Кстати, да!
У меня недавно был негативный опыт. Но в отзывах ничего не написала, т.к. к товару претензий нет, претензии к оргу....
Мне одну из двух заказанных единиц товара положили не ту, что я заказывала (в заказе четко указала номер фото из альбома), на раздаче был муж, когда принес домой заказ и я позвонила оргу, мол, вы мне по ошибке положили не тот товар, услышала ответ - "Этот каталог у каждого по-своему открывается , вы так и заказали, а если вас что-то не устраивает, я назад заберу... только раздача закончилась и я сейчас ухожу !" Муж пришел на место раздачи, когда она уже в машину садилась и все переиграли назад, вроде разрулили вопрос, но подход к делу у данного орга меня аж никак не впечатлил.
Мне прям стало интересно, как в Пикасе в фотоальбоме, "фото 2 из 58" (к примеру) может открыться по-другому... Я могу допустить, что человек запарился, ошибся, все мы люди, но в таком тоне рассказывать мне, что я, де... лох.... прям обидно стало. Но, потом я уехала в отпуск, перегорела, ничего нигде не писала, а в отзывах о той СП у всех все класс! как-то не хочется скандалить... Но для себя решила, что с этим оргом дел больше никаких иметь не буду, да и друзьям отсоветую.
Вот это мой пост 2-х месячной давности, оставленный в этой теме. Я, полагая, что тема открыта для конструктива, а не для сведения счетов, не указала ни орга, ни товар, но, ессно, орг, упомянутый в нем поставил мне за него "-1", ладно, проехали
... Но человек никак не успокоится, она постоянно "минусадинит" мне рейтинг до сегодняшнего дня, по прошествии такого отрезка времени!!! Спросите, почему на нее грешу? а как только, у меня понижается рейтинг, так сразу в посетителях моего профиля я вижу ее ник -
Daxarita. Вот так то... а вы, девочки, сами решайте писать ли негативные отзывы или нет, при таком "адекватном" восприятии критики...
В доказательство моего поста с первой страницы, я сохраняла скриншоты, того, что я заказала:
И фото того, что мой муж получил на раздаче:
Заказ принимался по номерам фото из каталога, соответственно - номер 18 и 43.Вопросы к уважаемой
Daxarita:
Как фото №18 из 43 может открыться у разных пользователей под разными номерами?
Доколе вы будете мне занижать рейтинг?