Понятное дело, что своя индивидуальная выкройка будет лучше, чем среднестатистическая...
Надо будет попробовать - как раз дочка на трудах будет изучать азы шитья юбки. Повод уделить этому время)
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 09:18
Популярное сообщение!
Понятное дело, что своя индивидуальная выкройка будет лучше, чем среднестатистическая...
Надо будет попробовать - как раз дочка на трудах будет изучать азы шитья юбки. Повод уделить этому время)
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 09:28
так они в школе наверно сами будут лекало строить по формулам еще точнее выкройка получится
а так попробуйте мне понравилось это не реклама
Сообщение отредактировал Наталичка: 10 Сентябрь 2015 - 09:28
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 10:23
так они в школе наверно сами будут лекало строить по формулам еще точнее выкройка получится
а так попробуйте мне понравилось это не реклама
Будут-то сами, но можно расширить процесс дома и еще что-нибудь сшить для закрепления навыков. Вообще, ждала, когда ребенок начнет рукоделить - хочется ее научить хотя бы основному.
А по описанию - да, очень интересный сервис. Я себе уже инструкцию Вашу скопировала в рукодельный блокнотик)))
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 11:21
Мне нравится "Лекала инфо,там все выкройки построены системой САПР,они более точные,с "Бурдой" так и не подружилась,не подходит она мне.
На сайте выкройки платные,но точные.У них еще есть диски,можно в инете через торент скачать бесплатно и дома распечатывать на принтере задавая свои параметры любое количество раз.
Есть еще программа "Ред кафе" для построения выкроек на себя по базам "Бурды",раньше была бесплатная ,сейчас 40 руб в месяц.
А так любой журнал с выкройками с понравившейся моделью можно скачать и распечатать самому.
У Леко понравились лекала брюк..
С Бурдой сложнее, но я в большинстве случаев, все таки использую лекала именно бурды. Подгоняю под себя.
И беру на размер меньше требуемого.
Нравились лекала журнала Мoden. Шила брючки себе и ребенку платье...село все идеально.
Купила недавно новый журнал Moden - лекало уменьшаю на 3!!! размера... хорошо, что ткань не успела порезать...
Итог, сутки потеряного времени на подгонку лекал((
Компьютерный мастер...
Отправлено 17 Август 2016 - 12:20
люблю шить
одежда Vilatte
Действующие СП/закупки - поставщики РФ, России, Российской Федерации →
Действующие закупки →
Женская одежда VilatteАвтор Elena-hll , 09 окт 2022 одежда Vilatte, женская одежда |
|
|
||
Разговоры обо всем, обсуждения, советы, интересная и полезная информация →
Благотворительность →
СРОЧНО! вещи для новорожденного+Автор НАТАШЕНЬКА , 10 ноя 2015 детская одежда |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных