Рекламный блок
Без кота и жизнь не та
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 06:34
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 06:57
Суслик!
отпадная Ксена)))
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 06:51
Немного позитива из Сети для любителей мурлыкающих))
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 08:13
Популярное сообщение!
Наша мадам вчера была благосклонна и позволила себя сфотографировать!
Ми-ми-ми
А у нас кот (британец) Семён.
Сейчас фотки выложу, тоже похвастаюсь
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 08:19
Популярное сообщение!
Вот наш питомец. Муж подарил нам с дочкой в том году на 8-ое марта. Дочь назвала Семёном. Мы не стали возражать. Долго колебались между вислоухим и таким. Но выбрали его)
Самая идеальная порода для детей! (до сих пор так спит)
Сейчас ему 10 месяцев и весит он 4кг.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 08:57
Последнее фото, супер!Это он зевает,так широко?
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:01
Татьяна! это отпадный котяра! класс!
моему 8 месяцев и уже чуть больше 4 кг весит.
Он у нас болел, почти при смерти был Не пил, не ел, не ходил ... А всё потому, что в одной дебильной клинике такой же дебильный врач сказал : "Ни в коем случае не кормите сухим кормом! Сдохнет!" А я ещё думаю,а на фига тогда роял канин специально для британцев продают??? Ну, думаю, ты ж спец....Докормились, чуть не умер. 2 месяца отходил. Сейчас гоняет, что сумасшедший! Так бы ещё больше весил
Как мне нравится их шерсть...она реально плюшевая такая
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:36
Последнее фото, супер!Это он зевает,так широко?
Да, зевает))
Он у нас болел, почти при смерти был Не пил, не ел, не ходил ... А всё потому, что в одной дебильной клинике такой же дебильный врач сказал : "Ни в коем случае не кормите сухим кормом! Сдохнет!" А я ещё думаю,а на фига тогда роял канин специально для британцев продают??? Ну, думаю, ты ж спец....Докормились, чуть не умер. 2 месяца отходил. Сейчас гоняет, что сумасшедший! Так бы ещё больше весил
Как мне нравится их шерсть...она реально плюшевая такая
шерсть-это сказка! конечно же при полноценном питании. Главное не брать дешевых кормов- это откровенная гадость. Я своего на натуралке держу- любимая еда печенка. Чует как только я в дом вхожу с ней))) Но шерсть идеальная! Переливается, мягкая, объемная и густая.
Один раз тоже заболел - глаз повредил, влез в обойный клей, воспаление третьего века и ожог был. Я уже думала видеть не будет совсем. Но ничего, вычухался! Спас корнерегель.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:42
любимая еда печенка.
Мой тоже печёнку ел, аж за ушами трещало. А потом стал всё хуже и хуже себя чувствовать. Когда обратились к другому вет.врачу, он сказал, что мы собственными руками угробили кота. Печёнка выводит кальций из организма, у него стали ломаться кости, болеть суставы. Он потом вообще не вставал. Как после этого стали давать роял канин, буквально неделя и он уже бегал))) Если что Вы уточните у другого врача на счёт печёнки, а то ну его ....
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:52
Мой тоже печёнку ел, аж за ушами трещало. А потом стал всё хуже и хуже себя чувствовать. Когда обратились к другому вет.врачу, он сказал, что мы собственными руками угробили кота. Печёнка выводит кальций из организма, у него стали ломаться кости, болеть суставы. Он потом вообще не вставал. Как после этого стали давать роял канин, буквально неделя и он уже бегал))) Если что Вы уточните у другого врача на счёт печёнки, а то ну его ....
на втором месте после печенки -сыр, на третьем молоко и сливки))) поэтому с кальцием все в норме)) Но про то, что печень выводит кальций-первый раз услышала. Скорее всего котику просто нужна была более витаминизированная еда, поэтому корм подошел
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 11:37
Популярное сообщение!
Ой, девочки, как же я мечтаю о шотландце!
Моя малая уже письмо написала Деду Морозу, чтоб он подарил ей котенка!
Где посоветует посмотреть?
Ксена, ну просто, королевишна (а она Шотландская вислоухая полудлинношерстная (хайденд фолд) или мне просто так показалось), Сема такая няшка! Люблю я страйтиков, а особенно страйтиков полосатиков или мраморят!
Сообщение отредактировал Torik: 25 Ноябрь 2014 - 12:00
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 06:52
Популярное сообщение!
Мы на сландо брали. В Донецке.
Нас ещё запугали, типа можете взять вислоухого, а потом ушки поднимутся. Вислоухих только с 3-х месяцев брать. Мы своего в 1,5 месяца брали.
Вы, конечно, расчитывайте на свой бюджет. Корм роял канин. Нам 1кг на 2 недели. То есть в месяц 200грн (это сейчас, потом корм подорожает). Плюс ко всему вет.паспорт + все прививки.Тоже как бы не ....(паспорт, конечно, и прививки по желанию)
Сема такая няшка! Люблю я страйтиков, а особенно страйтиков полосатиков или мраморят!
Спасибо Вот ещё
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 07:00
Ксена, ну просто, королевишна (а она Шотландская вислоухая полудлинношерстная (хайденд фолд) или мне просто так показалось), Сема такая няшка! Люблю я страйтиков, а особенно страйтиков полосатиков или мраморят!
Виктория, спасибо!)
Ксена не хайленд, но, да, она носитель этого гена и еще мрамороноситель, поэтому шерсть на пузике у неё длинноватая.)
То есть, если бы я её сводила, то у нас родились бы и хайленды и мраморята)
Сейчас с котятами наверно сложно, знаю, что многие питомники сокращают племенную работу - и дорого, и спроса особого нет.
Я искала через поисковик питомники, потом выбирала котейку. Когда выбрала, потом ждала, пока Ксене исполнится 3 месяца)
Кстати, поищи, возможно, что есть подрощенные котейки по 5 месяцев - они, как правило и дешевле, и уже совершенно ко всему приученные)
Я в этом питомнике покупала.
Ух ты! Глаза какие голубые!
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 07:05
Ух ты! Глаза какие голубые!
Ага : "Голубоглазый блондин, на всю страну такой один...."
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 08:27
Девченки, Ваши котейки ходют на горшок с наполнителем или на сеточку и для шотландцев (они же крупненькие) какого размера приблизительно нужон горшик?
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 08:52
мой на лоток с наполнителем. Сеточка не понравилась -сказал рмя и нагадил рядом. Убрала-все ок, в лоток ходит. Лоток большой самый выбирала. У меня кот вообще оригинально себя в туалете ведет - сгребает кучку из наполнителя и на нее уже дела делает. Ну и потом уже загребает. Сначала был лоток поменьше, обычный - но наполнитель вылетал за пределы все время, сейчас высота бортиков где-то 18 см.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 09:50
Девченки, Ваши котейки ходют на горшок с наполнителем или на сеточку и для шотландцев (они же крупненькие) какого размера приблизительно нужон горшик?
Каждый кот, по разному ходит на горшок.И если приучите к наполнителю, то на сетку уже не пойдет. Методом проб пробуйте.У меня две котейки бритачики,пользуемся древесным наполнителем и горшок высокий.И с высокого умудряются выгрести на пол.Жалею, что не купила с бортиками горшок. И один кот гребун страшный,и в горшке ,и на полу и стенку загребает, а второй не гребет почти.
Сообщение отредактировал Ла-р-иса: 26 Ноябрь 2014 - 09:51
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 10:44
Мы пришли в зоомир, выбрали самый большой лоток и решили попробовать древесный наполнитель и обыкновенный песок (гранулы). Так вот нам древесный наполнитель не понравился. Он не впитывал ни "дела" кошачьи ни запахи. Плюс ко всему кошак намотается, шерсть наэлектризуется и эти опилки к нему липнут, а он потом по квартире разносит. И гребсти любит - это капец! Он мне все обои подрал,зараза(только возле своего туалета). У него лоток в уголочке стоит, слава Богу не видно. Лучше сразу лоток купите, сетку не пробуйте. На лоток любой кот пойдёт,а вот на сетку - нет. Чтоб Вы зря деньги не выкидывали.
И один кот гребун страшный,и в горшке ,и на полу и стенку загребает
Прям как наш! Лоток находится между стенкой и комодом. Так вот,сидит, делает свои дела и лапой сбоку стену скребёт. Я на него накричала : "Ты ещё сходить не успел, а уже гребёшь!" Он на меня так посмотрел, ставит эту лапу и начинает второй комод шкрябать. Это кошмар. Как сядет, как давай свои "клады" прятать, у меня уже нервы не выдерживают! И обои-таки подрал!
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:24
у меня кот загребает еще в одном случае -когда ему еда не нравится! подойдет к тарелке - и блюдо не по вкусу - загребет рядом и дальше пойдет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных