Рекламный блок
Хлебопечка
#41
Отправлено 15 Июнь 2011 - 09:53
ema, а вы сколько пектина или желина добавляете? а то у меня совсем жиденькое получилось. а у вас какой консистенции?
#42
Отправлено 15 Июнь 2011 - 11:20
а то у меня делает, но кажись в рецепте был крахмал.. мне не понравилось и я забила
Меня зовут Татьяна
#43
Отправлено 15 Июнь 2011 - 02:20
Мулинекс, хренов!
До этого второй раз в ремонте месяца 3 пробыла, благо, муж ЗУ "О защите прав потребителей знает", нам замену выдавали на период ремонта. Но это ж ни в какие ворота не лезет - и года этому чуду техники нет. В этот раз, наверно, будем требовать не ремонт, а замену на др. модель.
Больше всего продуктов положенных жалко, ведь ломается она как раз во время замеса
#44
Отправлено 15 Июнь 2011 - 06:15
Таня, у вас с мужем титаническое терпение! Я бы уже выбросила и новую купила.Девочки, а наша, зараза, в третий раз сегодня сломалась
Мулинекс, хренов!
До этого второй раз в ремонте месяца 3 пробыла, благо, муж ЗУ "О защите прав потребителей знает", нам замену выдавали на период ремонта. Но это ж ни в какие ворота не лезет - и года этому чуду техники нет. В этот раз, наверно, будем требовать не ремонт, а замену на др. модель.
Больше всего продуктов положенных жалко, ведь ломается она как раз во время замеса
Часто в инете негативные отзывы о Муле встречала. Поэтому купила себе Орион. По цене обошлась в 3 раза дешевле. Посмотри, насколько долговечной работа будет.
#45
Отправлено 22 Июнь 2011 - 07:32
Популярное сообщение!
Недавно испекла такую булочку. ВкуснотищааааДевочки, поделитесь проверенным рецептом сдобной булки для хлебопечки. А то хлеб у нас бомба, а булки что-то не получаются по инструкции ну никак
350 мл молока
50 г сливочного масла растопленного
600 г муки
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. с горкой сахара (можно и больше, но мне нравится не сильно сладкие)
2,25 ч.л. сухих дрожжей
Режим "Французский хлеб" или обычный хлеб, 1 кг. Корочка мне нравится самая светлая.
По биперу следим за колобком. Должен получиться таким же упругим, как и при замесе обычного хлеба.
По 2 биперу (перед выпечкой) смазываем верхушку колобка яйцом, насыпаем сверху горсть кунжута. По 1 биперу я пробовала насыпать кунжут, он получался внутри, но мне по вкусу больше понравилось, когда только сверху.
#46
Отправлено 22 Июнь 2011 - 07:40
#47
Отправлено 22 Июнь 2011 - 08:39
и от меня спасибо, когда мы снова будем с хлебопечкой - попробую. пока у нас не печка, а куча металлолома (
#48
Отправлено 22 Июнь 2011 - 09:22
.
Сообщение отредактировал ISA: 02 Январь 2014 - 01:27
Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !
#49
Отправлено 23 Июнь 2011 - 07:21
да мы в курсе своих прав, просто все равно это головняк - ехать к ним, доказывать, заявления писать. Они же у тех, кто своих прав не знает и не отстаивает, просто в ремонт забирают на неопределенный срок.вчера показывали передачу про брак, возврат брака, частые поломки и т.д. Сказали, что имеете право требовать обмен техники , если в сумме дни потраченные на ремонт и сервис больше 21-го.
Во второй раз мы получали замену на период ремонта, а теперь хотим полный обмен на другую модель, и такое свое право выбить гораздо сложнее. Хотим именно другую модель, а не такую же, но новую.
#50
Отправлено 23 Июнь 2011 - 01:34
.
Сообщение отредактировал ISA: 02 Январь 2014 - 01:27
Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !
#51
Отправлено 04 Июль 2011 - 09:12
#52
Отправлено 04 Июль 2011 - 01:45
.
Сообщение отредактировал ISA: 02 Январь 2014 - 01:28
Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !
#53
Отправлено 04 Июль 2011 - 02:03
ну и ржаные,дарницкие делала.
#54
Отправлено 04 Июль 2011 - 02:34
.
Сообщение отредактировал ISA: 02 Январь 2014 - 01:28
Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !
#55
Отправлено 04 Июль 2011 - 10:39
#56
Отправлено 16 Июль 2011 - 08:24
#57
Отправлено 16 Июль 2011 - 03:23
муку не меняла? возможно, муку некачественную купили, в которой и муки-то нет, вот и опадает.Девоньки, у меня возникла проблема - хлеб стал опадать и посередине батона пустота. Все продукты для закладки одни и теже. Не знаю, что и думать.(((
#58
Отправлено 17 Июль 2011 - 10:32
Я уже думаю может из-за ремонта - стуки-грюки без остановки... в общем попробую через недельку в тишине испечь.
#59
Отправлено 17 Июль 2011 - 03:15
#60
Отправлено 21 Июль 2011 - 03:47
Процесс, надо вам сказать нелегкий, поругаться и подоказывать, что это наше право все же пришлось.
Уже когда все уладили и получили акт списания на мулинекс, муж нагло поинтересовался в сервисе, а какие реже всего ломаются - сказали, что панасоники и LG. Вчера испекли первый кекс. Отлично получился.
В связи с этим вопрос - а как правильно выстилать ведро пергаментной бумагой, чтоб не получалось, что складки бумаги в тесто попадают и соответственно, потом куски бумаги попадаются в кексе
Может, есть бумага сразу по форме ведер хлебопечки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных