расцветок: мягкие осенние, базовые цвета и яркие трендовые новые расцветки, эффектная узорная и фактурная вязка.
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 12:19
В новый учебный год вместе с VILATTE! Успейте заказать актуальный детский и школьный ассортимент вместе с нашей АКЦИЕЙ: Скидка на всю детскую одежду 20%
Востребованный ассортимент школьных будней для мальчиков и девочек, универсальные и удобные костюмы из футера ,базовая коллекция футболок, брюк и джинс на каждый день. Безопасный премиальный состав из самого экологичного в мире хлопка !
Заказывайте и на сейчас, и на вырост –ведь таких цен больше не будет! Акция действует при оплате по 16 сентября (включительно)!
Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 12:21
Здравствуйте!
Встречайте НОВИНКИ VILATTE сегодня :
- Традиционные осенние хиты VILATTE - лонгcливы в полоску с авторскими принтами из премиального хлопка с эластаном!
- Костюмы со свитшотами из плотного, уютного футера без начеса в стиле спорт-шик. Шикарный ассортимент для осеннего сезона
- Новинки самой востребованной офисно-школьной базы из премиального хлопка. Незаменимый ассортимент, который впишется в любой женский гардероб.
Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 08:46
Встречайте вторую часть видео-презентации Осенней коллекции VILATTE сегодня:
Посмотрите свежий анонс ближайших поступлений и новинок сезона, которые уже на складе.
В этом видео вы сможете рассмотреть фактуры и силуэты, самые выигрышные и актуальные сочетания.
Познакомиться с модными трендами и советами наших стилистов.
Смотрите видео, бронируйте первыми:
- Шикарный ассортимент вязаного трикотажа
- Капсульная коллекция вязаных костюмов с кашемиром
- Платья и блузки из премиальной вискозы
- Изысканная жаккардовая коллекция
- Брюки и юбки из вельвета самых осенних цветов
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 06:34
В разделе ВСЕСЕЗОННЫЙ ТРИКОТАЖ всегда в наличии базовый ассортимент футболок, топов и лонгсливов. Необходимые модели в любом сезоне. Для многослойных луков зимой, для спорта и отпуска.
- Раздел ДОМАШНЯЯ ОДЕЖДА с моделями, в которых Ваши покупатели будут шикарно выглядеть даже дома. Комфорт премиального хлопка в подарок от VILATTE.
Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 08:40
НОВИНКИ сегодня – это самый хитовый ассортимент сезона!
Капсульная коллекция теплых костюмов, юбок, жилетов и брюк из теплого трикотажа с добавлением кашемира. Соберите комплекты с изделиями того же состава и цвета, что уже доступны к заказу.
Отправлено 02 Октябрь 2024 - 08:26
Трендовая история , которая захватила все модные подиумы сезона 2024 - ОФИСКОР – идеальное сочетание комфорта и элегантности для современных деловых будней, но главное - он прекрасно подойдет даже со строгим дресс-кодом.
Отправлено 04 Октябрь 2024 - 03:48
НОВИНКИ сегодня – это большая коллекция самых востребованных низов для осеннего сезона: ультрамодные прямые и широкие брюки, комфортные и всегда актуальные брюки на резинке, трендовые и элегантные юбки длины миди.
Благородные ткани высокого качества с эластаном, которые обеспечат комфорт на целый день! Традиционно 10 размеров: с 40 по 58.
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 01:23
НОВИНКИ сегодня- самый востребованный и уютный ассортимент осеннего сезона:
- Самые актуальные силуэты брюк из эко-кожи! Эластичный и высококачественный материал, бархатистая внутренняя сторона изделий, которая создана для ощущения полного комфорта
- Трендовые и суперстильные костюмы из премиального футера трехнитки - разумная инвестиция осенне-зимнего сезона
- Лаконичные и универсальные костюмы из футера двунитки в мужской коллекции
- Незаменимая база : водолазки и джемпера. Универсальные фасоны, мягкие осенние расцветки и комфорт, формоусточивость и высокая практичность изделий.
Отправлено 15 Октябрь 2024 - 08:47
Встречайте сегодня поистине шикарные осенние НОВИНКИ : большая коллекция трикотажа жаккардовой вязки с узором!
Качественный, комфортный к телу состав с добавлением кашемира, супер трендовые и женственные силуэты сезона, большой выбор фасонов и моделей на любой вкус: платья, джемперы, бомберы и кардиганы.
Ассортимент, который стал настоящим хитом наших покупателей и размеры улетают моментально. Советуем поторопиться!
Отправлено 20 Ноябрь 2024 - 01:04
НОВИНКИ сегодня - это коллекция теплого трикотажа крупной вязки: с фактурными косами, крупной кружевной вязки или модные силуэты однородной вязки, а также тренд сезона - трикотаж в стиле сканди. Любимые классические или трендовые цвета.
Пряжа из хлопка с искусственной шерстью (акрилом) — безупречно мягкая, не колючая и согревающая!
Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 06:50
Продлеваем Черную Пятницу еще на 3 дня!
По многочисленным просьбам мы продлеваем акцию Черная Пятница
по 25 ноября включительно!
Чтобы воспользоваться выгодой до 60% есть еще 3 дня!
Отправлено 28 Ноябрь 2024 - 01:37
Встречайте поступление новинок VILATTE сегодня :
- Новинки мужского трикотажа из премиального футера. Свитшоты с лаконичными принтами, модели из футера-трехнитки с премиальной фурнитурой, удобные футболки слим-фит с эластаном.
Отправлено 02 Декабрь 2024 - 04:26
Новинки новогодней коллекции – потрясающая и трендовая капсула из сатина: блузки, топы, юбки и брюки! В двух оттенках : черный и кофейный.
Коллекция выполнена из тончайших нитей, плетение которых создает полуматовый блеск напоминающий натуральный шёлк –поистине шикарный ассортимент в преддверии Нового Года!
Соберите полноценную капсулу или заказывайте изделия отдельно и будьте уверены, этот ассортимент прекрасно подойдет как на новогодний вечер, так и с легкостью имплантируется в ежедневный женский гардероб.
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 02:09
Выкуп 15.12.24
Темы с аналогичным тегами одежда Vilatte, женская одежда
Разговоры обо всем, обсуждения, советы, интересная и полезная информация →
Досуг, увлечения, хобби →
Шитье и все что с этим связаноАвтор lenas , 01 фев 2014 шитье, выкройки, женская одежда и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных