Тань,давно спросить хотела,почему нельзя сделать рейтинг открытый? как на других форумах-видишь кто за что и почему
вообще можно сделать и открытый рейтинг. Но когда его вводили, как раз и не хотели вражду разжигать - видишь, кто тебе минус влепил и точишь зуб. и не специально, а просто сущность у человека такая, не пропустит мимо глаз, если будет знать, кто минус поставил, и обязательно поставит в ответ.
в общем, ради объективности репутация была сделана закрытой.
больш-во форумов - болтательные. Там в основном благодарности ставят (навскидку и не припомню, где можно минус влепить, но это не важно). А у нас же работа, так сказать. и каждому ставят и +, и -. И мне ставят. А т.к. я вижу откого и за что - ваще не перестаю улыбаться с некоторых своих минусов
опять же, проще надо относиться.
я не раз говорила и еще раз повторяю - на общий хороший рейтинг 1-2, даже 5 минусов не повлияют. А злостное поведение выявить не сложно.
проосто что ж люди так переживают за эти минусы-то?? каждый пост свой смотрят - а не влпил ли кто минус. и если влепил, то "о, боже за что?? что я плохого написала???? вот бы знать, кто это сделал..." с такими мыслями аж никак репутацию открытой делать нельзя
СП по Бафам, которое было не слишком популярным, т.к. товар дорогой и не для всех, не продолжили - т.к. не было отзывов, хотя там и участников было 4 человека...
Танюш, а сп было закрыто по другим причинам
орг исчезла с форума
люди заказы ждали, что-то спрашивали, а в ответ - тишина. сп закрыли.Через пару месяцев девушка снова объявилась с просьбой возобновить сп. Но я отказала. Имхо, нам такие орги не нужны. Коммерческий ей предложила - не захотела.
А сп по баффам мне самой нравилось, все собиралась поучаствовать. но я за порядочность и взаимоуважение между оргами и участниками.