Рекламный блок
Хлебопечка
#61
Отправлено 21 Июль 2011 - 04:03
Меня зовут Татьяна
#62
Отправлено 21 Июль 2011 - 05:02
но если захочешь в форме куличиков - у меня еще осталась))
#63
Отправлено 21 Июль 2011 - 07:54
.
Сообщение отредактировал ISA: 02 Январь 2014 - 01:28
Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !
#64
Отправлено 21 Июль 2011 - 08:53
2й раз хлеб не допекается....
в первый пробовала на новом режиме, и думала что случайно.. ан нет... надо будет присматривать замену...
(печка Орион, ей 1.5 года) свои 500грн отработала.
Меня зовут Татьяна
#65
Отправлено 21 Июль 2011 - 10:50
#66
Отправлено 22 Июль 2011 - 08:19
В общем, вы правы, в следующий раз попробую без бумаги совсем.
Таня, Bambrik, починке-то поддаются. Но может, и чинить не надо. Возможно, со временем нагревательные элементы мощность потеряли, греют слабее, потому не допекается. Попробуй увеличить время да и все. И печка дальше будет служить ))\
кстати, я подбивала мужа купить что-то очень дешевое взамен очень дорогого, а разницу в цене "пропить", но он не повелся ну теперь бум надеяться, не придется в сервис бегать каждые 2 месяца
#67
Отправлено 23 Июль 2011 - 01:20
.
Сообщение отредактировал ISA: 02 Январь 2014 - 01:29
Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !
#68
Отправлено 23 Июль 2011 - 09:39
ночью дошло, что вроде как дрожжи не кинула....
а первый раз, проанализировав все, думаю было много воды...
Вообщем на 3й раз хлеб получился.. фух...
Меня зовут Татьяна
#69
Отправлено 23 Июль 2011 - 05:03
Основа:
1 ст сметаны (можно заменить кефиром, кислым молоком, но на сметане вкуснее всего)
1 ст сахара
1,5 ст муки
2 яйца
соль
1 ч.л. соды, гашеной уксусом
Добавки по вкусу.
Я чаще всего использую корицу 0,5 ч.л., также вкусно с какао, орехами, изюмом, яблоками. Если добавлять яблоки, то сначала выливаем кекс в форму, а сверху кладем нарезанные яблоки, в процессе выпечки они "тонут" в тесте, время надо увеличить, т.к. яблоки дают доп. жидкость.
Количество ингредиентов можно пропорционально увеличивать.
В хлебопечке делала на 400 г сметаны, пекся 1,5 часа. В духовке ставила 160 градусов 1,5-2 часа. В духовке больше делать не буду, преимущества хлебопечки оказались неоспоримы
#70
Отправлено 23 Июль 2011 - 10:56
.
Сообщение отредактировал ISA: 02 Январь 2014 - 01:33
Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !
#71
Отправлено 08 Август 2011 - 11:32
варенье делала из кусочков, а для джема измельчила блендером.
#72
Отправлено 25 Август 2011 - 09:13
Булка по вышеприведенному рецепту Вероники jeez
Получилась отлично, с первого раза. Я люблю послаже (хотя мы положили 4 ложки сахара), но все равно очень вкусная и красивая была. С кунжутом я не заморачивалась, для меня это уже сложно - мазать яйцом, сыпать кунжут...
Пицца. Тесто по рецепту из инструкции, время приготовления теста 45 мин, в духовке 15 мин. Вкуснотища получилась! В пиццерию мы больше не ходим
#73
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 06:23
Популярное сообщение!
У меня уже около трех или чуть больше лет - Кенвуд. Тьфу-тьфу-тьфу. Это моя палочка-выручалачка. Тесто в ней дело практиески на все, в основном только на паски сама вымешиваю. Пеку регулярно, т.к. хлеб едим мало, то буханки 500г хватает на дня 4.
А еще могу поелиться рецептом основного сладкого доржжевого теста:
молоко теплое - 250мл;
масло сливочное - 60г (можно и чуток побольше);
яйцо - 1шт;
мука пшеничная - 500г;
дрожжи свежие - 20г (кладу сухие около 1,5ч.л.);
сахар - 50г;
соль - 5г.
Но, лучше всего и тесто, и хлеб на ряженке или кефире.
мужской костюм PIERRE CARDIN размер 46/6 http://ekonomka.dn.u...66/#entry518390
зимний комбинезон-трансформер http://ekonomka.dn.u...er-esto-polsha/
#74
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 03:09
ряженка или кефир - это вместо молока?
#75
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 02:00
мужской костюм PIERRE CARDIN размер 46/6 http://ekonomka.dn.u...66/#entry518390
зимний комбинезон-трансформер http://ekonomka.dn.u...er-esto-polsha/
#76
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 03:43
#77
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 04:16
у меня трагедия...
испекла хлебушек...большой и вкусный... я на диете, а муж с ре не осилили весь..и он испортился, я sdrbyekf//dxthf хотела новый испечь...и увидела трагедию...выкинула я хлеб вместе с насадкой для замеса...
кто знает-продаются ли такие штуки отдельно?
#78
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 04:29
мужской костюм PIERRE CARDIN размер 46/6 http://ekonomka.dn.u...66/#entry518390
зимний комбинезон-трансформер http://ekonomka.dn.u...er-esto-polsha/
#79
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 04:39
#80
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 08:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных