Ооо, ты не видела с каким выражением глаз(!) я ей сегодня вставляла за очередные ободранные обои!
Так эта тостопопая мадам не знала в какую сторону бежать!
Отправлено 31 Август 2013 - 07:42
Ооо, ты не видела с каким выражением глаз(!) я ей сегодня вставляла за очередные ободранные обои!
Так эта тостопопая мадам не знала в какую сторону бежать!
Отправлено 31 Август 2013 - 07:53
Ну, ну, посмотрим за кем из вас останется последнее слово... Коты создания мстительные. Хотя я тебя один раз видела "очень доброй"... Я бы тоже пятый угол нашла и долго с него потом выглядывала
Отправлено 31 Август 2013 - 08:06
Та ладно!
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 08:26
Популярное сообщение!
Ну, ну, посмотрим за кем из вас останется последнее слово... Коты создания мстительные. Хотя я тебя один раз видела "очень доброй"... Я бы тоже пятый угол нашла и долго с него потом выглядывала
а че там смотреть - конечно же за Ланкой - в смысле поедет новые обои выбирать )))
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 09:11
а че там смотреть - конечно же за Ланкой - в смысле поедет новые обои выбирать )))
Это точно
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 10:09
Девочки,вы думаете кошку лучше стерелизовать?Но ведь это операция, и говорят, что потом шрам большой будет и она уже будет не таккая игривая,так жалко животину, и гормоны вроде не хочется давать
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 10:25
Популярное сообщение!
Девочки,вы думаете кошку лучше стерелизовать?Но ведь это операция, и говорят, что потом шрам большой будет и она уже будет не таккая игривая,так жалко животину, и гормоны вроде не хочется давать
Люба, после того, как скоропостижно умерла моя любимица, я буду кастрировать Ксенку.(((
А таблетки медленно убивают животное, со временем развиваются воспаления и рак матки.
Гноем заполняется полость матки и животное умирает.
Даже, если будешь терпеть гульки кошки, не давая таблетки - ситуация не меняется, кошка все чаще будет заходить в загул и финал будет тот же.(((
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 11:05
Люба, после того, как скоропостижно умерла моя любимица, я буду кастрировать Ксенку.(((
А таблетки медленно убивают животное, со временем развиваются воспаления и рак матки.
Даже, если будешь терпеть гульки кошки, не давая таблетки - ситуация не меняется, кошка все чаще будет заходить в загул и финал будет тот же.(((
Да мне и в клинике объяснили,что лучше так,наверно надо как-то мне на это морально настроится, раз уж другого пути нет.И сказали что лучше это делать с 8 месяцев до 1 года
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 11:12
Популярное сообщение!
А я только мальчика своего кастрировала, а девочки ходят и ОРУТ... Ничего потерплю, но химией пичкать не хочу... Я им когда сильно достают холодный душ устраиваю.
Я своим кисям уже говорила, чтоб брали с меня пример - я же не ору, мало ли что мне хоца!
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 10:49
не знаю как на счёт матки,а вот у моей кошки опухоль грудей,причём большая
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 06:36
Когда читаю про методы отваживания животных от природных процессов - еще раз утверждаюсь в мысли: не нужен мне кот!!!
и до сих пор в памяти 20 летней давности впечатления от умерщвления нашего старого больного кота - и больше не хочу.
А для просьб ребенка завести кошечку есть уважительная отмазка: у меня аллергия на шерсть собак и котов, и причем она началась не тогда, когда, у нас жил кот, а спустя несколько лет со времени его смерти.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 10:12
Ми свого котика кастрували (в 8 міс.), жалко після операції було неймовірно! Яким був, таким і лишився! Він у нас меблі не дре і обої теж. Аж страшно признаватися. За це люблю його!!
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 10:46
Таки да - обои в холле моя мадам убила!(
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 10:12
Девочки, а у меня с кошкой что-то не то,очень много пьет и много писяет,такого раньше не было,даже летом в жару.Выпивает 3-4 поилочки в день,мешок 5 кг песка ушел за три дня.Носила сегодня в Ветклинику,осмотрели,внешне все хорошо,температуры нет,единственное зубки меняются десна подпухли,и говорят,что рацион не совсем правильный,кормила в основном вареной куриной печенкой, ну домашними котлетками,отбивными,кашкой и т.д,сказали посадить на диету,все ей отдельно готовить и не солить и если не перестанет упиваться,то тогда анализ крови (биохимия) стоит 200 будут обследовать на сахарный диабет, оказывается он у кошек тоже бывает.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 10:59
у нашего было почти то же - его переклинило на натуралку (печенку вереную точил, что не в себя), кот прямо таки жил в лотке(((
насильно вернули на Про План - на следующий день куда и девалось (а пить стал больше), хотя кот еще орет на нашу еду, но мы не уступаем: у каждого свое
оказывается, кормить дорогим кормом выгоднее, чем натуралкой и еще песок покупать каждые 2 дня по 5 кг
Продается недорого дом в Святогорье. - 80 000 грн
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 03:29
Популярное сообщение!
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 05:09
Татьяна1970 Красотка! Мы тоже о такой мечтаем
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 08:32
Спасибо, за то, что понравилась.
На работе многим не нравится, говорят фу, страшила. На что я отвечаю, что это хорошо, значит никто не сглазит.
Она у меня еще котенок 9 месяцев. Постараюсь сфотографировать сидящей и выставить фото.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 03:02
Мне тоже нравится.
Красив не тот, кто красив, а тот кого мы любим!!!
Ждем фото!
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 09:59
Девочки, покажу Вам свою красавицу.
Красотка!) Я не заядлая кошатница, но Ваша киса нравится!)
Дома!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных