НОВИНКИ сегодня - это костюмы из фактурного трикотажа, женские и мужские поло , базовые лонгсливы и топы, летние шорты, огромный выбор футболок !
Трендовые и базовые цвета, морская полоска , различные силуэты , большой выбор высококачественных авторских принтов и традиционного - премиальный хлопок.
Базовый ассортимент, на любой вкус, актуальный в любом сезоне. Идеально проработанная посадка. Бронируйте первыми !
Рекламный блок
Отправлено 06 Март 2024 - 04:45
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 28 Март 2024 - 08:38
Встречайте сегодня потрясающие НОВИНКИ коллекции VILATTE:
- Расслабленные, благородные летние костюмы из лиоцелла.
Более 25 комбинаций комплектов - позволят создать до 15 капсул в сочетании с другими моделями VILATTE! В коллекции представлены брюки, топы , шорты , юбки и шорты ! Собирайте полноценную капсулу или комплекты в различных цветах.
- Яркие новинки универсальных костюмов из премиального футера-двунитки
- Большая коллекция базовых футболок , топов и лонгсливов. Традиционно - премиальный хлопок , базовые и яркие трендовые цвета
- Новинки МУЖСКОЙ коллекции - базовые футболки из премиального хлопка, брюки и шорты из тонкого футера !
Отправлено 05 Апрель 2024 - 08:53
Где-то еще лежит снег, а у нас на сайте сегодня жара!
Яркие новинки летней коллекции и целых 2 супер-акции, которые невозможно пропустить!
НОВИНКИ сегодня – это платья и блузки из вискозы с тропическими принтами; тончайшая ажурная вязка, что спасет от солнечных лучей и модели в стиле old money для элегантного лета в мегаполисе.
Натуральные премиальные материалы и традиционно 10 размеров - с 40 по 58.
Отправлено 18 Апрель 2024 - 02:25
Встречайте сегодня новинки в мужской и женской коллекции Лето-2024.
- Смотрите новые модели мужских поло: уникальный материал, премиальная фурнитура, благородные цвета.
Простое решение получить респектабельный образ без потери комфорта.
Отправлено 28 Апрель 2024 - 09:22
Смотрите нашу подробную видео-презентацию детской коллекции. Узнайте об использованных материалах и продуманных деталях в наших изделиях для детей.
Отправлено 04 Май 2024 - 10:18
НОВИНКИ сегодня – это поистине летняя коллекция актуальных платьев и сарафанов в стиле кантри, трендовых юбок карго и брюк в стиле сафари!
Премиальный хлопок с высокой плотностью плетения, благодаря чему ткань имеет легкий блеск, приятную гладкость, и отлично держит форму.
Посмотрите коллекцию первыми и бронируйте размеры!
Отправлено 09 Май 2024 - 02:03
Здравствуйте!
Встречайте сегодня на нашем сайте настоящие ХИТЫ СЕЗОНА :
Футболки с авторскими принтами, надписями с вдохновляющими смыслами из традиционно премиальных волокон хлопка с эластаном, в мужской и женской коллекциях. Базовые топы, футболки-поло, коллекция трендовых футболок over-size и футболок из премиального легкого футера.
Отправлено 15 Май 2024 - 05:26
Встречайте сегодня НОВИНКИ поистине летнего ассортимента:
- Коллекция облегченного футера с эластаном из премиальных волокон хлопка!
Яркие цвета, трендовые фасоны- футболки на завязке, актуальные силуэты спортивных брюк и шорт, широкая размерная шкала и гарантия комфорта.
Дорогой и трендовый образ по доступной цене. Посмотрите коллекцию прямо сейчас!
Отправлено 23 Май 2024 - 09:28
Лето – время, когда жизнь наполнена солнечными днями и яркими впечатлениями. А также это пора выпускных, праздников, отпусков и жарких вечеринок под открытым небом!
И в преддверии этого долгожданного и яркого сезона мы запускаем АКЦИЮ «ДЛЯ ЛЕТНИХ ВЕЧЕРИНОК»:
Ассортимент для летних праздников и вечеринок, и наряды для значимых и официальных событий, подобранные нашими стилистами
Отправлено 23 Май 2024 - 07:58
Встречайте НОВИНКИ этой недели:
Для тех, кому наскучили голубые и серые оттенки, но кто не хочет отказываться от любимого денима, - мы создали яркую палитру для этого лета! Куртки-рубашки и жакеты, трендовые юбки и шорты, джинсы в нескольких силуэтах.
Традиционно 10 размеров (40-58). Бронируйте размеры заранее, так как коллекция цветного денима всегда очень востребована и размеры улетают быстро!
Отправлено 31 Май 2024 - 06:56
К первому дню долгожданного лета на нашем сайте появилось большое количество летних НОВИНОК :
- Новая коллекция футболок из облегченного полотна в женской коллекции. Премиальный хлопок с эластаном, базовые фасоны и высококачественные авторские принты
- Супер комфортные платья, традиционно-премиальный хлопок с эластаном и модели из облегченного футера. Выдающийся комфорт,актуальные фасоны и трендовые образы
- Новые модели мужских поло: уникальный материал, премиальная фурнитура, благородные и летние цвета. Респектабельный и лаконичный образ для любого мужчины !
Отправлено 05 Июнь 2024 - 10:14
Встречайте сегодня поистине роскошные летние НОВИНКИ VILATTE – капсула из льняных костюмов в тонкую полоску – настоящий дух old money.
Материал из смеси вискозы и льна, обработанный паром при производстве- благодаря чему он очень мягкий, имеет фактуру легкой жатости и намного меньше мнется!
В коллекции представлены супертрендовый жилет – хит лета 2024 и брюки двух фасонов – палаццо и прямые брюки с поясом на резинке.
Натуральные природные оттенки - благородный молочный и богатый глубокий синий – основа для любого базового гардероба.
Отправлено 11 Июнь 2024 - 08:07
Лето набирает полные обороты, а что может быть лучше, чем разнообразие моделей, цветов и ассортимента для летнего гардероба ваших клиентов?
Встречайте сегодня НОВИНКИ VILATTE:
- Потрясающая капсула из твила. Тонкий хлопковый твил- идеальный выбор на лето. Материал не деформируется, отличается особой формоусточивостью и не выгорает на солнце. Платья нескольких фасонов, шорты в стиле сафари и юбки в лаконичном прямом силуэте
Отправлено 15 Июнь 2024 - 09:55
Сегодня масштабное обновление раздела РАСПРОДАЖА!
135 моделей со скидками до 50% от оптовой цены
Актуальный летний ассортимент: платья, футболки, шорты, юбки, топы и джемпера, а также большое количество базовых изделий, которые универсальны в любом сезоне и последние размеры хитов VILATTE!
Отправлено 20 Июнь 2024 - 08:13
Новинки сегодня - это настоящие ХИТЫ VILATTE:
- Любимый ассортимент наших клиентов: футболки с авторскими и поистине летними принтами, а также надписями с вдохновляющими смыслами. Традиционно премиальные материалы!
- Незаменимая база: однотонные футболки и топы из облегченного хлопкового полотна с эластаном для лаконичных образов в женской, а также мужской коллекции. Спокойные и самые сочные краски летнего сезона.
Отправлено 04 Июль 2024 - 01:25
Cегодня стартует очень выгодное предложение НА ВЕСЬ ДЕТСКИЙ АССОРТИМЕНТ!
Всегда востребованный ассортимент для школы: джинсы, сорочки, водолазки, футболки, лонгсливы, а также большое количество изделий из премиального футера, которые универсальны в любом сезоне для активного отдыха, физкультуры и новых открытий для маленьких модников.
Не упустите возможность порадовать своих детей стильным ассортиментом из самых горячих хитов VILATTE по привлекательным ценам
Отправлено 06 Июль 2024 - 09:28
Лето в самом разгаре своей красоты, солнечные дни еще радуют бесценной теплотой, а вечера не меньше радуют нежной прохладой.
Встречайте сегодня НОВИНКИ VILATTE:
- Костюмы из премиального футера – в трендах, которые не меняют актуальности! Возможность собрать стильные и практичные образы на каждый день
Отправлено 17 Июль 2024 - 12:53
Середина лета – лучший повод чтобы обновить гардероб по самым выгодным ценам не только женщинам!
Объявляем финальные скидки на мужскую летнюю коллекцию!
Успейте заказать последние штуки самых популярных моделей. Которые востребованы не только летом, но и осенью!
FINAL SALE на более 90 мужских моделей по очень выгодной цене!
Отправлено 19 Июль 2024 - 09:57
Встречайте сегодня НОВИНКИ VILATTE :
- Новое поступление осенней коллекции : свитеры тонкой вязки из вискозы в трендовый рубчик , свободные свитеры из мягкой пряжи хлопка и вискозы , трендовые джемперы в рубчик и незаменимые топы-водолазки из премиального хлопка..
Силуэты, которые идеально впишутся в офисный гардероб и на каждый день! Самые востребованные осенние расцветки. Идеально проработанная посадка.
Темы с аналогичным тегами одежда Vilatte, женская одежда
Разговоры обо всем, обсуждения, советы, интересная и полезная информация →
Досуг, увлечения, хобби →
Шитье и все что с этим связаноАвтор lenas , 01 фев 2014 шитье, выкройки, женская одежда и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных