Перейти к содержимому


Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография
- - - - -

Хлебопечка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#61 Bambrik

Bambrik

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 44
  • 2 841 сообщений
  • Город:Донецк, Калиниский р-н, Амсторы
  • Имя:Татьяна
  • Награды:

Отправлено 21 Июль 2011 - 04:03

Тань, а зачем бумага... там же "супер" покрытие, я даже в своем Орионе так не делаю... впервые слышу :blink:
  • 0

Меня зовут Татьяна


#62 garddina

garddina

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 27
  • 26 933 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя:Анна
  • Награды:

Отправлено 21 Июль 2011 - 05:02

и я первый раз за бумагу слышу...

но если захочешь в форме куличиков - у меня еще осталась))


  • 0

#63 ISA

ISA

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 530
  • 3 404 сообщений
  • Город:Донецк

Отправлено 21 Июль 2011 - 07:54

.


Сообщение отредактировал ISA: 02 Январь 2014 - 01:28

  • 0

Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !


#64 Bambrik

Bambrik

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 44
  • 2 841 сообщений
  • Город:Донецк, Калиниский р-н, Амсторы
  • Имя:Татьяна
  • Награды:

Отправлено 21 Июль 2011 - 08:53

а вообще хлебопечки починке поддаются???
2й раз хлеб не допекается....
в первый пробовала на новом режиме, и думала что случайно.. ан нет... надо будет присматривать замену...
(печка Орион, ей 1.5 года) свои 500грн отработала. :D
  • 0

Меня зовут Татьяна


#65 garddina

garddina

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 27
  • 26 933 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя:Анна
  • Награды:

Отправлено 21 Июль 2011 - 10:50

у меня 1 раз чуток не спекся- когда открыла и яйцом намазала.. пришлось еще включить
  • 0

#66 admin в отставке

admin в отставке

    Рядовой )

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1
  • 6 943 сообщений
  • Город:Севастополь
  • Имя:Таня

Отправлено 22 Июль 2011 - 08:19

Девочки, в инструкции я про бумагу вычитала. Причем рекомендуют ее стелить только для кексов. Я ж такой повар :lol: откуда мне знать, надо или можно и обойтись.
В общем, вы правы, в следующий раз попробую без бумаги совсем.

Таня, Bambrik, починке-то поддаются. Но может, и чинить не надо. Возможно, со временем нагревательные элементы мощность потеряли, греют слабее, потому не допекается. Попробуй увеличить время да и все. И печка дальше будет служить ))\

кстати, я подбивала мужа купить что-то очень дешевое взамен очень дорогого, а разницу в цене "пропить", но он не повелся :D ну теперь бум надеяться, не придется в сервис бегать каждые 2 месяца
  • 0

#67 ISA

ISA

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 530
  • 3 404 сообщений
  • Город:Донецк

Отправлено 23 Июль 2011 - 01:20

.


Сообщение отредактировал ISA: 02 Январь 2014 - 01:29

  • 0

Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !


#68 Bambrik

Bambrik

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 44
  • 2 841 сообщений
  • Город:Донецк, Калиниский р-н, Амсторы
  • Имя:Татьяна
  • Награды:

Отправлено 23 Июль 2011 - 09:39

А мне нагревательный элемент в виде солнца голову нагрел...
ночью дошло, что вроде как дрожжи не кинула....
а первый раз, проанализировав все, думаю было много воды...

Вообщем на 3й раз хлеб получился.. фух...
  • 0

Меня зовут Татьяна


#69 admin в отставке

admin в отставке

    Рядовой )

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1
  • 6 943 сообщений
  • Город:Севастополь
  • Имя:Таня

Отправлено 23 Июль 2011 - 05:03

Очень простой кекс по рецепту моей мамы, неоднократно опробован в духовке, теперь и в хлебопечке.

Основа:
1 ст сметаны (можно заменить кефиром, кислым молоком, но на сметане вкуснее всего)
1 ст сахара
1,5 ст муки
2 яйца
соль
1 ч.л. соды, гашеной уксусом

Добавки по вкусу.
Я чаще всего использую корицу 0,5 ч.л., также вкусно с какао, орехами, изюмом, яблоками. Если добавлять яблоки, то сначала выливаем кекс в форму, а сверху кладем нарезанные яблоки, в процессе выпечки они "тонут" в тесте, время надо увеличить, т.к. яблоки дают доп. жидкость.

Количество ингредиентов можно пропорционально увеличивать.

В хлебопечке делала на 400 г сметаны, пекся 1,5 часа. В духовке ставила 160 градусов 1,5-2 часа. В духовке больше делать не буду, преимущества хлебопечки оказались неоспоримы :P
  • 0

#70 ISA

ISA

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 530
  • 3 404 сообщений
  • Город:Донецк

Отправлено 23 Июль 2011 - 10:56

.


Сообщение отредактировал ISA: 02 Январь 2014 - 01:33

  • 0

Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !


#71 Радость

Радость

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 462
  • 5 256 сообщений
  • Город:там, где душа)
  • Имя:Марина
  • Награды:

Отправлено 08 Август 2011 - 11:32

вчера сделала вареньице и джем из яблочек. вкуснота!!!
варенье делала из кусочков, а для джема измельчила блендером.
  • 0

#72 admin в отставке

admin в отставке

    Рядовой )

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1
  • 6 943 сообщений
  • Город:Севастополь
  • Имя:Таня

Отправлено 25 Август 2011 - 09:13

Хвалюсь своими кулинарными достижениями :P
Булка по вышеприведенному рецепту Вероники jeez
Получилась отлично, с первого раза. Я люблю послаже (хотя мы положили 4 ложки сахара), но все равно очень вкусная и красивая была. С кунжутом я не заморачивалась, для меня это уже сложно - мазать яйцом, сыпать кунжут... :blush:
DSC04839.JPG

Пицца. Тесто по рецепту из инструкции, время приготовления теста 45 мин, в духовке 15 мин. Вкуснотища получилась! В пиццерию мы больше не ходим :D

  • 0

#73 wholfy

wholfy

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 300
  • 1 348 сообщений
  • Город:Донецк, Куйбышевский район
  • Имя:Ольга

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 06:23

*
Популярное сообщение!

Я присоединяюсь к живому обсуждению марок хлебопечек. ;)
У меня уже около трех или чуть больше лет - Кенвуд. Тьфу-тьфу-тьфу. Это моя палочка-выручалачка. Тесто в ней дело практиески на все, в основном только на паски сама вымешиваю. Пеку регулярно, т.к. хлеб едим мало, то буханки 500г хватает на дня 4.
А еще могу поелиться рецептом основного сладкого доржжевого теста:
молоко теплое - 250мл;
масло сливочное - 60г (можно и чуток побольше);
яйцо - 1шт;
мука пшеничная - 500г;
дрожжи свежие - 20г (кладу сухие около 1,5ч.л.);
сахар - 50г;
соль - 5г.
Но, лучше всего и тесто, и хлеб на ряженке или кефире.
  • 1

мужской костюм PIERRE CARDIN размер 46/6 http://ekonomka.dn.u...66/#entry518390

зимний комбинезон-трансформер http://ekonomka.dn.u...er-esto-polsha/


#74 admin в отставке

admin в отставке

    Рядовой )

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1
  • 6 943 сообщений
  • Город:Севастополь
  • Имя:Таня

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 03:09

wholfy
ряженка или кефир - это вместо молока?
  • 0

#75 wholfy

wholfy

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 300
  • 1 348 сообщений
  • Город:Донецк, Куйбышевский район
  • Имя:Ольга

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 02:00

абсолютно верно. :D единственное, что ряженку я разбавляю слегка водой.
  • 0

мужской костюм PIERRE CARDIN размер 46/6 http://ekonomka.dn.u...66/#entry518390

зимний комбинезон-трансформер http://ekonomka.dn.u...er-esto-polsha/


#76 admin в отставке

admin в отставке

    Рядовой )

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1
  • 6 943 сообщений
  • Город:Севастополь
  • Имя:Таня

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 03:43

спасибо, буду знать. часто бывает надо использовать кисломолочку, а я только кекс знаю ))
  • 0

#77 garddina

garddina

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 27
  • 26 933 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя:Анна
  • Награды:

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 04:16

:( :( :( :unsure: :unsure:

у меня трагедия...

испекла хлебушек...большой и вкусный... я на диете, а муж с ре не осилили весь..и он испортился, я sdrbyekf//dxthf хотела новый испечь...и увидела трагедию...выкинула я хлеб вместе с насадкой для замеса...

кто знает-продаются ли такие штуки отдельно?


  • 0

#78 wholfy

wholfy

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 300
  • 1 348 сообщений
  • Город:Донецк, Куйбышевский район
  • Имя:Ольга

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 04:29

Вообще с запчастями - целая проблема, можно попытаться поискать или в Комфи (бывают всякие детальки иногда), или на рынке, а еще можно попробовать попытать счастья в сервисном, может с поломанной отдадут (продадут).
  • 0

мужской костюм PIERRE CARDIN размер 46/6 http://ekonomka.dn.u...66/#entry518390

зимний комбинезон-трансформер http://ekonomka.dn.u...er-esto-polsha/


#79 jeez

jeez

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 247
  • 398 сообщений
  • Город:Донецк, Ворошиловский р-н
  • Имя:Вероника

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 04:39

У меня ХП Кенвуд, нож один раз забыли вытащить, поцарапали ножом. Узнавала в сервисном центре, что новый нож стоит 150 гр. :blink: Не, думаю, пусть поцарапанный останется. :P
  • 0

#80 tat51

tat51

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 439
  • 977 сообщений
  • Город:Донецк, Калининский р-н
  • Имя:Татьяна

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 08:52

Искала запчасти для кухонного комбайна, нашла сервисный центр http://ekspert-servi*ce.com.ua/. Там можно прямо на сайте задать вопрос о запчастях.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin